【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
みゆって自分がよくここでカキコしてるミュウのことかな、JCルックの?だとすると同意する。ハイジア嬢はサービス地雷多いからね。BC不可、ゴムフェラ、乳首触んな、髪触んな、早く出して終わりにしてとか。ミュウはNNは不可だけど、客にイヤな思いをさせないいい娘。 >>19
いくらで買ってる?ここの相場はホ別1なのは知ってるから、自分はかわいいと思った娘にはホ別1.5から交渉する。9割がた落とせるよ。 >>23
いや、全然必死じゃないよ。変な時間にに酔いが覚めて起きちまったから暇にかまけてカキコしてるだけ。 >>28
オラオラオラ、105が手薄でカキコされてるぞ!何やってもクズだなお前! >>30
早く仕事しろよ!このグズ野郎!お前は一日中気持ちわりーんだよ!いいかげん自覚して死ねよ! >>31
早く配達行って来いよ!お前にはメシ食う自由もクソする自由もねーんだよ!せいぜい荒らしするしかな?情けねー野郎だなぁ、俺だったら恥ずかしくて死ぬわ。 >>31
俺ら労働貴族は今日は日曜で休みだから何時に何やってもいいけどな、お前には日曜なんて無いんだよ、早くクソして配達行って来いよ! ハイジア表の交番横でたってるニーハイ履いてるマスクのちゃぱつ
キャバやってるらしい このアメはチャンス
売れない女が焦るから
五千円でNN出来るぞ 今日はさすがに激安価格だろうけど
しばらく新宿やめとくわ しばらく辞めた方がいいね。常連爺がコロナ発症したらいね。 >>61
意地汚ーーwww
考えがセコすぎるw
女相手に自分のメリットしか考えられないクズがw
こいつ絶対キモい顔してると思うww 2013/11/27
新宿・歌舞伎町で売春をしていた少女から、『みかじめ料』を受け取っていたとして、
38歳の男らが警視庁に逮捕されました。
無職の日暮龍一容疑者(38)ら2人は、今年9月、歌舞伎町で売春をするため、
路上で客待ちをしていた無職の少女(18)から、警察の取り締まりを免れるなどの見張り役として
金を受け取った疑いが持たれています。
少女はホストクラブからの借金を返すために、歌舞伎町で売春をしていて、
日暮容疑者らは、一日、あわせて7000円を受け取っていたということです。 東京都一体と豪語していた神奈川県知事、横浜市長はGOTOを歓迎する意向みたいだけど、横浜、湘南、箱根で今後爆発的にクラスターが発生する恐れがある。
本来は東京、神奈川、埼玉、千葉等の首都圏が団結しなくちゃいけないのに、目先の金がチラつくと一抜けたが横行する。本当に政治家は信用ならない。 まだここ行ったことありません、1から教えてもらえませんか? 昨日はロシア系?のiカップの女がいたな。六本木でホステスやってるんだと。 スレッドストッパー?
お前なんておよびじゃねーんだよ!
なにがニヤリだ! >>81
ホントに
バカじゃないの?
何したいんだか? まあ、ロクでもない奴の嫌がらせだろうがな。でも、荒らしのおかげで乱立してたこのスレが収束するのは良き傾向。徘徊ジジイはどうでもいいから、嬢の情報求む! 落ちたスレッドにも書きましたが、私が知る限り一番の美形はモデル兼業のフィリピーナです。インスタのフォロワー3.5万人、TikTokのフォロワーは110万人超え。
Trans genderだけど。私には無問題! 0760 名無しさん@ピンキー 2020/07/28 07:03:09
0196 名無しさん@ピンキー 2020/07/16 12:46:47
「シルクハットの特徴まとめ」
・身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・襟付きシャツを好む
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない 0105 名無しさん@ピンキー 2020/07/13 09:25:49
ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑
1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw) >>95
こんなこと書いてるから、スレストくらったり、106が落ちるんだよ。嬢の話題望む。 あと削除依頼出すとヘイト買うだけで徘徊しづらくなるだろうからやめた方がいいよ
顔割れてるし 今日いた黒髪ボブのメンヘラっぽい女の子可愛かったな…
声かけた奴ら全員ガン無視されてたけどね 井手らっきょビッコ禿げ爺い! あのさー、削除依頼とか止めようよー。
君だって長年にわたって、女の子たちの悪口書いて誹謗中傷してきてんじゃん!
自分がされて嫌な事は人にもやっちゃダメだよ!
幼稚園で習ったじゃん!
君も半世紀以上前wwに幼稚園で習わなかった?
最近、ここに書かれだして嫌になって削除してるんでしょう?
みんな書かれるのは嫌なんだよ
君だけじゃないからね?
削除しても顔も割れてるから余計嫌われるよ! >>103
ガードレールじゃなくて柵に座ってる子? >>105
俺が見た時はガードレールに腰掛けてたけど
公園のハイジアの真裏側の出口の近くに座ってた。
そこら辺と喫煙所を往復してた子 いつも「正しい根拠」つってる奴、アタマ良くないな
正しいかどうかは、発信側ではなく受け手の判断 >>104
これ書いてるのは昔の彼の徘徊仲間だよね? ここで過去話題になったとある美女について、数年前の写真見たら、顔があまりにも違いすぎてショックうけた。メイクや写真の撮り方加工で超えられない壁を超えてしまってる。
整形だったんだなって。 >>111
お前の顔はどーなんだよ?ww
どーせ潰れた顔してる不細工だろw
自分のレベルを客観視できるようになってから人の顔のことを言えよ
最底辺の彼女無し不細工がww 悪趣味な人間あるある見てたら、
・他人の不幸は蜜の味(人の失敗や喧嘩してるの見て楽しむ)
・他人を妨害、挑発するのが生きがい
・人の失敗や不幸は笑いの種にするが、自分が笑われるのを異常に嫌う。
・長所よりも短所にばかり目が行き、人や店や商品を不当に低く評価する。
・ねちねちとしつこい。
全部タチの悪い徘徊とかここに書き込んで調子に乗ってる奴らに当てはまってやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています