【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしここって平日にあまり客入れる気ないよな
夜の10時くらいまでやればいいのに まゆ入った事あるけどここの嬢とは思えんほどレベル低くてデブだった
他の子の有り難みがわかるからお金に余裕のある貴族様は入ってみるといいよ >>323
写メでも太いのは分かるしあまり入りたいとは思えなかったが、よく入ったな。未経験でいい子そうではあるが、、平日出勤嬢が少ないといえ、もう少し厳選してほしいな。 みなみとのキスは人生最高の御褒美。
生まれてきて良かった。
産んでくれた母に感謝。 >>323
誰かオススメしてたけど
同じ目に合えか
店員だったんかな まぁ確かに俺みたいな冴えないおっさんがほのかとかみなみとかの超美人な若い女の子と舌を絡めた激しいディープキスする未来なんてこの店出会えなければ絶対無かった。キスマイを見つけた俺は勝ち組かもしれん。言ってて悲しくなるが。 >>329
冴えないって自覚あるのによく行けるな
オレなら行けないわ >>330
お前ウケると思ってるのか知らんが痛々しいよw >>332
いやいや、よく行けるなと思って
冴えない者同士そうやって慰め合ってなよw >>330
お前がモテてるとしたら
さえないオッサンが沢山行くお陰で輝いてみえてるんだぜ 若くして店通いまくってる俺みたいなやつの方がやばいよ
10年後おっさんになっても行ってると思う >>334
たしかにな、その辺は感謝しないとな
オレも10年後、20年後も通ってるわ >>327
仕事の都合で地方かどっかで働くかみたいなことになったから辞めてたな 何ヵ月前の話したっだか。最後の日記に書いてあったよ。 無念だけど彼女の栄転だと思って応援するし感謝だわ うとのレポください。どんな感じなのか気になります。 >>342
出勤多いし予約取れるんだから入ればいいじゃん。 みなみの出勤予定早く知りたい。
今すぐキスしたい。 コロナってキスマイに影響あるの?
最近キスマイいってないからわからん 粘膜接触で感染しないワケないだろ
二人きりで個室にいるだけで危ないのに このご時世にキスマイ出勤する嬢って
ホント命かけてるよな。
疎くて気にしてないみたいな嬢も
いなさそうだし。
ゆいとか命かけてる印象ある。個人的にだけど あすかたん、ユリたんは賢明な判断だね
今は休んでた方が安全だよ >>354
こういうとこで働いてる子たちは、一部の金の亡者を除いて苦労人な子多いよ。聞いた話ではあるけど。 >>355
お前みたいなやつを糞客と言うんだろうな絶対ゆいに入るなよ糞客 >>358
本人には失礼すぎて聞けないからここでお聞きしました。失礼しました。 >>357
やっぱり、苦労されてるんですよね、、
めちゃくちゃ性格良いから幸せになってほしいです >>359
強く当たってしまって申し訳ない
こちらも本人に直接聞いた訳ではなくて他の嬢から聞いた。他にも苦労してる嬢もいるし、2次元に大金つぎ込んでる嬢とかバンドマンに大金注ぎ込んでる嬢がいるらしい さやぴが言ってるよね。
この仕事、早くやめたいと思ってる嬢とそうでない嬢が現実には存在すると。
これが真実。
俺は、後者の、やめたくない嬢たちと
楽しく遊びたい。 >>360
こちらが恐縮してしまうほどいい子なのは確か。事務所でスタッフとゆいが話している時にその嬢が帰ってきて事務所のスタッフがゆいちゃんはね〜と教えてくれたらしい >>361
そうなんですね、、
ご本人に聞くことだけは傷つきますし、してはいけませんよね? 他人の情報を客にペラペラ喋る子いるのか。性格悪いな。
2次元にハマってる子はわかるがバンギャっぽい子いる?見当付かないわ。 >>362
いや早く辞めたいと思ってるしか書いてないが
いくら良い客がいても、それ以上に酷い客もいるから
ずっといたいと思ってることはないだろ。仕事自体、大変なんだし。 >>365
そうだと思います!
私達が出来ることは嫌な事はなるべくさせずにお金を落とす事ぐらいですね!笑
ゆいさんに幸あれ! >>368
あなたすごくいい奴だな
あなたにも女の子にもみんなに幸あれ! 2次元やバンドにハマるならまだいいが、オキニに彼氏がいるかもしれないと考えると辛い >>372
普通逆だろ
彼氏いない子なんかいないと考えろよ 彼氏くらいいて当然だろ
不倫とか頭の悪い事してなければ良い >>374
俺が女だったら彼氏いたら罪悪感で仕事出来ない
やるとしたら理由説明する 彼氏が居るのが気に入らないのに、ガチ恋拗らせて独占欲丸出しで特定客への日記に嫉妬したり面倒臭い奴多すぎw 彼氏いるのは普通だと思う
2次元にお金使うのは趣味だから何とも思わない
ただバンドマンに入れ込んでるっていうのは少し複雑だな
自分のオキニだったら入るのやめるわ 普通に仲良くなって嬢の彼氏の話聞いたりするけど何とも思わん
むしろ彼氏いるのに女って凄いなと思ったり彼氏の立場考えると同情しつつ唇貪りますぜ >>381
彼氏はかまわん
むしろ背徳感あっていい >>385
すごいって言っても出勤4時間だろ
本指が2人2時間ずつ取ったら完売だからな どうやったらりな取れるんや
もう縁が無いと思って他行くわ >>387
キスマイの予約合戦は運次第
電話繋がっても完売してるかもしれないし、希望枠空いてないかもしれないから確認するまでドキドキする
今年に入って段々予約合戦が楽しめるようになって来た まゆまゆ!今日は仕事で行けなくてゴメンよ、ずーと待機でツラい思いさせたね。次は今日の埋め合わせで180分で前日から取るからまたなるべく早く予定日記に出して! >>387
あれだけ出勤してて取れないならNGなんじゃないか。復帰前の本指はほぼ入っただろうし、新規も参加してるとは言え数ヶ月でリピーターはまだ少ないだろうから。 ちえレポ
あの子は多分風俗経験者だと思う。見た目はかわいいが完全キャバ嬢、派手好きな奴は好きだと思う。ゆきゆいりな辺りの清楚系が好きなやつにはあまりオススメではない。 ちえレポ
あの子は多分風俗経験者だと思う。見た目はかわいいが完全キャバ嬢、派手好きな奴は好きだと思う。ゆきゆいりな辺りの清楚系が好きなやつにはあまりオススメではない。 >>395
清楚系も好きだけどキャバ嬢系と濃厚キスもいいな
キスマイにはレアなタイプだから今度入ってみる >>395
ギャバ嬢系別に嫌いじゃない
同じタイプばかりだと飽きるし なかなか会えない本指より会いやすい子に流れちゃうよな
ちえちゃんタイプだったら本指にしちゃおう! >>399
結局は性格
清楚系でもツンツン系なら興味深いないし
キャバ系でも性格可愛ければ全く問題ない
こなんギャル系だけど凄く良かったし 風俗経験者も問題ない
素人でキス下手よりずっと良いし
どうせ半年後はみんな経験者だし >>404
プロフの紹介文も他の新人に比べて期待できそうだし写真もいい感じ 新人増えたなー
あんまレポないけど入ってみるかなぁ まだレポ書き込むのはちょっとな
嬢に特定されそうだし >>410
閑散期だからか?
ほのかあすかスミレりなにも閑散期ってあるのかな >>412
あすかはもうすぐ卒業だからほんとは連勤してほしいんだが あすかとカードゲームとか楽しいだろうなぁ
誰の影響なんだろ >>415
ちえのこと?
いいじゃん!
明日入ってみようかな? 本人と店員のステマがウザい。まきさとみに続いてちえもステマ嬢の仲間入り。おめでとう >>417
自分も入ってないし、入りたいとか書き込み多い割には新人といえ当日でも枠空いてるから微妙だが、ステマとか言うのは頭悪い。
まあそれで嬢も稼げるならむしろ良いと思うけどな。客に不都合があるとしたら、予約が取りづらくなることくらいだし。 >>418
どう考えてもステマでしかないだろ馬鹿か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています