【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ながらかほの同人AVの話知ったから買ってみたけど顔にもモザイクついてるとか流石に楽しみづらい そんなこと言ったらゆりも加工しすぎてて日記と全然違ってた バカみたいに日記の写真信じすぎだろ。誰もまんま載せてるなんて思わないわ。うたは実物に近いが、可愛くないしな。 >>663
3本ほど見ておしっこ出してるのとか興奮したんだけど、アナルセックスのやつを買うか迷い中。本当に入れてるのかなあ。 >>662
直前にメールか電話がきて終わりだよ
詫びクーポンなんてあるわけない 平均年齢が上がってきたな。20歳くらいの子の足舐めたり、アナル掘られたり、男の潮吹き見てほしいんだけど。 >>668
わかる
潮吹かされて、引かれたい
若い子で潮吹かせられる子だれがいるかな? かほのAVってこのスレ見てる人は現実のかほ知ってるから買うかもしれないけどそうじゃないやつはあのAV買わないよな顔出さないほぼ会話ない中身は淡々としてる。。。誰向けなんだマジで >>670
かほはこの店だから人気あったけど、他店のオナクラじゃ人気出なかっただろうな。顔のレベルも高くないし、イチャイチャとかしなさそうだし。なんだかんだここ合ってたと思う。 >>664
ゆりとあやのは実物も生理的に受け付けない何かがあった。 イチャイチャしたいならこの店来る必要ないだろ
他店に可愛い子たくさんいるよ 昨日あやの入ろうと思ったけど入らなくてよかった気がしてきたわ かほは風俗界ではかわいいというだけであって一般的にはただの地味な女の子だろ。かほに限った話でもないけど。 >>674
その通り
M客対応に特化したから名の知れた店になった
もちろん若さは大きなアドバンテージだけど、罵倒金蹴り苦手な子ばっかりとかそれもうゴールドハンズじゃないだろ 無知で申し訳ないけど、イチャイチャしたかったらどういう風俗がいいんだ?自分、こことかオナクラしか知らないんだ… >>677
オナクラなのにこれだけハードだから、若くて可愛い子は来てもすぐに辞めていきますよ。
移籍した私から言わせてもらうと、ここの客層は特に最悪!なぜか見た目も中身も気持ち悪い人が異様に多い!!ドMもドMじゃない人もみんなですよ。他店ではそんなことなかったのに。
料金も安い店だからそれなりの客なんですかね。 >>677
罵倒金蹴りが好きだと言う嬢がいて、結構よかったんだけど教えたくないこの気持ち… >>679
見た目も中身もキモいとか反論する余地なくてみんな黙ってて笑うw
ただオナクラに限っていえばここほど基本料金高い店ってそうそうないけどな。嬢へのバックが少ないのか? >>681
他の店はオプションで稼げるだろうけど、ここはライトだから稼げないだろうな。まあオプションつけたらヘルスと変わらないとこが多いから、そういうのが嫌な子はこの店に来るのかな。 >>681
30分指名でバック3500円60分ならば7000円なり >>685
かほはコロナやばいよねーって言ってたからそれも辞めた理由のひとつだったのかも 他の店だとおっぱい見せたり、触らせたりするから稼げるけど、嬢からすると少し最初抵抗あるけど、逆に普通な客が多いからいいのかもね。
ここは潮吹き、アナル、金蹴り、つば、体罰とか少しマニアックだから思った以上に大変なんだろうと。 天気 晴れ
風 やや強め
花粉 やや多め
ほのかさんの出勤 やや不安 すずのドSが好きだったのに出勤しなくなってもう入る嬢が居ない。すずの大きなおっぱいと、乳首つねり、アナル責め、亀頭責めでいじめてほしい。 さなの日記見ると、店員から強要されてるのかな?消し忘れたか >>694
写メ日記くらい自由に書かせてやりゃいいのに。強制してやるもんじゃない。店員も必死ならもっと他のこと頑張ってくれよ。 定員が日記を強要しているのは複数の嬢から聞いたから事実
この消し忘れは嬢→定員経由で上げてるだろから定員の消し忘れだな。
嬢が頑張ってるのにイベントもやらないし消し忘れるしでスタッフはひどいな >>699
ここにいるヤツらが求める変態プレイやMプレイは無理だぞ >>699
スーパーソフトサービスなので、顔とか雰囲気が好きになれれば…
とりあえず入ってみて感想を求む。 写メ日記程度の営業努力は当たり前にするべきだと思うのだが。
怠け者の風俗嬢はそれすら嫌がるのか。。。 >>713
出来るか聞いて出来ないってなったあとの空気気まずいだろ >>714
できなかったら気まずいけどできたら匂い知れるよ HPの感想とか見ると異次元レベルのドMな客が多くて怖いけど平日夕方までいる人で安心感のあるアドリブが上手くて知り合いの優しいお姉さんタイプの人って少ないのかな? さすがにこの騒ぎで出勤も減ってるかと思ったら全然減ってないのな
客は来ないだろうし待機は空気悪そうだな >>725
この店のことだから店員も強制出勤させてるんだろうし、ここはプロ嬢ばかりだからあまり気にしてなさそう。 おとはさんの予約受付時間が更新されてるよ、復活してくれるのでしょうか・・ めぐみは小島瑠璃子似で可愛いかった。
ミレイは芸能人みたく小顔でとてつもなく可愛いかった。 お前ら、数ヶ月居ないめぐみの話題多すぎだろ。確かにいい子だったが、まさか個人的なサービスしてもらってたのか…? >>732
聞く前に自分で情報収集くらいしろよ。こういう奴って仕事もできないんだろうな。 しつこくめぐみネタを繰り返すヤツがいる。
たいてい裏オプを臭わしているような書き込み。
そういう子だったのか?
もしくはただの粘着質なのか? こじるりより可愛いなんて、会ってみたくなる。
もう、出勤しないのかな? もも あいな かほ そしてほのか
思い出補正もあるかもしれんがこの辺マジで戻ってきてほしい >>738
あいなは埼玉で風俗やってんぞwかほには風俗出戻り女にはなってほしくないわw情け無い >>740
お前はそれ以下だな。その女に金払って相手してもらわないと一般人にすら相手にされないんだから。 仮にかほ復帰したら今まで通り淡々と抜かれて帰らされたい。むしろそれが一番抜ける。 >>739
どこですか!?
行きたいです。西川口?大宮? ほのかほのか可愛いほのか今週行くのでピュッピュさせてね ほのかほのか可愛いほのか今週行くのでピュッピュさせてね またももに金玉握り潰されたい。
あの可愛い顔と声で嘲笑われて、細い指とちっちゃな手の平で力一杯握り潰されたい。
細い指隙間から僕のひしゃげた金玉が顔を出して今にも弾けんばかり。
僕は苦悶の表情、でもももは握るのを辞めない。
きっと本当に潰さんとばかりの滾る気持ちを抑えきれなかったのだろう。
僕ははじめてその時、女の子に金玉を潰されてもいいかもと思った。
ももが最中に言っていた。
「タマ潰させてよ、一個ならいいでしょ?」
それを思い出し、ついに潰されたい気持ちになった僕は潰してください、と呟いた。
僕は赦された。
何十年もの歳月を共にしたモノと別れた。 かほで顔面唾パックしたい
唾拭いたティッシュ家に持ち帰って匂い嗅いだ時めっちゃ良かったな >>752
キモっ
賢者の時の唾ほど気持ち悪いものはない。 ひなはイイ感じのオネエサンだけど、プレー、テクがいまいち。
みどりは以前より肥えたけど、オネエサマの雰囲気は秀逸。
ほのかは可愛い。受付嬢だけのことはある。テクもそこそこある。
ちはる、新人の頃はテクが無かったけど、経験を積んでテクを上げたかな?
めぐみ、可愛い。テクも上げてきた。最近出勤無し。
みのり、30歳超えているんだろけど、テクはある。結構気持ちいい。
おとは、最近出勤無し。テクはある。明るいアダルトねえさん。
しおん、スレンダー、ショートヘアが似合って可愛い。
あおい、可愛い。でも印象無し。
うた、明るい、可愛い。 >>753
めっちゃ臭かったけど吐いてもいいようにトイレで抜いたけど途中で匂いキツかったから口に入れて全部味わった >>758
自演疑うぐらいにありえないな。可愛いはないわ こういうレビュー結構ありがたいけどな
しょうもない金玉ポエム書かれるよりマシ >>758
うた写メ可愛くないと思ったけど、逆パネマジ期待して入ったらやっぱり可愛くなかった。キャラも無理。 まりな、画像から期待した感じとはちょっと違った。もっと清楚系かと思ったらメイク濃かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています