【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾に出張してるやつが台湾は全員マスクしてて、街の放送でもマスクしろと注意喚起してるんだけど、
ひょっとしてこんな楽観的なのは日本だけなんじゃね?
そんなやばいのかコロナは >>132
キャバ嬢によくいるルックスで良いが、責めは普通でひなに入るならあんぷりでいいかなという感想。 じゅりは平日いつでも予約取れるよ
指名お願いします。 かほがいなくなったから、わかなに入ろう。
同じくロリ顔。 ひなのはどう?コメント見る感じはわりと責めも良さそうだが
過去レスには潮吹きといえばひなのって書いてあったが なおみ、あやの、みきとか
初代しか思い浮かばないんだが、それぐらいのスキルはあるのかな? 名前ももうネタがないだけなのか、古参客としてはそんな事を期待してしまうよ。 ひなのとかみどりはオプションつけないと
機嫌が悪いままいやいややられて
終わるから嫌だね >>139
そこまでロリ顔でもないが、テクあるし、言葉責めも悪くないからオススメ じゅりは辞めてくれたら本当に嬉しい
かほは本当に残念
良い意味で風俗では二度と会えないタイプの女の子だったわ ななが入りたての頃、無理しないで自然でやってみたいなこと言ったらかほみたいな業務的なプレイで最高に興奮した。
今は慣れたのか、あの頃に戻って欲しい じゅりさん、今週は女の子なだけです。
来週は毎日出勤です。 かほたんに一番キモがられたプレイとどんな反応だったか(どんなこと言われたか)を教えてください かほはすっぱりと辞めて潔いな。就職するまでと決めていたんかな。ダラダラとい続ける嬢はなかなか抜けられないんだろうな かほ、就職しても続けるって言ってたのは嘘やったんか!!!!!!!! また戻ってくるよ
ここで働いて稼ぐ金の感覚はそう簡単に抜け出せない じゅりがいないとフリーで入ってもいいかなぁと思える
選択肢が一気に広がる じゅりってメンタル強いよな
ここの事知ってるからな >>167
どちらとも言えんがこの店の中ではギャル系なのかな? かほロスでリアルに仕事が手につかない。。。
https://web.archive.org/web/20190714163719/http://gold-hands.com/girls/view/948 かほいなくなったら入りたいと思う子ほのかしかおらん。 色々なタイプの人気嬢がいて有望な若手も沢山入っては辞めてを繰り返していたが、かほの右に出るものは一人もいなかったしこれからもでてこないだろう じゅりのいないハッピーウィークもあっという間に終わる
おまけに土曜日出勤するという掟破り
恐るべし、じゅり バレンタインイベひなの行きたい
出張なのが悩ましい
これが上級民族のツラさか 1月から通い始めた。
過去スレ、ももとかほに劣らず次期エースでななって言われてたけど、今はどうです? なながエースはないだろ
かわいくもないしテクもない バレンタインイベント
レンタルルームを汚すんじゃねーよ! 和歌山のコロナやべえな
和歌山県知事まで咳き込んでるんだが和歌山死んだな かほには毎回顔中に唾たらしてもらって手のひらに貯めた唾もたっぷり鼻に塗ってもらってたよ
かほの唾を鼻に塗ったり垂らしてもらってたの俺以外にいる? さおりが気になる。けど出勤少なくて入れない。入った人いる? >>180
テクはあるんじゃないかな
いつも潮吹かされる >>188
むしろ、他の嬢で潮吹きしたいんだが、誰かおすすめおる? >>183
2年くらい前に自分の掌に唾もらって鼻ですすったことはある
かほに「それは初めてされた」って言われたよ >>190
自分の掌でやることは初めてだけどかほが塗ることはやったことあったのか!
臭くないけど後からくるちょっとだけ酸っぱい匂いみんな好きだったんだなw 近衛しおり
知ってる人いるかもしれないけど知らなかった人ならびっくりするから調べてみな びっくりした。
なんだよ、店では絶対しなかったキスもフェラも本番も…
乳首も初めて見たわ(笑) >>193
見事にクビレのない幼児体形。
下っ腹も出始めてる。 >>194
ここで話題にならなかったからファン達が知ってても言わないだけかと思ってたw
めっちゃ形綺麗 頭に来たからダウンロードサイトで全部購入してやったわ!
ハンズ1回分くらいかかったけど後悔はしていない。 >>203
それどころか今DLして観てたら
「アナル気持ちいい」とかヨガりながら騎乗位してんぞ よくお前ら黙ってたな
晒されててたら、辞めてたかもしれん >>193
かほじゃないと思うけど。
決定的な画像あげてもらって良いですか? ゴールドハンズのマゾ相手に最後に一稼ぎしようと思ってかほ自身が書き込んだのでは 近衛りこって多分リアルお姉ちゃんだろ
1番上の姉は既婚者らしいから2番めの姉かな >>223
違うよw
もっと早く教えても良かったけどそれで辞めたりしたら嫌だったから きいとわかなってどちらがテクと言葉責め上手いですか? かほ
単なるヤリマンの
糞ピッチじゃねーかw
誰だよ処女とか言ってた香具師は かほみたいな清楚系って人気あるんだな
ギャル系のほうがタイプだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています