【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭に来たからダウンロードサイトで全部購入してやったわ!
ハンズ1回分くらいかかったけど後悔はしていない。 >>203
それどころか今DLして観てたら
「アナル気持ちいい」とかヨガりながら騎乗位してんぞ よくお前ら黙ってたな
晒されててたら、辞めてたかもしれん >>193
かほじゃないと思うけど。
決定的な画像あげてもらって良いですか? ゴールドハンズのマゾ相手に最後に一稼ぎしようと思ってかほ自身が書き込んだのでは 近衛りこって多分リアルお姉ちゃんだろ
1番上の姉は既婚者らしいから2番めの姉かな >>223
違うよw
もっと早く教えても良かったけどそれで辞めたりしたら嫌だったから きいとわかなってどちらがテクと言葉責め上手いですか? かほ
単なるヤリマンの
糞ピッチじゃねーかw
誰だよ処女とか言ってた香具師は かほみたいな清楚系って人気あるんだな
ギャル系のほうがタイプだわ >>232
普通オナクラで人気あるのは、若くて可愛い清楚系だろ。かほは顔は普通でもまさにそんな感じだった。
この店は特殊だからギャルババアでも客入るだけ。
他店だったら金返せレベルだわ。 >>235
近衛しおりの所属AVサークルの代表の人?が上げてた画像 ライブ行ったのかな
紛れもなくかほたん
かわいい >>193
エゴサかけたら昔かほの私物に書いてあったうさぎの絵とサイン?のうさぎの絵がまじで同じだった…本人かもしれん >>193
エゴサかけたら昔かほの私物に書いてあったうさぎの絵とサイン?のうさぎの絵がまじで同じだった…本人かもしれん 本当にかほなのか、、、
そーいえば昔AVなら青山ちえりと澄川ロアもいるとしおんから聞いたことある。
かほの詳細はしおんに聞いてみるか。 動画見ればわかるよ
声と喋り方が完全にかほ
無料サンプルでも喋ってるシーンあるから見てみんさい 本当のカホ
真実のカホ
はヤリマンの糞ピッチ
俺達の前では清楚で可憐な少女
だったのに。。。
かほまんこちんこしゃぶってる姿
興奮の坩堝 The清楚だったのは間違い無いが、ぶってはなかったけどな
最近いつエッチした?とか聞くと昨日高級ホテルでしたとか答えてくれたし
冗談だと思ってたが本当だったわw >>240
俺も知ってたけど最後まで黙っててあげて欲しかったわ
まあ退店まで耐えてくれて良かった >>251
退店してもさ
可哀想じゃん、なんか本人も客も >>250
自分の売上に繋がるんだからいいんじゃね こういうのは撮ったあとは運営にしか金入らないよ
ここの運営は悪名高いしこれで伸びてもこの黒いオッサンが潤うだけ かほに一時期毎週のように入っててガチ恋気味だったけど寝取られ好きとしてはめっちゃ興奮するわ >>258
しおりは前の店の名前だから、そっちでスカウトかもな たいして気持ち良さそうじゃないっつーか淡々としてるのが救い かほに金玉片方潰された人もいるみたいだけど、この事実知ったら後悔しそう。。。 >>262もう引退してるしなぜか最近無料動画サイトからどの動画も削除された 普通の企業に就職とか嘘やな
そのうち身バレしそうや まあどっちも辞めたんならそっとしといてあげれば?
今いるメンバーのことでも話そう 女子大生も思いっきり嘘だな
ヤリマンかほ糞ピッチめw コスプレも引退したっぽいし就職はがちだろ
身バレ特定あくしろよ 動画観たけど、ぶっさwこれでナンバーワンだったんだな。さすがGHレベル低すぎだわな。
オナクラ嬢かと思ってたらもっと汚いことしてたし。 >>255
近衛かしまプロローグかみおな似
基本的にどれも淡々としてて大差ないよ AV嬢に通常価格で手コキをしてもらっていたと思えば超お得だった とらのあな
ってとこで売ってるんだけど
クレカ使っても大丈夫かな?
とりあえず2000円で動画が60分あるやつがお得だよね。 もしかしてカホの近衛作品って裏なの?
モザイクなかったりして。
早く届かないかな〜
半年前は無料動画で全部見られたんだね。 とりま
新宿平成女学園
あみ
以来のショック。
あみは実際におまんこ出来たんだけどそれでも衝撃だった。
涼宮すずで今でもあれだから、近衛しおりでもやっぱり・・・ 「H大好きだし誰とでも寝るけどお前とだけは無理だわ」
って設定で4年間NTRプレイしてた俺に死角はなかった
何ならこの動画観てるとこ罵倒してほしいまである
ひとつだけかほに言うとプレイ中にセフレとのHの詳細教えて煽ってくる時
「いつもありもしない話一生懸命考えてきてくれるとかいい子だなぁ」
とか思ってたピュアな俺の気持ちを返せw かほみたいな真面目で大人しそうな子ほど、裏でエグいことしてるよね。あと顔が能面みたい。 流石にアナルセックスまでしてるのは草
しかもアナルを生とか病気になるぞ 上でも書いたけどこれも淡々と仕事してる感じ
冷めてる感じは一貫しててまあよかった >>289
そんな君にはお泊まりのやつ見るとテンション下がるからオススメw 態度は後のやつになるほど嫌そうになってくしいいや
個人的には見たことある私服が出てくるとつらかった
乃木坂系のやつは時間短いし痛がって止めたりしてるし同人じゃなきゃ売れたもんじゃないな らぶらぶちゅっちゅしているかほたんの同人AV教えてください!!!! >>293
あんまない
棒読みでセリフ言わされてるのはある ふぅ・・・
お前ら騙されたとか現実はとか言ってるけど
店にいた時のかほも
映像の中の近衛しおりも
本当の彼女自身とは違う虚像なのだよ
人見知りな癖にこっちが心配になるほど気を遣ってくれて、
普通ドン引きするようなお願いも嫌がらずきいてくれた、
ムチャクチャ優しいいい女の子だったことは紛れもない真実だろ? >>296
痰を鼻に付けてって言った時も嫌な顔せずにしてくれた ガチ恋勢がみんな自分と似たようなプロセスで立ち直ってて笑った
そう、良い子だったのは間違いないしこのバイトだけじゃ金厳しかったのかもね
感謝してこれから元気なことを願おうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています