【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>363
アンナは上手いけど絶対的かと言われればそうは思わない 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>370
嬢とのトラブルを誘発させるのでこのようなデマはやめてください 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>358
俺も思う。吸わない人がいるところで吸うな。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 入れ替わりの時間避ければ、最近は日曜も空いてるイメージ。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ジュンA指名でただで指マンとパイズリと生フェラしてもらってる 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン あんなにオプション付けたことないが、基本Aコースでディープキス、素股、パイズリ
はあるね。 テクニック、ルックス、裏サービスでマリアやつばさ、あきなを超えれるのは
おそらくこの店では「ジュン」だけだろうな。
年齢表示が少し高いから、あまり日の目を見ることはないが、年齢を感じさせない若さと
美貌、そして何より超ド級のテクニックと生のスペシャルサービス。
ジュンを超える神嬢は未来永劫表れることはないだろうな・・・ 最近、ジュンアンナみゆきとか年増嬢をお気に隠しに使う流れなんなの?あまりにも酷くて不憫・・・ 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン じゅんに恨みでもあるんかね
確かにオプション付けなくても密着度高くて軽く言葉攻めもしてくれる。
片手で手コキしながらもう片手で必ずどこか攻めてくれてテクもあると思う。
でもここで書かれてる生でどうこう過剰はないよ、当たり前だけど。 ルックスは普通。特段可愛くもないけど、勿論ブスじゃない。テクも398さんが言う通り、悪くないけど、それくらい他の人気嬢も普通にしてくれる内容だよ。過剰も無し。お気に隠しにこれ以上名前出すのは可哀想だよ いやいや、お気に隠しとか勝手に決めつけてる方が失礼だぞ 20時に行ってもマリア入れるかね?
それとも売り切れ? >>396
間違いないね。
アンナ氏この前初対面(フリー)だったけど最低限のコミュニケーションと慣れた作業で終了したもん。
もちろん手の技術は慣れてるだけあってよかったよ。
ただし、ここで書かれてるような特別なサービスは一切ありませんでしたし、雰囲気的に指名あったとしてもそのような流れになるとは到底思えない雰囲気でした。もしかしたらここの書き込み見て警戒してるのでは?とも感じました。
そう考えると、ジュンちゃんやミユキンも同じ枠でお気に隠しで過剰評価している可能性が高い 明日久々にオキニに会える!いつもより丁寧に風呂入ろ! 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン オキニが出勤から消えてる、明日こそ会えると思ったのに。 >>408
オキニを3人作るとそんなにブレなくなる ジュンのフェラやばすぎたwwww
はじめてAコース指名でパンチラ無料オプつけて入ったんだが、
M字開脚しながら、パンツ脱いでおまんこくぱぁしてくれた。
そのまま、マンコ見せながら、乳首舐められて、高速テコキで逝った。
3分後に高速フェラで逝かされたwwwwしかも生ww 皆オキニは数人居るの?俺は風俗遊びしたいってより只オキニちゃんが好きなだけだから、他の子とか考えられないやー 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン アンナのおまんこどうしてあんなに綺麗なんだろう?
アナルもめっちゃきれい。思わず舐め回した。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 嬢からもらった事ないけど、逆チョコはオキニに毎年渡してる! 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>425
バレンタイン当日に行けば店側が指名客に渡す用のチョコを用意してるから、前から指名してる嬢がその日出勤してれば貰えるぞ!
あとは自腹で指名客に配るチョコ買ってきてる嬢もいるしね。そういうこはバレンタイン当日じゃなくてもくれる優しいこが多い。 >>429
何を求めてるの?
人によって違うからさ 過剰とか正直客次第だろ
信用してもらえないような奴はどんな嬢に当たっても無理 俺のオキニは軽いキスならしてくれる、舌入れると嫌がる。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ジュンに入るといつも15分ずっとベロチューしながら、まんこクパァして手マンさせてくれて
れた状態で、手こきされて3回イかされる。 20時丁度に並び始めで店員に聞いたら、マリア完売とのこと
今日は何時に完売したの? 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン アンナのパイズリ手コキ気持ち良すぎでしょwww
15分で2回出してもうたわw 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン アンナは俺みたいな超絶貧乏人にもタダマンさせてくれて、オプションなしで
いつも生フェラしてくれて優しいな♥ >>87
フリーで入ってる人かな?
プラス1000円ケチらず、人気嬢に入ってみた方がいいよ。
きっと意見変わるから。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています