【錦糸町】メイド本舗 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の年齢表記
23歳→30前半
25歳→40歳以上 >>101 シオンしか入ってないけどシオンの23はガチ実年齢だったが、他は普通のチャイデリと同じか。 >>101
実際問題、27表記って何歳なんだ?40代後半って事?もしくは50ぐらいか! 行ってみれば良いじゃん!女の実年齢35〜40位なら見た目じゃ変わらん。
40代であってもまだ30代なんじゃねって女いくらでも居る。 23以上は歳いってるんだろう位の気持ちで行けば良いじゃん。綺麗に見えてエロければ問題なし。
逆に22以下でお前絶対30代だろっての方がダメージある。 この人見てみなよwww
http://www.alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%89H%93c%97m%8Eq+&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0 最近行った奴に聞きたいんだが、どういう心境で行ったの? >>109
これ以上落ちる人生ではないし、いつ死んでも別にいいし。ほっといてくれ。 >>110
いや別に変な意味で言ったんではないよ。
俺も行きたくてたまらんし。
ただやっぱり躊躇しちゃうんだよね。 >>111
クルーズ船より濃厚接触だから、相手がキャリアなら漏れなくうつるよ、俺はだ人生諦めてないから暫くは無理だな さおり、40近いババアじゃねーか!
21歳表記は悪質過ぎるだろ。 >>114
さおり、あれは酷いな。
どう見ても21歳じゃない。 ゆりあレポ
可愛いくてサービス中も基本ニコニコ。
感度も良好。とても気分よくプレイできた。
もちろん返すが、来週帰るとの事。
ついでに前回のまりあも軽くレポ。
まあまあ若く身体は最高。が、それだけ。無愛想過ぎて正直頭に来た。
満足できる人もいるとは思うが、自分は返し絶対ない。 >>116
まりあ
俺の時は、よく笑うし無愛想な感じは無かったけどなー。 香港の真上の深センまで封鎖だってよ
もう南も全滅や、出身地に関わらずもれなくコロナるぜ ゆりあってチャイナなのかな?個人的にはフィリピン系に見えた
どっちにしろ可愛かったのでOKだが
あとは日本語がもう少しできればなおグッド やっぱり怖くて行けないや。かほとまりあ以外最近来日した女ばかりだよな。 中国「新型肺炎、飛沫・接触のほかエアロゾル通じた感染可能」
だってさ。
中国人を入国させる日本もバカだよなw
まじ店の店員もヤバイだろ。
皆も第一に自粛考えてな。
俺は、これを機会に中華風俗引退するよ。
達者でな 店員まりあ擁護必死だな。
古株なんだから騙されるのは新規客だけだろ。 >>127
お達者で。まぁ、ここは見にくるし、いつかは戻るでしょう。 俺は引退はしないけどちょっと離れるわ。
ここもHPもブラウザから消すわ。
お前らお疲れさ〜ん。またいつの日かお会いしましょう! >>136
このしつこさ、前にキキちゃん戻してくださいって言ってた人と同一人物か? 長い間隔離病棟に入れられて会社もクビになって家族にも逃げられて
随分具体的に書かれるんだな
俺らが感染した場合も五反田で中国人と濃厚接触と書かれるんだな
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(24例目)
https://www.mhlw.go....f/newpage_09422.html
(1)年代: 40代
(2)性別: 男性
(3)居住地: 埼玉県
(4)症状、経過:
1月30日 第2チャーター便で帰国。 同日 空港から移動し、 国立国際医療研究センターにおいて診察を受けた際にPCR検査を実施したが陰性。
2月1日 小児と一緒に帰国したため、希望により自宅へ帰宅。自宅待機。
2月8日 発熱39.5度。
2月9日 市販薬を服用し37.2度まで解熱。 この時期にチャイデリは止めとけってことだろ
もしお前がウィルス媒介したら死んで詫びても追い付かないんだぞ
自覚ないのか? 日本人が行かないのはわかるけど、中国の娘は日本人だから安心と思ってるとしたら危ないなあ >>142
ここの住民を心配して書いたの?嘘だろ。もし、本当なら心から詫びます。
俺は行かないけどさ、ここの住民は責任感ないやつばっかだぞ。たぶん。 普通の奴は行かないだろ。上の方にも書いてあるように失うものが何もない奴が行くんだろ。
ニュース見てりゃ行く気にならないだろ普通。
今もついに都内のタクシー運転手が感染。
国内で感染してる人も実は沢山いるんじゃないかってそれを否定する専門家は誰もいない。 >>145
失うものが何もない奴だろうがなんだろうが他人にうつす可能性がある事が問題なわけで。。。 ちなみにコロナは風邪の上位版ではなく、エイズの親戚だぞ
治っても一生薬飲まないといけないし、抗体作れないから何度でも掛かる、そして二度目は大体死ぬ 団体旅行は制限されてるけど個人旅行者は相変わらず中国の至るところから入国してるんだよな、怖い 満員電車での感染が怖いな。電車の窓を開けた方がいいと思うよ。オレは周りの目を気にせず窓開けてるよ。 >>149
うん、まぁ、お前と同じ車両には乗りたくねえ みんな考えること一緒なんだな。タイは大盛況みたいだ。 アナル舐めガンガンやってくれた子、サービス良かったなあ。
病気が怖かったけど、遊んでから2ヶ月経ったからもう大丈夫。コロナ前で良かったわ。
もう行かないな。笑 すっかりババアばかりになったな。これで日暮里より五千円高いんじゃ行く気しないわ。
おまけに早番の電話番態度悪すぎ。質問したとたんに口調チンピラ風に豹変。
遅番もたまに出る奴は態度悪いし。 >>160
何も話聞いてないのか?今の状況だと戻ってこないと思うよ。 嬢も知らない中国人と待機部屋に一緒になるのが耐えられないんだろうな。 プレミアだった二人友達を無理くりダイアか。
この時期に出稼中華を使うって
マジ店の人間全員感染するんじゃないかw ももはリアルPのたまきか?
で、ののかがリアルPに行ってののかか?
まさかメイドはリアルと系列店になったか? >>164
もう感染してそうだよね。日暮里より危険な気がする。 今から行くやつはほとんど感染するだろ
嬢とか感染しても感染源を正直に言えなくて黙ってそうだしな >>167
嬢は咳でもしたらすぐ帰国するんじゃね。 >>163
情報ありがとう。三時間待って入ってきた。
なんかこの店は電話番がやたら触ってくるから嫌なんだそうだ。 >>167
顔美人 体普通 サービスいまいちだが改善傾向あり
性病をかなり警戒してる感じなので
性病になりたくない人におすすめ プレミアムとかダイヤとか言ってる場合じゃなくなるぞ 放浪記に今さら過ぎる店長のかほレポ。
相変わらずの嘘八百。実際は大ベテランのスレまくり。演技丸出しの白々しい声出し。
アラサー女って若いのか? 錦糸町とか、駅降りるだけでコロナになりそう
マスク率も低いしきったない街だわ は○か、NNしたら3週間後くらいに妊娠検査薬陽性反応画像送ってきて妊娠したって言われたよー。金欲しいんだねー。みんなNNしてあげてねー。 >>182
どう対応すんの?てかその嬢そんなことやってんのか。 >>179
かほは最近は毎日出勤で、お店のランキングでも出勤率で1位にしてるから、嘘でも良いこと書いて客呼びたいんだよw
実際にはベテラン過ぎて、機械的舐め回しと機械的喘ぎで、さっさと終わらせて次にいくスタイルw
終わったら疲れた振りで制限時間まで寝たフリ。
シャワー浴びてすぐ次の予定を確認して立ち去る手際良さw
体も妊婦みたいなボデっ腹に、黒ずんだレーズン乳首。身長も実際には155センチ以上あるしな。
まあ唯一のメリットは、出稼ぎ中国人じゃないので、コロナのリスクが低いことくらいか?
ただよくよく考えると、チャイエス常連達と毎日濃厚接触してるので、リスクも変わらんなw 放浪記っても、体裁は素人が書き込んだ体験談って扱いだが、実際は店側が書いてる宣伝広告の一貫だから、信じちゃ駄目よ! >>186
出稼ぎ中国人入れて待機部屋で一緒になってるからリスクは一緒だべ。 いうかホテルがやばいだろ
ドアノブとかに付いたコロナウィルスは9日くらい生きるらしいから、その間一人でもいたらアウトやで まあ既に都内は蔓延してて、検査してないから感染者が出てないだけなんとけどな ホテルもアルコール消毒してるとは思えないからやばいね
まぁ、おまえらは既に感染してると思う
症状が出るまで大人しく家でオナニーしててくれ >>184
いや、特に何も。あー、こーゆー事するんですねーって言っておいた。追い込むなら他に色々やれるけどそれは可哀想なのでしません。皆さんもこーゆー事されるかも知れませんが、それを承知でNN何度もきめて下さいね。 向こうからline教えてくれって言われたので交換しちゃいましたー。 嘘かまことかしらねぇけど
香ばしいな!
チャイエスwwww 本当の話ですよー。信じるかどうかは皆さんの自由ですけど。いいたいことは、NNできますよーって事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています