【錦糸町】メイド本舗 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かほの火消し、店員ご苦労さんw
口臭酷いの昔から有名だし、あれは何か危険な病気が関係してるとしか思えん。
病気に感染する確率なんて20%くらいだろうけど、それでもリスク高すぎる。 >>301
ひろみ良かったね
連絡先交換したけどもう連絡取ってないなぁ 山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されて
まさに生き地獄w >>302 コロナで店暇だからな〜店員も余所見する暇沢山あるんだなw
利益の為か、かほにごますりか知らんがダイアにした時点で援護書き込みアリアリ。
客を舐めてる店なのは確かだ。
かほなんて顔パンパン赤みあってヤバイ・かなり口臭酷い・万個はコンドーム臭いが、
まぁ最低限仕事こなしてるよ。
しかしダイアはワロタw >>305
かほダイヤなの?
詐欺だな。妊婦みたいなメタボ化して、レーズン乳首、スレた喘ぎ演技、臭いアソコ、性病と股間舐めで口臭も酷くなり劣化しまくってるのに..
ベテランだから機械的にやる事はするだろうけどw あっダイアじゃなくてダイヤだったw
>>306そう知らぬ間にダイヤになっててワロタ。
メイドとリアル他地域の中国本番店、中国から出稼ぎ観光ビザ女来ないだろうし、
在日中華女含め、この出勤人数じゃ本数計算しても店落ち微々たるもんw
店も大打撃だw
序に広告落とさないとキツイだろうから広告屋も大打撃だw
ざまーみろ。 304 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/08(日)
山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されて
まさに生き地獄w こういう時期に働いてる子って腹が座ってるというか、逆に恐ろしさを感じる。 かほ、ダイヤ?
なってないじゃん。?
ダイヤじゃ、入らないかな。 >>310
プロフィールの店長のコメントの上の方を見てみ。
ダイヤになってるよ。
でも、これは気が付かないよww かほは、可愛いし、コンジは、どうなのかね?
怖いけど。
何度もオアイテしてるけど、私は、平気だな。 定期的に「かほは可愛い」って書き込んでる人来たねw
>>313
口臭は悪臭だと思うけど、人によっては目を潰れるのかも。自分は2回目はいいやと思ったが、気になるなら一度入ってみては?ただ性病対策はしといた方が安全かな。 ニコルって本当にゴムフェラでDKなし?
嘘でしょ? >>315
実際に入ってみて皆が言ってることが本当かどうか確認してみるよ >>313は在日店長だろ。句読点おかしいんだよ。ただ、かほはルックスもサービスも悪くはないと思う。口臭はあるしベテラン感も強いのは確かだが。 >>316
人によるのかもしれないが、嘘ではない。 >>316
気になるなら金があるうちに入って確かめろ。
まもなく大不況で3万掛かる風俗なんぞ行けなくなっちゃうよ。 しおん初めて入ってみたけどよかったわ
顔 スタイル プレイどれもよかった >>320
いや、入ったんだよ。
普通にNFだったし、DKもOKだったからオキニ隠しだったのかなと思って。 錦糸町は日本人店は可愛い子多い店あるけどな〜
>>323そうサッサッと捕まれば良い。
中国店メイド本舗なんて只の本番店のくせにダイヤとプレミアってw
学生ビザのニコルクラスなんて低料金店に沢山いるのにw
観光ビザで来日してきた腐ったババァ達を短期で雇って
プレミアにダイヤコースで新人未経験とか美形美乳アナル舐めOKとか歌い文句プロフに書いて回しての繰り返し店。
そんな店サッサッと捕まれば良いよ。 >>326
にこるに気に入られたんだよ。余程の事がないとNFはしないと言っていた。 少し前だけど俺もニコルでNFDKできたし結構満足できた
ただプラチナ料金払うほどかと言われると何とも ここで悪く言ってる娘はだいたいお気に隠しってことだな >>331
本当の地雷もあるから、一番のおすすめはここは見ないで行くのがよろしいかと >>326
NF、DKが無いなんて誰も言ってないけどね。
口臭酷くて、性病感染が現れたってだけ。
むしろ無数のオサーン相手にNF、DK、ANあるからこそ性病リスクがあるんだけどね。
性病やエイズは粘膜からが感染ルートだから。
楽しみたいなら、そこは開き直らないと(笑) ニコルをオキニ隠ししてる奴は居ないだろ?
おれはニコルが初めて来た時に入ったけど激しいDKは出来なかったよ。フェラもちょこっと!今は知らん。
たとえDK 、Fがガッツリでも2万の価値ないね。オキニにしてる奴はただのオッパイ星人だろ。 >>333
神田にいたときその噂はあったな。
たしか誰かが国保の保険証見たとかそんな話だった。
長期滞在するには結婚しないとビザが無いって事だったよ。
どこにソースがあるかも分からないし、定かでは無いね。 >>338
結婚してなくても国保は持てるし、長期ビザもあるよ。子供が居るとは思うけど。 >>340
日本に所縁があるようには見えないし。
技能試験に受かるスキルがあるとは思えない。
就労ビザ取れるの? ミントが復活してるのに誰も何も言わないのはお気に隠しかな >>343
>>344
中国人エージェントが居るよ! >>343
あとは日本語学校に入って取り敢えずの在留資格で就労許可ないのに働いてるケース。これもよく聞くケース。違法だけど大掛かりなガサがないと摘発難しい 今更、かほダイヤw
昔より劣化した体と、わざとらしい演技、
性病菌入りの口の悪臭、何から何まで劣化してて、客数をこなす手際の早さが良くなったくらいなのに、プレミアからダイヤって、絶対入らんw
ベテラン過ぎてすれてるのに、メイドに安くなるのが普通だろw ミントはすごく性格がよかった
多分この店の嬢で一番いい >>345
日本語学校通ってたらしく、普通に喋れた ミントは細くて見た目普通だが口臭ヤバイ!顔も体もブツブツだらけで肌超汚い。
肌汚いのは不健康な食生活をしてるからだな。
胸触ると何だかんだ言い訳言って触らせないようにする。
乳首も臭マンも舐められるのが嫌なはず。
口調はクールで目が笑ってない。
日本語普通に話せる。
日本語の発音がキムチ星人ぽかったから中華生まれのキムチ族かも。
サービスは可もなく不可もなく。
ブツブツ好きはどうぞ会って見てな。 >>355
ミント入ったけど口臭は全く臭わなかったよ。
ここまであからさまだと逆にお気に隠しだと思われるよ。
ミントはプレイ前のシャワーは結構丁寧に体を洗ってくれるし、DKもNFも全く問題なく寧ろとても上手かった。
顔も可愛い方だとは思うけど好みは人各々だからなんとも
胸も地区もガード無しだし体位はノーマルなやつなら一通り出来たよ。
性格も優しくて良い子だったよ
迷ってるならとりあえず入ってみて損はないと思う >>356で、肌ブツブツとキムチ族は否定しないのか?
別にサービス悪いとも言ってない。可もなく不可もなくだよ。
で、ブツブツミントお気に隠しのレベル程遠いのと、
肌汚い女は何にしてもだらしが無いと思ってるので裏返す気もなければ除外だよw
援護書くってw店員だと思われるぞ。 >>361
確かに背中はブツブツだったけど、キムチかどうかは分からん。
まあ俺は他にお気にがいるからミントに入るつもりないんでどうでも良いし店員て思われても構わないがな プラダよく来たな。駆け込み入国したのか?依然から日本に居たのか?
紳士的なお客様に会えるかなって、今遊んでる奴に紳士なんか居ねぇよ笑 嘘結婚ビザで地方に出稼ぎかもよ。
観光だったらコロナ感染覚悟で呼ばないとな。 ミントはなんか普通の大学生って感じだった
騎乗位がうまかった ある女をディスると「オキニ隠し」。
その女を誉めると「地雷誘導」。
何かにつけて裏を見て、素直に意見を受け入れない奴等ばかりだなw ころな空気感染するらしいな。
恐ろしいウイルスだ。 >>372
本当それな!単に無関心なのか馬鹿なのか。 行く野郎は愛知のコロナ移して来るわオッサンみたいな人なのかな?
話変わるけどミントの写メ、私ブツブツないわよアピール? >>371
経産婦ではないね。
まだ23〜24ぐらいでけっこうベテランなんだろ?
休まず仕事してるの考えれば産休取ってないから。 >>372
客の唾液や精子で体中臭いのとチンチン入れられ過ぎで頭おかしいんだろ ミントのプレイは、素人っぽく思えないね。あんま好きじゃないけど ミントの印象
顔は普通・体型は細い・体全身ブツブツあり。
仕事内容は二人シャワー丁寧・サービスね〜悪く無いけど次は無いかな。
相当頑固っぽいし目が笑ってない・作り笑い・覚めた口調・つまらない話題。
ブツブツは肉ばっか食ってるからだよ。
やってる最中満洲も・・・
あの頑固さからして肌に良い物を食しようとしないだろうしw
勿体ない女ってことだよ。 ここも写メ日記も店員が書き込んでんだよ。
最近なんか沢山のご主人様有難うとかご指名有難うとか、いかにも客来てますアピールばっか。 >>382
え、ゴムフェラなの?
それはさすがに嘘だろー ダイヤ後のかほに入ったが、性病の話は本当かもな。
今は始める前に自分と相手にイソジンor消毒薬でのうがいをしないと始めないらしい。
シャワーでも、持参した消毒薬入りのボディシャンプーでチ○コとア○ルだけで3分以上念入りに洗ってくるようになってた。
チ○コからコロナは感染しないから、コロナ対策というより性病対策だろうな。
まだヒリヒリする。 この店に長く居る嬢は殆ど消毒液持ってるよな。あれやられると駄目だわ。まゆなんか人に消毒させておいて自分が満州だしやがってお前が消毒しろよっての! クラは細菌の性病なので完治してれば移らないが、コンジみたいなウィルスの性病は発症を抑えてるだけでウィルスは体内にあるし移るからな。
かほからコンジ移ったという話は本人は発症は抑えててもウィルス感染したということ。
怖いなら、NF、AN、DKは控えることだ。 しおんに入るか、それとも鶯谷の自称どエロ嬢に入るか、かれこれ 2時間は悩んでいる… >>390
そもそもダイヤ、プラチナの基準がよく分からん。 >>391多分だが、店と女が相談して決まるんじゃないかな。
店は見栄えも考えてだろうが金額と釣り合わない女がプラチナ・ダイヤに変更なってるよな。
ダイヤは、日本語話せてサービス手抜き無しのプラダ辺りが見合う金額。
プラチナじゃなくただの鎖デブ女ニコルとダイヤじゃなくただのガラス玉女がモエ・カリン・カホ。
この4人にあの金額はあり得ない。とくにニコルなんてただの胸がデカイデブ女。 もう実質値上げなんでしょ。
昔はノーマル6割プレミア3割ダイヤ1割
2、3年前からノーマル3割プレミア6割ダイヤプラチナ1割
最近はノーマル2割プレミア4割ダイヤプレミア4割 女の質は上がってないのに。
コロナショックで客が来ないのに強気ですねw もえは悪くはないんだが、あのしつこ過ぎるゴムチェックが萎える プラダがダイヤでニコルがプラチナなのが意味わからん
逆だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています