【新宿】ハイジア立ちんぼpart107【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
試してみようと思うけど入会金とか面倒だな
そこから更に嬢に払ってホテルも出したら割とエグいんじゃないか? >>767
LINE交換すればいい
それで定期的に遊ぶんだよ 前は池袋にいた宮田愛萌に似てる子知らんかね?
ここにはいないかな? ここは、女も男のルックスで選んでるし、ブサメンは厳しい >>770
背が高いとは?どのくらい?前提が人によって違う。具体的に数値でかけって就活の志望動機書くときに習わなかったか?仕事でもそういう抽象的な表現で資料作ってるのか? >>768
その手があったか
別に学生狙いでは無いしそれもありだな >>766
タブレット女、指4本入って、死真理がいいって?おいら入ったけど、ゆるゆるだったぞ。
指では試してないが、確かに4本入りそうだった。NNではなかったけど、おじいちゃん客
が多いとは言ってた。このスレ、虚実が入り混じってるな。 じいさんからハメ撮りを見させてもらったらちゃんと白いのが出てきてたぞ。
NNできないのはヘタなんじゃない。 今から様子見に向かいます。
真面目な話で相場っていくら位ですか?ホ別1.5はあり? ありだけどそのくらいのお金払ってまでやる価値があるのかだな そうなんですか...二回くらい怖いものみたさで行った事はありますが買ったことはありませんw
2万でも一発出したら終了ですよね?風俗行った方がいいような... 一人もいなくて草 警察が回ってる
他にどっかいい場所ありますか? うーむ、他に池袋の北か西くらいしかないけど、
池袋は街全体が綺麗になってきて、今は過渡期かも 新大久保のホテルのあたりにロシアっぽい巨乳いました
あとは韓国人? 居ないなぁ
>>803 買ったのかな?
戦況報告よろしく! 4連休だけど新キャラとかいる?連休で地方から東京きてる女とか 今日居たけど文庫本おばちゃんって小池都知事に似ていて綺麗だな。買った人はいるのかな?
チョソ顔の子は最近見ないね。 >>807
大柄・貧乳・口紅濃い・黒手袋
黒髪のブスなのですぐにわかります。 <<811
そこまで言うか?確かにかわいくないし、アイドル活動してる‥と主張してる
点は(>_<)。そしてひなの並みに緩い。でも、ひなのより性格はいい。 >>810
朝鮮顔のガチャ歯の子ならこのごろ割といるよ >>817
ガリ巨乳の子ですよね。昔はアパの前でよくみかけたけど
最近はどのあたりにいますか? しかし、いつになってもくすぶった駄目な男ばっかりだなww
お前ら女の心配するより、まず自分の心配しろよw 底辺どもがw >>821
東宝シネマズの焼肉トラジの近くで見かけたぞ。
キャップは被ってなかった。 ひな◯から2万抜かれたとか言ってたやつ何がしたいのかわからん
この前その女と遊んだけど全くそんな気配なかった
普通に脱ぐし、普通にシャワーいく
プレイは地雷気味だし、オキニ隠しが目的ならよほどしょぼいのしか抱いてないんだなという印象。
リピはないから連絡先聞きもしなかったわ。 >>827
金出さないと女から相手にされない喪男の上から目線笑えるww >>822
流行りのアニメTシャツやバンダナでかっこよく決めてますが何か >>824
一年くらい前です。
>>825
また遊びたいと思ったので
ありがとうございます。 >>833
カバーしていて分からなかったけど小説だろうね。
夜はあの街灯じゃ読めないと思うよ。 >>832
朝鮮顔ガチャ歯はキャップかぶってワキガすごいほうだぞ
痛がって本番させてくれない子
ガチャ歯細身巨乳の○みちゃんとは別
彼女はここ1年くらいみてない
区役所裏の方で座ってるのを一瞬見かけただけ Twitterで、ネカフェにいます、って連中はハイジア界隈の連中と同一人物だったりするのか? >>839
朝鮮顔ガチャ歯のお姉さんはまだ居るって事でOK? こんなところに来てる爺いやガキなんかロクでもねー男ばっかだから、女に財布抜かれるくらいはやられても構わねーよww
ザマーみやがれクソ野郎どもw >>827
地雷気味?はぁ〜?違・う・だ・ろ〜ハゲ〜!あれは、地雷そのもの。あのサービスの悪さ。
死真理の緩さ。抜かせたらさっさと支度して、時に財布を抜き、直ぐにハイジア裏口に急行
〜以下繰り返し。そして一日6回転以上稼ぐ。この勤勉さ、失われた日本人の美徳に
ハイジアンは感動しているのであって、お気に隠しのために、実情を書いているのでは
ない。新宿の底辺で必死に生きる非正規の生命力に触れて、生きるとは何かを体得せよ! 金さえ貰えば爺いなんかに用はないだろww
抜いたらさっさと着替えていなくなるの当たり前じゃね?ww >>854
喧嘩見て笑ったとか人間のクズだね
お里が知れるよ
そういうの見て面白いとか思える奴って人間終わってる。
よっぽどつまらん人生なんだなww >>858
あほか、てめーは?こんなスレに書き込んだりしてる,てめーや俺らはすでに「お里が知れる」
状態なんだよ。何、マウンチンコしてるんだ。
>>854
寄生虫ホストや半グレのクズの妨害は無視して、喧嘩の様子をリポしてくれ。警察は出動? >>859
警察はきてたよ
昔一悶着あったみたいで逃げてんじゃねぇぞって大声でうるさかった すまん詳しい内容はわからん >>860
サンクス。半グレとかホストとか社会のゴミは本当に死んでくれねーかな。
あっ、でもあいつらいねーと、嬢をここに堕とす奴らがいなくなって困るかwww >>839
チョソ顔のは酷いらしいですよね。
う○ちゃんはグランカスタマ近くのホストに入るとこはみた。 お昼過ぎっているの?
明日午前に近場で用事あるし
よるか悩み中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています