尼崎】かんなみ新地105【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:19:00.61ID:IVFIPB4W0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png

前スレ:【尼崎】かんなみ新地103【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572755593/
実質前スレ:【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561427319/
0179名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:46:09.47ID:Im3Fuj3w0
りさ明日から復活って連絡きた 土日は出勤しないらしいけど
0180名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:27:41.89ID:O5x6tqpq0
先月末にバレンタインのチョコくれたけど、次の休みに本気のプレゼント探しに行くからこれは仮のプレゼントと言われた
これって後で仮と本気のと交換することになるんか?
それとも仮の方も食べてしまってええんかな?
0182名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 01:16:43.13ID:oEGlxfV10
思ったよりええの貰てるな
ええなあ
実際は何倍何十倍使うてるんやろうけど、男はアホな生き物やなあ
0183名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 02:20:32.31ID:xXmXgGHI0
チョコの季節やね〰。
俺もりおちゃんからチョコ貰って、嬉しくて食べてもうたwww
0184名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:45:00.08ID:hbEc4Ok/0
>>182
おめこしまくってんねんやろ。
そりゃ金も使うわ 笑

週末かんなみ行こっと。細客やけどオキニチョコくれるかな?
0185名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:10:37.28ID:hbEc4Ok/0
>>174
興奮度が増しそうなプレーやなーw
0188名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:07:55.94ID:rPQl4wFR0
松っちやんです。
毎年チョコは10個以上貰ってるなぁ^_^
0189名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:23:34.23ID:rPQl4wFR0
>>188
うわーすげー
さすがやなぁ松っちゃん
俺も、松っちゃんみたいにネットでもリアルでもイケメンの人気者になりたいなぁ
ほんま松っちゃんカッコイイ(爆)
0191名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:47:01.42ID:CsfK8sbh0
松ちゃん俺を弟子にして(笑
0192名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:48:12.98ID:PWGaEqkS0
>>190
ホンマや(笑)
松っちゃんはオメコは好きやけど、自慢はせえへんよ^_^
0193名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:50:01.83ID:7Y//DbaP0
>>191
弟子なんかならんでもみんな仲良く友達やん、オフ会いっとく?
居酒屋わしやで^_^
0195名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 01:04:40.18ID:WAKJDzju0
188=189=例の基地外
そっちに誰も来ないからって、自演までして荒らすなよww
恥ずかしい奴ww
0198名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 04:42:42.39ID:sw0kWRV50
ばれてないと思ってるんだろうけど丸分かりだからな。恥の上塗りするなよ。まずは作り過ぎたスレッドの削除要請して来い。
0199名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:55:07.50ID:kdQ2UAp40
ここ書き込んでんの5人ぐらいとちゃうか?
仲良くしいや!
0204名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 17:34:52.48ID:f0UudN2N0
>>202
はあ⁉
バレンタインやからって
メンズのボクサーパンツを2枚
プレゼントされました❤
これでなら何人でも翻訳できるよな
0209名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:23:06.83ID:uzW8FR/G0
週末だってのに客少ねー
嬢に言わせりゃ先週よりまだましらしいが
0210名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:27:14.00ID:rZy200qB0
>>209
仕事終わったから、土日おめこしに行くでー。
女を抱くのが唯一の楽しみ
0211名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:28:40.16ID:rZy200qB0
>>209
平日月曜日まじで客少ないらしい。
0212名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:49:38.43ID:V8KS/WyG0
かんんあみだけじゃなく商店も遊園地も人の出は少ない。
中国人だけのせいじゃなく、日本人が病気が怖くて出かけたがらなくなってる
大不況がやってくる!
0213名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:31:40.87ID:Da1ja8RH0
最近暇というか混んでないからと無料で延長してくれたわ。計35分位
オババも何も言わんかったな、逆に怖いな。後に請求されるんかなw?
0214名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 07:02:58.13ID:WwoFoDjS0
ホンマ世間って情報の判断力が鈍いなー。

インフルエンザ死亡者5000人/年
自殺者2-3万人/年
交通事故死亡者8000にん/年

という状況下で、なんで日本で死亡者1人も出てないコロナ肺炎
気にするんかなぁ?

コロナ怖い怖い言うんやったら、「あーインフルエンザ怖いわー、交通事故怖いわー」って、そっちの方をまず怖がらないと
バランス取れへんやん。

本当に理解できない。日本人ってアホかいな?
0215名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 07:13:44.76ID:WwoFoDjS0
あ〜。平日かんなみ行かれへんかったんで、
精子溜まってめっちゃおめこしたなってきたわぁー。
今週末オキニのおまんこにドピュドピュっと
精子出してこよっと♪

溜まってるからフェラでイってもうたりしてw
もう完全にかんなみ依存症やんw
0216名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:55:29.96ID:tW9HL1/90
トミーズ健ちゃん
昨日いたような
ミカに上がっていたような
0218名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:40:00.17ID:tW9HL1/90
沢尻エリカもかんなみで1からやり直せ
0219名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:24:15.05ID:vJDephZ90
日本人死んどるのに情弱が偉そうに、アホはお前
0220名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:28:30.28ID:WwoFoDjS0
>>219
日本国内ではなくて、武漢市にいる日本人が
死んどるんやで。お前は武漢市におるんか?w
アホかいな
0221名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:49:09.57ID:vJDephZ90
>>220
お前自身が場所など書いてないのに.ほんとにドアホなんやな。久々に見たわこんな知能のやつw
0222名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:22:13.75ID:vKQ9jAql0
ああ、北の方に異動なるかも。
かんなみ気軽に行けなくなるわ。
0224名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:00:41.75ID:IRXtSTAJ0
松っちゃんて超イケメンで、かんなみでモテまくって
嬢からもプレゼント貰いまくってるって素敵やん
俺も松っちゃんみたいになりたい!
弟子になりたい!
0225名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:31:56.69ID:tmS9uGk40
日本国内はすでに汚染されてるだろ

武漢封鎖前に500万人が武漢から脱出したと武漢市長が明らかにしてて、そのうちの約1万8千人が日本に入国した。そのうち最も多い都市が大阪。

チャーター機での帰国者の感染率を1.4%とすると、武漢から約252人の感染者が日本に入国したことになり、関空は約100人
そのうち1人でも風俗に行けば瞬く間に広まる。
検査はごく一部しか行われていない。

日本はマスク着用率が高いので飛沫感染率は低いが、
世界でも一位二位を争う風俗大国なので、風俗の客と嬢から蔓延が広がる。

おまえらにも感染者がいそうだな
二週間後に息が苦しくなったらそれはコロナ肺炎だ
0226名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:56:13.48ID:tW9HL1/90
>>224
いやいや、普通くらいやで
平日は仕事、土日は昼まで寝て
洗濯して、部屋掃除して、王将か回転寿司食うてからのオメコやね。
今日はリナなはでも行こうかのう。
0227名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:16:08.78ID:WwoFoDjS0
>>225
日本国内でのコロナ肺炎での死者数0人。
けどけど「コロナ怖いよーママぁー」
と言ってタレ乳でも吸っとけよw

インフルエンザで毎年数千人なくなっとるやん。
なんでインフル怖い!インフル恐ろしい!
って言って騒いでないんだよw

マスゴミに踊らされる馬鹿な情弱、ここにもおるわ。
合理的な情報分析能力皆無w
0228名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:23:04.00ID:z4cFS9x00
今日は、かんなみでスッキリ!(キリッ

やっぱ、かんなみでのおめこ中毒から
抜けられんわ。
盛りのついた猫みたいに、かんなみ
通ってまうぅー。癖になるぅー。笑
0229名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:26:38.13ID:z4cFS9x00
>>226
飯食べてからのパコパコって、腹痛にならんのかな?

わいはパコパコ後の飯が大好きや。
運動後ええ汗かいてからの飯が
美味いねん
0230名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:42:04.39ID:z4cFS9x00
あかんわ。
嬢の出勤姿を見るのがとっても新鮮。
店でのコスと街中で見るような
素人っぽい私服のギャップがええわ。

変態っぽい行為やからホドホドにせんと、
キモオタ度100%になってまうわ。笑
0231名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:46:01.53ID:z4cFS9x00
今って、目を二重にしたり、
シミとったりっていう
プチ整形はやっているらしいな。
二重とか数十万かかるらしいわ。

嬢もやってるんかなぁー?
0232名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:34:57.64ID:lwSKf7KK0
>>231
お直ししてない方が、少数派かと。
0233名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:03:59.93ID:EEMFE4tc0
>>227
正常性バイアス で検索してみろ

おまえ、終わってるぞ
0234名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:12:29.48ID:E3cnv/vJ0
潜伏期間が長いってのが怖いな
日本でコロナが流行る時は大阪からだろうな、不衛生だし
0235名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:41:07.76ID:KNm0dSwk0
1週間溜めて精子をドクドク放出すると、気持ちよすぎて
中毒になるー。笑

で、今日は早い時間はまあまあ客がいた感じがしたけど、
その後どうだった?
0236名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:50:02.40ID:KNm0dSwk0
このまま、かんなみで金を使い続けると、
年100マン使っちまうw
嫁にバレたらどうしよう 笑
0237名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:02:17.45ID:WwoFoDjS0
>>234
コロナ出るんなら、中国人バンバン
上げてる飛からだろ。
で、肺炎で死にやすい60歳以上が少し控えた方がいいかなぁー?
0238名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:24:13.90ID:E3cnv/vJ0
エイズみたいなもんだから、免疫を破壊される
1回目の感染で免疫こわれて、2回目は体の弱い人は肺炎で死ぬけど、そうでない人は他の病気で死にやすくなる

エイズがエイズ自体で死なないで他の病気にかかったときに治らなくなる感じ
ちょっとしたかすり傷でも顔が腫れたりとか
0240名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:32:37.12ID:r7y4a42d0
フェラしてくれる時の嬢の顔がエロすぎんねん。
なんかゾクゾクする感じがするのはワイだけか?
0241名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:37:30.30ID:WwoFoDjS0
>>238
ガセ乙
エイズは今死なない病気になりつつあるんだよ。だから
そんなに恐るるに足らず
10年以上前からな。情弱やのうw
https://www.min-iren.gr.jp/?p=4757
0242名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:37:42.35ID:jKpdcUNt0
日本で死んでるのゼロやから心配無いてアホやな
分母が違うからな
今は何とか水際で食い止めてるからまだしも、日本でも感染者が何百何選千単位になれば死人も出るし増える
中国でも日本でもワクチンは無い
HIV用の薬を使ってたまたま抑えたが、副作用やこれから変異するかは分からない手探りの状態
感染せんように注意して出かけないのは正しい
0243名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:50:58.40ID:2Ave5CG50
今新型肺炎にかかると、行動経路とか調査されるやん。
んで、かんなみ行きがバレてテレビとかで流されたり嫁にバレたりとかしたらそっちの方が怖いわ。
0244名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:15:50.58ID:LMfwOz9n0
コロナでの死者と感染者数推移

   死者 感染者
22日 *9人 *440人
24日 26人 *843人
26日 56人 1975人
28日 106人 4428人
30日 170人 7711人
31日 213人 9692人

01日 259人 11791人
03日 361人 17205人
05日 490人 24324人
07日 634人 30602人
08日 722人 34546人
0245名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:19:04.39ID:LMfwOz9n0
なんで、中国からの渡航を禁止しない?
政府はアホか
0246名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:00:03.45ID:vh8Q5J9w0
>>242
言うほど食い止めてるか?
検査してないだけやろ
中国でも最初に謎の肺炎みたいな感じで騒ぎ始めてから毎日のように死者が出るまで1ヶ月以上あって、日本では最初に国内の人人感染確認されてからまだ2週間ほど
広がり方としては中国の1ヶ月半〜2ヶ月遅れで訪れているものだと思っておいていいんじゃないか
0247名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:14:45.30ID:UwREnyeV0
コロナのニワカ専門家がゴキブリのように湧いてきよるなww
0248名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:38:48.58ID:FddypTSU0
>>243
かんなみは内緒にしておくもんやで。
万が一感染した時のために証拠作らんよう
にしときや。

それと高齢者は気をつけた方がええけどな。
60歳以上とかな。武漢で亡くなった日本人も高齢やろ
0249名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:48:34.45ID:FddypTSU0
かんなみは美人が多い。
タイプの美女の女体を貪るのやめられへんねん。
パチンコ依存症ならぬ、おめこ依存症やねんw
0250名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:57:57.08ID:FddypTSU0
オキニの出勤中のコート姿が
忘れられへん。道路の西の方から歩いて来んねん。
めっちゃ新鮮やんw
その姿想像してオナニーできそうなくらいw
0251名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 02:03:51.92ID:FddypTSU0
>>242
ワクチンないけど、酸素吸入できるやろ。
ジジババ以外でなくなるのは稀やで。
日本国内でコロナ死者でてないで。

一方、交通事故死者は毎年5000人以上やで。
車乗ったり、道路歩くの怖ないんかーい?w
0252名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 03:04:47.13ID:nY2Zh2j40
自殺者年間数万人おるやろ。その1部にはブラック企業でめちゃくちゃ長時間働かされて、うつ状態で電車に飛び込んだりして亡くなるやつ
結構おんねん。
で、俺やけどブラック企業で働いてたから10年前うつ状態に
なって、発作的にビルの屋上に駆け上がって飛び込みかけた
ことあんねん。その後精神科へ行って薬服用してどうにかギリギリ
働けてんねんけど、精神的な病って完全には治りきらんことが
多いから、不安に襲われて、未だに抗うつ剤と精神安定剤服用することが結構あるんや。だからある意味いつも死と隣合わせな状態やねん。

こういう経験するとな、低確率のコロナよりな自殺の方がかなり高確率で、またいつ発作的に死にかけることがあるかと思うとほんま怖いねん。それに比べるとな、コロナ肺炎なんて宝くじで1億円
当たるようなもんで、俺がそれにあたるなんて確率的に
考えられなくて全然怖ないねん。

この気持ちかなぁー?
0253名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 04:01:45.62ID:U2eb9U2j0
病気と、自殺・事故を同列に語っても仕方ない。
自殺は会社や学校やめて環境かえれば死は免れる。
事故はまさしく事故、運としか言いようがない。

インフルエンザは毎年型が違うと言えども、薬はある。まず医者は死なん。

今回の新型肺炎は医者が死ぬ病。
ただのコロナウイルスなら風邪と変わらん。
ただ今回は免疫不全にしやがる、エイズと似てる。
解析したところ、おかしなDNA配列が数列あるというし
中国がHIVからいじって作ったという説もある
これは陰謀説かもしれんが

まだワクチン・薬が無い時期に怖がるのは正しい
怖くないなら無防備で中国武漢へ行って来い
0254名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 05:29:28.18ID:FddypTSU0
ええ加減コロナ肺炎スレいったら?
これ以上はARASHIだぜ。
0255名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:44:52.27ID:eRwJJm9U0
コロナ話えーかげん飽きた。
かんなみ嬢とのエロ話
がしたいわ。

誰かオキニ情報開示して!笑
0256名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:19:12.53ID:drF9Ah5s0
30歳も年下の娘にNFやってもらって、
オメコしまくって、かんなみって
異次元すぎる。キモ男の楽園!

で、わい自身歳でそのうちチンチン
立たなくなりそう。バイアグラとか
1錠2000円位するから、おめこ代upやなぁー。
それでも通いつづけてまいそう。いつか
依存性から抜け出せんのかなぁー?
0257名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:30:03.44ID:+x7ePdIu0
本番パコパコ中って、ワイ無口なんやけど
おまいらなんか言うん?
例えば、○ちゃん可愛い、とか、○ちゃん大好きとか、ちんちん気持ちいーわー、とかやけど。

オキニに変態と思われたくないから無口がええかなと思ってんねんけど、、、(かんなみで若い娘の女体を貪ってるだけで充分変態やけどww)
0258名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:04:42.45ID:FddypTSU0
かんなみいくとき、嬢にちんちんふきふきしてもらう時点で
ガマン汁出てんねんけど嫌われてるんかなぁー?
なんか言われたらエロいこといつも考えてんねんって答える
準備してんねんけど、、(一応下半身はトイレで清潔にしてから行くようにしてる。)

昔、他の嬢には「あれ?、今日二回目?」って聞かれた。
0259名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:26:24.16ID:kdKDICQ30
いつもなら危険厨タヒねって言ってるけど、コロナは流石にやばいわ
せめて中国からの渡航だけは規制して欲しい
0260名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:39:58.20ID:BIr6utx00
>>229
いや、飯食うたあとは尼崎の商店街をぶらして腹ごなし。なんでも安い楽しいで。時々、出勤してきた女とも会うわ。
0261名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:30:42.55ID:7gyGLnwJ0
>>260
出勤中の嬢の私服姿がキラキラすんねん。笑
0263名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:44:56.15ID:BIr6utx00
コのハク、サービスアップしたのか、リピーターが増えてるらしい
0264名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:31:31.44ID:j6zq9i540
>>263
コッていつも閉まってるイメージやな。
わしが早い時間にいつも行くからかな?
0269名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:36:38.06ID:Vyg4aI7g0
ハクって少し前はサービス最悪とか言われてた金髪ギャルだよな
0270名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:44:36.57ID:BIr6utx00
>>269
そやねん、コでサキ待っとったら、2人くらいハクちゃん来てると言うにいちゃんがいてたわ、心入れ替えたんかな?(笑)
0271名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:52:29.12ID:AqkMqJ3Q0
日曜のこの時間は客少ないな。
ワイのお気にも早上がりするらしい。
0273名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:34:30.48ID:BIr6utx00
>>272
そやなぁ、店頭に女がおらんかったら、カウンターでテレビ見て待ってるわ。
0274名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:04:57.01ID:FddypTSU0
回答どうもありがとう。
0275名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:45:44.30ID:LWAvKDfL0
>>273
今日もお気に1発キメに行こうと思ったら一人オッサンが店の中で待ってたは。
上がった所で、一人待ちだから40分も待たされた
0276名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 02:10:27.74ID:rRRYFMd50
正直、前のオッサンの顔が分かる時は萎えるなあ
あいつと間接キスかあ、と よぎる
人気嬢なら仕方ないんだけど
0277名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 05:18:54.79ID:+MOZ6QKd0
>>276
コロナ、インフルあるんだし、キス避けとけばええやん。
嬢も病気リスク減るから喜ぶで。
0278名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:03:48.49ID:vyuujtKP0
乳首の大きいるなちゃん良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況