【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイジア裏口に立ってる背高めの可愛い系の色白に入ったやつ感想聞かせてよ >>712
ワンピースの娘?
最低1.5って言われたよ 今日もひなの居た
ワンピースでリュック背負ってる
さっき男とホテル入ってった >>723
黒Tシャツにワンピース、黒リュック?
この子がひなの? えなこってのにクソ似てるな
ハイジアのエースと言ってもキラリではエースどころか上位でもなかったからね
ほとんどトークすら入ってなかった バカにするな。エースひなの。シャワー浴びてる間に抜くのを、抜かれないようにして、
抜いて、抜き返す。これが、ハイジア遊びの原点。分かるかな? 皆に見られながら立ちんぼに声かけるくらいなら
一人で歩いてる素人女に声かけるわ 2ちゃんみたいな掲示板は僻みっぽい奴とか何の取り柄も人生の楽しみもない奴が書き込む >>733
分からないんだよなー
出没地と時間は? 土曜の朝から夕方までで誰か居れば良いんだけどなぁ
メインは夜だよね? >>739
前 土曜の昼くらいで居たよ 探せばいる >>736
徘徊爺いの図鑑を作ってやるよw
40人ぐらい書けそうだな 公園の近くで、昼間から警察に連れてかれたやつ、お前らか? 午後半休ですね
平日の日中なら未だ見たことがない可愛い子がいるかもと思って覗いたら変わりばえせず >>753
黒いデブでしょ 笑笑
あれ買う奴いるんだもんな。 男も極悪なゴミがいるみたいだから女側も美人局でも財布抜きでも何でもやってやっても構わないだろww ここで上玉だスタイルがいいだ言っても
キラリに行けば二軍なんだよな >>759
キラリってそんなに良いのか?
気にはなってるんだが普通に風俗行ってしまうな 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww >>761 ハイジアに立たない立ちんぼがキラリで座ってるだけだ。ただ、しばらく通うと女のメンツもある程度覚えてしまい興味ある子は買った事があるってなるとハイジアに戻ってくる。 金土日にタブレット女の出現率が高い。
NNで指4本入るけど絞まりは良い。 >>765
試してみようと思うけど入会金とか面倒だな
そこから更に嬢に払ってホテルも出したら割とエグいんじゃないか? >>767
LINE交換すればいい
それで定期的に遊ぶんだよ 前は池袋にいた宮田愛萌に似てる子知らんかね?
ここにはいないかな? ここは、女も男のルックスで選んでるし、ブサメンは厳しい >>770
背が高いとは?どのくらい?前提が人によって違う。具体的に数値でかけって就活の志望動機書くときに習わなかったか?仕事でもそういう抽象的な表現で資料作ってるのか? >>768
その手があったか
別に学生狙いでは無いしそれもありだな >>766
タブレット女、指4本入って、死真理がいいって?おいら入ったけど、ゆるゆるだったぞ。
指では試してないが、確かに4本入りそうだった。NNではなかったけど、おじいちゃん客
が多いとは言ってた。このスレ、虚実が入り混じってるな。 じいさんからハメ撮りを見させてもらったらちゃんと白いのが出てきてたぞ。
NNできないのはヘタなんじゃない。 今から様子見に向かいます。
真面目な話で相場っていくら位ですか?ホ別1.5はあり? ありだけどそのくらいのお金払ってまでやる価値があるのかだな そうなんですか...二回くらい怖いものみたさで行った事はありますが買ったことはありませんw
2万でも一発出したら終了ですよね?風俗行った方がいいような... 一人もいなくて草 警察が回ってる
他にどっかいい場所ありますか? うーむ、他に池袋の北か西くらいしかないけど、
池袋は街全体が綺麗になってきて、今は過渡期かも 新大久保のホテルのあたりにロシアっぽい巨乳いました
あとは韓国人? 居ないなぁ
>>803 買ったのかな?
戦況報告よろしく! 4連休だけど新キャラとかいる?連休で地方から東京きてる女とか 今日居たけど文庫本おばちゃんって小池都知事に似ていて綺麗だな。買った人はいるのかな?
チョソ顔の子は最近見ないね。 >>807
大柄・貧乳・口紅濃い・黒手袋
黒髪のブスなのですぐにわかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています