【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>425
バレンタイン当日に行けば店側が指名客に渡す用のチョコを用意してるから、前から指名してる嬢がその日出勤してれば貰えるぞ!
あとは自腹で指名客に配るチョコ買ってきてる嬢もいるしね。そういうこはバレンタイン当日じゃなくてもくれる優しいこが多い。 >>429
何を求めてるの?
人によって違うからさ 過剰とか正直客次第だろ
信用してもらえないような奴はどんな嬢に当たっても無理 俺のオキニは軽いキスならしてくれる、舌入れると嫌がる。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ジュンに入るといつも15分ずっとベロチューしながら、まんこクパァして手マンさせてくれて
れた状態で、手こきされて3回イかされる。 20時丁度に並び始めで店員に聞いたら、マリア完売とのこと
今日は何時に完売したの? 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン アンナのパイズリ手コキ気持ち良すぎでしょwww
15分で2回出してもうたわw 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン アンナは俺みたいな超絶貧乏人にもタダマンさせてくれて、オプションなしで
いつも生フェラしてくれて優しいな♥ >>87
フリーで入ってる人かな?
プラス1000円ケチらず、人気嬢に入ってみた方がいいよ。
きっと意見変わるから。 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン つか、コロナウイルスもう拡散してるだろ
おまえらは確実にかかってる
2週間後は病院がパンクして家で苦しみ悶え死ぬ アンナのディープキスからのディープフェラが良かった 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>477
29ぐらいだが
見た目大学生並みに若くてきれい
しかも、めっちゃセクシー 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン >>488
逆にどこからか、過剰なのかわからないけどな 5千円で手コキ、ディープキス、乳舐め、生フェラ、69ができるなんて 平日の夜に行こうと思ってるけど、混んでる時間帯教えてください 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン 今日はスカスカだったけどマリアは完売。
いつなら入れるのやら 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン この時期に風俗に行くやつは、
自分だけは大丈夫とか思ってる想像力の無い頭の悪いやつが多いから、
風俗界じゃコロナが既に蔓延してそう 正直感染しても、風邪引くか引かない適度が殆どだからなぁ。。 質問です。
遅番の子指名したい場合、5時位から並んでても大丈夫なんですか? 地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな、くるみ、ジュン ジュンのM字開脚素股からの騎乗位で中出しするのが最高に気持ちいい つばさはサービスは天使だが
最近容姿が劣化している。
俺はみはるもなかなか良いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています