【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>467
交番横に5人は見たことないな。それ黒髪ロングとかピンクマフラーとかレギュラーメンバーじゃないんでしょ?レアものだぞそれ質は? 地雷女情報6
いのしし
身長150後半くらい。
年齢20前半くらい。
不快感のある顔ではないが、お世辞にも可愛くない。
夏くらいはよくたぬきとコンビ組んでたが最近は単体でいる。
出現頻度は普通。
かなりブリーチされた金髪。
服装は黒っぽい服でスキニージーンズが多い。
強み感じないため遊んだことはない。
21時以降に一人でいて、声も少しはかけられているがあまり買われない。 地雷女情報7
黒髪ロング
身長160くらい
年齢20中頃?
出現頻度は高い。ピンクマフラーの次くらいに出現率が高い。
顔はなかなか整っている方。狐目とかの上位層の次くらいの顔階層。
レイヤーとかにいそうな顔で色白。
体格はぽっちゃりでゆったりとした服をきていて体格を隠している。多分脱ぐと残念なスタイルと思われる。
服装は黒っぽい服で脚を見せており、よくタバコを吸っている。駆け込み寺前らへんに一人で座っている。
このご時世でも1.5を下回らない強気な設定。
18時前から早い時間から出現。一度買われてもまた戻って営業してるのが特徴。容姿はいい方なのでそれなりに買われている。が、1.5払う価値がないため遊んだことはない。 地雷女情報8
カツアゲ二人組
年齢はおそらく18くらい。
出現率は低いがGW中など出現する可能性が高い。
4/24歌舞伎町に出現した。
黒髪の髪長めの女ともう一人のコンビで必ず二人でいる。黒髪髪長めは白いパーカー?をきていてショートパンツで脚を出している。
そもそも売る気がない。
暇そうに一つの場所にずっといる。
身体を触った男を警察に連れていったとかで20万示談金を巻き上げた。その時に目撃者として警察にチクった男が示談金いくらもらったか別の日に聞いていて20万と答えていた。
見かけても絶対声をかけないこと。
大久保病院前の十字路や歌舞伎町広場前のセブンイレブン前、セブン中にいる。 真偽はわからんがなかなかの情強だな
こういう情報はスレ的には大歓迎だ 地雷女情報9
オカマ
男。女装している。とにかく背が高く175以上ある。
顔は堀が深い朝鮮系顔で男顔。トレンチコートやピンクのバッグなどを身につけている。主に美容学校前にいるが、ハイジア裏口前に移動したりもする。
声を聞いたり、歩いている時の脚を見ると男とわかる。
黒髪ロングの次くらいに出現。20時過ぎにいる。
初見でも慣れていれば男と見分けられるが、分別がつかないやつから女だと思って声をかけられることもある。買われているところを1回しか見たことがない。ずっと座っている。
余談だが職場にいた下請け会社のベテラン男にそっくりな顔で非常に不快感を感じる顔である。 地雷女情報10
マナ
整形してるだけあって顔、スタイル共にハイジアトップクラス。
年齢21。
身長164くらい。
以前銀髪今青髪。
脚がとにかく綺麗。
胸はbかc。細い。狐目と仲がいいらしい。
出現率は極めて低い。夏〜冬まではよくいた。
20時以降21時以降などに出現。
2以下に値下げはしない。以前キャバ嬢をやっていたが立った方が儲かるから立っているとのこと。また稼いだ金は全て整形に使っている。韓国で整形してるらしい。
Twitter垢が途中から鍵垢になった。また男と同棲してるようで、メンヘラのように病んでいることもある。エモいなあが口癖。
サービスは普通。とにかく手で前戯した後に強烈な臭いが…
チェック柄より強烈な臭いでルックスで印象良かっただけに減滅が計り知れなかった。リピートはない。
同棲してる男は毎日あの強烈な臭いを感じるのだろうか… >>474
1以外はいつめんじゃないすか…
まだ出てないのもいますが
て事は、公園裏はすべからく地雷? ハイジア女図鑑11
ナミ
顔はなかなか可愛い。身長は157くらい。顔は最上位層の次くらいの位置付け。黒髪ロングと同格程度か?ただしこちらは可愛い系。
スタイルは普通体型だと思ったら少し肉が付いていて寸胴。色気のある体ではない。
ハイジア裏口周辺に21時半ごろにいた。
滅多に出現しない。1回しか見たことない。
強みはなんといってもサービス内容とコスパ。
1で遊んだ。サービスも非常によくDK可。プレイ後はピロートークもあり恋人のように甘えてくる。
1月ごろレアものだと思って声かけたら1でもいいと。
ただしその後一切見かけない。
リピートは普通ならする奴が多数だと思われる。 ハイジア女図鑑12
アスカ
キャバ嬢みたいな髪のギャル。
身長は150ない。小柄で細い。胸はbくらい。ダメージジーンズをはいている。
出現率は低め。
21時以降出現。
カラフル近くの自販機付近にいる。
顔もなかなか美人系の顔立ち。黒髪ロングよりも顔は上か同格。
キスも可能。
1でも可能とのことで遊んだ。ホテル代ケチりたいのでとある場所の広いトイレでプレイ。
プレイ上の強みは特になし。
素直な性格でキュンとした。
小柄なギャル好きなら ハイジア女図鑑13
〇〇〇
そもそもハイジアにいない。
定期。
身長は160くらい。最高の顔立ち。
スタイルも細い胸はない。がとにかく清潔。
年齢23。だが19くらいに見えるほど肌が白くて綺麗。
歌舞伎町でナンパしたところ、今は遊べないけどと言われて別の日に遊んだ。
2から。
話し方などは愛想がないが、DK可、Fもたっぷりしてくれるなどツンデレ的な魅力がある。
渋凛っぽい雰囲気。
たまに話題に出るハイジアトップでも敵わない。
飛田新地、かんなみ新地含めてもトップ3に入るルックス。そして若い。 池上先生、詳細なレポありがとうございました。地道な調査報道、久しぶりにジャーナリスト魂を見せて
もらいました。内容は正確だと思います。小生、地雷女1が、黒人に何回か買われてるのを見ました。
黒人とアジア系男は新大久保の方にいる同国人の所に駆除してほしいですし、外人OKの女もあそこに移動
してほしい。地雷8の二人組はチビ・デカコンビですよね。カツアゲだったんですね。数日前、あの二人、
病院角で警察に囲まれ、男を巡って大トラブルを起こしてました。あれは、男から金を強請ろうとしてトラブって
いたんですね。合点しました。因みにその時はデカい方は金髪でしたが、数日後に別の色、その後また黒髪に戻して
ました。警察の目をくらますためでしょうか?それとも新たなカモをひっかけるためでしょうか。
先生はどう分析しますか?いづれにせよ、安心して遊べる街づくりのために、K札にもっと頑張って欲しいものです。
ところで先生、もう一つ教えてほしいのですが、いつもいる、バンギャ風の金髪はどうでしょうか?
いつも2人連れで、声をかけても「3Pで」と言われてしまいます。 ハイジア女図鑑14
スキニー
通称バンギャ。ただしバンドに詳しくないことからバンギャというあだ名は不適切でスキニーと命名。
茶に近い金髪。目は明らかに整形している。
可愛いんだが可愛くないんだかといった顔で疲れたキャバ嬢みたいな顔つき。
脚が細く、ラインが綺麗でよくスキニージーンズを履いている。だいたい黒っぽい服を着ていて可愛い系よりカッコいいファッション。
ジャイ子みたいな女とよくつるんでいる。さらにもう一人の顔が濃い黒髪ショートもつるんでトリオで動くこともある。
出現率は極めて高い。黒髪ロングと同程度の出現率で、よく公園裏の十字路よりにいる。
当初夏頃は美人局と疑っていた。
が、調査の結果美人局ではないと結論づけた。
最初は3Pでしか受け付けないが、常連になると単体でも相手をしてくれる。←目撃
が、1.5を下回ることはなく割りに合わないので遊んだことはない。もう少し安いなら遊んでもいい。 ハイジア女図鑑15
おかめ
書いたまゆが太めで、メイクが一昔前という印象の顔立ち。
年齢は20中盤〜20後半か。
服の上からは痩せてる〜普通体型に見えるが、脱ぐと寸胴でヒップに肉がかなり付いていて非常に残念であった。
胸はCくらい。
出現率はかなり低い。3回くらいしか見たことがない。
公園裏の真ん中から少し西武新宿寄りにいる。
秋頃見かけて当時別1でokであった。今なら5kいけるのか。
エロいことが好きな印象。サービスは良い。
横浜の福富町らへんから来ていて飲食でウエイターをやってると言っていたが、真偽不明。声をかけると友達を待っているが来るまでならと言うのが特徴。
遊んだ後、様子見したがまた公園裏に戻って別のジジイに買われてた。友達なんて待ってない。
通常このレベルは買わないのだがレアキャラなのと仕事上関わる美人に雰囲気似てたので遊んでみた。
個人的には1ならリピートはない。 ハイジア女図鑑16
ユミ
看護大学生。浪人経験あり。
年齢20。
目周りの化粧濃いめ。
顔は普通よりは可愛い。だが、すっぴんはブスだと思われる。
出現率は極めて低い。一度しか見たことがない。
3月の土曜夜19時ごろにエンカウント。
女子大生っぽい服装。赤のスカート。
身長157くらい。普通体型、細めに見えるが、脱ぐと寸胴で普通体型。
友達と一緒にいた。その友達がホストクラブで遊びたいからその金を稼ぐために公園周辺にいたとのこと。だが、友達よりもユミのがルックスいいためユミだけすぐ買われてた。単体可能。
値段は1.5。すぐ買われるので値下げは不可と思われる。
東京出身で、高校の頃から渋谷のクラブで遊んでたらしく経験人数は3桁越え。
エロいことが好きらしい。
DK不可だが話題を振れば事後も色々話をしてくれる。ハイジアに来たのもその時初めてらしく、次くるかもあやしい。
1.5ならリピートはない。 >>475
このマナは私が知っているマナとは別人ですね。整形で間違えるようになった可能性はある。メンヘラとかホストとか共通項もある。
私の知ってるゴスロリ・ユニコーンのマナはチェック柄、たぬき、いのししとも特徴被るところがあります。ツインテールにしてる事が多かった。 >>486
この娘はユウって名乗ってた記憶。景気が悪かったのか3pで20k。明るい室内で脱ぐと意外に肌が汚く吹き出物多くガッカリ。 池上先生、詳細なレポありがとうございます。コロナ不況の中、なるべく無駄な出費は避けたいので
大変参考になっています。ところで、以前、小川彩佳を1.2倍ぐらい太くした嬢がいて、いつも地べたに
座ってホストだか常連だかの大勢の男と大声でずっと話しているので声もかけられず、いつか…と思っている
うちに見かけなくなりました。あの嬢は何て名前でしょうか?また、連行されちゃったんでしょうか? ユニコーンがわからん
ユニコーンガンダムの方ならわかるんだが >>496
小川彩佳?調べたけどこれに似てるのはうちも見たことないな… 2010年かな小川彩佳に似てる人とラブホテルで遊んだの懐かしいな大久保のイタリアの地名のホテル ハイジア周辺に若い子なんてほとんどいない。
みんな期待しないように。 考えたけど小川彩佳に似てる女なんていなくね?
うーん。
今日19の女いたね。若さはいいけど高すぎ。
というか歌舞伎人居なすぎて無理だ。グランカスタマ復旧したけど。そもそも店閉まってたら人来ないわ 遊んだらわかるけどやっぱりここに立ってるようなのは何かしら問題あるな
店で働けないのもわかるようなのばっか 美人なら客つくから儲かるってのはわかるが、全然売れない奴は店入ってた方がいいだろうしな
それでもそのブス買う馬鹿がいるから女がつけ上がるんだが。自覚持てよ。 ハイジア女図鑑17
ジャイコ りなと名乗る
自称 寿司職人
年齢 34だったか35
古くさいメイクをしている。体格はふくよかでよく黒髮ショートとスキニーとつるんでいる。
出現率はかなり多め。単体で動くこともある。黒髮ショートとスキニーと比べるとプレイが雑。ゴムフェラ必須。満州がひどい。がっかりしたのでリピートは無し よくいるピンクのコート着てるハーフっぽい長身の女はどうですか? >>514
>>474に書いてある。あれ女とか節穴か? >>513
私以外がハイジア 女図鑑を書くのはやめていただきたい。
あれを買おうと思うこと自体がありえない。 >>516
513は別人ね。納得。
あれ?スキニーと遊んだ事ないと書いてあったのにプレイ比較してる???と思ってました。 >>513
情報thx
>>486
に紐付けて書けばよかったね。
情報期待してます。 ハイジア女図鑑18
デブ
年齢25前後
化粧がめっちゃ濃いキャバ嬢が太ったみたいな容姿。
すっぴんやばいかもしれない。
ゆったりとした濃いピンクの服とか着てた。
脱がせると下半身がデブすぎる。
3月上旬に現れた。出現率は低い。
当時0.8でゴム有だった。
今なら0.3いけるか?ただし買うことない。
ホスト?と同棲してたが家賃払えないほど金に困ってたので立ちだしたらしい。
突いて…とか来てとか興奮するセリフを言ってくるのが特徴。
Fはゴム有り(交渉時は生と言ったのに)キスもたしか不可。すぐいかせようとする。
デブすぎるので二度目はない。
普段は図書館司書?やってるらしく収入低すぎるとのこと。図書館司書って服装とメイクじゃないんだが… >>475
マナに連絡取ったら今コロナで自粛とのこと。
あと前LINEのアイコンユニコーン🦄だった。
今は使ってない。 ハイジア女図鑑19
ノゾミ
チェック柄の友達。髪の毛は少し茶髪でふわふわしたパーマのかかったショートヘア。服装は身体が細いのにダボっとしたブレザーとスラックスで特徴的。身体のラインはとても細い。
グラビアアイドルのMEGUMIみたいな顔。
年齢19
秋頃たまにいた。チェック柄と話をしてるのを見かけた。声かけても遊べないとか言われたり(でもずっと座ってる)、遊べると言われる日もあった。
最近全く見ない。
調査員が遊んでみたかったうちの一人。
値段は1.5からであった。
遊んでみたかったけどもう遊べない。ノゾミという名称は高校の時のクラスメイトに似てるから。そのノゾミは高校の時には特に可愛いとは思わなかったが。情報求む。 下らねえ書き込みと人種差別してんなよ犯罪者ども
>>顔は冨田真由を重症化させた岩崎犯人に激似の朝鮮顔。
佐賀出身で芋臭さが全面に滲み出ている。
これさー佐賀出身のお俺に喧嘩売ってんのか!!!
ふざけんなよ
零細企業の還暦サラリーマン禿と一味ども
書いてる奴と顔わかってんだよ
毎日近くで見張りがいること忘れんなよ >>顔は冨田真由を重症化させた岩崎犯人に激似の朝鮮顔。
佐賀出身で芋臭さが全面に滲み出ている。
仮にも人生が台無しになる顔の傷と心にまで傷を負ったアイドルをこんなとこで冒涜して、
それもその犯人に、女の子が似てるだと????
>>朝鮮顔
これ完全な人種差別だろ?
マジでクソすぎだろ
図に乗るのもいい加減にしろ 俺は人を侮辱する奴は徹底的に追い詰めて地獄の底まで落とす 老い先短い爺ども
放っておいてもそのうちくたばって骨になるだろうが
俺様が寿命をさらに縮めてやる
死ね 俺は人を侮辱する奴は徹底的に追い詰めて地獄の底まで落とす
お前らに今日から不快感と精神的苦痛を与え続ける
老い先短い爺ども
放っておいてもそのうちくたばって骨になるだろうが
俺様が寿命をさらに縮めてやる
死ね
女の子が大久保公園からいなくなったら責任も取らせる ハイジア新参者です。情報提供ためになりました。
1カ月前の土曜日の夜10時台にあいりって名前で通してると言うマスクの女を買いました。自称年齢21?細身ホ別2で即決でした。病院裏口でしゃがんでた
マスクを取ると口元がガッカリでしたが、有名な女ですかね?生フェラは事務的で慣れてる感じ、派遣を切られたとかなんとか話してました。驚いたのが、素人の女よりキツマンだった事 >>532
あれに2払うとか正気か?どんだけモテないんだ?
相場上げるな ほんと無駄に相場上げるのやめてほしい
別1以上出すなよ 彼女とか相手がいないから徘徊して買ってるんだろうから悪口書き込むなよ!
ちなみにピンクマフラーめちゃめちゃいい子だぞ! 常連女は1でも
リピートは難しいのが
ほとんどだよ 今日は夕方まで雨だからさすがに誰も立ってないかな? 今日めっちゃ女いるじゃん
やっぱ連休前の平日だからか?
一応晴れたし 帰りも少し覗いて帰ったが、今日は大盛況だな。
5時頃真野専門学校の前に西野七瀬になんとなく似たおっとり美人が立っていたから、
交渉してみたが、売りはやってないと最初断られた。
顔と細身のスタイルがドストライクだったので諦めきれず、 5万円で抱かせてくれないか駄目もとで聞いたら少し考えてからOKしてもらえた。
ホテルで気持ち良すぎて、しばらくは今日の余韻だけで自慰行為ができそうだ。
妥協して何回も闇雲に買う生活よりこの一回で満足できたから、俺にはかえって安上がりだな。 次の給料まで苦しいが節約して、またお世話になる。
LINE聞いておいて良かった。
嫌われたくないからあまり初回から仕事やプライベートを聞いたりしなかったが
リピートして仲良くなっていけたらいいな ただ悪いが、ここでは俺から書くことはできない。
彼女のことを守るためにも。
こんな気持ちにさせてくれる、美人で上品でいい子だった。
生きがいができた。俺も仕事と運動をもっと頑張っていい男になるよ。 文章だけは上手だから、何か世の中の役に立てるだろうw >>549
見てないけど特徴は?今飯食ってるから後で見るけどいない可能性もあるからさ >>550
もう消えてた
カーキ色のチェスター着てるの、レディボーイだった 今日は何時もは見ない、初めてみる広瀬すずのそっくりさんを買いました。
発顔でした。何でも女子校を卒業したばかりで、コロナ不況でバイトが
休みだからタチンボしたって言ってました。男性経験も初めてと言ってました。
背格好は髪型、顔は広瀬すずを幼くしたような感じで
かわいいのなんのって、久々に興奮してしまいました。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
シュルシュル(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ちんこ7m。アナコンダ並みの巨大なペニスはハイジア徘徊をじわじわと嬲りながら絞め殺す程の殺傷力を備える。
妖怪赤舌。(ლ ^ิ౪^ิლ妄想オナニスト。性格は凶悪で野蛮。変態と掲示板でいきがってるゴミが嫌い。(ლ ^ิ౪^ิლ
(ლ ^ิ౪^ิლシコシコシコシコ。
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
シュルシュル(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ちんこ7m。アナコンダ並みの巨大なペニスはハイジア徘徊をじわじわと嬲りながら絞め殺す程の殺傷力を備える。
妖怪赤舌。(ლ ^ิ౪^ิლ妄想オナニスト。性格は凶悪で野蛮。変態と掲示板でいきがってるゴミが嫌い。(ლ ^ิ౪^ิლ
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ドラキュラがまた湧いた。こいつコロナウイルス飲んで、そのまま北朝鮮に行って
くれないかな。 今日は晴れだし休みだしカスタマ空いてるしで人多いだろうなこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています