【新宿】ハイジア立ちんぼpart106【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:13:42.31ID:RU/kGb2l0
ちんこにブツブツができた!
0683名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:43:35.20ID:Dy3uKuHd0
駆け込み寺の前に溜まっていた輩がいなくなって通りやすくなった。

なんでだろう。
0684名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:01:43.65ID:GkbbD8aN0
なんでだなんでだろう
0685名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:35:56.89ID:oucDH+wk0
>>683
二つ理由がある
スカウト、半グレ、ヤクザの抗争で物騒、忙しい。
不景気で、ハイジア裏のホスト漬けの妖怪の監視・回収より、美人局でラブホを廻ってスケベなオヤジ
から脅し取った方が効率がいい。一回20万。一流企業や公務員で社員証を写メ出来たら半永久的にATMになる。
貧乏人はいいなー。20万で解放される。
0686名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:52:51.92ID:KXt0sS6O0
風俗で遊んだ方がいいんじゃないか
0687名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:09:44.61ID:gOE5bMyg0
アパホテル裏に座っているデブちゃん買った人いますか?
3000円でいいよって言ってました。
0688名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:45:08.64ID:jUdfqEvn0
不潔な性病女と、不潔な性病女にしか相手にされないバイ菌精神異常男しかいない。
0689名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:29:42.63ID:79QcqEVX0
ヤクザ風な輩が公園から消えた。
一般人を脅したのが原因らしい。
0690名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:14:27.42ID:KXt0sS6O0
今日は可愛い子がいそう
0691名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:51:23.86ID:gOE5bMyg0
チョソ顔の子は最近いないですか?久しぶりに抱きたい。
0692名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:54:15.03ID:fGdgkd4W0
チョソ顔って、どういう意味?
0693名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:48:23.27ID:gOE5bMyg0
>>692
痩せ巨乳の黒いキャップを被った子だよ。
0694名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:45:22.67ID:48ca0+4x0
腋臭なんじゃないの
0695名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:02:16.19ID:gOE5bMyg0
>>694
あの匂いは好みが分かれるよ。
俺は大好き!興奮する。
最近見かけないですか?
0696名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:06:26.41ID:KXt0sS6O0
見る
0697名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:13:53.35ID:gOE5bMyg0
>>696
どのあたりにいますか?
よくいる時間とか分かりますか?
0698名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:16:50.25ID:KXt0sS6O0
ストライクゾーンを広げていけ
0699名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:16:58.59ID:5ur0Bc8Z0
>>671
コロナじゃないの?
0700名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:20:58.55ID:LCMlP4fx0
先週平日21時以降ものすごい美人で細い女がいたんだが…
ダントツでこの辺で最上位。刺青入ってる女で20ぜん半くらい。
全然見たことない女だった。あれ誰だ?
0701名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:25:44.40ID:KXt0sS6O0
>>700
あんたも見たのか
いいよなあ
0703名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:27:25.52ID:tbmpohKT0
>>701
詳しく
0705名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:12:01.99ID:1BMzGwLl0
今日は揉め事の香りがぷんぷんでしたね…
0706名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:55:57.71ID:KXt0sS6O0
妙な緊張感あった
0707名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:02:14.80ID:QrPABc6V0
今度ペットの竹ねずみを連れて行ってお嬢の気を引こうと思ってますが、話がまとまった場合
でもホテルに竹ねずみは入れないでしょうか?もしくは近くで一時預かってくれる所ないですか。
0708名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:14:08.78ID:g/2icnkO0
ちんちんが痛い
すごく痛いよ〜っ(>_<)
0709名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:02:16.30ID:mX79lLWq0
>>707
竹ねずみでは気を引け無いのでやめとけ。
どうせ男なんて金にしか見えてないんだから。
ペットがかわいそう。
0710名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:31:21.68ID:i6IA//uV0
早朝が穴場
0711名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:58:53.32ID:Jjs2siJV0
溜まってる男達がいなくなって平和になった。
0712名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:34:09.87ID:UZTc+01f0
アパ前広場のファミマに
タイのカマが戻ってきてたな。
どうやって日本に入ってきやがったのか
0713名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:48:05.45ID:fE3yItgW0
>>712
海かな
0714名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:21:31.61ID:Jjs2siJV0
スカウト狩り
0715名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:33:48.88ID:mnKohNGV0
竹ねずみwww
笑えるw面白すぎるwww
そこらへんにドブネズミいてキモいのにペットのねずみ連れてくるとかどんな神経してんだ?w
事情知らないやつからしたらそこら辺のドブネズミ捕まえて見せてんのかと思うわw
しかも竹ねずみって検索したらコロナ関連の記事とかも出るしwそんなもん連れてきて女の気をひこうってどんな判断だ?w
0716名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:28:50.11ID:i6IA//uV0
とんでもないデブとかいる時あるけど買うやつがいるってことだろ
0717名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:54:58.63ID:Cwp5DMYR0
最近管理の連中がシネシティ広場まで進出してるじゃん
0718名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:56:59.02ID:Cwp5DMYR0
>>689
シネシティー広場とゴジラ前にいるぞ
0719名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:20:47.90ID:7mD6Dkra0
ここんとこ職質しまくってるな。
0720名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:34:22.96ID:PZ/gYj3k0
>>715
本気にすんなよ
0721名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:10:32.73ID:i6IA//uV0
場所も変わるかもな
0722名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:31:30.06ID:l4Uh7TNz0
公園裏 ピンクのリュックの若め
ゴム1,5 生2.0 だって
0723名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:36:19.52ID:o2x008Kh0
>>716
アパ裏に座った太った子に3000円って言われたよ。
0724名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:36:58.03ID:i6IA//uV0
いろんなのいるな
0725名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:48:22.63ID:l4Uh7TNz0
久しぶりに たぬき もいるな
0726名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:15:17.38ID:LxnnYEkn0
タヌキかと思ったらムジナ
0727名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:36:13.39ID:o2x008Kh0
チョソ顔の子に会いたい
0728名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:44:30.32ID:i6IA//uV0
早い者勝ち
0729名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:10:04.73ID:1HFDwJ4u0
>>717
2週間前にゴジラビル前で、焦点の合わない不思議な女と前歯の欠けたチンピラがいた。
しばらくしたらチンピラが離れたので不思議な女と話をしたら、話も合わない。「私、病気
持ってるから、〇でやりたくないけど、みんな〇でやってる」だと。多分、(言いにくいが)精薄。
少し離れた所にいたチンピラに聞いたら「P活援助」とかダイレクトなご回答。
痛々しくて、やけ酒くらったよ。
0731名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:44:28.27ID:rcg2TRIF0
>>700
この女とやった
めっちゃよかった
0732名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:36:31.39ID:4qXpOOWq0
>>725
お前ふざけんなよ
0733名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:45:23.08ID:tnpQfwXG0
>>729
手帳持ち(知障も精障も)の女性が気軽に稼げるのがタチンボ。ちょっと見は普通でも手帳持ちのタチンボは多いよ
0734名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:55:10.68ID:MsFm1wqQ0
管理売春させられる側のどの段階に気軽な行動があるのかな
0735名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:33:54.01ID:UTsspl0x0
最近公園にいるJK風コスプレって何者?
0736名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:26:02.82ID:D5rG4M4A0
>>735
何時から現れますか
0737名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:42:57.00ID:U0R3B/+00
>>733
10年選手で片眼の眼球がない子いたね?
0738名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:27:35.64ID:PfwOXNbo0
>>735
男だよね。
0739名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:32:31.38ID:PfwOXNbo0
ここのところJKコスプレの男の子良くいるね。
0740名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:00:41.47ID:OerAMtnW0
土日の昼間に色々居れば通いたいんだけどなぁ
大体夜なのがキツいわ
いっそ早朝でも良いが
0741名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:27:32.49ID:z0kyoRqp0
>>740
暑いから無理
0743名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:58:43.93ID:2a1qrLoc0
この時期は遅い時間まで明るいから集まってくる時間も遅いんじゃない?
0744名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:49:29.60ID:z0kyoRqp0
遅い時間希望
0745名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:56:15.76ID:cRWf3EgR0
公園裏とハイジア裏に警官とパトカーいて、職質かけまくってるよ いい迷惑だ 今日は帰ろう(>_<)
0746名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:11:02.69ID:z0kyoRqp0
ちょっと移動するとかしなさいよ
0748名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 06:40:14.17ID:yrnw5p1o0
>>747
これなーに
0749名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:30:17.19ID:yt0C4NhZ0
893と半グレの抗争みたいよ。
凶器など持っているそうなので気をつけてください。
裏で薬での逮捕者も出ているそうです。
0750名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:18:55.89ID:ABeRF/1n0
俺もヤンキーっぽいとか言われたことあるから間違えられちまうかな
0751名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:24:05.14ID:igRtnr3X0
>>750
若くなければ大丈夫だよ
0752名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:15:24.34ID:ABeRF/1n0
池袋か渋谷か新大久保行くかな
0753名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:31:39.31ID:+9cdZeYM0
>>752
なんやそれ
0754名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:04:06.49ID:ABeRF/1n0
>>753
新宿以外のスポット
0756名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:43:49.08ID:E2p8E1QN0
>>755
ホス狂立ちんぼと遊んだ奴は、キチンと申告しろよ?経路不明じゃないから
0757名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:56:50.11ID:ABeRF/1n0
行くのやめよう
0758名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:41:26.83ID:u+L9egk40
ハイジア裏口に黒髪清楚系・Pコック都立火星店員を久々に発見。
相変わらずムチムチしてるので、逝ってくるわ
0759名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:24:47.82ID:mwDHVjul0
食い散らかせ!
0760名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:51:35.27ID:ABeRF/1n0
もっといないのか
0762名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:38:01.00ID:xI7dTgGR0
>>729
ガリガリ貧乳のブラジル人?
0763名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:52:22.75ID:ABeRF/1n0
いつから安心できんだ
0764名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:30:29.98ID:eiwjpLC80
今いるかな?
0765名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 06:25:16.59ID:HGcZDwQd0
行ってみよう
0766名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:15:01.68ID:NDAAJgUT0
>>758
店にいたのか?
0767名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:04:50.66ID:HGcZDwQd0
いるいる
0769名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:19:45.05ID:HGcZDwQd0
今日もいる
0770名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:22:46.34ID:0p/cVawZ0
交番横の街頭下に小説を読みながらこちらをチラチラ見てくる熟女がいたんだけど売りの人ですか?
0771名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:20:25.55ID:HGcZDwQd0
>>770
声をかけろよ
0772名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:05:49.22ID:Zi0paWae0
今日は女少なかった 強気な2で言ってくるやつ多いな
あと黒髪ロングがいたな
0773名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:30:02.31ID:yjhPQ58c0
いや、今日結構女の子いたぞ。見た事ないのいたけどタイミング合わず全部持っていかれたわ。
0774名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:09:30.04ID:2inWMuL+0
チャンスを逃すな
0775名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:09:59.57ID:N6d6Ey5y0
相変わらず気持ち悪いやつが多いなここはw
ゴミ男どもが、能書きいらねーからバンバン即決して遊んですっきりして
切り替えて普段の生活にすっきり切り替えろよw
いつまでもこんなとこに毎回粘着してブサイ顔してるから女に縁がないんだよw
金出さないと女に相手にされねーくせにw

恥ずかしくないのか?早く死んで消えろww
0776名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:11:18.39ID:N6d6Ey5y0
爺いとか臭い
0777名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:50:46.60ID:az8lpXZa0
風俗で女に説教してそう
0778名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:19:52.02ID:Lpd8k2Gv0
井手らっきょ今日もいたわ
相当の暇人だろあいつ
0779名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 02:36:11.89ID:eGSooVwy0
黒髪ロング人気ありすぎだろ
今日2回も買われてた
来たら即
あいつそこまで魅力あるか??
化粧要素相当強いし
そこまでの逸材に思えないが
0780名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 02:38:22.83ID:eGSooVwy0
黒髪ロングは太すぎるんだよ
バックからやるとき、ずんどうで萎えそう
0781名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:29:13.61ID:DpnO8nU90
黒髪込み1NNだからコスパ最強
0782名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:56:08.29ID:WYgMJEDR0
>>778
嘘っぱち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況