【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユリたんと100連バードキスチャレンジしたい
キツツキみたいに >>209
油断した日に限ってほのちゃん出勤してる(ノ_<) 明日一強とはいえ3分で完売は無理ゲーすぎるわ
明日も全く繋がる気がしない >>211
りなたん、今月1度入れただけでも運良かったのかな・・次いつ入れるんだろう・・ ちなってぃー出来れば12時前に出勤出してほしいなぁ >>214
普通のサラリーマンには、
平日は夜、休日は早目だと有難いよね
休日のちなつちゃん何時も遅めなのよね
でも、ちなつちゃんのキス大好き ほのかちゃん数ヶ月に一回しか会えないけど
会う度に可愛くなってる気がする
至近距離であの顔面眺めてるの飽きない >>220
本指が押し掛けてるんでしょ
しばらく我慢だから りなの予約は60分までにしてくれ
それか今週入ったら翌週は入れないとかにしてくれないか? >>222
りなたんって土日出勤だから120分で予約取る人多そう >>223
りなは120分は入れない。今は90分までだと。 >>224
そうなんだ〜
1番人気のあすかでも120分取れるのに キス専門なのに舌を絡ませない子に当たったわ
この店は外れないと思ってたけど最近は違うのか >>226
それは酷いわ 去年から行きだして10人位だけどちゃんと
絡ませてくれたよ 毎回オプ付けてるけど唾も飲ませてくれる
新人?なら可能性あるか >>227
何が理由かは知らないがもう指名して欲しく無い客なんだよ。黙って次から指名しないのが大人の対応。 さのはどんな感じなのか教えてほしい。性格は明るいのか暗いのか、無口かおしゃべりか、イチャイチャ系かサバサバ系か。クールかハイか。 さのはどんな感じなのか教えてほしい。性格は明るいのか暗いのか、無口かおしゃべりか、イチャイチャ系かサバサバ系か。クールかハイか。 >>232
12時からだと池袋に向かってないといけないんだよな
ダメだったとき無駄足になるな 他の風俗店も沢山行ったことあって、差し入れの事たまに聞くけど、本当に食べ物は要らない。
断れないから辛いって意見が殆どだったな。そもそもそのぶんのオプション付けてほしいって言ってた。
まぁ差し入れしてるやつはここ見てないだろうし、止まないだろうなプレハラは >>234
そんなのどの嬢も客やオプション数、指名回数で変わってくるから聞いても余り参考にならないよ
ここでクール系て言われてる嬢(マイオキニ)が俺の場合はニコニコで可愛い仕草するし >>236
あのさぁ、そんなのは人によって千差万別なんだよ。お前の浅い経験と考えがすべてではないことくらい理解してくれよw
頭の悪さに爆笑したわ >>234
自分が入った時の感想言うと、明るいか暗いかで言ったら明るい方、ちゃんとしゃべってくれる、イチャイチャでもサバサバでもないかな? ただ声も含め喋り方がニャンニャン系で自分には苦手なタイプだったから裏返してない
でもキスは手抜きなくちゃんとしてくれるよ 僕のオキニのシェンファちゃんはツンデレだよ。デレてる時のかわいさと言ったらもう >>239
前にいたみどりみたいな感じか?
性格は良さそうだが、ニャンニャン系はきついな。 ほのかちゃん最近連勤してえらいね
相変わらず抜群に可愛かった… 明日のりなたん、ぺこりん、みなみなんの予約取っちゃうと当日出勤のほのかの予約取れないからな 2月は出ないって書いてる嬢が多すぎるな
出ない出ないとか言って客を呼ぶ作戦か? ユリに入ったけど、全然テクもなければやる気もなかった。ド素人で風俗には向いてない。
終始気を使ってくれて、いい子だったが、ランキング上位はあてにならないわ。 出勤少ないのに四位のほのかは凄いな
出勤数ランキングのなかに本物の人気嬢がいる >>250
ランキング上位?
ゆいの勘違いか?
ユリたんに入ったならそういった感想にはならないと思う
逆に素人感がいい方向に出てるからね >>253
いや、ゆいではなくユリ。
緊張が伝わるし、気をつかってくれてなんか何もできなかった。それに彼女はどうみても受け身。
あんなおどおどした内面の子がこんな店で働いてはいけないみたいな気持ちになった。とにかく向いてない その糞レポここに書いて何になるんだろうな
合わなきゃ黙って次行けばいいのに
めんどくさい客だわ >>255
そんなの気にしなくていいよ
余計なお世話
女の子は全ての客に同じ接客しないから >>250
さや、あやの、ちさきのランキング上位プロ嬢と下位のユリとでは求めるものが違うから、そもそもユリに入るのが間違い。ここで素人系と言われてる嬢なら、他の子でも大体同じ感想持つだろうよ。 >>259
ランキングとか関係ないだろ
客と嬢の相性が合わなかっただけ
ちなみに俺はリナ、空と合わなかった
ユリとは凄くキス盛り上がるし >>255
>気をつかってくれてなんか何もできなかった。
これの意味がよくわからなかった。
どんな気遣いがあって、何ができなかったか。
ただ単に避けられてたとかじゃないか。 ていうか、ここは素人が多いよね。さやとちさきも単に在籍が長いだけでテクも魅力もない。
むしろ気持ち悪かった。ランキングは5位以下が順当だろう。 気持ち悪い客に気持ち悪いとか言われたら心外だろうな
合わなかったで済むことをわざわざ気持ち悪いとか言う必要あるか? オレも無意味なランキング上位の子たちにも入ったことあるけどユリの素人感がたまらなく好き
いつまでも染まらないでほしい そう思うならゴリゴリのデリ行った方が幸せになれるよ みなみみたいな可愛すぎる嬢とキス出来るなんて素晴らしい店だね >>271
んなこと言っても長期休暇やん
そもそも大していいとも思わん みなみの顔舐めほんとヤバい
特に口の周りをベロンベロンするやつタマラン 可愛い子ほど顔舐めがハードなところあるような
ほのかも拭かなきゃダメなぐらいしっかりやってくれるし 人いない時って大体あっちが伸びてて決まって荒れてるな笑
もっと顔舐めやキスの素晴らしさについて語りたいのに ほのか顔だけだなんだ言われてるけどサービスも平均以上ではある >>280
事前に出勤減るって日記に書いてただろ。出勤ないから日記も減って当然。 >>281
前は出勤少ない時期も日記だけは上げてくれてたからさ >>275
顔舐めならそらがいいよ。
ペロペロしながら器用にお話しもしてくる。
おしゃべりでプレイが途切れるとお悩みの方はどうぞ。
爽健美茶補給の時間だけは許してやれ。 みなみちゃんの顔舐め味わってからボーっとして仕事が手につかないのに下半身はギンギンになってしまう 鼻舐めは気持ちいいが、ツバの匂いが強烈なのが・・・ あすかすっぴんでも可愛い。リアルでもモテるだろうな。 >>290
あすかは普段もナチュラルメイクだからすっぴんになってもあまり変わらなそう >>293
名前からしてメンヘラ感凄いな
18歳の体入続くね
いいことだ みなみとの濃厚なキスを思い出してガマン汁出てきた。仕事中なのにパンツぐちょぐちょ。 最近の新人の紹介文のテンションが低いよな
実際ある子に入ったら大外れだったし うとちゃん写真見たけど素朴な感じでよさそう
早めに入りたい NHKの副島萌生アナウンサーに似ている人はいるか? 気になったら入れるうちに入るんだ
すずはかわいかったけど二度目行く前に消えてしまって残念だった >>300
すずっていたな
体入のうちに辞めちゃった子か
結局入れなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています