【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>809
本指の数が違うからなるだろうね。って言うか毎回7,8時間が大体埋まてるんだからわかるでしょ?バカなの? >>812
そんなムキにならなくても良くないか。言いたいことは分かるが、別に事実は変わらないだろうし。 >>813
反論できなんだな。自演くん。
>>814
ムキになってはないけど、事実って何だ? >>804
風俗もだけどただでさえ池袋汚いから何か行きたくないわ あすかちゃん
会社嫌になったら俺のとこへ永久就職してもいいんだよ あすかちゃん
仕事に慣れたらキスマイ復帰してくれるって信じてるよ >>816
あすかでもほのかでも連日長時間なら無理。ぜひそうなって欲しいが。 >>809
週1度×4時間ぐらいに出勤を落としたら完売すると思うよ。 >>826
それはないだろうな。もしそうなったら、結局は出勤時間とか日数とか関係ないって分かるだけだよ。
別に出勤少ないからあんなに予約頑張って人気嬢に入りたいわけじゃないし。 はる、性格はすごく良く優しい。気をつかってくれる。
プレイはめちゃ気持ちいい。終始キスしてくれて手コキもいい。キス好きだと思う、Mな男の人にはオススメ! Mな人にオススメってちょっとイタズラっぽいって事? いや、ごめん。Mではなく受け身で責められたい男の人にはおすすめという意味。プレイは良嬢なのは間違いない。 ゆい、さや、ちさき、あやのは本指も多いはずなのにあまり埋まらない。あすか、ほのかとは根本的に違うから一緒にしないでほしいわ。出勤数が同じになったら、全員あすかほのかに入るだろ。 いいんだよ、なんだかんだ当日になればほとんどの嬢は埋まる店なんだから
全員が人気嬢である必要はない なんだかんだ結構色々な子に入ってるけど普通に電話繋がって入れるならあすかほのかばっかに入るだろうな >>834
そう、結局あすかほのかに入れないから仕方なく予約取れる他の嬢に入ってるだけ。いつも最初に完売してるのが証拠。他はオマケって感じなんだよな。 今年はバレンタインに行ってたら割引券とか店で用意したチョコもらえたの? 土曜日行くつもりだからゆりからチョコ貰いたい
あすかやほのかやあやのからも欲しいわ >>840
バレンタイン終わってるのに欲しいとか図々しすぎ 2月も終わりだと言うのにチョコ貰えるわけないじゃん
たとえ何度も通ってる本指だとしても出勤確認は当日になるから用意も出来ないわ りなから個人的なチョコもらえた俺は
勝ち組でいいよな? >>844
そういう嘘ついて、りなの本指煽って楽しい? バレンタイン近くの出勤日に来た客全員にあげるって言ってたよ >>846
りなはわりと高そうな俺だけ?ってなるようなチョコみんなに配ってる
2回目の俺でさえ貰えたから >>849
よく特定されるようなこと書けるな。本当だとしてもここで言いふらすのは良くないだろ。 りなみたいに人気になると当日誰が来るかわからないから、入った回数に拘わらず全員に配るのは彼女なりの気遣いなんだよ
貰って嬉しいし自慢したいのは理解できるけど特別扱いされてるわけじゃないから勘違いしない方が良いよ そりゃあ ショックだよなぁ。あのりなが一部の
客だけ依怙贔屓してるんだから。
わかるよわかる。でも現実なんだよ。 >>857
いちいち店が対応するとも思えんがどうなの? 実際貰うようなやつはこんな所で自慢げに書き込んだりしない
ただの賑やかしだろ
みんな相手にするな >>860
もう1つのスレもそうだけど、たぶん出禁になった客が店や嬢への嫌がらせで嘘、ガセ情報流してるからスルー宜しく。
本当に過剰やチョコ貰った客は嬢に身バレするから絶対に書き込まない。 キスする時にエッチな音立ててくれる子が好き。自分が入った中ではゆづはちゃんが一番ベストなサウンドでした。吸引力があるというか ちゅぱっづぢゅるるるっ みたいな。
吐息や喘ぎ声も漏らしてくれて耳が幸せでした。 お前にも問題ある可能性あるだろw
まぁ俺はちえ入ったことないから確かなことは言えないが >>870
入ったあるやつは結構思ってると思うぞ
ふざけてるというかやる気がないというか。お前も入ってみれば分かる >>872
悪い子ではないけどキスしないで済むならって空気は出てるかもw
でもこっちが積極的に行ったら対応してくれたからこっち次第だと思う >>870
すぐに嬢を擁護するのはいいけど、ちえの場合は嬢側にも問題ある。俺も入ったけど、やる気ないというか元々の性格だろうな。新人だから甘めに見たが。
ほのかあすかスミレりなかこはきちんとしてる。 ちえって そんなにひどいんかい
ののか以来の地雷嬢なんだな >>874
とくにあすかはマジ神対応!
何度も言ったがあすかは料金倍でも納得するわ 話をたくさんしようとするのはプロ嬢のさや、ちさき、あやの、ちなつでも感じたがな ここの書き込みなんて入った事ない奴でも適当に言える
本当に地雷嬢なら店のアンケートからどこがダメか書いて送ってやれよ、そのほうが店にも客にも真面目にやってる嬢にとっても良いだろ >>875
ののかはガッつりレロレロしてくれたぞ
別の意味で地雷ってことだと思うけどw >>879
要らない客に塩対応したら叩かれまくりなのかな?
まっとうな大人なら文句言わずに次から指名しないだけ、それが大人の対応
まっとう大人じゃないから塩対応されたのでは? >>878
オキニと会話時間が長くなる=飽きてきてる証拠
嬢も会話長くなったら飽きられてると思って気を付けた方が良い >>882
レポとして書いてくれてるのでは?
俺としてはありがたいがな >>882
レポとして書いてくれてるのでは?
俺としてはありがたいがな 会話挟まずずっとレロレロしてくれる嬢いるの?
俺はずっとしてたいけど飽きてしまって会話挟んじまうけど 60分ぐらいまでなら大抵の嬢が多少会話挟みながらもレロレロ >>886
もちろん会話挟むけど
キス<会話
になったらって事 普通どこの風俗も会話が長い女は地雷レポ挙げられて当然
なんでここだけ客の方が譲歩しなきゃいけない風潮なんだよw 明日久々のユリちゃん60分枠だから会話なしでめちゃくちゃキスしたい 仲良くなり過ぎてキスする時間より会話する時間の方が長くなってきた感があるからオキニ変えた
でもこの位通うとキスも新鮮じゃなくなるから変えるにはちょうど良いタイミングだったのかも 店も新人売り出すので必死だな
いまはそんなでもないけどゆきゆいは入店してから半年?1年?くらいは前日完売続いてて爆売れしてたよな。それ以降の新人の爆売れはない気がする。辛うじてゆりかな。 スミレも爆売れしてた印象がある。あすかは徐々にって感じ。最近新人つまんないから復活嬢増えないかな。りなに続きさきも復活してくれ。あわよくばなな様も復活してほしい。 >>891
全く同意。特にオキニだとオプション沢山付けるから、帰路でお金無駄だった感半端ない。結局、通い過ぎて嬢は慣れる、俺は飽きたのが原因かと。暫くオキニ通い我慢する。 僕の場合はOP付けようとすると、会いに来てくれるだけで嬉しいので
無理しないで下さいと。逆にプレゼントくれるし、僕が一生懸命我慢してると
可愛い過ぎるんですけど、と言ってサービスしてくれる。
あんなに濡れてくれると嬉しいし、僕もたくさん奉仕してます。 指名回数増えると嬢も来てくれるのが当たり前に思うのかプレイの質も下がる子いるけど、あすかだけは何度会ってもキス最高だし話してても楽しい。ほんと卒業が悔やまれる。 >>900
そういう時は1ヶ月ぐらい間をあければプレイ改善する >>900
あすかちゃんそんなにしょっちゅう予約取れるのか?
出勤も多くないし、次回まで最低でも1ヶ月以上空くから毎回新鮮だし質も低下しない。 >>902
取れる時は続けて取れる
でも取れない時は全然取れない
でも久しぶりに会うと緊張感あってそれもまた良き >>906
よほどお前と会うのが嫌だったんだろうな 熱で体調悪いユリタンを優しく抱いてキスしまくりたい
うつってもいいから >>906
せっかく予約したとかどっちが迷惑だよ
この時期部屋に引きこもるくらいしか予防のしようがないから風邪もやむないわ
指名客ならインフルじゃないかの心配くらいしてやれよ >>909
本指じゃないでしょ
ユリちゃんお大事に 書き込み内容が嘘じゃなければ
インフルよりコロナの方が可能性高い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。