【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
この前ロレックスの正規店で時計見てたら彼が店に入って来てびっくりしたな。 >>200
生中をごときっ・・・て日本語の意味わかんねーよwww
正しい日本語使えよww
生中とか自分の快楽優先で
女にかかるリスクも考えられねークズだって言ってんだよww
妊娠とか性病の責任を取れねーでいざとなったらバックれる鬼畜ゴミが
お前みたいなゲスが事故やコロナ死んでいけばいいんだよ >>203
テメーみたいな奴とか>>200みたいなゴミどもって言い返す事がなくなると、『何言ってんだかw』とか『〜ってなんだよw』って不細工な顔で苦笑いするのが定番だよな
自分が生きる価値ない事実と向き合う強さも、素直に謝る謙虚さもない
安いプライドだけはあるただのゴミ
IDまで変えやがって >>205
返せる言葉もないのにご苦労www
爺いのくせにいつまでも若いつもりなのか幼稚な中年爺いが増えてるよなw
ガキみてーだけど、よく見ると年相応にシワとかあるのにw
30半ばから40代の奴ら
気持ちわりーww >>208
嬢の話をするサイトで、何言ってんだ?コミュ障。手前はニートの精箔か?それとも
梅毒が頭に回ったホスト、半グレ野郎か?嬢たちは〇〇〇〇が無いと生きていけないんだよ。
さー、4文字埋めてみろ。生きてるうちに頭使え!
よい爺ぃのみんなも、低能さんを助けてあげてね。 >>211
はいテンプレの苦笑い『何言ってんだ!』が来ましたwww
遊びとは言え、ルールも思いやりもないのはゴミ
お前の都合だけの勝手なルールであって、ゴムつけるのは人間として当たり前
嬢も子供も養える甲斐性すらもないくせにww ゴミクズ野郎が返せる言葉なくした時の『何言ってんだ?』が高確率過ぎてマジで笑える
そして揚げ足取るか、通報するとかしか言えない弱虫野郎ww
イキがるくせに、DQNにリアルで凄まれると一目散に逃げるクズww >>214
井手らっきょ禿げウザいし全然面白くねーよ
バツイチでハイジア依存してる終わってる爺い!早く死ねよ この前平日昼間に行ってみたけどデブがお茶ひいてるだけだった
14時頃だったからまだ早かったのかな >>213
何いってんだかw、こう暑い日が続くと、嬢たちは生ビールやカルピスを飲みたくなるんだよ
嬢に「生とかカルピスとか好き?」聞いてみろw。頭に血が上って、短時間に連続投稿する前に
おめーも、嬢と一緒に生とかカルピス味わったらどーだ?おっと、商売物には手を出さないかW >>219
ごめんなさい
何言ってるか分かりません >>219
こいつクッソつまんねーwwww
不細工、貧乏、性格悪い、自己中、つまんねー、。
全てがクソ! おじさんだとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!? 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました 女の子の近くに明らかに輩っぽいのが見張ってる時あるけど
逆に声かけづらくなってることに気づいてないのか?? >>231
そうだな。マトモに交渉ならいいが、冷やかしたりしたら殺されるぞ。常に眼が光ってるから気をつけるんだな。 基本は歩き続けて探す事
ガードレールの嬢の隣に座って聞き耳立ててると
こんな風に顔丸出しでこれから売春婦買いますって事で
会社や家族に知れ渡るんだな
https://youtu.be/as-UGpBM7tA 何言ってんだかwww〜毎日、ハゲだ、のび太だのうっとーしいんだよ。実〇?まで晒したら、
またスレ落とされるじゃねーか。ホスト、半グレのクズどもに告ぐ!豚や性病患者を放し飼いしたり、
客の私生活を書き込む暇があったら、上玉をハイジアに投入せよ!楽しく遊べる街づくりに協力して
くれよな。百合子も喜ぶぜ、きっと。 井手らっきょびっこハゲ爺いは夏は体臭がヤバすぎるから自粛してるっぽいww
あと足と頭皮も臭いww
足は納豆の臭いで
頭皮とわきの下はぞうきんの臭いがするww >>233
この動画の立ちんぼって見たことないけど仕込みじゃね? >>236
仕込み臭い
動画取られて平然としてた
って言うかオヤジの顔ぼかし入れろよ 普段リアルの友人でも自分から話しかける事って勇気いるけど
女の子に声掛けし始めてから何か声掛けのハードルが下がってきた気がする
ナンパ師が声かけまくってるのも特別な事では無いんだろうね
それに場所柄、ナンパ声掛けなんて当たり前に行われてるし
自分だってその風景の一人なんだと思うと、良くも悪くも
周りが気にならなくなってきた
女の子への声掛けが、控えめな僕に積極性を与えてくれた >>241
ナンパする男はクズだし、歌舞伎町以外の女の子はそんな男は敬遠するけどね
いや金を落とさない声かけは歌舞伎町でも嫌われるよww
ナンパ以外の声かけに積極的になれるんならそれはそれでいいことなんじゃないw >>244
win-win思考ができない奴はゴミ
ただの自己満だけしに来てるゴミ男は死んでいいよ 女の子がナンパ受ければその時点でwin-winじゃない?
うぃんうぃんっていうのがおっさん臭いけど >>246
ウィンウィン(win-win)とは、直訳すると「相手も自分も双方が勝ち」という意味になることから、取引をする双方どちらにも利益がある形態のことをいいます。
2016年ごろから日本でも深く浸透するようになりました。ビジネスシーンだけではなくプライベートシーンでも使われる事が多い言葉、 >>246
お前、ほんの少しでも新聞や経済記事も読まなければ、普段からマトモな大人の会話も人としてないだろ?ww
周りにもマトモな人間いないんじゃないのw
この言葉をいまどき平仮名で書いてバカにしてるとか、お前の無知と無学さをここで露呈させてるようなもんだよww
仕事ちゃんとしてる? >>246
女は金の為に我慢して割り切って立ちんぼエリアに立ってるんじゃねーの。
最初から声かけだけが目的の徘徊は、試食コーナーに飛びつく乞食と同じで
ナンパしてあわよくば、って考えてる奴は無銭飲食と同じだろ。
女に利益が無くて、どちらも一方的に男にしか利益がない。
普通、女は知らない男に目的不明で声かけられると気持ち悪さか恐怖しか感じないぜw
お前試しに立ちんぼエリア以外でナンパして現実見て来いよw
そして中学生くらいの頭は持っておけ 俺の感覚だと2000年頃からだな、うぃんうぃんは
うぃーんうぃーんはもっと前から >>251
ってことはうぃんうぃん平仮名で言ってる>>246の年齢っていくつだw >>249
パイオツカイデーのチャンネーとザギンでシースーしてるぜ 普通の子いないのかな
いかにもギャルみたいな奴か歌舞伎ぴえん女みたいなのしかいない
ぴえん女はミニスカ履いてるから見てる分には可愛いけど
マグロか地雷と相場は決まってるんだよなぁ... >>258
普通の子が歌舞伎町なんかに来ると思うかね? >>256
ここで話題になっている輩さんですか?入りたいです。ヒモやホスト掛け金撮りたての
皆さん、本人の借金返済にもいいと思うので、明日からでも立つように説得してください。 >>261
見張りの輩さん、梢ちゃんが私服に引っ張られないように、見張ってあげてね。
一度入りたいから。
それとここに立ってないとき、どこのデリ?風呂屋?に居るのか教えて。 歌舞伎ぴえん女って、MCMのピンクのリュック背負ってる感じの女のこと? >273
今日いたね
可愛いんだけど誰も声かけてないから
声かけられんかった。。。
売りしてるのかな? 誰か教えてくれ。ここの女たち、8時過ぎにはいるくせに、9時過ぎになると、ホスト街に
(時にホストたちと)移動を始め、>>273のホストにハマってない女や黒人だけが残ることになる。
稼げない女たちを開店と同時に確保して、ホストに何のメリットがあるんだ?ホストにもノルマがあるのは
わかるが、返せる当てのないハイジア嬢に借金をさらに負わせることになる。
まぁ、ホストなんて、梅毒が頭に回ってるから、目先の利益しか見えてないのは分かるが、半グレのクズや
ウシジマ君はハイジア嬢にカネを貸すのか?K殺の人でもいいから、誰か教えてくれ。 >274
それはロリ系の服装で赤い口紅の子かな?
違うと思う。
すごくスタイルいい子だった! 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い 現地行って見てくればすぐわかるのにいちいちここで聞いたり、声かけられずに買われるの指加えて眺めてるだけのやつばかり。で、ここに書き込んでしこしこ慰めてるんだろ?自分のこと情けなく思わないのか? そして不細工、禿げデブとか、スクールカーストで最低辺だった奴に限って女の選り好みがうるさいwww
現実はどんな喪女からも相手にすらされないレベルのブ男のくせにwww >>285
お前は誰だ
そんなことを知って何がしたいんだ
直接本人達に聞け >>280
つい3か月前まで毎日のよう来ていた娘も知らないなんて、新参者だな。
過去スレ読め。 ここは基本声掛けして買うのが基本ですか?嬢の方から声掛けて来ることは無いですか? >>288
そんな事はどうでも良い
お前は誰だと聞いているんだ >>289
外人は向こうから声かけてくるけど、日本人はこっちから声かけないとだめ >>290
この禿げ野郎。お前、井手らっきょビッコ禿げ本人か? >>292
決めつけんな ボケ
IDまで変えて見苦しい奴だ >>293
複数人から書かれてるのを、ID変えた同一人物と決めつけてるお前が一番見苦しいんだよ!井手らっきょビッコ禿げw
>>285
常連のキモ爺いやキモヲタ徘徊クズはグループLINEで繋がってるよなww
目にとまった常連にも徘徊グループに勧誘みたいなことしててキモすぎwwww >>258
真面目清楚系な女公園周辺にいるわけない笑
見た事もない 毎日アパとハイジアと自販機のとこにいてチンピラみたいなのといる金髪ゴリマッチョ風の女と痩せ型背高女はヤクザなんかに囲われてる業者なの?まじで毎日いるけど >>295
何でも知ったていで書き込んでんじゃねぇぞ
ひとつ教えてやるよ
徘徊とは誰ともLINEで繋がってないから >>297
一緒にいるのは闇金業者じゃね。ウシジマ君にもあったけど、高金利で貸して、毎日チマチマ数千円づつ取り立てる。
生かさず殺さず、借金は消して減らない。借りてる女は感覚麻痺してるし、底辺出で頭悪いから、元々、いくら借りてたか覚えてない。
ホストは売れない下の下で、ハイジアの豚でも客にしないとノルマを達成出来ないクズか、掛け金を払えない、他の風俗にも追い込
めない女をここに立たせて監視。たまに美人局詐欺。女は女でカネを稼いだら、その万札を握りしめ、3〜4分のホストクラブへGO。
生活出来なくて立つなら同情もできるが、あそこにたむろしてるハイジア女やクズ男たちは、廃人というよりもはやサル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています