【池袋】キスマイ Part.50【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1576593199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 話をたくさんしようとするのはプロ嬢のさや、ちさき、あやの、ちなつでも感じたがな ここの書き込みなんて入った事ない奴でも適当に言える
本当に地雷嬢なら店のアンケートからどこがダメか書いて送ってやれよ、そのほうが店にも客にも真面目にやってる嬢にとっても良いだろ >>875
ののかはガッつりレロレロしてくれたぞ
別の意味で地雷ってことだと思うけどw >>879
要らない客に塩対応したら叩かれまくりなのかな?
まっとうな大人なら文句言わずに次から指名しないだけ、それが大人の対応
まっとう大人じゃないから塩対応されたのでは? >>878
オキニと会話時間が長くなる=飽きてきてる証拠
嬢も会話長くなったら飽きられてると思って気を付けた方が良い >>882
レポとして書いてくれてるのでは?
俺としてはありがたいがな >>882
レポとして書いてくれてるのでは?
俺としてはありがたいがな 会話挟まずずっとレロレロしてくれる嬢いるの?
俺はずっとしてたいけど飽きてしまって会話挟んじまうけど 60分ぐらいまでなら大抵の嬢が多少会話挟みながらもレロレロ >>886
もちろん会話挟むけど
キス<会話
になったらって事 普通どこの風俗も会話が長い女は地雷レポ挙げられて当然
なんでここだけ客の方が譲歩しなきゃいけない風潮なんだよw 明日久々のユリちゃん60分枠だから会話なしでめちゃくちゃキスしたい 仲良くなり過ぎてキスする時間より会話する時間の方が長くなってきた感があるからオキニ変えた
でもこの位通うとキスも新鮮じゃなくなるから変えるにはちょうど良いタイミングだったのかも 店も新人売り出すので必死だな
いまはそんなでもないけどゆきゆいは入店してから半年?1年?くらいは前日完売続いてて爆売れしてたよな。それ以降の新人の爆売れはない気がする。辛うじてゆりかな。 スミレも爆売れしてた印象がある。あすかは徐々にって感じ。最近新人つまんないから復活嬢増えないかな。りなに続きさきも復活してくれ。あわよくばなな様も復活してほしい。 >>891
全く同意。特にオキニだとオプション沢山付けるから、帰路でお金無駄だった感半端ない。結局、通い過ぎて嬢は慣れる、俺は飽きたのが原因かと。暫くオキニ通い我慢する。 僕の場合はOP付けようとすると、会いに来てくれるだけで嬉しいので
無理しないで下さいと。逆にプレゼントくれるし、僕が一生懸命我慢してると
可愛い過ぎるんですけど、と言ってサービスしてくれる。
あんなに濡れてくれると嬉しいし、僕もたくさん奉仕してます。 指名回数増えると嬢も来てくれるのが当たり前に思うのかプレイの質も下がる子いるけど、あすかだけは何度会ってもキス最高だし話してても楽しい。ほんと卒業が悔やまれる。 >>900
そういう時は1ヶ月ぐらい間をあければプレイ改善する >>900
あすかちゃんそんなにしょっちゅう予約取れるのか?
出勤も多くないし、次回まで最低でも1ヶ月以上空くから毎回新鮮だし質も低下しない。 >>902
取れる時は続けて取れる
でも取れない時は全然取れない
でも久しぶりに会うと緊張感あってそれもまた良き >>906
よほどお前と会うのが嫌だったんだろうな 熱で体調悪いユリタンを優しく抱いてキスしまくりたい
うつってもいいから >>906
せっかく予約したとかどっちが迷惑だよ
この時期部屋に引きこもるくらいしか予防のしようがないから風邪もやむないわ
指名客ならインフルじゃないかの心配くらいしてやれよ >>909
本指じゃないでしょ
ユリちゃんお大事に 書き込み内容が嘘じゃなければ
インフルよりコロナの方が可能性高い >>910
相変わらず信者がすぐわいてきて笑うわ
2月出勤出来ません
→
嘘でした。出勤します
→
嘘でした。当欠します
これが迷惑でないとか。
熱も嘘だろ笑 当欠されたら次回の予約確約してくれたら良いけどそうじゃないからなー >>913
嘘でしたってあくまで表現だからなw
そこをかわいいって思える余裕持とうな
それと忙しいのに出勤してくれるんだから感謝しような >>917
全然出勤せず、挙句に当欠で出勤してないからこればかりは感謝はできないな。まあ予約しなければいいだけの話。 >>919
こいつ相当自己中なヤツだな
全然出勤せず?なんでお前の都合で出勤しなけりゃならない?彼女もインターンしてたって言ってたし本業は学生なんだからな
それなら他のプロ嬢に入ってなよ
いつでも予約取れるからw >>921
いや俺は関係ないだろ、そもそも予約してないし。口出しはしたが、当欠されるの嫌なら前日予約しなきゃいいって話ししてるだけ。予約困難嬢じゃないんだから。 コロナ流行ってるから家でゲームやるお
ゲームはコスパ最強の遊び >>861
チョコなんて2月はどこの風俗も普通にもらえるぞ
ここじゃない店でももらえたりする
過剰とか何を勘違いしてるんだか >>925
もう三月だけどwこいつ今頃何言ってんのw 今日はデリヘルとキスマイの二本立て 最初に入ったデリヘルがキス含めサービスも容姿も良い子だったから、こりゃキスマイ卒業かと思ったが
やっぱりキスマイにはデリヘルと違う魅力があるよなぁー。卒業出来んわー
デリヘルで二回抜いて性欲をある程度発散させたからこそ、しっかりとキスマイの良さを楽しめた気がする
お前らも試しに抜いた後にキスマイ入ってみると良いぞ ランキングは三位からを順番逆にして見るとだいたい実際の人気に近いな
今はあすかのほうがほのかより人気ある
りなはほのかには負けてる
かこは少し出勤増えてきたから予約取れそうだな >>930
ほのかは当日チェックしていれば大体取れる
りなかこはほぼ週末のみだから電話殺到で難しい
あすかはさらに難しい >>930
ランキングは出勤数もあるから仕方ないが、実際の人気を何で客が分かったように言えるんだ?
そもそもその4人は条件も違うから比べるのは無理ある。 昔はほのか争奪に負けてあすかに入ってたんだけどなぁ 分析おじさんおつでーす
なーんか客が我が物顔で分析とかしちゃってんのウケんだけどww
イタイイタイイタイよーww ここの子より一万倍美人で清楚なメンエスのセラピストに嵌まった、ホスピタリティーがここの子とは比較にならないレベルで最高に至福の時間を過ごせるわ。 >>936
でもキスしたくなったらこっちもくるでしょ? >>936
嘘くさいお店レベルのホスピタリティーで満足できる?
オレはキスマイにいる普通の子の自然な対応の方が惹かれるわ >>930
出勤数考慮しない実際のランキングつけたら
1位あすか、2位はほのか・りな・かこ、の同率になるのかな? >>942
そして3位がそら・ちなつ・スミレちゃんになるのかな! >>939
風俗の世界ではキス専門の方がアブノーマルだけどな 最近リフレやオナクラにはまってたけど1万ちょいで可愛い子とDKできるキスマイコスパを再確認した しかしキスって気持ち良いな。
全ての性行為で一番気持ち良いわ。
フェラよりセックスより好き。
若い子にキスして貰いながら手コキで射精させて貰うのが至高。 自分はここでは手コキつけてないんだけど少数派なの? 俺も手コキつけてない
慣れてない子だとイカせるのに一生懸命になっちゃうし
発射するとどうしても終わりの雰囲気になっちゃうしな 抜かないなんて聖人かよ
俺はキスでギンギン我慢汁タレ流しから豪快に射精するし少し声も出しちゃうぜ 60分コースで、45分間は手コキ無し15分間でフェザータッチからの手コキ移行で発射するのが最適な流れ
焦ってすぐに手コキして貰おうとか、あわよくば二回出したいなんて考えるのは素人 いつも45分だから手コキつけると時間短くなりそうでな >>952
解る
射精する時に絶対声出ちゃうわ
我慢しない方が絶対気持ち良いと思う
オキニによるとキスだけで抜き無しのお客さん珍しく無い頻度で来るよって言ってたけど、俺には信じられ無い
勃起しないの?我慢汁出ないの?
聖人君子としか思えないわ 我慢汁だらだらよ
夏なんかだとズボンまで染みるときがあるw 我慢汁が多い客は、ほとんどの嬢がキモいと
思っているとのこと。気をつけよう。 >>957
客はみんなキモいから
自分は違うとか勘違いだけはやめてほしい >>957
自分はキモくないと思ってるんだろうなぁ… まきをもっともっと育成したい!
まきーーーーー
次の登校はいつなのーー? 消費期限過ぎたって、本命客1人くらいは天涯で渡したりしてないのかな? コロナ大したことないって言ってた人もビビり始めてると思うんだけど出勤自粛ある? 客が減り稼ぎが減る時こそ本指の力の見せ所
オキニが出勤する限りできるだけ通うぞ あすか、明日暇なら出勤してくれよw
ラストマンスだろw あすかたん、4月以降も居て欲しいなー
辞める詐欺、大大大歓迎よ 「風俗未経験」と「完全風俗未経験」の違いって何だろう?
例えば、前者は、うとちゃん、後者は、はるちゃん >>974
先月
971は英語できない奴なのかわざとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。