【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>836
そうなんだ。整形恐るべし。
顔だけじゃなく全身改造済みなのかな? >>795
ありがと。うつしてはないな。俺はその時がハイジア初だったしあれ以来行ってない。液体のジスロマックを飲んで膿が治まってたが先日、淋菌性感染症の症状が出てきて再受診、セフトリアキソンを静注したよ
感心したのが、このスレの図鑑通りだった事 >>801
点滴してきたわ。クラミジアはセーフだったが、淋病との併発が多いから最初は内服薬ジスロマックだったが油断してた 淋菌性感染症で発熱、倦怠感、頻尿、尿道炎、しまいに黄色い精子が出るようになった笑 全身症状が現れたから洒落にならない笑 >>842
いやそれはかなり危なかったな
点滴打ってすぐ効果出た? ハイジア裏口に 黒髪ミニスカ19歳いるぞ
ゴム1 生外1.5 生中2だって 買うか迷う >>844 もういなかったー! 今日は外しまくりやね。 結局、以前ここで目撃した山梨コロナ女に入った奴はいなかったか。俺以外にも見た奴がいたって
ことは、結構な頻度でいたはずなんだが、話のタネに入っときゃよかった。ホストの家に盗みに
入った女もここに以前、ここに居た時に目撃した。が、とてもカネ払うレベルじゃなかったから
入らなかったが、今から思えば、犯罪者の心理状態を探るいいチャンスだったな。でも、ここの女って、ニュース
ネタになる奴多い。次に犯罪もしくはニュースネタになりそうな女は自己申告したら、客増えるかも。 >>844
それショートカットの女だろ?
身長164くらいの >>851 多分黒髪ロングの事じゃね? あいつどんな感じなん? ほぼ毎日いる
公園裏
・内側オレンジ オカッパ
・ピンクジャンバー 茶髪オカッパ ぽっちゃり
・ぽっちゃり二人組 黒と茶髪
・身長155ぐらいの黒髪 買われて何度か戻ってきている >>853
いや黒髪ロングはハイジア裏にはいない
公園裏固定 >>855
ハイジア裏は別の黒髪ロング
最近はいなかった
公園裏の黒髪ロングはほぼ毎日いる キラリにいる増田寛也に少し似てる人17時になると帰るね。 インマル新人の海老原ってマナに似てない?
特に1枚目の写真。
スリーサイズから別人なのは確実なんだけど。 全く似てない
あえていうなら髪型だけ
マナは目が明らかに整形ってわかる
顔の作りが全然違う
こっちの海老原ってこはサバサバ系の顔立ちだし
これがキラリ来ても最上位層って評価にはならない 少し前に目撃報告あった、全身タトゥーって他に特徴ないのかな?着衣の上から確認できないと意味がないもの… タトゥーはホスラブ 立ちんぼで顔が晒されている。
見た目は綺麗だが整形の賜物で全身刺青。 タトゥーは確かに目が整形してた涙袋
すれ違いざまに見たけど
そしてそこまで綺麗じゃないだろ… ねーよ刺青とちぃは別人。
ちぃはもう半年以上見かけてない
もう来ないんじゃないか?
どちらも興味ねーから他の女の話したいんだが。 安ければババア買ってもいいんだけど、
1なら若い子と変わらないよね ヨロイ元帥を気になって調べたが相当昔のやつじゃねえか
書いてる奴いくつだよ
60代か 書いてるの井手らっきょ似のともぞー顔のあいつだろ
あいつ以外考えられんわ >>854ぽっちゃり二人組はジャイコ達だよ。遊んだことあるやついるか?誰か詳細レポ書いてくれ >>854ぽっちゃり二人組はジャイコ達だよ。遊んだことあるやついるか?誰か詳細レポ書いてくれ ババァって、40半ば〜50のいつもコート着てるオカッパ、あの目つきの悪いババァ
のこと?あいつ1取ってるの?あり得ん。こっちが15分で2もらう条件なら、
考えてもいいな。 >>883
そのババアは素人ハメ撮りに結構出てるよね。
需要あるのかな 笑笑 >>883
最初苺とか言ってくる
こまめにあちこち移動してくるから
邪魔で仕方ない、youtubeにも
結構出てるな50前後だな >>887
avgleで素人を検索すると出てくるよ。
あとハイジア裏によくいるぽちゃの娘も見つかりますよ 笑笑 >>862 可能性なくはない。以前にキラリいってハイジア徘徊していい子いなくて諦めて淫◯で妥協したら、その日にキラリでもハイジア裏でも見た子が来たことある。フリーランスに疲れて一時的にどっかの店に所属する可能性は高いよ。 >>889
サーチして全部見たけどねーじゃねーか
ぽちゃってどいつだよ >>907
あいつ腹に肉つきすぎだろ
くびれもほとんどないし やりさー、インマル、サンキューあたりの在籍写真を見たら、ここに立ってる女達によく似てる写真が何枚か見つかる。
本人かどうか知らんけど。 >>908 違う黒髪ロングじゃね? 凄いスタイルの良い黒髪ロングいる。ただホスト狂なんでホスト関連の話がウザい。写真や動画見せてくるんで黙って凄いねーとかかっこいい子だねーとか相手してやると気分良く凄いサービスしてくれるけどね。 >>910
スタイルいいの詳細は?
胸がでかいだけなのか、スレンダーなのか。
公園裏にいるぽっちゃりした顔がわりかし良さげな奴が黒髪ロングで共通認識取れてんだよ。 ハイジア歴長いけど黒髪ロングだけは誰かわからない
さっき公園裏に12時台地味目の顔のスレンダーの子が2人居たね
1人は金髪、1人はやや茶髪
金髪はいくらでもいいって
茶髪は別1 つーか図鑑の特徴みろよ
あとここに単発で書いてるやつ
特徴が一意性なくて判別しづらい
一意に決まるように書け >>911 スレンダー巨乳。グラビアばりに良い体してる。でもちょっとワキガ。満州もあるからクンニしたくない。 黒髪ロングはぽちゃ以外全部いいと思っていいんじゃないか >>870
ttp://kanto.hostlove.com/host/20170805090556/i026
ttp://kanto.hostlove.com/host/20170805090556/i027
これのこと? >>920
どっちの「えみ」を指してるか知らないけど右側のえみは、この世に居ないぞ。 初心者なので教えて下さい。止まってたり座ってたりする子達は基本遊べる子ですよね?歩いてる人達もそうだったりするのですか? >>922 怖。怖いやん。夜にみんかったらよかった。そうか。買ったこともないし見かけた事もないけど御冥福お祈りしとく。 >>923
バッグ持って歩いてる子はデリとか帰り際のキャバ嬢とかが多いので注意
ポイントは歩く速度と目線を合わせて来るかどうかかな >>923
とりあえずは手持ち無沙汰で立ってる女か、スマホポチポチやってる女を見ていくとこからでええんちゃう?
ゴミしかおらんなと思ったら帰ればいいし、いいなと思うのがいたら声かけたらいい。 なんて声かけるの?いきなり「いくら?」とか聞くわけ? >>926 そうか。何も自殺せんでもな。どんな苦しみがあったかは知らんけど歌舞伎町で生きる以外にもいろんな楽しい生き方あるんだけど、その子の環境では見つけられなかったのかも。ご冥福を祈ると同時に今歌舞伎町で生きる子達を助ける為に今から徘徊しにいくわ。 >>930 とりあえず買おうと実践してこいよ。経験あるのみだよ。やりたいと思った子に話しかけて金出せばやらしてくれるのか聞けばいいだけや。 >>932
分かった。明日とりあえず目があった女に「やらせろや」って言ってみる! ちなみに女側から値段言ってきた場合売春を持ちかけて来たということになる
もし言われた相手が囮の警官だった捕まる可能性高いので「いくら?」と聞くのはデリカシーが無い
「ホテル代込み五千円でどう?」と聞くのがマナーw >>930
マジレスすると、「人待ち?」「待ち合わせ?」とか言って声かける。あなたの見た目がNGか、または立ちんぼじゃなかったら無視されると思う。
「違うけど…」「いや別にヒマしてる」みたいなことを言われたら、「遊ぼうよ」とか「割り切りで」とか言って切り出す。
込み0.5がいるかわからんがw、交渉で安くしよう。
よくここで言われてるように、別2とか無駄に相場を釣り上げるのはやめよう。 ハイジでは延べ15人ほど買ったかな。徘徊しだしてこの10年ぐらいで。自分が思ったよりも少なかった。リピートするんで新規が15人ぐらい。今日の徘徊も空振りに終わったが、あの時のあの子とかは元気でやってんのかなってーちょっと考えたなー。 黄門付近にしこりができて痛いんだけど、梅毒の可能性ある?赤い。でも梅毒初期症状だったら痛くならないよな?
ちなみに1ヶ月自粛して先週ハイジアの女とやった。もし梅毒ならそいつに移されたってことになる。
その前1ヶ月空いてるから。 >>939
梅毒では無いかも知れないけど何年か前西武新宿前で買った女がその症状だった
見た目もヤバすぎなのでやらなかったがアフリカ人に伝染されたと言ってた
梅毒なんかより危険な風土病かも知れないから病院行ってくれ頼むから >>904
ぽちゃは10musume シリーズだよ。
題名まで教えるの不味いもんな 笑笑 いくらリピートしても10年で15人って少なすぎん?人生楽しめてる? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。