【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぬき顔で程よいぽちゃギャルだったひとみに会いたい 今思ったけど、ももってレオンのマチルダに激似だよな。
マチルダに金玉潰されてたなんてサイコー😃⤴ >>414
似てない。上白石?だっけ。今ドラマに出てるやつ。あれに似てる コロナの重傷者の映像見たら行く気なくした
30代の医者もあんな風になるのか >>414
調べてみた
たしかに似てる
>>415
すまん
全くわからない ももちゃんってかほちゃんと正反対の見た目だったよね。
かほちゃんの色白ロリお嬢様に対して
ももちゃんは色黒っぽく見えてキリッ顔の高飛車ガールな感じ。
一度3pしたかったな >>413
ゆり、綺麗系だったよ。顔、めっちゃ小さい。 >>422
ごめん。芸能人あまり知らなくて。
なお、日記にある目が写ってる写真を見て、年代は大分違うけど、天海祐希を想像してたんだけど、天海祐希ではなかった。というか、顔が小さいからか、実際プロフィールの160センチくらいあると思うけど、小柄に感じたので、天海祐希ではないと思ったのかも。 >>425
ひなさんは暇なときアニメ見てるおとなしい子だよ ほのかが雑とか無愛想とか言ったの誰やねん!
あまりに自然体で小悪魔責めしてきてこの子前から俺のセフレだっけ?と錯覚したわ
美人でも雑じゃあなと避けて新人漁ってた時間と金よ、、 北海道も20代の女性。。カワイソスギル。安部は何やってるんだ。風俗もやめたほうがいいかもな 北海道と熊本の若い人達が救われるよう、おまえらかわりにコロナで死んで生贄になれ かほって知らなかったら普通にスルーする動画だな
もものAVだったら買うわ >>433
からかい上手の高木さんの同人みたいな感じ >>431
死にたいやつも流石に減ったな
雪まつりだけでうつるのに
まぁ今行くような奴が死ぬのか >>437
どうみても典型的風俗嬢。オナクラで当たりたくないレベル
若くて清楚で可愛い子いないのか でもかほは別に演じてたって感じでもなかったんだよな
素であのキャラだったからあっちでもこっちでもエースになれたわけで
あっちの話は隠してたけど店でオープンにしてた話の内容に嘘はあんまりなかったかと 潮吹かせ上手といえば、すみれ?
他にも上手い嬢いる? 近衛しおりってyoutuberのマホトと柿崎芽実を足した様な顔だな >>376
すまん。ブログが見つからないだが、Twitterしか見つからない。 かほの代用できる美少女キャラいない?
やはり春の新人入店まで待つしかないのか この店の子にガチ恋しそうで辛い
しばらく距離おいた方がいいのかもしれない かほの件見てもガチ恋なんてしないほうがいいのは明らか 歴代ガチ恋オキニが2連続で客と付き合ってたカオスを味わったからもうガチ恋はしたくない ガチ恋嬢のセックス聞かされながら嬢の前でシコるんだよね? >>466
もう辞めちゃった嬢だけどハメ撮り見させられながらオナニーさせられたことあったわw かほのオシッコ飲みたかった。グラスに貯めるのビデオに撮られてるなんて知らなかったし。
これから誰に入ろうか迷う。 かほのオシッコ飲みたかった。グラスに貯めるのビデオに撮られてるなんて知らなかったし。
これから誰に入ろうか迷う。 ひなさんとガチ結婚したいんだけど、どうすりゃ良いんだ? >>471
数字的なスペックだけでいえば新人のここなとか
入ってみたらドアノックの勢いからテンションからかほと真逆で笑ったわ
慣れてない初々しさと無邪気な感じはあるので俺は好きだけど >>471
今の中ではここなが一番可愛い。かほの後継者になれるかも。 運営はようやく仕事しだしたな。若い娘バンバン採用してけばいいんだよ
変態適性は二の次だ >>474
プロフィールからして店側もかほの客取り込もうとしてるよね
ただかほのイメージで入ったら全然違ったわwいい子だけどね >>475
プロフで抜ける
入らなくても満足できるレベル あやのってどう?
最近マジで昔の子の名前をリピートしてるから同じスペックかと期待してしまう。 前のあやの何気に良かったよね話題にはならなかったけど >>472
ひなも30歳で結婚したい歳だろうから勢いでプロポーズしなさい >>485
ほんとは何歳なの?俺もそのくらいだから上なのか下なのか気になる >>489
去年聞いたら、29歳と言ってたな
嘘か本当か知らんけど >>483
S顔でエロかったよね。脚責めも上手かったしM男の扱いも慣れてた。
新あやのに期待! どうせ手紙あげても捨てられるだけだからあげる人なんていないだろ めぐみは出勤しないみたいだし、会うの諦めるしかないか。
在籍中で、めぐみに近い娘は誰かな? ここも来週にはススキノの風俗スレみたいに、地獄絵になるのだろうか 俺はすずにドS嬢になって欲しくて期待きてたんだが、あまり出勤しなくなったね。 >>498
後継はもう出てこないだろ
かほより美人な子や愛嬌ある子はいくらでもいるけどあんな背徳的な雰囲気を出せる子は風俗どころか日常でもそうそういない
だからこそもはや絶対無いとわかってても我々ガチ恋勢は復帰を願ってしまうんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています