【日暮里】ピーチガールズ part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:31:01.81ID:K8OA+OQe0
あんま喧嘩としないで仲良くやりましょう。

HP:https://peach-n.com/sp/
0053名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 00:42:14.61ID:M4e6bwhX0
>>52
やっぱりコロナの影響か。
0054名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 06:41:25.75ID:bl1i+CkS0
オレのちんちんはウイルスなど跳ね返す
0055名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 08:39:15.00ID:JGOhAadW0
かしすに骨抜きにされた。若いのに性感を熟知してやがる。もうもどれない、、、
0056名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:22:02.67ID:E5vvef7x0
>>55
かしす若いの?
0057名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:49:41.35ID:lKcQPe1I0
20歳指名したら40半ばがきた
0058名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:36:44.18ID:Lu+5EvvG0
コロナウイルスやばすぎチャイエス
0059名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:27:20.07ID:u8L7XFIW0
大連発の観光客を案内したツアーコンダクターも感染したらしいな。思った以上にヤバイ状況だ。あけみ、入りたいがやっぱり今回はやめとくかな。
0060名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:50:40.53ID:quCLgs890
ソースは?

俺はあけみに入り倒す予定
0061名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:43:02.25ID:I1FcPhYk0
昨日ミミには入ってきたけどカワイイがサービス地雷な感じだったな…。オレがマスクをずっとしてたからかな〜
0062名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:39:27.36ID:Oq2hGTg00
お前らチャイエス行く時はマスクしろな
0063名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:29:42.24ID:u8L7XFIW0
>>60
今日の新聞に書いてあったよ。
マスクしててもキスしたり舐め合ってりゃ全く意味ないがな。
0064名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:33:14.83ID:u8L7XFIW0
というか、嬢も中国で何人もの相手してきてるだろうから、今の現状では武漢だろうが大連だろうがあんまり関係ないだろう。
0065名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:35:57.06ID:I1FcPhYk0
マスクしないよりしていたほうがいいに決まってる。キスやクンニする時は息を止めれば大丈夫だよ!息止めてクンニするの大変たけどな!
0066名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:44:38.44ID:gH4GCwTM0
ガマンガマン
0067名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:31:55.62ID:u8L7XFIW0
>>65
オマエはもはや理性が性欲に丸呑みされた壊人だな
0068名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:46:30.24ID:XyD6ZUV+0
>>60
オレはハメ倒す予定
0069名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:48:55.89ID:9sjEB3nN0
そこまでして良くのにはあきれる まあ体力があれば罹患しても菌の方が逃げて行くだろう
0070名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:55:26.02ID:Oq2hGTg00
俺は終始マスク着用で利用してる
DK出来ない分アナル舐めさせて我慢してるが
お前らもちゃんと予防するんだぞー
0072名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:48:46.03ID:C5pVZt6n0
マジレスしてて


0075名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:58:45.29ID:Hkhq+QD00
あけみ入りたかったけど、ちといま中国から来た人はキツいかもなあ……。
めちゃ待ってたのにー。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:25:02.71ID:FSJtVl350
まじな濃厚接触だな
0078名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:00:48.72ID:XavMDTQV0
>>74
おまえなあ…(-_-;)
0079名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:05:52.42ID:XavMDTQV0
>>75
ていうか、これから来日する嬢がもし感染してれば客から回ってすでに在日してる嬢も感染し日暮里全体が危険地帯になるだろう。
0080名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:16:22.81ID:4VnU44ZW0
>>79
日暮里にはしばらく、近寄らない方がよいかもね。
0081名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:39:35.46ID:oFBpQN/J0
>>74
こらこら、嬢が迷惑するからデタラメはやめさない。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:19:31.27ID:xFEVqD4M0
新人みんな、タイ人にみえる
0083名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:59:02.24ID:92vd27G80
>>74
くだらない書き込みを真に受けた馬鹿がNNを強要

嬢は精神的に疲弊

サービス低下

日本には来たくなくなる
0084名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:04:26.95ID:iIuddjnW0
ふーみんのレポお願いします
0085名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:40:07.73ID:RZ7P9P7a0
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

こちらに皆さんで官邸に意見をいいましょう。
私は以下の要点で意見をいいます。

【コロナウイルス感染対策に関する重大な見落としがあります】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・中国人風俗店とは、中国人が売春している風俗店のことですが、日本の法律を一切無視して闇営業をしている組織です。
コロナウイルス発生前から日本にとって極めて害悪な存在です。
・しかし、中国人風俗店のみをコロナウイルスを根拠に規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。
0087名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:16:14.06ID:MPLA/4xv0
えびは誰の妹だっけ?
0088名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:09:47.28ID:HARlDV6C0
放浪記に露骨な店員の釣りが出ていたな。やっぱりコロナで全般に客来ないのかね。
0089名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:39:34.21ID:cj0zKu+20
でも行ってくる
0090名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 05:17:47.21ID:qTbSSccs0
>>88
誰のレポが釣りですか?
0091名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 08:07:21.99ID:5YtOlhVT0
>>61
ミミって船橋ゴーゴーバーのナンシー?
胸がとってもキレイそう
https://www.moechi.com/nansi.html

ちなみにNできた?
0092名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:01:54.00ID:LcWuX/5H0
ミミはナンシーではない。あまり仕事経験がないような気がする。最初から受け身だし積極性ゼロで足プロでキスなし。萎えてしまい手コキでなんとかフィニッシュ。時間余ってるのにマッサージもなしでさっさと着替えて帰って行った。
0093名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 16:29:13.94ID:jxK0N1r50
エビに入ったけど、攻めは上手いけど受けは全然だな

キスはすごくしまくるし、あっちも感触悪くないけど、指入れはNGで前戯の反応は殆ど無し。

言うほど可愛くないし、普通かな?
疲れたと言って眠り出したし2時間以上入ったが無駄にしたわ。
0094名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:01:01.38ID:RES0iBQB0
>>93
同意です
0095名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:33:15.46ID:X8c+O54N0
無理がありすぎる年齢表記ベスト3
一位 える19歳 たぶん30代半ば
二位 しおん18歳 30代前半
三位 かしす18歳 30代前半
あくまでも俺の感覚だけどあまり酷い年齢表記は店だけじゃなく嬢も恨み買うんじゃない
22歳表記でも、あけみみたいな可愛い嬢もいるんだから客は年齢はそれほど重要視してない
18歳表記でもギリギリ問題ないのは俺が入った中では、エビくらいだった
0096名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 08:35:51.51ID:ern4AjgP0
20歳表記で40くらいが来たときはショック受けた
0097名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:06:53.06ID:EOim22Pt0
俺のナツキの写真をバカママがツイッターでばら撒きやがって!
週末は関東一円からならず者がナツキを犯しにやってきやがる…
確実に彼女は感染の危険にさらされてしまう…
0098名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:19:53.01ID:Yp5OK3aZ0
>>97
アホかよ?
あんなの見たって誰も指名しないから 安心しろよ!
0099名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:13:29.69ID:R2TIuNGs0
>>97
なつき、思ってたより綺麗だな
けっこう好きな顔だから思わず予約しちゃった
俺のデカチンでたっぷり可愛がってやるぜ!グヘヘヘヘ
0100名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:50:33.26ID:prWQ5CO90
>>99
どうぞどうぞ
0101名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 11:10:27.26ID:kr9qkqQk0
なつき、ハリのあるケツいいよな
プリケツ鷲掴みでガンガン突きまくり
顔面、身体中なめまわしてずっぽし鳴かしたいな〜
ぐへへ
0102名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:29:23.19ID:2VygjHK00
なつき実年齢いくつ?
0103名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:56:06.35ID:ORK+zK4O0
>>102
まぁ26くらいかな
肌のハリが日本人店の自称26歳と同じ感じだった
その日本の娘は店の表記が20だったからまぁ本当なんだと思う
0104名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:01:10.96ID:SMhLqSwc0
んなわけねーだろ、30後半だよ!
0105名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:26:15.87ID:ORK+zK4O0
他店員おつ
0106名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:41:27.59ID:ORK+zK4O0
誰とは言わないが、新人結構いいな、献身的で。
俺チン玉を顔にくっつける顔コキが好きなんだが、
普通嫌がってやってくれないが、
2連チャンでこすりまくれたわ
0107名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:27:50.78ID:SJLibisy0
まさか俺と同じ顔コキが好きな変態がいたとは🤭
やーい>>106、変態野郎🤣
0108名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:48:44.79ID:pny/TrOr0
>>107
俺は鼻コキが好き。
あと鼻フェチなんで鼻を舐めるのが好き。
高くて鼻の穴がハの字の嬢いる?
0109名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:04:22.77ID:czYxQSxd0
低くてハの字ならベト
0110名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:38:43.43ID:SPr82hEs0
>>103
40かな…
0111名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 16:56:23.96ID:tkyZd9MR0
そういやアンズに大丈夫か聞こうとメッセージ送ったらブロックされてたわ(笑)
モーメンツが地平線みたいな感じになってた。
0112名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 17:41:19.69ID:P09krHpd0
あんずに中出ししたいよ
0113名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:42:41.87ID:8uqy2nWR0
追加料金で中出しサービスとかならいくらまで出すよお前ら
0115名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:43:26.44ID:ml4JtedY0
>>114
他店ならいるね
0117名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:31:22.76ID:wP8fnqAH0
なつきの写真見たい!なんて検索すればいいの?
0118名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:39:26.10ID:wP8fnqAH0
すいません、何でもなかったです。。
なつき入ろうと思ってたーあぶねー
0119名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 00:07:58.47ID:EaKtT1ai0
一人でも感染してれば待機室が同じなら全員感染者だろ。
0120名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 01:12:46.25ID:Jwiuh7Qj0
ここコロナウイルスのチャイエス
日本から出てけよ
0121名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:20:46.72ID:2lt3IYmr0
なつき40はない、普通に若い
絶対会ったことないだろ
0122名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:47:06.48ID:CjgAf6hz0
>>121
35〜40だろ
若いっていくつだよ?
0123名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:20:48.48ID:uh/82Nbc0
>>122
あんずと同じくらいか
0124名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:45:52.62ID:Gcm2s5xN0
>>121
あった事無いのは、おめ〜さんだろ!
あれで普通に若いて言えるなら、あんた70代か?
0125名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:28:13.14ID:2lt3IYmr0
>>124
俺は30だが?何度もいうが普通に若いから
お前JC物でしか抜けない犯罪者予備軍だろ
逆に誰なら若いと思うんだ?
0126名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:45:56.07ID:uh/82Nbc0
なつき若くなってない?
前は22表記だった記憶が・・・
0127名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:41:56.43ID:bAJ7iUF70
>>125
若いのがいいなら、エル入りなよ
0128名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:57:51.54ID:ft5Qn2DM0
生ハメ出来る女の子いますか?
0130名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:22:48.48ID:uh/82Nbc0
>>129
店員が書いてるのだろう
若い方が相手の年齢を察する感度高いだろうし
0131名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 18:25:23.63ID:zME0gv2w0
嬢が咳こんで萎えた
コロナウイルスだったらどうすんだよ、中国からの便を全て止めるまで安心できないわ
バカなのか政府は
0132名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:04:17.20ID:dcHBIzHI0
タイ人は誰と誰?
0133名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:08:18.61ID:dlZim0Hp0
咳がでるようになってしまった。多分ただの風邪だと思うけど怖くて医者いけねぇ。
0134名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:43:30.38ID:BW7JNO2i0
武漢の人2週間前まで普通にいたからね。
0135名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:19:29.53ID:bAJ7iUF70
>>125
若いのがいいなら、エル入りなよ
0136名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:21:54.92ID:E3cnv/vJ0
日本人はマスク着用と手洗いうがいをしてる人が多いから、飛沫感染はしにくいけど。
世界一風俗が盛んな国とも言われてるから、流行るとしたら風俗からなんだろうなと思う。
日本人初の死者が出たりしてるし、中国からの便を完全にストップしないと怖くていけない。
0137名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:50:16.63ID:w52Aly3/0
>>123
あんずはうさぎ年と言ってたから今年で33かな
0138名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:08:49.82ID:CS9fZ0F/0
あけみ入りたいのに行けねえ…
0139名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 05:14:03.10ID:Ayx+kE0z0
御徒町某店のママは新人どころか出戻りも入れないってさ。日本人よりも警戒してる。
0140名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:51:29.34ID:ex+4Bke90
り○さん入るのはよろしいがカンジダもらうから気をつけてね()
0142名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:49:10.98ID:roiIHK6X0
マヨはタイ?もろにとは言わんがせめてネーミングで想像つくやつにならんかなあ。やっぱりチャイは避けたし
0143名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 10:51:42.84ID:cZj5Rtvb0
>>129
40過ぎの俺はリバース
0144名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:49:10.76ID:KD/yK9R20
マヨレポ。 

ルックスは細身でパネマジなしでそのままでまあ可愛いかな。22歳。サービスは事務的であっさり。15分くらいで後はマッサージ。10分くらい時短だったかな。
0145名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:07:29.82ID:roiIHK6X0
>>144. ありがとう。そんな感じですか。。チャイ、タイ?
0146名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:50:26.30ID:+bosgnGz0
>>138
俺も楽しみにしてたのにコロナ怖くて行けねえ。
日暮里がニュースに出たら間違いなく感染源はチャイエスだな。
0147名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:24:25.27ID:sykySWWB0
ヤリに行こうと腹が決まらない…
なっちゃんにぶち込みたいのに…
0148名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:27:39.04ID:hFgHtsJZ0
>>147
きのう行ってきた。明日も行くつもりw
自分がバカなのはわかっちゃいるけどさ…
0149名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:52:34.36ID:K/unqmXf0
>>148
かっこいい
0150名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:05:48.03ID:cZj5Rtvb0
>>146
死ぬかもしれない怖さより、
感染経路の調査や強制休業させられるのが怖い
0151名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:01:46.62ID:Gozh84Aq0
免疫系破壊だから、他の病気が治らない病気になるんだよ

だから致死率が低い
エイズみたいなもんで、ただの風邪でもなかなか治らなくて薬漬けになる
擦り傷でもほっといても治らず、そこからバイキンが入ってパンパンに膨れ上がったりする

2度目に感染した人や元々持病がある人はほとんど死ぬ

本当に死ぬのが怖くないのか?
0152名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:38:38.22ID:1fSOVhl60
>>150
それだよな。病気なんか気にして遊んでられっかよの勢いでチャンスが有れば平気で生してきた俺もさすがに勘弁だ!只今ソープ物色中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況