【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2回目に向こうから交換しよう言ってきたよ。
写真や投稿からプライベートのだとわかったよ。
スタンプきたり会いたいねてくるんだ。
タイ人セラピストだけどw 店辞めたら返信も遅くなって次第にフェードアウトするよね
店にいる時からあまりプライベートの話をLINEしてたわけじゃないから当然か >>617
W59は出勤数で荒稼ぎの1位様もじゃん ウエストは適当だって
さやよりゆづはの方が細い時点でお察し 写真のイメージで行ったらえっ・・・てなりましたね某上位さんサービスは良かったけど
W適当なの?一応指標にしてるんだけど 誰もいらないからわざわざ日記に書かなくても大丈夫だよ。 >>622
そもそもつける客がいないよな。お互い気まずいだろw >>623
最近どうか知らないけど、さやってそんなにデブになったのか?
それともゆづはが痩せた?
前ゆづはのW56に釣られて入ったらがっかりした記憶しか無いんだが またまた登場なりすましかぐらです。
ライバルはまゆまゆです。今日会うから相撲取りたいです。行司はりゅうちゃんやる。 >>628
ひどすぎる!
女の子の人権を無視するような書き込みはやめろ。 写真でデブっぽいってだけで入らん
新人ならまどかちえゆの辺りは入ったことないがその内試してみたいけど >>627
同じFカップならまりなすの方が細くてスタイル良い。
ゆづははデブというか骨太な感じ。 >>632
まりなす、この前のメイドコスの日記以来すごい気になってる ちえの日記、マッサージして・暖かいお茶差し入れて・腕枕で眠らせて・キスじゃなくてギューってしたい
って読み取れてキャラに合い過ぎててワロタ >>626
まゆが広瀬すずや浜辺美波みたいにかわいくて色っぽいの? >>634
新しいスタイルの嬢だな
これは入りたくねぇw >>613
予約する為にリダイヤルしまくる時点でガチ恋してるの分からないか? >>638
お前なんかおかしいよな
こんなやつと連絡先交換した子が本当にいるなら不憫だわ >>638
簡単に予約取れるプロ嬢といつまでも仲良くね!
予約困難嬢はオレらに任せてくれ 良いな〜俺も推しとLINEしたい。仕事でぶん殴られてもLINEしてるだけで頑張れそう スミレの臭さを一度でいいから体感したいな
できれば油断臭がいい >>648
詳しく話を、聞こうじゃないか。
口開けで臭いサプライズもあった? ここ最近、本気であすかはもういいかなって思えてきた
あすか卒業前にいい子と出会えてよかった
ロスにならずに済みそうだ 酸っぱいブドウやな
俺らのような弱客にはもうあすかに会える機会はないな まき、ユリ、なつめ、あま
来なくなっちゃたね
スミレも出勤減ったし
あすかたん卒業だし
新オキニ規開拓必要だなー キスマイ通い始めて早2年だが未だにあすか入ってない
このまま知らずに終えた方がいいだろうなw >>655
ユリちゃんが心配
いくら2月は出勤減るって言ってたけど
以前はは出れない時でも日記は更新してた
最近は日記もすぐに消すようになったし
このまま辞めちゃうのかな? 日記書くと内容にごちゃごちゃうるさい奴が多いから書かないんだろ >>658
それは思ってた
前より出勤は減っても辞めないでほしい 本当にそうだよね。
日記の内容だとか、出勤予定を出すタイミングだとか、ごちゃごちゃ言う奴が多い。
女の子たちは24時間キスマイ嬢をしているわけじゃないのだから、日記を書いてくれたこと、忙しい時間の中出勤してくれること、感謝しなくては。 >>660
感謝というか店で働いてる以上はそれが普通だけど、客がいちいち文句を言うことではないよな。
あとユリは普通に出勤できないって言ってたから気にすることない。オキニなのに話聞いてないのが不思議。 >>661
ななみドタでほのか来たのか。こういう場合、ほのかに振替できそうだが。 >>662
こういう奴ってなんでいつも一言余計なの?
どんだけ捻くれてるんだか
女の子の前だといい奴演じてるんだろうな
それがまた気持ち悪い ほのかとあすかはキスマイを利用してるなら一度は入っとかないとな >>649
うん
多分お腹ペコペコだったんじゃないかな 去年
あすかは芋顔のブスって書込みを鵜呑みにして予約しなかった自分を殴りたい
全然取れないやん >>670
それは残念。メッチャかわいいぞ
オレの中ではキスマイナンバー1 >>671
もう一つのスレで全然可愛くなかったってレポあったけど。よほど愛敬がすごいのか。 ほのぴーの声が好き
顔は当然としてあのハイトーンボイス作ってないのは凄い >>673
スレは鵜呑みにしない方がいい
ほんと適当だったり嘘書くのいるからお金掛かるけど自分で入って確かめるのが1番
あすかは顔・キス・性格の3拍子揃ってる
あのキス経験したらなかなか他の子では満足できない ほんと自分で入るしかないよな
現オキニもほとんど話題に出ないから助かる
稀に出たって入った事無い奴が適当な事言ってるって感じだし まゆまゆガタイが良さそうなのは分かってるけど
写メ見ると結構好みで未だに迷うw >>678
卒業宣言してから余計取れなくなって他の子に入ったらハマる子に出会ったから キスマイ2年歴です。
今まで、なな、ほのかには
入ったことないです。
何故だか、圧倒的なNo. 1には入りづらい
なんかそんな感じです。
ほのかさんって、初めての客でも
大丈夫ですか? >>682
きっとお前の今後の人生でほのか以上可愛い子とキスすることはないよ >>685
毎日毎日同じこと書き込んでないでたまには情報かけ >>684
たしかにプロフの画像から想像できる!しかしおれもタイプではないな。 なつめあいりをマイルドにした顔してる
一時期話題に出てた桃月なしこってコスプレイヤーにソックリだよ >>689
うーんますます人気あるのが分からん
タイプじゃないな 好みじゃないにしてもある程度楽しめるような娘ではあるけど期待しすぎると少しがっかりするかもしれない ちえ、ゆの、うとに入りたいな
ちえは最近よく夜も出てくれて入りやすい >>682
自分は完売嬢には必ず入るようにしてるからほのかにも入ったんだけど、確かにかわいいけどそこまでハマる感じではなかった。初対面で打ち解ける性格ではないけど回数重ねる度に仲良くなる感じ。でも1回目から淡々と濃厚なキスはしてくれた
そうは言ってもポッと出勤に上がってて完売してなかったらつい予約取っちゃうけどw 本日限定イベントって煽っておいて指名料無料だけ?
そもそも体入は値段下げてほしいわ
人気完売嬢と同額ってコスパ悪すぎる 4月以降はほのかスミレの2強時代が再び来るんだろうか。 人を好きになるのはどうしてこんなに切ないのか?胸が張り裂けそうだ。こんなに人を好きになったのは初めて。可愛くて信じられないくらい優しくて心が綺麗な人。大好きだと伝えたら、私も大好き、だって優しいんだもんと。好き過ぎて辛い。 >>703
今は復帰したりなかこの2強もいるから、あすか客がまたスミレに戻るとは限らないって話。 >>709
人気嬢は次会えるのが1〜2ヶ月空くこともあるから、オキニ何人か持ってないとツラいよ れいは性格はかなり良かったけど、テクは全然ダメだな。
それに、なんかホテル一緒に出た別れ際が少し怖かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています