【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 顔舐めしてもらってた時に、あまりに気持ち良すぎて
入れ歯がぱかっと外れてしまって、女の子が驚いて泣いたw >>451
元の子へ相当のめり込んだのか?おつかれさん あやの、ちさきはなんだかんだ2月も普通に出勤してるのな。さやも案外早く復帰しそう。 >>455
理由からして今月とか来月はないでしょ
早くて4月頭じゃない >>448
毎回前日完売するのにステマする意味あるかよ
そもそもステマの意味わかってる? ちえ、完全未経験にしては確かにキャバ嬢というか風俗嬢感はある。それが気にならなければそこそこ人気は出そうだが。 未体験か経験者かなんて面接の時どうにでも言えるからな 新人ちゃんのルックスや雰囲気は良くてまぁまぁ楽しめたけど肝心のキスがかなりタンパクだった
そのうち常連に育てられて激しいディープになるかしら >>463
新人はしょうがない
あすかたんだって初めは淡白だったよ
それが今じゃあんなに濃厚に まゆの日記、いつもよりも積極的だな。日曜日行ける客は会いに行ってやれよー まりなす短い髪も似合ってそうだな
会いに行こうかな >>466
まゆ、太マシくないやん
お前ら騙したのか? まりなすのショート見に行きたいな
仕事終わりまで残ってないかな・・ ユリちゃんは出勤ないのかな?
ユリちゃん来なくて寂しいな(´・ω・`) >>479
2月は出勤減るって言ってたけどここまで出ないとは
出ない時でも日記は書く子だったのにここでプレイ否定されたりして嫌になっちゃったのかもね
いい子なのに可哀想 >>481
旅行行ってるなんて知りませんでした。
オキニ嬢なので安心しました( ^ ω ^ ) 旅行はみんなに言ってる話だけど問題は誰と行ってるかなんだな 今日遅い時間の出勤多いのに、待機とはさすが閑散期だな。 あのレベルなら普通に彼氏いるだろうな
オレはキスマイで楽しい時間過ごせられればいいんだ ユリちゃん来たら指名出来る様に
ユリちゃん予算使わないで確保しとこ
( ^ ω ^ ) 店側がユリをプッシュしてるのか。なるほどね。なな様が卒業してから安定しないもんな。 1期生
なな様
さや、ちさき、まき、
スミレ、ほのか、まりなす、ゆずは
2期生
あすか、ゆい、ゆき、さの
が一番良い布陣だとおもうんだよな ユリちゃん俺も好きだけどどの子を推すかなんて結局好みの問題だからな ゆりちゃんほどのJDと時間いっぱいディープキスしまくれるとは本当にいい店だよ 明日ほのか来そうな予感
あすか取れなかった恩恵に預かりたい >>496
実際時間いっぱいキスしてる客はいないと思う。60分とか長い時間で入るとさすがにお互い飽きるだろうし。 いや前に嬢から聞いたが2時間喋りもしないでひたすらキスしてくる客いるって言ってたよ唇の感覚おかしくなったとか言ってた ほぼみんな言ってるけど話もしないでずっとキス厨は直接言えないけど嫌だってね
嬢によっては長時間不可にしたり酷い場合はNGにもするって
まぁお金払ってるとはいえ、女の子も人間だから120分ずっとキスっていうのはね >>498
NGにするってオキニ言ってた、死ぬって
キスだけなら45分
ちょい休憩会話ありで60分
120分は常連でおしゃべり、テレビ、ゲームとか含めて >>500
話聞いた嬢は辞めちゃってるけど遠くから来てくれてるから頑張ったとか言ってたわプロだしいいコだけど大変なんだなと思った
俺割と池袋近いからキスマイよく行くけどずっとキスなんてしてられんわw >>499
システム通り遊んでるのにNGになるわけない。 前に120分ずっとキスしたことあるけど幸せだった
また入りたいな >>503
女の子側には生理的に受け付けない客は短時間限定やNGにできるっていうシステムがあるから気を付けろよw >>506
実際、終始キス迫ってくるのがいるらしい
自分はそうならないよう気をつけようと思った 以前と違い嬢を守る様になってるからね。
一名の嫌な客のせいで何人も本指持ってる嬢が辞める→本指名も店から離れるのはアホみたいだしね。 普通にシステム通りにやってる客が文句言われるの可哀想だとおもうが
嬢が嫌ならガンガンNGにすれば良いと思うわ 嬢も人間だし仕方ないよな。店的にも、無理して辞められるよりは嫌な客の1人や2人NGにしても続けてもらったほうがずっといいわけだし。
過剰客、髭剃らない客はほとんどの嬢がNGだろうな。 つーか発射したらキスもそんなにしたくなくなるでしょ >>512
いやそのモラルの話ってのがおかしな話なわけよ
嬢と客は恋人でも友達でも何でもなくてただの売買相手なわけだから
120分コースの場合は120分のキス権を契約してるんだからそれを客側が考慮しろよってのは無理がある
本当に嬢を守るならガンガンNGだすなり始めから常連以外は60分までとか店と嬢側から防衛しないと どうせ時間いっぱいキスされて文句言ってるのは不人気嬢だろ
大体他の客の文句とかプレイ中に言うなよ
嫌なら>>512の言う様にロング受けなければ良い話 まぁキスマイは2人NGで出禁だから気をつけなよ
1人目NGも教えてくれないから急に出禁ってことあるからな
まぁこういう客相手する子も大変だな
同情するわ 実際やったことないけど120分キスしても飽きないししてたいと思う
でも話もしたいんだよね
だからちょいちょい止まるね 好き好き大好きスミレたん。
今度、頑張って予約取るからね。 >>517
本当はオキニとは120分ずっとキスしていたい
でも話もしたいからキス→トーク→キス→トーク、、で気づいたらアラームが鳴る
でも楽しいからそれでいいんだ れいはすごく、Sっぽくて肉食系だよな。
かなり経験者で、エロそう。
最新写メ日記で勃起してしまった。 ゆいさんの日記の意味分かってしまって辛い、、
絶対に幸せになってほしい。 >>521
本当にSっぽくて責め上手だったらその需要はありそう >>522
⚪⚪⚪みたいに匂わせとかする子じゃないからそういうこと言うなよ。不幸な子レッテル貼られて嬉しいやついねえだろ >>520
そうそう、話してまたキス始まるところとか興奮するんだよな笑 なんだかんだで週末の出勤豪華になったな
まさか週末ほのかとは油断してた >>520
解る。
寝っ転がりながら他愛のないお喋りして、会話が止まったらチュッチュし始めて、唇離したらまたお喋り始めて、また見詰め合ってチュッチュし始めて…。
延々と繰り返す。
最高にスケベな時間だと思う。 >>531
わかるわ〜!
そのほうがちんこにびびくよなww >>532
最初から抜く気満々より、キスを交えながらイチャイチャと会話を楽しんでいく過程で徐々にキスやボディタッチが過激になっていって…ってな方が燃えるよなぁ。
他の風俗以上に恋人同士の営みを仮想体験出来る気がする。 一人でたら行動詰められて感染源として個人情報出すしかなくて電話番号から連絡来て発症したら終わる。嬢も同じ。今は待機が正解。 >>533
会話がほとんどで終了2分前ぐらいでようやくプレイスタートみたいな。ランキング下位な意味がわかった。 >>539
そういうやついるのは分かるけどさすがに制止してキスしないと! >>540
本当かどうかもわからないのに騒ぐなよ
嬢に対する嫌がらせなガセネタが非常に多いからこのスレ信用度低いし
俺のオキニも嘘情報ばっかだし
嫌なら次から指名しなきゃいいんだし 超口臭かったとか、鼻声だったとか
鼻声や口臭って自分じゃわからないんだよ
あと見るからに不潔な髪型や服装とか >>539
今月さのちゃんに入ったお客さん?もしそうなら自分含めてお店に特定される話書くけど
さのちゃん凄くいい子だし丁寧にキスしてくれるから貴方がよっぽどの人だったか嘘のどっちかだからな さのは確かに人気嬢とは言えないけど、それは他に要因あると思う。少しクセあるから。
1人の情報だから参考程度にはするけど、だからって入るのやめようとかの判断材料にはならない。複数からの情報なら嬢側に問題あると思うけど。 さのちゃん可愛かったし、チューも良かったし性格も良かったよ。
また入りたいけど出勤時間少ないのがネックかな いい子だったけど、オレは佐野にはハマらなかったな
プレイに不満があるわけじゃなくただ単に好みかな?
話も別に長くなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています