【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
能面みたいな顔のかほがナンバーワン?意味わかんないな ももが店に戻ってくるって言ってたのはガセだったのかな >>350
食べ物持参してかほたんがそれを咀嚼して咀嚼したものを俺の口に垂らしてくれるプレイ ゆまって責めはどんな感じ?
明日ラップ拘束とかさらに行こうと思うんだが経験者おる? >>356
ゆまはいろいろ微妙過ぎてリピートはなしかな >>348
というかここまで晒されてたら
日々身バレの恐怖に怯えるよりも店復帰したほうがいいんじゃね?
ウザい客はNG入れればいいんだし 拗らせたガチ恋の恨みと〇〇円出すから本番交渉とかが殺到するだけだろ
カオスすぎる 他店でひっそり復活とかありそうだけどな
さらされた以上ここでの復帰は無いんじゃない かほの動画見てると、店で出来なかったキスとかフェラとかで異常に抜けるんだよな。
もちろんセックスが1番インパクトがあるはずなのに、店でのかほの少し先にあったであろう行為に興奮を覚えるんだよ。
わかってくれるかな、この気持ち。 >>364
わかる
手コキ中のあの事務的な「気持ちいい?」からフェラへの流れヤバいわ 淡々とじゃなくてめっちゃ笑顔でちんこ入れられているかほのAV見て鬱勃起。鹿島のコスプレのやつ クソ生意気なもものほうが興奮する。
かほって知らなかったら普通にスルーするレベルの動画だったわ。 ワイングラスに出したおしっこ目の前で飲まれて素で焦ってるのかわいい あの歳でAV嬢や風俗嬢になるとか親が泣くよな。理由がどうであれ。擦れすぎだろ リア凸OK 00lineバスラ女子 れんたん推し
俺達のアイドルかほちゃんの
クリトリスがビンゴ立ちじゃん
俺のかほたんがキモ男のちんこかほたんまんこにぶちこまれて
かほクリトリスがビンゴ立ちじゃん 何かうたの日記読んでるとイライラする。
なんとなくだけど、ワタシ可愛いでしょアピールが酷い。引くやつは引くよ。あーいう日記
日記の文面とか見てると性格出るよなー >>367
ちんこがすぐ抜けちゃって気まずさに笑ってんじゃないかな
とか思ってがんばれ ガチ恋勢の自分としては動画よりサークルブログの数々のランチデート写真の方が来るものがある >>372
なながせっかく名前出してくれたのにわたしわたし!って感じだな。 いやオナクラ嬢の時点ですでにヤバイだろ普通に考えて かほちゃん
がトイレでスカートめくって万個丸出しでクリ立たせて
かほちゃん万個丸出しで聖水ビシャー出してるシーンあるやん
萌えるよかほちゃん、カムバック望 ワイングラスにおしっこしているシーンもやばい
ここにいるマゾたちが一度もやったことが無さそうな羞恥プレイをやらされてて抜ける かほタソ 「私、やっぱり皆のもとに戻ります
だって罵倒して唾吐きかけて金蹴りして高収入なんて、
ここで色々書いてた人の顔面を思いっきりビンタしてから
髪の毛掴んで引きずりまわして、最後に人間便器にして
聖水たっぷり飲ませます、皆覚悟しててね!!!」 ももは顔はそこそこかわいいけど身体が汚いから露出が多いAVは無理だろ。ドM向けのただひたすらに金玉潰してるようなのなら出れるかもしれないけど。 かほに入ったこと無いけど、話題になってる動画良さそうだね
ブルーレイ買おうかな 今いる嬢たちはこれに学べよ
どんなに金が必要でもAVだけはあかんで
この業界の沼から抜け出せなくなる どんなに金が必要たって男は地道に働くしかないんだから。
女みたいに逃げ道がないんだから。
だから今日も癒されに風俗に行ってしまうんだべよ。 ほのかショートカットほんとだったんだな
写メ日記あげてくれないかな 明日、新人に入ろうと思うんだけど、だれがいいかな?
あやの、うた、るか、ゆり、ゆみ。 りんって子の写真ひどすぎ。
じゅりっぽい。
2枚目の写真をトップに使えばいいのに >>399
分かりやすい例え
ま、じゅりは実物も・・・だけどね どこもかしこもイベント中止か
とりあえずとっとと中国からの入国をやめてくれ >>404
ありがとうございます。
結局ゆりにしました。
乗り良く遊んでもらえました。
スタイルも良かったです。顔は好みが分かれるのかな。 たぬき顔で程よいぽちゃギャルだったひとみに会いたい 今思ったけど、ももってレオンのマチルダに激似だよな。
マチルダに金玉潰されてたなんてサイコー😃⤴ >>414
似てない。上白石?だっけ。今ドラマに出てるやつ。あれに似てる コロナの重傷者の映像見たら行く気なくした
30代の医者もあんな風になるのか >>414
調べてみた
たしかに似てる
>>415
すまん
全くわからない ももちゃんってかほちゃんと正反対の見た目だったよね。
かほちゃんの色白ロリお嬢様に対して
ももちゃんは色黒っぽく見えてキリッ顔の高飛車ガールな感じ。
一度3pしたかったな >>413
ゆり、綺麗系だったよ。顔、めっちゃ小さい。 >>422
ごめん。芸能人あまり知らなくて。
なお、日記にある目が写ってる写真を見て、年代は大分違うけど、天海祐希を想像してたんだけど、天海祐希ではなかった。というか、顔が小さいからか、実際プロフィールの160センチくらいあると思うけど、小柄に感じたので、天海祐希ではないと思ったのかも。 >>425
ひなさんは暇なときアニメ見てるおとなしい子だよ ほのかが雑とか無愛想とか言ったの誰やねん!
あまりに自然体で小悪魔責めしてきてこの子前から俺のセフレだっけ?と錯覚したわ
美人でも雑じゃあなと避けて新人漁ってた時間と金よ、、 北海道も20代の女性。。カワイソスギル。安部は何やってるんだ。風俗もやめたほうがいいかもな 北海道と熊本の若い人達が救われるよう、おまえらかわりにコロナで死んで生贄になれ かほって知らなかったら普通にスルーする動画だな
もものAVだったら買うわ >>433
からかい上手の高木さんの同人みたいな感じ >>431
死にたいやつも流石に減ったな
雪まつりだけでうつるのに
まぁ今行くような奴が死ぬのか >>437
どうみても典型的風俗嬢。オナクラで当たりたくないレベル
若くて清楚で可愛い子いないのか でもかほは別に演じてたって感じでもなかったんだよな
素であのキャラだったからあっちでもこっちでもエースになれたわけで
あっちの話は隠してたけど店でオープンにしてた話の内容に嘘はあんまりなかったかと 潮吹かせ上手といえば、すみれ?
他にも上手い嬢いる? 近衛しおりってyoutuberのマホトと柿崎芽実を足した様な顔だな >>376
すまん。ブログが見つからないだが、Twitterしか見つからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています