【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
テクで選ぶ奴は居なくても過剰するのが当たり前って感じだよな、ここの店。 過剰は、以前と比べ増えた気かする
新人がいいから、しないと指名がへるからな多分 今日は朝から行列すごかったな
誰の客が多かったんだろ 過剰したくない若い子がどんどん辞めて過剰するババアばかり残るのが目に見える >>183
そうなのか
写真見たら板野友美みたいな顔だったな
人気あるのね >>184
しばらく行ってないんだが今は手袋着用になったの? 久々に行ってみようかなぁ。
今日の16:00くらいってすいてるかな? >>191
顔がよければいいんだが。かわいい?
パネル見て決めよ >>164
なつきは、近々辞めると思う。無理やり過剰して来られると断れない性格だから、辛いって言ってた。このスレ見てると過剰当たり前って感じでこの店嫌になるの納得だわ。 >>191
こないだ受付付近で見たけどマジでデカくて驚いたw >>186
どちらかというと可愛いベッキーって感じ >>185
むしろババアのが過剰かわすの上手くて、若い子をどうにかしようとする客が多いからすぐ辞めるんだよ 若い子やめて欲しくないなら、テクなくても、過剰を求めず指名してあげればいいだけ。
俺らが理性失って色々求めるからな
過剰なくても総合評価高い嬢は客が勝手についてくる 手コキしてもらう料金しか払ってないのに、Dキスや生フェラ求めるのが間違ってるんだよな。デリヘルでも呼べ。ここは手コキの店だからな。
嬢目線で考えたら大して金貰えないのに、ヘルスとかと同じ様なサービスしなきゃいけないんだからキツイよな。 >>199
1日3から4万円もらえるからいいほうだわ
ぴんさろよりも稼いでるひといるし 過剰が原因で辞めるのは可哀想だよな。本来の値段のサービスはしっかりしとるのに。嬢も人間だし無理はしないでほしい この店はあくまで手こきの店なんだから、過剰求めるならデリやソープ使えって事。金ケチって基本サービス外の事頼むのはケチくせーよ。 金渡せば、本番と生フェラ以外のことはしてくれる子多いよ >>203
それ。ちゃんと店のルールを守って接客してる子が、1部の過剰して指名取る馬鹿嬢と禁止行為するクソ客のせいで、サービス悪いとか地雷嬢とか言われてんのは見てらんないわ。 ホムペ見たらまじだ。なつきちゃんと2月にまた会おうねって約束したから次週は出勤してくれると信じてます。 りこどうですか?
前にここで写真と実物のギャップが凄い的なの書かれてたけど。実物かわいい? ここでは過剰が当たり前みたいな空気だけどマジでやめとけよ。ボコられても知らんからな。 >>212
ボコるってどの程度?
いきなりそんなことしないでしょ ボコられ現場は見たことないが店員呼ばれてるのは聞こえたことある ジュンの過剰裏サービス最高すぎる
生キモチェエエエエエ 遅番目当てで4時前に到着した人がだいたい外で待ってるよね
後から来た人が悪気がなくても割り込まれちゃうことってある? >>223
4時前だと遅番の番号札まだもらえないから。
自分が外で待ってて4時数分前に階段上がって行く人がいると店員もその人に遅番の番号札渡しちゃったりしない? 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな くるみって痴女なんですか?
言葉攻めとか自動でしてくれますかね、? 明日のくるみ楽しみ。あの綺麗な顔見てるだけでイケる。しかも耳に息吹きかけながらエロい責めしてくれるし、体中サワサワしてくれるし、もはや神業 >>230
客の態度次第だと思う。
テクニックは少し荒めかな。。
下手ではないよ。 なつきはやめて欲しくないけど、たぶんこの店には向いてないかもね。。
一回良客は入ってあげて欲しいめっちゃいい子 >>232
なつきちゃんこの店向いてないかな?可愛いからオナクラ向いてると思うんだけど。。。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 店舗よりもデリバリのホテルで手コキの方が、安くて想定以上のサービスも受けやすいぞ。
ホテル使ったこともないやつばかりだろうけど、池袋の北口やサンシャイン通りの裏手のホテルなら
ニュークリの個室よりはまともな部屋で90分2000円の部屋代もざら。
ショートコースで30分で3000ぐらいの手コキサービスなら、Bコースで指名と変わらず
シャワーも使えるのでなにかと、有利なんだけどな。 電話してホテルの予約取ってという流れが風俗初心者には難しいのだよ 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな >>242
池袋 手コキ でググってみれば
https://www.google.com/search?q=%E6%B1%A0%E8%A2%8B+%E6%89%8B%E3%82%B3%E3%82%AD&oq=%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%80%80%E6%89%8B%E3%82%B3%E3%82%AD&aqs=chrome..69i57j69i61l2j69i65l2.4095j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 >>74
あいか、事務的でかなりいまいち。俺はだめ。
若いだけだな。顔も残念。 ジュンの素股しながらのテコキ気持ちよかった。
最後はお口にたくさん出させてくれたお(*'▽') 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな くるみ天使。昨日も沢山待ったけど沢山いじめてくれてありがとう〜 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 昨日はジュンと生でいろいろできて最高やったわ!
また、生でぶち込みに行くぜ!!! >>260
ジュン
まんこ見せながらやってくれるよ! >>262
しってるよ
だから、何で地雷にするのかなぁとおもった 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 後生だから、アンナとジュンは天使から消してくれ…天使はそんなに軽いもんではないし、これ見て信じて入ったヤツの被害を最小限に… こんなもの個人が勝手に書いてるものなんだから意見があるなら自分で作り直して書き込めば良いのに あみとあきなは良嬢だけど殿堂っていうには程遠い
殿堂はまりあだけ
かなみが殿堂に近かった気もするけどやっぱそこまでじゃないな ジュンの裏おぷヤバすぎ・・・
生であんなことをwwww ジュンのディープキス気持ちよすぎ、脳みそ蕩けそう
ちんこも3回爆発した! >>270
参考までにどんなオプションがあるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています