【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ジュン
まんこ見せながらやってくれるよ! >>262
しってるよ
だから、何で地雷にするのかなぁとおもった 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 後生だから、アンナとジュンは天使から消してくれ…天使はそんなに軽いもんではないし、これ見て信じて入ったヤツの被害を最小限に… こんなもの個人が勝手に書いてるものなんだから意見があるなら自分で作り直して書き込めば良いのに あみとあきなは良嬢だけど殿堂っていうには程遠い
殿堂はまりあだけ
かなみが殿堂に近かった気もするけどやっぱそこまでじゃないな ジュンの裏おぷヤバすぎ・・・
生であんなことをwwww ジュンのディープキス気持ちよすぎ、脳みそ蕩けそう
ちんこも3回爆発した! >>270
参考までにどんなオプションがあるのかね? ご希望通りに。ビジュアルやテク諸々を考えて、現実はこんな感じ↓では?
地雷、なるみ、くみ、あい、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、くるみ、あみ、えみ ジュンの素股経験したら、誰もが電動に入れたくなるぞ!!
あそこまで裏サービスに特化したエロい女はなかなかおらんって!!! これが正解!!!!!!!
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、ジュン、あんな、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、ジュン、あんな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、マリア、あみ、あきな ジュンに手マンしながらの手こきでイかせてもらってる。
お口に放出して飲んでもらうのが快感 ジュンて大昔に入ったような気がする。
開始から5分以上どうでもいい話を一方的にしゃべって休憩されたな。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 今日はあみにするかと思ったらジュンに変わってた。あんなとジュンを避けたいのだがお勧めいますか? 地雷、なるみ、くみ、あい、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あきな
天使、つばさ、りおん、くるみ、あみ、えみ せりなレポ
舌足らず、喋り上手くは無い、テク65、ハグ見送り無し 顔A+ (似てる女優思い付かない、化粧は少し濃いめ)
テクはマリアを100としてる
ご参考にどうぞ アンナが天使ではないのは間違いないな。
標準クラスだね。
テクはまずまずだから別に悪いとは思わないけど
若干表示年齢よりは年上に見えたのが少し…
みんなのアンナ評を聞きたい
話変わるけど、受付で写真見たらももという人がすごい可愛かった。パネマジあるかもだけど。 マリアいつも待ち時間長くて敬遠してしまう。
でも1度は入っとかんとなぁ。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、あんな、ジュン、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 アンナはテク100、裏サービス100、ルックス100 >>291
体型悪くなった気がする
>>293
できることならそうしたい
木曜いいですね >>300
ルックス100はおかしいでしょ。
他が酷すぎるなら相対的に100になったってこと?
それともお気に隠しのために他の嬢を持ち上げてるのか >>303
お気に隠しでしかないと思うし、ただの煽りだからスルーで。
他の嬢が酷過ぎて相対的っていうなら、あきなやくるみとかの美人軍団はどうなるw マリアは手コキ界の生ける伝説だからな
まだ会ってない奴は現役のうちに会っとけ >>306
俺も会えるうちにレジェンドに会っとこう。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン なるみってそんなに悪い子ではないんだと思う。この間入ったけど、そんなにこっちが不快感を感じるような態度じゃなかった。ここでずっと地雷言われてるけど、たぶん元々が大人しい子なんじゃないかな 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 正直いって不快感を感じる様な子は今まで一人もいない 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン、>>312 地雷、なるみ、くみ、あい、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あきな
天使、つばさ、りおん、くるみ、あみ、えみ
これがリアル 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 長いことせなちゃんに会ってないから忘れられてるわ。 ジュンの素股テコキめっちゃきもちいい
Aコースなのにサービス良すぎ >>320
310の者や。たしかに彼女潔癖な感じだね。それでも料金のサービスはしっかりしてくれたし、ルックスは綺麗だし、地雷って言われるほどじゃないよ 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>326
てか潔癖症ならこの仕事そもそもできんでしょ… >>323
こういう怪しい情報に乗せられて嬢とトラブらないようにね。 >>328
だからアンナは天使ではないと。
普通クラスでテクはそこそこだって。 ジュンの素股めっちゃやばい
まんこ柔らかい、素股テク上手すぎ >>317
ほんと、これがほぼ実態では
ゆずきは、地雷じゃないと思うけどね 煽りやお気に隠し無しの、ファイナルアンサー。せなやりりも悪くはないが、天使と言うまでではないので削除。
地雷、なるみ、くみ、あい、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あきな
天使、つばさ、りおん、くるみ、あみ、えみ 本当のニュークリ番付はコレだ!!!!!!
地雷、殿堂、天使以外すべて
殿堂、あんな、ジュン
天使、つばさ、マリア、あきな >>336
つばさ、マリア、あきなが好きなのはわかった フリーと分かるとテンション急落するのはデフォ?
やっぱ指名いるのか。 俺みたいなイケメンが来ると嬢はみんなテンション上がる >>342
フリーでテンション急落する嬢っているのここ? ジュンはフリーでもよい対応だが、指名すると神対応になる。
生で信じられないようなサービスをしてくれるから、コスパ最強。
人生で一度は経験しとくべきだね。 アンナのむちむちボディーすごい
濃厚パイズリがえろい 65 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 01:49:32.84 ID:wI+zWpA90
まともな答えが返ってこないのですが。
珍子触る仕事していて香港、台湾、中国系イギリス人の接客を11月、12月にしました。
もちろん日本人もやってますが、この冬中咳、微熱がずっと続いてます。
病院には二度(内科)に行き薬をもらっても効果なく、いままた頭痛がひどくなってきているんですがまた病院行った方がいいすか?
105 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 01:56:31.41 ID:wI+zWpA90
>>75
>>79
手で抜くだけでお触りやキス、満に触るなどは一切してないです。
珍触った後は手洗い消毒を都度しています。
梅毒は100%ないとは思いますが、こんなに風邪が長引くのは初めてで謎すぎます。
【新型肺炎】既に国内で散発流行も 学会が見解「正しく恐れて」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581006810/ >>347
こういう格安店でそんなサービスは有り得ない。
勘違いした奴が嬢とトラブルになるからそういう書き込みはやめなさい 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ジュンは性格もめっちゃいいから、ただで尽くしてくれる。
それがディープなサービスに如実に表れているね。 >>345
フリーの客でアンタが入ってきたら嬢も落胆する この前並んでたときすげえ咳してんのにマスクしてないおっさんがいてマジで勘弁して欲しい。
店くるなとは言わないけどせめてマスクはしてこいよな。階段に並んでる奴マスクしてない率高くない? コロナウィルス含め、農耕接触だからな。インフルのやつ来たら、嬢を介して大量感染まちがいなしだな。
階段でマスクしても、嬢には感染るだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています