【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
見張りの輩さん、梢ちゃんが私服に引っ張られないように、見張ってあげてね。
一度入りたいから。
それとここに立ってないとき、どこのデリ?風呂屋?に居るのか教えて。 歌舞伎ぴえん女って、MCMのピンクのリュック背負ってる感じの女のこと? >273
今日いたね
可愛いんだけど誰も声かけてないから
声かけられんかった。。。
売りしてるのかな? 誰か教えてくれ。ここの女たち、8時過ぎにはいるくせに、9時過ぎになると、ホスト街に
(時にホストたちと)移動を始め、>>273のホストにハマってない女や黒人だけが残ることになる。
稼げない女たちを開店と同時に確保して、ホストに何のメリットがあるんだ?ホストにもノルマがあるのは
わかるが、返せる当てのないハイジア嬢に借金をさらに負わせることになる。
まぁ、ホストなんて、梅毒が頭に回ってるから、目先の利益しか見えてないのは分かるが、半グレのクズや
ウシジマ君はハイジア嬢にカネを貸すのか?K殺の人でもいいから、誰か教えてくれ。 >274
それはロリ系の服装で赤い口紅の子かな?
違うと思う。
すごくスタイルいい子だった! 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い 現地行って見てくればすぐわかるのにいちいちここで聞いたり、声かけられずに買われるの指加えて眺めてるだけのやつばかり。で、ここに書き込んでしこしこ慰めてるんだろ?自分のこと情けなく思わないのか? そして不細工、禿げデブとか、スクールカーストで最低辺だった奴に限って女の選り好みがうるさいwww
現実はどんな喪女からも相手にすらされないレベルのブ男のくせにwww >>285
お前は誰だ
そんなことを知って何がしたいんだ
直接本人達に聞け >>280
つい3か月前まで毎日のよう来ていた娘も知らないなんて、新参者だな。
過去スレ読め。 ここは基本声掛けして買うのが基本ですか?嬢の方から声掛けて来ることは無いですか? >>288
そんな事はどうでも良い
お前は誰だと聞いているんだ >>289
外人は向こうから声かけてくるけど、日本人はこっちから声かけないとだめ >>290
この禿げ野郎。お前、井手らっきょビッコ禿げ本人か? >>292
決めつけんな ボケ
IDまで変えて見苦しい奴だ >>293
複数人から書かれてるのを、ID変えた同一人物と決めつけてるお前が一番見苦しいんだよ!井手らっきょビッコ禿げw
>>285
常連のキモ爺いやキモヲタ徘徊クズはグループLINEで繋がってるよなww
目にとまった常連にも徘徊グループに勧誘みたいなことしててキモすぎwwww >>258
真面目清楚系な女公園周辺にいるわけない笑
見た事もない 毎日アパとハイジアと自販機のとこにいてチンピラみたいなのといる金髪ゴリマッチョ風の女と痩せ型背高女はヤクザなんかに囲われてる業者なの?まじで毎日いるけど >>295
何でも知ったていで書き込んでんじゃねぇぞ
ひとつ教えてやるよ
徘徊とは誰ともLINEで繋がってないから >>297
一緒にいるのは闇金業者じゃね。ウシジマ君にもあったけど、高金利で貸して、毎日チマチマ数千円づつ取り立てる。
生かさず殺さず、借金は消して減らない。借りてる女は感覚麻痺してるし、底辺出で頭悪いから、元々、いくら借りてたか覚えてない。
ホストは売れない下の下で、ハイジアの豚でも客にしないとノルマを達成出来ないクズか、掛け金を払えない、他の風俗にも追い込
めない女をここに立たせて監視。たまに美人局詐欺。女は女でカネを稼いだら、その万札を握りしめ、3〜4分のホストクラブへGO。
生活出来なくて立つなら同情もできるが、あそこにたむろしてるハイジア女やクズ男たちは、廃人というよりもはやサル。 今日はチンピラいないけど女2人は相変わらず自販機横にいたね 五万で団扇しながら歩いてたら女が
来るわ来るわ。笑笑 >>306
私服もなにも大久保公園周辺は重点警戒区域だから
高感度カメラで全部とられてるだろ
毎日犯罪が発生してる場所に何も対策がないとおもうなよw
犯罪がおきたときに顔認識システムで照合されてますよw 免許証をもってる人は身元がばれてないとおもわないほうがいいよw >>301
つーか、ド貧民には闇金しか貸してくれない。だから、違法金利を訴えられない。訴えて借金棒引き出来ても、後で貸してくれる
人がないから、仕方がない。闇金とホストのゴミクズどもは、そんなハイジア嬢の評判を書かれると客が減るので、ハゲだの井出
だのの情報で話題を逸らし、粗悪品に関する情報交換を妨害する。梅毒で頭をやられたハイジア嬢は、闇金・クズホストから
「ネットで井出の事書いといたよ、あのハゲ本当に邪魔だよねwww」と言われ、クズが自分たちを守ってくれてる‥と誤解するwww。
バカは死んでも治らない。ホストと半グレ、豚さんたちよ、頼むから、早く死んでくれ。臓器は難病の人に寄付してね。
てめーらの腐った脳ミソは、コロナウイルス並みの害毒だから、即、焼却処分するよ。 行ってみたけど、公園周りの男ゴミしかいねーなwww
性欲まみれの不審者か身なりの汚ねー貧相なガリガリ爺いしかいないww >>314
かって、このサイトに「正しい根拠」なんてあったかな?
>>315
「性欲まみれ」じゃないのに、このサイトにアクセスwww
梅毒で逝かれたホスト・半グレさんよ、おめーらが改心して、人生やり直すのは無理筋だ。
悪いこと言わねーから、今すぐ、D6ビルからJPしてみな。生まれ直して、人生やり直すほーが早ぇーよ。 >>275 売掛だろうとゼロよりはマシなんだろホストは。売掛回収もホストができなければしてくれる人達も居るしね。 >>321
あんだけ行くたびにいたのに知らないってどういうことだ?新参だろお前 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww >>327
梅毒スレ荒らしクズホスト・半グレの悪行
「図鑑を書くなど消費者の役に立つ」人間にクレームをつける
豚や病気の嬢を平気で高く売りつけ、「安心して遊べる街づくり」に反した行動をとる
ハイジアで30年近く、高利貸しを続け、嬢を搾取した
しつこく客を誹謗する書き込みを続け、無意味な情報を垂れ流し、スレストを招いたwww >>329
レスした3つの文章を見る限りお前相当頭悪いだろ?
誹謗中傷を公然と容認する発言もしてるし、お前の方がよっぽど頭腐りまくりじゃんw 要注意人物の特徴挙げてる奴、
結局わからないから、画像アップしろ! スーツ着たリーマンみたいな奴は何?たまに外人立ちんぼにも絡んでるけど >>333
ただの冷やかし
飛田新地で冷やかしてるゴミと同じようなメンタリティーの零細サラリーマンってところか? 今日やられた
シャワー浴びてたら
いなくなった
吉川ひなの似気をつけろ >>337
どんなに失礼でも財布と一緒か女と一緒に入らんとアカン
昔取られちゃってさー、疑ってるわけじゃないけど財布持ってくの習慣になってるんだ、っていえば許してくれるよ ほんとにいなくなる奴いんの?
次立ってた時に報復されるでしょ >339
いるよ。
買う方も後暗いところがあるから訴えないし。あとで報復されそうになったら騒げば一応ショバ代払ってるから集まってくる。
追及しても知らぬ存ぜぬで金なんか返ってこない。
立ちんぼなんて、危機管理能力あれば誰もやらないから、そういう能力が欠如した女は目先の欲に勝てない。 吉川ひなの似って背が高くて少し太め、ハイジアの裏口付近によく立ってるやつだろ?ほぼ毎日いるやん。終わったな。 >>337
公園裏にもよくいる。最近は白やピンクのワンピ。NN3要求。A〇Aゆるゆる〜。黒人ならジャスト?終わったら即、撤収するサービス悪い子だけど、
そーなんだ。注意しなきゃね。ちなみに、今日は8時すぎにゴジラビルの711前で必死にスマホに打ち込んでた。
その犠牲者があなた様だったのですね。ご愁傷様。
ところで、このサイトで話題の秋元梢似、ここ2週間探してるが、見つからない。NS1.5らしいので、病気をもらって療養中なのでせうか?借金回収してる、
輩?町金?ホストのみなさん、在籍店知ってたら教えて。 お前らなんかどうなってもいいんだよww
天罰が下ってザマミロww >>337
お前なんかついでに財布から全部盗まれればよかったんだよ
バーカww
>>338
お前は財布以外のスマホや着てるものを全部盗まれろ。裸のフルチンで大して金の入っていない財布だけ握りしめながら帰れよクズwww
こいつらマジでダセーwww >>343
終わってるのはお前の人生なwww
毎日現場に行ってご苦労だなwwカス野郎がw いっつもカラフル辺りに立ってるジャージっぽいかっこしたデブ女って何なん? あれで客取ろうとでも思ってんの?w >>336
まいちゃんクソ可愛いんだけど
お前ら見た事あるの? だーかーらー、正しいかどうかは受け手の判断だ!クソ野郎! インド系の立ちんぼいないかな?
新大久保の方行けば歩いてはいるんだけど立ちんぼしてる子はいなくて ワロタw金払ったんか?吉川ひなの似
そりゃ入るよね
インド系ww
ヒント 宗教 インド立ちんぼは見た事ないけど大久保辺り多いから声かければワンチャンいけんじゃね? >>360
おまえってまじなんなんだよ
俺に文句言う必要あるかよ?おまえに何したんよ?しねとか俺の目の前で言ってみろかす
社会でいじめられてんのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています