【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
ひなも30歳で結婚したい歳だろうから勢いでプロポーズしなさい >>485
ほんとは何歳なの?俺もそのくらいだから上なのか下なのか気になる >>489
去年聞いたら、29歳と言ってたな
嘘か本当か知らんけど >>483
S顔でエロかったよね。脚責めも上手かったしM男の扱いも慣れてた。
新あやのに期待! どうせ手紙あげても捨てられるだけだからあげる人なんていないだろ めぐみは出勤しないみたいだし、会うの諦めるしかないか。
在籍中で、めぐみに近い娘は誰かな? ここも来週にはススキノの風俗スレみたいに、地獄絵になるのだろうか 俺はすずにドS嬢になって欲しくて期待きてたんだが、あまり出勤しなくなったね。 >>498
後継はもう出てこないだろ
かほより美人な子や愛嬌ある子はいくらでもいるけどあんな背徳的な雰囲気を出せる子は風俗どころか日常でもそうそういない
だからこそもはや絶対無いとわかってても我々ガチ恋勢は復帰を願ってしまうんだわ >>509
そんなのここで聞いてどうする?
君が店に状況聞いて報告してくれ ひな、本当に金蹴りがうまくなってきたよな
的確に玉を捉えるようになった
やはりももやかほがいなくなったから客がそっちに流れるのか 金蹴りされたことないけど絶対痛そう
せいぜいビンタまでなんだけどよく耐えられるね 金蹴りは痛くなかったら意味がない
まあそんな簡単に潰れないから蹴られたことがない奴は一度蹴られて見た方がいい
新しい扉を開くことになるかも >>519
コロナにかかって死ぬ確率より、じゅりがフリーで当たる確率の方がずっと高いからなw >>518
じゅり相手にそんなに我慢できない、無理
やり返しちゃいそう 笑 かほちゃん卒業までって決めてたみたいだしガチ恋なら辞めた後のために努力してた話聞いてただろ?
これからの彼女の幸せ願ってそろそろそっとしといてあげようぜ 風俗嬢は幸せになんかなれませーん。
真面目に税金払って仕事してる子が幸せになって欲しいでーす。 >>522
もうそんなに誰も話してないのに掘り返してるのは君なんだわ
黙ろうお互い 風俗は停止して、コロナの隔離施設にした方がいいんじゃないのか?
少なくとも風俗みたいに感染を広める場所は今すぐ停止すべきだろう 見た目は、おねえさんタイプ。
性格はサバサバしてるが、優しさがある感じがした。
オススメと言うほどでもないが、印象は悪くないよ。 >>529
歳いってるのが気になった。まあこの店は高齢の嬢が多いけど。 みくかなり良さげだけど
コロナでしばらく出なさそうだな 政府は学校を休校にしたりライブを自粛するように呼びかけてるのに、
おまえらは風俗で感染を広めて情けない
風俗のせいで親や家族や職場にコロナを撒き散らして、同僚や親が死んだらどうすんだ?
韓国の宗教家みたいに土下座すんのか? >>538
何で君はそんなにコロナネタが好きなの? 実際、皆はこの時期ハンズ通ってるの?
俺は正直怖いので自粛してる。
でももう我慢できなくなってきた。 ほのか ショートカットになってから:涼森れむそっくりだ すみれのアナル責めと潮吹き受けたい
受けたことある人いる? 新橋の会社が在宅増えたせいでゴールドハンズ 潰れちゃうぞ センズリ用のティッシュが買い占められて手に入らない!!!
もう死にたいです。 この店の変態ドM客ってどのくらいのレベルなの?
嬢に聞いた話で唾を小瓶に詰めて持ち帰るやつがいて
後で聞いたら家で冷凍保存してるってのがいたらしいが >>554
たいがいのことは動じないけど流石に心の底からキモかったって言ってたわ
そいつにとったらご褒美かもしれんが 単純にももが抱えていた変態客がかほに流れ、かほからほのかに流れてみんな疲れちゃったんじゃない?ここでよく話題になる三人だったし もも、ほのか、かほでこの三年車買えるくらい通ったのに。あとはひなのだけだぁ。
新人さんもみんな辞めちゃったし。
ゆみとすず頑張るか? わかる。この3人にいくら使ったかわからない。ほのか、かほは4年くらいいたから思い入れも深い >>562
コロナの影響もあって客数激減してるらしいし、人気のほのかでも稼げなくなったからじゃないかな 駆け込み客狙いで数ヶ月したらしれっと復活するんでしょ 今までの変態プレイはと聞かれて
目隠しされてオシッコを飲まされたことと言ったら、目隠ししてと、オシッコ飲ませてくれる嬢はいないかな。 じゅりは毎日長時間、あの環境にいるけど大丈夫なのかね?
怖っ 住み慣れた我が家に花の香りを添えて〜♪
「じゅりさーん、フリー20分入りましたー」
「よしっ、行くぞ!(吉幾三)」 >>564
なつき
ここで質問しても誰も答えない
それがこの答えだよ。 >>575
ももにはして貰えました?
貰えたなら凄く羨ましい。 さすがに今から土曜日のほのかの予約しようと思ってもダメだね。既に埋まってた… オシッコって1回飲んだことあるけどしょっぱくて無理だった >>579
水分あまり取ってなかったり、塩分強いもの食べてるとしょぱいね。オシッコする嬢は多く水分とってたくさん出してその上でかけてほしいです。
潮でもしょっぱい嬢と水みたいな嬢がいる。 >>580
二本くらい見たけどアナル騎乗位っていう443が気になるけどまだ購入してない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています