【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
ランキング上位?
ゆいの勘違いか?
ユリたんに入ったならそういった感想にはならないと思う
逆に素人感がいい方向に出てるからね >>253
いや、ゆいではなくユリ。
緊張が伝わるし、気をつかってくれてなんか何もできなかった。それに彼女はどうみても受け身。
あんなおどおどした内面の子がこんな店で働いてはいけないみたいな気持ちになった。とにかく向いてない その糞レポここに書いて何になるんだろうな
合わなきゃ黙って次行けばいいのに
めんどくさい客だわ >>255
そんなの気にしなくていいよ
余計なお世話
女の子は全ての客に同じ接客しないから >>250
さや、あやの、ちさきのランキング上位プロ嬢と下位のユリとでは求めるものが違うから、そもそもユリに入るのが間違い。ここで素人系と言われてる嬢なら、他の子でも大体同じ感想持つだろうよ。 >>259
ランキングとか関係ないだろ
客と嬢の相性が合わなかっただけ
ちなみに俺はリナ、空と合わなかった
ユリとは凄くキス盛り上がるし >>255
>気をつかってくれてなんか何もできなかった。
これの意味がよくわからなかった。
どんな気遣いがあって、何ができなかったか。
ただ単に避けられてたとかじゃないか。 ていうか、ここは素人が多いよね。さやとちさきも単に在籍が長いだけでテクも魅力もない。
むしろ気持ち悪かった。ランキングは5位以下が順当だろう。 気持ち悪い客に気持ち悪いとか言われたら心外だろうな
合わなかったで済むことをわざわざ気持ち悪いとか言う必要あるか? オレも無意味なランキング上位の子たちにも入ったことあるけどユリの素人感がたまらなく好き
いつまでも染まらないでほしい そう思うならゴリゴリのデリ行った方が幸せになれるよ みなみみたいな可愛すぎる嬢とキス出来るなんて素晴らしい店だね >>271
んなこと言っても長期休暇やん
そもそも大していいとも思わん みなみの顔舐めほんとヤバい
特に口の周りをベロンベロンするやつタマラン 可愛い子ほど顔舐めがハードなところあるような
ほのかも拭かなきゃダメなぐらいしっかりやってくれるし 人いない時って大体あっちが伸びてて決まって荒れてるな笑
もっと顔舐めやキスの素晴らしさについて語りたいのに ほのか顔だけだなんだ言われてるけどサービスも平均以上ではある >>280
事前に出勤減るって日記に書いてただろ。出勤ないから日記も減って当然。 >>281
前は出勤少ない時期も日記だけは上げてくれてたからさ >>275
顔舐めならそらがいいよ。
ペロペロしながら器用にお話しもしてくる。
おしゃべりでプレイが途切れるとお悩みの方はどうぞ。
爽健美茶補給の時間だけは許してやれ。 みなみちゃんの顔舐め味わってからボーっとして仕事が手につかないのに下半身はギンギンになってしまう 鼻舐めは気持ちいいが、ツバの匂いが強烈なのが・・・ あすかすっぴんでも可愛い。リアルでもモテるだろうな。 >>290
あすかは普段もナチュラルメイクだからすっぴんになってもあまり変わらなそう >>293
名前からしてメンヘラ感凄いな
18歳の体入続くね
いいことだ みなみとの濃厚なキスを思い出してガマン汁出てきた。仕事中なのにパンツぐちょぐちょ。 最近の新人の紹介文のテンションが低いよな
実際ある子に入ったら大外れだったし うとちゃん写真見たけど素朴な感じでよさそう
早めに入りたい NHKの副島萌生アナウンサーに似ている人はいるか? 気になったら入れるうちに入るんだ
すずはかわいかったけど二度目行く前に消えてしまって残念だった >>300
すずっていたな
体入のうちに辞めちゃった子か
結局入れなかったな みなみとのキスは「THE接吻」って感じ。
特にこの前はお互い獣のような貪り合い方だったなぁ。
今でも感触残ってて幸せ。 >>302
何でこの前から急にみなみのことばかり話してるんだ?何かあったのか? みなみクラスの顔面レベルでキス濃厚って他店にはないからな まぁみなみ程の美女にDKしてもらえたら印象には残るのはわかる 最近ヘブンネット糞重いの俺だけ?
日記が見れない… 18入ってもあまり盛り上がらなくなってしまって寂しい。 乃木坂の山下美月みたいにエロく指をくわえたりする嬢はいるかな? りなたん金曜日、日曜日出勤と
りなたん祭りだよ(>_<) >>303
たぶんキモ客で舌絡めてもらえず塩対応されたから嫌がらせと推測してる
いわゆる褒め殺してやつね >>310
ありがとう〜
キャッシュクリアで快適になった
やっとスミレちゃんの日記が読めた… >>315
おかげで超絶イケメンのオレがみなみちゃんに興味も持ったよ
今度いっぱい舌絡ませに行ってくる >>317
キモいってのは見た目だけじゃないから
性格キモいのも無理でしょ しかしここって平日にあまり客入れる気ないよな
夜の10時くらいまでやればいいのに まゆ入った事あるけどここの嬢とは思えんほどレベル低くてデブだった
他の子の有り難みがわかるからお金に余裕のある貴族様は入ってみるといいよ >>323
写メでも太いのは分かるしあまり入りたいとは思えなかったが、よく入ったな。未経験でいい子そうではあるが、、平日出勤嬢が少ないといえ、もう少し厳選してほしいな。 みなみとのキスは人生最高の御褒美。
生まれてきて良かった。
産んでくれた母に感謝。 >>323
誰かオススメしてたけど
同じ目に合えか
店員だったんかな まぁ確かに俺みたいな冴えないおっさんがほのかとかみなみとかの超美人な若い女の子と舌を絡めた激しいディープキスする未来なんてこの店出会えなければ絶対無かった。キスマイを見つけた俺は勝ち組かもしれん。言ってて悲しくなるが。 >>329
冴えないって自覚あるのによく行けるな
オレなら行けないわ >>330
お前ウケると思ってるのか知らんが痛々しいよw >>332
いやいや、よく行けるなと思って
冴えない者同士そうやって慰め合ってなよw >>330
お前がモテてるとしたら
さえないオッサンが沢山行くお陰で輝いてみえてるんだぜ 若くして店通いまくってる俺みたいなやつの方がやばいよ
10年後おっさんになっても行ってると思う >>334
たしかにな、その辺は感謝しないとな
オレも10年後、20年後も通ってるわ >>327
仕事の都合で地方かどっかで働くかみたいなことになったから辞めてたな 何ヵ月前の話したっだか。最後の日記に書いてあったよ。 無念だけど彼女の栄転だと思って応援するし感謝だわ うとのレポください。どんな感じなのか気になります。 >>342
出勤多いし予約取れるんだから入ればいいじゃん。 みなみの出勤予定早く知りたい。
今すぐキスしたい。 コロナってキスマイに影響あるの?
最近キスマイいってないからわからん 粘膜接触で感染しないワケないだろ
二人きりで個室にいるだけで危ないのに このご時世にキスマイ出勤する嬢って
ホント命かけてるよな。
疎くて気にしてないみたいな嬢も
いなさそうだし。
ゆいとか命かけてる印象ある。個人的にだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています