【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せなは悪くはないしもちろん地雷ではないけど、わざわざ騒ぐ程の嬢でもないから、もはや自演?としか思えない。もしくはオキニ隠し 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな >>59
一回4時間以上待って入ったけどまあ普通だったな >>63
かなり前に入ったけど、日テレの女子アナにいそうな美人。誰ってのは思いつかない…。
テクは普通。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 昔いたナナが好きだったなぁ。
フェロモンがヤバくて雰囲気だけでイかされてた。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 新人のちよは、どんな感じ?
あいかに入ったが可もなく不可もなく、ものすごく無難。ただし、会話が繋がらない。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 今日の昼めっちゃ混んでて笑った。
流石に行くのやめて新宿行ったよね 土日に一番で入りたかったら何時には階段並んだほうがいいですか?9時だと遅いですか? 客減った?飲んだあとの時間でも思ったよりさっくり入れた あい地雷かな?
確かに積極的に話そうとはしないし過剰は期待出来なさそうだけど、それってこの店の本来のサービスのような
ルックスは良かったし地雷扱いされるのはかわいそうな気がした 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 信じるも信じないも
このスレの情報をまとめただけのものなので
全く信憑性がないわけではない
あくまで参考程度のものとして見てる >>89
俺そのリスト見てあきな入ってみようと思って入ったww
後悔はしないくらいの良嬢だったけど殿堂は自分にとってはマリアと元嬢のらいむだけだな 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな >>87
フリーで入ってる人かな?
プラス1000円ケチらず、人気嬢に入ってみた方がいいよ。
きっと意見変わるから。 最近勃ちが悪くて行きたくても行けない
我ながら情けない >>100
誰が人気嬢か分からないんだよな、みんなお気に隠し大好きだからさ いつもフリーだけどテンプレでいう殿堂に入ってる人は全員何度か当たったことあるな
指名したら対応変わるのかもだけど 夜は客層が悪いから、と遅番を避ける子が多いの残念。
個人的にアタリと思える子は、軒並み早番オンリーになっちゃってる >>87
俺調べでは、あいは地雷ランキング1位だけどな 少なくとも天使ではない あいって絶対すぐやめるだろうなぁと思ってたら割と長くいる >>106
昔からそうだけどこれはマジ。俺が嬢でもそうするわ。 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな ジュンのフェラ気持ちいい
指名3回目くらいから生でしてくれる
乳首もサーモンピンクできれい >>117
ウソつきなのはわかるが、まぁでもこんな淡い期待を持ってるアホがいるのも確か。生フェラならピンサロ行けばいい。ここはゴムフェラを楽しむところ。 時間じゃなくて出勤のメンツで混むか決まる
雪でもレア出勤の良嬢いたら人は集まる 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな 毎度毎度同じことを貼り付ける奴にロクな奴はいないんだが...、とある日に下記に書いてある某嬢に、ネタになるだろうと思い入ったら大当たり。
こんなの便所の壁に書いてるようなあてにならない情報のはずなのに...ありがとよ。
>地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな あんな大当たりだったわ!
何回か指名すれば生で色々やれそう あんな大当たりだったわ!
何回か指名すれば生で色々やれそう ここに通ってるの何回もバレて離婚になった
嫁が元キャバ嬢だから理解あるかと勘違いしていた俺が悪いけど 好きな嬢に入れ込みすぎた
元嫁には悪いけど、嬢と付き合えるように頑張ってみる 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな オプションでもらったパンツかな?
自分も気をつけよう。。。 >>101
同じ思いだった
泌尿器科で薬もらうといい
人生変わる
時間とれると午前と午後2回行くけど
全然平気 地雷、ゆま、なるみ、くみ、あい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、あんな るなって以前いたるなかな。スペック大体あんな感じだったような。 今日の朝メンツで並ぶような嬢いる?
きっと、そういう事なんだと思う。 >>153
なつきって写真だとお姉さん系だけど実際どんな感じ? >>154背が小さくてかわいくて美乳で清楚なふわふわ なつきはギャルっぽい見た目だけど、中身はふわふわ系で可愛い。オキニ。 さやは、フリーと指名したとき、サービスの違いがありすぎてわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています