【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>117
誰にでも噛みついてくるのやめたら?
個人の主観にうだうだ言うなよ ゆり可愛いじゃん
これ差し入れた奴嬉しいだろうなぁ かこのショートカット気になる
絶対可愛いんだろうな ユリの日記見たけど若いなー。発想が若い。というかこの発言してる俺が昭和くさくてしんどいわww。
ユリたんに差し入れしたやつ嬉しいだろうな。 ユリたんに何回か俺入ってておやつ持っていくけど、信じられないくらい幸せそうに買うんだよなぁ…しかも即食うからその後キスしてくれる。ちまちま食わずに、爆食してその後そのままキスしてくれる。なんて天使なんだ… つーかユリ学生か。文房具の差し入れ賢いな。今度赤ペンでも持って行こうかな >>125
差し入れで時間稼ぎしないのか
ユリは風俗慣れしたなと思ってたが、ランキング勢みたいに悪い意味でのプロ感はないな
風俗未経験からの入店の子は時間稼ぎあんましないね >>126
何回も入ってて今更それ言うのか
感想が気持ち悪いし、差し入れネタでそこまで書くかwマジで昭和のおじさんだな。 でもユリに実際なにが一番欲しいの?って聞いたら「今一番欲しいのは時間」って言ってたお >>128
昭和のおじさんだけど、平成の学生たちより短時間プレイ且つopはかなりの量付けてる自信がある。ユリにとってなにが嬉しいのか分からないが、おっさんだからこそできる短時間&op大量を体現してるんだぞこっちは。うるさい。 ちえは出勤時間が早すぎて入れない
土日か夜に出て欲しい >>131
ちえ、若い人または学生さんだけカモン!ってことか? >>129
実際高価な物貰っても後々怖いしな
「時間」って言って誤魔化しとくのが無難だよな あすかちゃん就職先は地方なのかな
残された時間、おっさんなんかとキスするよりも家族と過ごしてあげた方がいいよ 学問の人は、先ずすべからく貧なるべし。財多ければ必ずその志を失ふ。 イケメンまたは雰囲気イケメンがくると恥ずかしくなるってホント? アイドルと同じ。推せる時に全力で推せ。
コンスタントに出勤してるからって安心してると急に消えるのが当たり前。 そらの日記、仲良しの都合のいい客はお散歩で時間使ってね!ってこと? >>143
ゲームやったりお菓子持ち込んで一緒に食ったりする客が一定数居るんだからお散歩でも喜んで金落としそう >>144
最近の出勤表ってあすかたん辞めた4月以降の出勤表を体現してるかのようだな、、
やっぱり彼女いなくなるの寂しいな 最近オキニの日記真似する新人ばっかで入る気にならない
オキニもぜんぜん俺のこと日記書いてくれないし 書かれないのはどうでもいい客だからだよ
オキニ変えたらいい
ルックスはほのか以外大差ないし 日記に書かれないくらいで大袈裟だな
日記に書かれることがそんな大事か? ここにあれこれ書き込みする人のことを日記に書かない女の子のほうが正解でしょう ここに書き込みしてる人って女の子からしたら会話してて分かるらしいからみんな変なこと書き込まないようにな
お店の子にストレスなく働いてもらうことが1番重要だろ? りなちゃん土日出るじゃん!
どちらかには入りたい! 日記見るとれいの口の感じ好きや
入ったことないからわからんが美人そうだなぁ >>152
どちらかというと可愛い系ではなく、ちょいギャルめの美人系だった気がする。 >>152
全然その辺歩いてる子よりレベル高いよ
たまたま他にオキニ見つけちゃったから裏返してないけど、性格もいいし入って損はないよ >>157
今日もまだ余ってるから入ってみては
自分は平日は遅くじゃないと入れないから多分入らない。 >>159
ちえちゃん絶対かわいいよ
でもこの時間帯は無理だ >>161
おっさんは来るなってことだよ
いちいち切れんな 低気圧なんかよりウメちゃんの小ぶりで綺麗なおっぱいの方が気になる うめいいよな。目立たないけど、良嬢だし人気もあるからもっと話題に出てもいいのに。 >>164
うめちゃん前から気になってたんだけど、テレ東の鷲見アナに似てる?
似てなくてもいいんだけど写メ見るとそんな気がして 似てないと思う
でもとにかくキスが濃くてこの店にハマるやつならサービスは間違いなく満足する
ずっとハグしてくれるしね うめとユリとさのは誰が一番キスが上手でイチャイチャ感もあるか教えてほしい。 >>171
ここのスレにもあるけど、うめがキス濃厚で終始ハグって書いてあった >>169
キスが濃厚になるかはうめに限らず客次第 >>171
うめちゃんははとにかく性格が良くてサービスが良い
ユリちゃんは天使
サノは知らん >>174
なんか質問に対してあまり答えになってないな。
総合的にはユリ、うめ、さのの順になると思う。 >>177
毎日出勤しない嬢のこと書いててうざい奴だな
どうせキスマイ行って他の嬢に入ってるんだろ。 >>179
お前あまちゃん現役時代に入ったことない? >>181
行ってるよん
ウザいのがいるって伝えておくね 嬢に気に入られた客はまぁ羨ましいな
俺も行ってみたい おっぱいもみもみつけたいけどある程度デカイ子でないと
楽しめんよね >>187
ゆづははすごかった。でもここではおっぱいよりもキスを楽しみたいから、貧乳でも気にならないわ。 セントラルで指名してない子とすれ違うことってある?
向こうも気づいてるかな
今日は私じゃないんだ、って >>190
オキニが出勤してる日に別のオキニを指名した時は内心ドキドキしながらセントラル入るよ >>188
なかなか良いね 出勤未定なのが残念だけど試してみたい
>>189
オレもキスだけで良いと思ってたけど試してみたくてね
ゆづはも大きい お二人ありがとう なんか変なことになっているが場所も名前も聞いてないから行くことはできんと思うけどまあ自分以外の誰かが知っていてもおかしくはないか >>189
ゆづはの例のメイド服破壊力凄かった
目の前に座られた途端に胸に目が釘付け
勃起が止まらなくて恥ずかしかった いやったあああああああ!!
数ヶ月振りにほのかちゃんの予約取れたあああ!! >>197
よく特定されるかもしれないこと書けるな。
予約してないのに予約取れたとか嘘書く奴も多いが。 バレたら出禁レベルのこと書いてない限り
特定されたって平気だろ あまとかどうでもいい。まいちゃんの復活を切に願う。 ユリたんと100連バードキスチャレンジしたい
キツツキみたいに >>209
油断した日に限ってほのちゃん出勤してる(ノ_<) 明日一強とはいえ3分で完売は無理ゲーすぎるわ
明日も全く繋がる気がしない >>211
りなたん、今月1度入れただけでも運良かったのかな・・次いつ入れるんだろう・・ ちなってぃー出来れば12時前に出勤出してほしいなぁ >>214
普通のサラリーマンには、
平日は夜、休日は早目だと有難いよね
休日のちなつちゃん何時も遅めなのよね
でも、ちなつちゃんのキス大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています