【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人趣味の変なランキングいらない
女の子に失礼
3位まで出たけどもうやらなくていいから みんな好き放題書きまくってるから管理人さんちゃんと管理してね
酷いコメントは削除よろしく
現状見て埋め立てはしょうがない気がする >>7
ここは削除とかそういう機能はないのでワッチョイでNGしろとしか 因みに埋め建てしたのはワッチョイの後半が-pcs1のやつだな ほのかは初めて見たとき美人すぎるから手抜きでもすんのかなと思ったらベロベロキスしてきて天国だった >>18
ほのか1回目はかわええ〜と思ったけど2回目はあれっ?て思っちゃった また来た。Sd4e-pcs1
皆さんこれ以降無視しましょう。 そらの意味深日記
新規の客で大のお気に入りでも出来たか? 彼女ほんわかしてるけど根はしっかりしてるから心配ないよね 今日もステマ大成功w
高学歴イケメンかれぴっぴと婚前旅行のために試験前におっさんの顔舐めお疲れ様ですwww >>35
ユリレベルなら2時間の短時間だったら速攻で完売だよ
ステマとかイケメン彼氏とか言ってるヤツなんなの? NGでもくらったか? 今、あまちゃんももちゃん復帰したら大ブレイクだろうな >>43
あまちゃんとサザンと野球の話したいから
ここ見てたら戻ってきてーー あまちゃん掛け持ちしてるんじゃなかった?
キスマイには戻らない気がするが あまちゃんは掛け持ちしてるって言ってた
がんばって! >>48
あまちゃんクラスがヘルスかソープいたらやばいわ
絶対通う そういうお店じゃないよ。なんで教えてくれたのかは知らん。詳しくは聞いてないけど。 >>51
オキニ客で
君には別の店に来て欲しいんでしょ まきは会話もノリが良くていいよ
高本彩花に見えたり見えなかったりするよ >>58
キスマイ標準の可愛さ
ほのか、みなみレベルまではいかない
ただSぼい雰囲気あるし唾液の女神
仲良くなると会話とかも可愛ゆす >>60
ここ読んでて気になってたから今度入ってみよう >>61 入るならあすかにした方がいいよ。
絶対に損はない! >>62
あすかたんには何度も入ってて今も毎回チャレンジしてるよ >>61
マキはMぽい男には最高だよ
M性感いくよりはるかによし
顔中唾液責めで虐めてもらう >>62
あすかのプレイの濃厚さを他の嬢に見せたらどう反応するか気になる 素人童貞だけど風俗行ってたら行為に飽きてきた。なんだ、こういうもんかと。キスも3回したら飽きる。人間てそういうもんですよね? まきたんなんであんなに唾液出るのかな
まさに唾液の女神様だよ
まきたんの唾液に美味だし
また早くまきたんの唾液に溺れたいよ >>71
飽きる回数は人によるけれども
本来子作りの為にする事だから
ここの常連みたいに毎週通ったりせずに
他の有意義な時間を過ごすべき >>71
たんぱくなセックスはつまらんけど色々したい場合は飽きないかな?だからお店では満足できない
時間もやれることも限られることが多い 素人童貞の話はいいよ
ここはキスしたくて通ってる人たちのお店だから キスマイのオーナー儲かってそう
オーナーはカタギの人間と反社のどっちだろう なんで色んな嬢が似たようなタイミングで話好きアピールしてるの? >>84
半分は女の子の取り分だし、オプはすべて女の子に行くから思ってるほど儲かってないんじゃない? それより2月に休む嬢が多いのが気になる。何かあるのか? >>87
あやのちんは試験だと思う
他の2人はわからん
でもこの3人が出られなくなると出席簿スカスカになりかねない >>85
おしゃべり多い客=接客が楽な客
を増やしたいから。 >>90
何度も入って仲良くなると会話時間長くなるよね
そういうジレンマがあるから本指には内緒でたまに新規の子に入って新鮮な気分味わうようにしてる >>87
系列の違う店にでもいくんじゃないの?
プロ嬢だしヘルスとか 明日かこ様につく客は重要だぞ
また通ってくれるか決まるから変なことするんじゃないぞ >>91
年単位の長期に仲良くなるとホテルに温かい飲み物を持ってきてくれたりプレゼントくれたりするな
俺のオキニは話で時間稼ぎしないからいいが、風俗嬢たちの話大好きアピールはやっぱりそういうことなんだろうな あまちゃん、唾液の女神は同意
まき以上に唾液もらえる >>94
会話しに通ってる訳じゃないし
キモいおっさんとキスしてありがとね
って意味で要らないオプション沢山付けてるから
長話で時間潰しされたらオキニ変えしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています