【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487 同様にお前もだよ!
徘徊野郎が!! 毎日毎晩徘徊するだけで嬢の情報etcも出さずに徘徊だけしてやがる
働け!定職に就け!! マノ前はデブしか立っちゃだめってルールでもあるのか?
あっちの端いつもデブがいるけど >>490
どこにでもいるよなー
お前みたいに何の権利も行動もしないくせにいちゃもんつけるのだけが生き甲斐のクズが
金出さなきゃ相手にもされないくせにww 前2でしか遊ばないって言い張ってた女の話。
買い手がつかないからか1.5でオッケーになったとのこと。やっと自分の価値がわかったか。そうやってどんどん値段下げていくしかないんだね >>494
噂のひなの?前はぴえん系だったが、最近、白とか花柄のワンピでやや清楚にイメチェン
ひなの頑張れ!頑張って間抜けなスケベジジの財布からシャワー中に抜いてダッシュだ! >>496
やっぱりあいつがひなのか
苺に値下げした分を相手の財布から盗ってるってことか ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑
1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw) びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww ひなのの特徴書いてくれ
前の書き込み全部みたけど全然わからん
ひなのはキラリによくいる? 地方在住なんですが、ハイジア近くのアパに宿とって、たちんぼ連れ込むのって大丈夫ですか? 交渉次第だけど、アパ泊の時点でだいぶ足元見られるから、それは伏せて嬢指定のホテルに行くのが良いと思うよと、マジレスしてみる。値段も値切られる前提でふっかけて来るから、仲良く交渉して、妥当な額で落ち着いたらレッツゴー >>504
なるほど、足元見られるんですね・・・。
ホテル側的にはスルーなようですね。
ありがとうございます。 アパなんかはデリヘル連れ込めるホテルなんて評判立てられたくないから、そこんところは厳しい。 >>506
二人で泊まってる風を装って出入りしてもバレちゃう感じですか? >>475
夏でもコートを着て着圧タイツのなら「あや」
あの異様なファッションに手を出したのなら諦めろ
俺もどうかしてたと思って諦めた アパは場所にもよるとはおもうが普通にデリOKだよね
場所によってはシングルで取ってるのに連れ込めたりする
てかネットにデリ呼べるホテルが調べられる専用サイトがあるから
そこで調べた方がいいよ >>512
ありがとうございます、サイト調べてみます。 今日大漁に女いるぞw
あと夏にコート着てる女なんかみたことないがw ひなの、雨の日は女が少ないから、稼ぎ時だぞ。すぐ逝かせて、シャワーの隙に‥そしてダッシュ!
この間一人30分で、2時まで頑張れば10人の獲物がキミのモノ。ファイトォ〜一発! >>503
>>516
516って親切な奴。そのとおーり。相手ペースに巻き込まれ美人局に会う可能性大。
でも503よ、このヤバい場所でド底辺生きるバイタ・女衒がどんなものか授業料払って学ぶのもいいぜよ。
かく言うおいらも、3か月前ゴジラビル前で20代後半、スーツ着た美形キャバ嬢風から
「1.5。1H、時間内抜き放題、A〇Aホテル代込み」と言われ、さすがにそのHは避けたけど、
別のHで、風呂も入らず即激しいFで、即IN。1回果てたら、ばいちゃ。この間怒涛の展開で20分。
おいらが唖然としている間に女は、風と共に去りぬ‥だった。あんな激しいFは生涯で最初で最後。
因みにその女は今でもほぼ毎日、ゴジラビル近辺を徘徊。一度、その女にトライしてみな。人生変わるでな。 >>519
ご意見ありがとうございます。
ですが、宿を取るのは俺自身でして、地方から用事で出てくるだけなので、誰かに指定された訳ではないんです。
高速Fはちょっと気になりますね。 >>519
LVのカバン持ってるタイトスカートだろ FC2-PPV 944282
これ少し前に話題になったチェック柄じゃんw >>522
おっさん皮膚科行った方がええんちゃう? ホテルが、とか財布、NNが云々じゃねーんだよww
男が面倒くさくセコいことをネチネチと朝から晩まで女々しく考え巡りやがってww
テメーらが彼女作って惚れさせたら面倒なこと考えなくていいし、立ちんぼわざわざ買いに行かなくていいし全て解決だろうがww
無理なのか? 情けねー奴らだなwww >>522
チェック柄実際18じゃないしな20だか21
今はもう22くらいか
プレイの内容実際と違うわ
こんな感じじゃなかった
キャラ作ってるな >>524
彼女つくっても結婚してもオンナは後々面倒くさいことだらけだろうが、分かってねえのはテメエのほうだwww
唯一の例外はダメんず好きに惚れさせることだが、これだって絶対安定ではないわ >>524
女と付き合ったことはおろかデートしたことないだろ?お前 >>527
彼女と後々が面倒なことにしかならないのはお前の力不足ww
男の器量と経済力、魅力がないから女が不安定になるんだろw
だいたい、すぐに面倒って言葉を使う奴は例外なくゴミだからww
面倒くさがりなガキ → 勉強しない。努力しない 。
→ 落ちこぼれる → 底辺な学校しか行けない → 周りに落ちこぼれしかいない学生生活で低い水準の教育しか受けられないww
→ 学歴もやる気もないから社会に出ても低収入の仕事しかない → 仕事も面倒くさがっていい歳になっても出世しない。会社の荷物、社会のゴミww
よって、まともな女には相手にされないしゴミみたいな奴同士でしかつるめないwww → 成長もないまま歳だけくっていく → 面倒くせーから自分の不甲斐なさを棚上げして女のせいにするww
>>唯一の例外はダメんず好きに惚れさせることだが、これだって絶対安定ではないわ
ダメんずってお前のことか?ww 自分でダメ人間って認めてるのか?w 情けねーなww もう死ねよ >>527
こいつ絶対魂の抜けた覇気のない顔してるブサ面だと思うw
話しても面白くなさそう
魅力ゼロ!!
口癖は『めんどくさい』www どんな言い訳や自己弁護をするのかじっくり見させてもらうよ >>534
昼休みにまで一番でここをチェックせずにはいられないのか?
社会のゴミがw 死にやがれ >>530
さてと、プーメラン
先に「面倒くさくセコいこと」と仰ったのでは? >>536
揚げ足取りが精一杯か?wクズが
言い返す言葉がないから結局は認めるしかないのかw
図星だもんなww
死ねよ ワクワクさんやドラゴンボールのTシャツ着てるジジイの詳細も欲しい 無職が平日の早朝から掲示板に必死に張り付いてるけど、それ以前にやるべきことがあるのでは? 秋元梢似どこにいる?NSなので病気療養?デリなら店と源氏名教えて。 >>540
>>541
お前らマジで小さい男だなwww
自分の情けなさを顧みることもせずにくだらねーレスをするのがお前らの姿かww
マジでゴミだから死ね
口癖は相変わらず めんどくせぇ か??ww
クズどもが 満たされた者はケンカなんてしないわけで
他人に死ね死ねゆってる奴は、確実にココロが満たされてないカワイソウなヤカラだと思って許したげてねww >>544
俺に言われた内容にゴミどもが誰も反論できてなくて草www
揚げ足とりか、かわいそうな輩か得意の『面倒くせ』『何を言ってるんだw』辺りの返答が関の山で認めるしかないなゴミどもww 公園横アイン薬局近くのガードレールに座るタブレットを持った女は別1NNでした。 >>552
買ってないけど少し前に向こうから声かけてきた時は2か頑張って1.5って言われたよ。1ならコスパいいと思う。 >>552
アンダーに別1 NNか マジかよ 今日も居るのか? 駆け込み寺の前に座っているリュックのギャルは、ユニコーンのマナーか? >>561
ユニコーンが駆け込み寺の前に座る時は
リュックを背負って座るのがマナーですよ
という意味 >>562
ユニコーンってあだ名やったんか。
サンクス。
あんまりあそこら辺行かんやけど確かにあそこにずっと座ってる女おったわ。 >>552
体はともかく、顔が千代田区の真ん中に住んでる「愛子」にやや似ている。微妙? びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い >>552
JDで17時以降によく見る。
ちょいブスだけどコスパ最高と爺さんが言ってました。
アパ近くにもいるみたいです。 >>570
あそこら辺の爺さんはみんな買ってるよ。
NNしかしない連中だから情報は確か。 今のハイジアのエースはひなのだろ
黒髪ロングよりはルックスひなの派だわ
そのひなのもキラリで誰からもトーク申し込まれず連れ出されないからハイジアに来るんだけどね 相変わらず気持ち悪い爺いが溢れ返ってるww
ハイジアスレヤバすぎww
爺いとか喪男って気持ち悪い 165ぐらいの関西弁のあの二人は何なん?入った奴教えて。 ん?新キャラいたのか?そんなぴえんなんて今までいなかったよね? 現地いたのに本人に話しかけず、ここで聞く奴なんなん?気になってるのに声すらかけられないで買われるの指加えて見てるだけなん?笑える
面白すぎる 東京、自粛解除の方針みたいだから、女も客も増えてくるかな? >>584
あそこはそんな声かけられない奴か、身の程をわきまえられない図々しいクズブス男かのどちらかだな
挙動が不審過ぎて危ない男ばっかだ
あーいう風にはなりたくないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています