【池袋】 ニュークリスタル15【希望への階段】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>968
何時に売り切れた?
開店直後に売り切れることもあるよな 開店即売り切れ嬢とか何時間待ちってその間階段で延々と待機とか?((( ;゚Д゚)))
さすがに料金先払いで何時ごろ来てくださいの予約対応するのかな?(強烈な待ちが発生する嬢に入った事がない) 受付さえすれば、外出できるから。
3時間後です〜って場合は札もらって、いついつまでに戻ってくださいね、って感じ。 >>979
なるほど。長時間待ちなら階段でなく外出OKなのですね
長時間待ち嬢なら人で溢れるし、むしろそっちの方が良いかも
>>980
了解 マリアちゃん、万が一これを読んでいたら、聞いてほしい。
お願いだ。しばらく出勤するのを止めてくれないか。
長いことお世話になっているし、とても心配です。 >>983
マリアはコロナだろうがなんだろうが、相変わらずいつも通りの鬼出勤だもんな。俺も不安 遅番でマリア指名する場合、猛者は16時ぴったりに階段のぼるんだろうけど、17:10とかに並ぶと案外スルスル進んですぐ受付、まあそこから2〜3時間はかかるが外に抜けられるからね。 一回だけフリーでマリア当たったけどなんか思ってたほどじゃなかったんだよな。。 俺も閉店間際にフリーAコースでマリア当たった
そんなにすごさは分からなかったけどおっぱい触っても怒られなかったのは覚えてる 指名すればすごいサービスあるってこと?
一回入ってみようかな すげー大雪。自粛命令も出てるし、こんな中出勤してる嬢に引く。一方で自分のお気にも出てるから行くか悩む自分にも引くw ここの店長、元自衛官なら危機管理で一時休業くらい決断してもいいものだと思うが。
事情はあるだろうけど、開いてる以上女の子たちも真面目だから出勤しちゃうだろうし。
やっぱり女の子の安全が第一に考えてくれたほうが客としても好感度は上がるんじゃない?
再開したって嬢がいればちゃんと常連は戻ってくるはずだし。 【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく
殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、 今日みたいな状況で出勤してくる嬢には引くな。明日からの平日も同じ
嬢は20代が中心で客はミドル中心だというギャップもあるんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 13時間 17分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。