【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
昨夜、野村みなみを一週間ぶりに見た。前回見た時は、無言でスマホ出してきたので見たら、
値段表。G1.5〜NN4(本当にこの表記w)とか6段階ぐらいに細かく料金設定。
高くないか?と聞いたら「17だから」。飼わずに見てたら、誰からも飼われずに公園一周して、
不機嫌にどこぞに去っていったが、昨日は病院前でお買い上げされて、満面の笑みでH街へ。
良かったね。 >>621
自分がいたとき見かけなかったんだが何時ごろ? >>616
と潰れかけのラーメン屋店主が宣ってます 新宿中央公園ちかくで奴をいっかいみたのは見間違いじゃなかったのかw 危ねー変質者がボウフラみたいに湧きまくってるから警察の見まわりが多いな
警察官の人の仕事増やすなよハイジアのクズどもが びっこハゲが見たことのない細めショート持っていったね >>633
新顔にトラウマを植え付けて芽を摘むビッコ禿げ >>634
びっこハゲはアナルが好きだそうです。びっこと行った後、女の子は来なくなります。 >>633
それどんな奴?りんご病の子とは別の?
ショートで細いってその子がまず思い浮かぶが… >>637
見た事がないって書いたけど?
りんご病の子をまず知らんし >>636
彼は女の子にありがとうございますって大きな声で言うんだよね。 シルクハット変装していたぞ
普通の帽子にリュック持ってなくてペットボトルもぶら下げず手で持ってた
周回してるだけ
明らかにここの書き込み気にしてるね笑 >>639
お前みたいな買春王じゃないから
全ての立ちんぼを把握してないわw >642
黒髪ロングは1なら行きたいが、頑なに苺から下げないからな〜。
あんまり長く座ってると捕まるリスクが高くなるのに。 >>646
シルクハット乙
お前毎回行ったときいるよな?どんだけ暇なんだ? 今日新キャラらしきやついて、話したら初めてとのことだった
やっぱ新規だった
なかなかよかったけど先週いたやつには負ける
先週いたレアキャラ探してたのだけどいなかった
もう来ないし二度と逢えないのか >>653
はっはっは
給料が安いのかお前はww
みみっちいこと言って情け無い奴だなw
恥ずかしくないのか?w >>652
同じ時間にいたけどそんな人いなかったよ 給料高いからってマックのハンバーガーに千円払う奴はいないと思う 不細工なモテない奴らは1万出してまで立ちんぼにセックスさせてほしーとか言ってるのに断られることもあるのか?
お金を出してまで断られるとかw ぷっw
お前らどれだけヤバい奴らなんだwww
惨めすぎるぞw こんなスレで草生やす奴って、誰かを下に見なきゃやってられない、リアルに惨めな境遇なのだろうな >>664
>>665
気持ち悪い奴らがわざわざ俺様のレスに反応してきやがったw
自分のこと言われてるんだって自覚があるのかw >>675
それは人それぞれ好みが違うだろ
頭おかしいのかお前は >>675
ひなのだろ。公園裏ではないが。次点でさきちゃん 統失髪フェチ親父が黒髪ロングに会いたそうにしてるが
期待する程でもないぞ
髪フェチが期待するようなロングじゃない >>679
さき、ルックスなど見分ける方法を教えてください? お前ら雨降ったときどこで雨宿りしてるの
ハイジア以外で デリヘルとたちんぼ買いとでは、どちらが楽しく遊べるのかな? >>691
お前、生まれてからずっと頭が悪いって言われてきただろ。このスレで何言ってるの? やっぱりハイジアのNo.1はタトゥーちゃんだね!
まだまだいいカラダしてるしサイコーのサービスでした。 >>694
このスレで「タトゥー」といったら1人しかいないんだよ。 声かけしたいけど明らかな売り専や風俗嬢っぽい女には声掛けたくないって奴 俺以外にも結構おるやろ 東京・江戸川区でアパートの部屋に侵入して寝ていた10代の女性に乱暴をしようとしたとして、39歳の男が逮捕されました。
佐々木剛容疑者は7日午前4時すぎ、江戸川区にあるアパート1階の部屋に侵入して寝ていた10代後半の女性に乱暴をしようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、佐々木容疑者は鍵の開いていた窓から侵入したとみられ、女性の服を脱がそうとしましたが、女性が悲鳴を上げたため自転車で逃走しました。
取り調べに対し、「自分の欲求を抑えきれずにやった」と容疑を認めています。江戸川区では今月、アパートの1階に住む女性が未明に狙われる事件が他にも3件起きていて、佐々木容疑者が関与をほのめかす供述をしているということです。 >>705
しかしお前は風俗行く金がない情けない奴ww
ってか、立ちんぼエリア徘徊してんのか?
クズがww ハイジア裏口に立ってる背高めの可愛い系の色白に入ったやつ感想聞かせてよ >>712
ワンピースの娘?
最低1.5って言われたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています