【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>798
バカやって怪我して入院しても、保険効くでしょ?
(自動車保険や労災適用の事案は保険きかないけど)
性接触によらない感染もあるし、性感染症だから保険が効かないってことはない 淋病は内服薬あったか?
ほとんど点滴か筋肉注射だよな https://i.imgur.com/OjYqfCd.jpg
やっぱりダメだな
クラミジアも同時にあるかも知れないから抗生物質を処方されたってことか
次の検査でダメなら点滴やね マスク女が最近いないのってさ…
コロナ発症して体調悪いからじゃね? めっちゃ可愛い女がいた
地雷じゃないよな?
あそんだきまーす 店で使い物にならない病気持ちがハイジアで立つ
だから安く遊べるんだよ >>803
単純に辞めたんだろw
コロナとは限らないし失礼だなお前www いた奴一覧
足りないのいたら補足してくれ
マナ
赤メッシュ
スキニー
ジャイ子
童顔ぽちゃ
吉田沙保里
黒髪ロング >>814
買いたいのは マナ か 黒髪ロングくらいかな
黒髪ロングは中出しもできるから マナってのがわからん。ていうか今はコジキみたいなのしかいないな。みんな買いすぎや。 各自持ってる情報書けばマナの写真アップしてもいいぞ
マナのTwitterに上がってた奴 ジャイ子の連れは可愛かった
そっちとだけなら考えたかも どうもマナと名乗るのが二人以上はいる。
一人はゴスロリっぽい感じでユニコーンのぬいぐるみを鞄にぶら下げてる。最近見かけない。 いやだから同一人物だけど整形してパワーアップしてんだよ。 今日は空振りやったなー。何人かいたけど妥協しなくて正解だと思いこんでオナニーですますか。 お前ら本田翼とか好きなんじゃねーの?似てる奴買っとけよww
自分は本田翼タイプじゃないから買わないがw 図鑑にあるだろ本田翼は。確認しろよ。お前仕事でも確認せずに進めて上司に怒られてるだろ?露呈してるぞ仕事ぶりが。
黒髪ロングって別1とかで入れねー?あの太もも一度はあじわっておきたさある >>834
ドラえもん観たことないの?
観たことあればジャイ子わかるだろ キラリ3年くらい週1で行ってる常連に聞いたらマナはキラリでも最上位クラスに入るらしいぞ
すっぴんやばいが
臭いの治ってるならアリかもな
鳴きもいい >>836
そうなんだ。整形恐るべし。
顔だけじゃなく全身改造済みなのかな? >>795
ありがと。うつしてはないな。俺はその時がハイジア初だったしあれ以来行ってない。液体のジスロマックを飲んで膿が治まってたが先日、淋菌性感染症の症状が出てきて再受診、セフトリアキソンを静注したよ
感心したのが、このスレの図鑑通りだった事 >>801
点滴してきたわ。クラミジアはセーフだったが、淋病との併発が多いから最初は内服薬ジスロマックだったが油断してた 淋菌性感染症で発熱、倦怠感、頻尿、尿道炎、しまいに黄色い精子が出るようになった笑 全身症状が現れたから洒落にならない笑 >>842
いやそれはかなり危なかったな
点滴打ってすぐ効果出た? ハイジア裏口に 黒髪ミニスカ19歳いるぞ
ゴム1 生外1.5 生中2だって 買うか迷う >>844 もういなかったー! 今日は外しまくりやね。 結局、以前ここで目撃した山梨コロナ女に入った奴はいなかったか。俺以外にも見た奴がいたって
ことは、結構な頻度でいたはずなんだが、話のタネに入っときゃよかった。ホストの家に盗みに
入った女もここに以前、ここに居た時に目撃した。が、とてもカネ払うレベルじゃなかったから
入らなかったが、今から思えば、犯罪者の心理状態を探るいいチャンスだったな。でも、ここの女って、ニュース
ネタになる奴多い。次に犯罪もしくはニュースネタになりそうな女は自己申告したら、客増えるかも。 >>844
それショートカットの女だろ?
身長164くらいの >>851 多分黒髪ロングの事じゃね? あいつどんな感じなん? ほぼ毎日いる
公園裏
・内側オレンジ オカッパ
・ピンクジャンバー 茶髪オカッパ ぽっちゃり
・ぽっちゃり二人組 黒と茶髪
・身長155ぐらいの黒髪 買われて何度か戻ってきている >>853
いや黒髪ロングはハイジア裏にはいない
公園裏固定 >>855
ハイジア裏は別の黒髪ロング
最近はいなかった
公園裏の黒髪ロングはほぼ毎日いる キラリにいる増田寛也に少し似てる人17時になると帰るね。 インマル新人の海老原ってマナに似てない?
特に1枚目の写真。
スリーサイズから別人なのは確実なんだけど。 全く似てない
あえていうなら髪型だけ
マナは目が明らかに整形ってわかる
顔の作りが全然違う
こっちの海老原ってこはサバサバ系の顔立ちだし
これがキラリ来ても最上位層って評価にはならない 少し前に目撃報告あった、全身タトゥーって他に特徴ないのかな?着衣の上から確認できないと意味がないもの… タトゥーはホスラブ 立ちんぼで顔が晒されている。
見た目は綺麗だが整形の賜物で全身刺青。 タトゥーは確かに目が整形してた涙袋
すれ違いざまに見たけど
そしてそこまで綺麗じゃないだろ… ねーよ刺青とちぃは別人。
ちぃはもう半年以上見かけてない
もう来ないんじゃないか?
どちらも興味ねーから他の女の話したいんだが。 安ければババア買ってもいいんだけど、
1なら若い子と変わらないよね ヨロイ元帥を気になって調べたが相当昔のやつじゃねえか
書いてる奴いくつだよ
60代か 書いてるの井手らっきょ似のともぞー顔のあいつだろ
あいつ以外考えられんわ >>854ぽっちゃり二人組はジャイコ達だよ。遊んだことあるやついるか?誰か詳細レポ書いてくれ >>854ぽっちゃり二人組はジャイコ達だよ。遊んだことあるやついるか?誰か詳細レポ書いてくれ ババァって、40半ば〜50のいつもコート着てるオカッパ、あの目つきの悪いババァ
のこと?あいつ1取ってるの?あり得ん。こっちが15分で2もらう条件なら、
考えてもいいな。 >>883
そのババアは素人ハメ撮りに結構出てるよね。
需要あるのかな 笑笑 >>883
最初苺とか言ってくる
こまめにあちこち移動してくるから
邪魔で仕方ない、youtubeにも
結構出てるな50前後だな >>887
avgleで素人を検索すると出てくるよ。
あとハイジア裏によくいるぽちゃの娘も見つかりますよ 笑笑 >>862 可能性なくはない。以前にキラリいってハイジア徘徊していい子いなくて諦めて淫◯で妥協したら、その日にキラリでもハイジア裏でも見た子が来たことある。フリーランスに疲れて一時的にどっかの店に所属する可能性は高いよ。 >>889
サーチして全部見たけどねーじゃねーか
ぽちゃってどいつだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています