新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャイエスに美人な子は京都か大阪に居ますか?
てか中国の女の子、メンタルとか色々強すぎだろw 超濃厚接触やから、この時期にチャイエス通って1人でも感染発覚したら、店は閉鎖、会社、学校閉鎖、家族、職場、友人全て自分のチャイエス通いの為に隔離され、治癒したとしても社会的信用は皆無となる上に、損害賠償、慰謝料莫大に払わされる可能性大やな。こわ >>2
風俗放浪記観ればわかるが関西より東京(日暮里)がずば抜けて日本No1だな 嬢が行くホテル、レンタルルーム全て閉鎖になるから、西日暮里、鶯谷も含めて閉鎖。近隣のチャイエス、日本人デリも当然営業出来なくなるので壊滅でしょう。いずれにしろ日本人同士で感染が起これば、東京の風俗はオリンピックもあるし警察が取締り強化して一時的に壊滅だな 店内に一人でもいたら終わるね
潜伏期間が二週間だから正月頃感染した人がそろそろ発症する頃 マスクしてても目からうつって死んだ人いるってのはびっくり 新型肺炎 日本人で初の感染確認 国内感染か 武漢滞在歴なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262471000.html
中国の湖北省武漢を中心に新型のコロナウイルスによる肺炎が相次いでいる問題で、
武漢への渡航歴が無い奈良県に住む日本人男性が、ウイルスに感染していることが確認されました。
武漢への渡航歴が無い人の感染が確認されたのは初めてで、日本人の感染が確認されたのも初めてです。
厚生労働省は国内で人から人にウイルスに感染した可能性が高いとみて調べています。
厚生労働省によりますと、新たに感染が確認されたのは、奈良県に住み、武漢への渡航歴が無い60代の日本人男性です。
男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
チャイエスのほうが安全なの?
タクシーの運転手とかヤバそうだな >>10
武漢渡航歴なくとも、武漢封鎖前に既に500万人武漢から中国人が脱出している。500万人のうち、18000人が来日している。その18000人の中国人から感染したのか、他の中国人から感染したのかわからないが、中国人から感染したとみるのが極めて妥当。
チャイエスは中国人の店であり、中国人に接触する回数が多ければ多いほど感染確率が高まる。 相当数の日本人がコロナウイルスに感染している可能性かも
・仮に1月8日に感染
・1月14日発病
・1月17日一回目病院受診
・1月25日医療機関入院
・1月28日新型コロナウィルスに感染確認
とするならば、相当数の日本人2次感染者が存在し、病院を受診、入院し、未だ、新型コロナウィルスだと診断されていない可能性があります。
病院に行く人は気を付けて下さい。
>このうち奈良県の60代の男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
男性は今月14日に悪寒やせきなどの症状を訴え、17日に奈良県内の医療機関を受診しましたが、検査で異常がみられずに経過観察となりました。
しかし、22日には関節痛があり、せきの症状も悪化し、25日に奈良県内の医療機関に入院していました。そして検査の結果、28日、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
https://www3.nhk.or....E6w2njGx0PqcynWHHp-8 >>13
勿論特定されるし、会社も解雇されるし、妻からも離婚されて慰謝料請求されて無一文になるよね >>7
ほぇ〜!あんたの予想通りなら、デリ壊滅じゃん!
ホテルの閉鎖までになるかな・・・
日暮里界隈からの、感染者が出ない事を祈る
いずれオリンピックでの取締り強化はあるな 中国人キャリアが店を利用してたら、店に一人でもいたら全員アウトだろうな
バスの運転手ってだけで感染したのだから 毎日のように入ってる奴とかすでに感染してて
ウイルスばら撒いてそうじゃん インフルエンザの致死率
0.03%
コロナウイルスの致死率
発症してから治った人5% 今の時点
死亡した人5%
治療中90% 週末、性欲に負けて行くか?
風俗遊びも、命がけだなw 中国で新型のコロナウイルスの感染が拡大する中、オーストラリアでは各地の空港で中国から到着する便の乗客を対象に検疫を強化しているが、日本はどうだろう?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012265671000.html
中国人個人旅行者の入国も停止すべき。少なくともチャイエスで違法労働なんか即強制送還すべき。 >>20
経路調べられみんなに晒され隔離させらんだぜ。肺炎よりもそっちの方が怖い。 既女板で本人特定されて5ちゃん中で叩かれて有名になれる権利 世界保健機関(WHO)は30日、中国で感染が広がっている新型コロナウイルスへの対応に関する3回目の緊急委員会を開催し、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC)に該当すると宣言した。 >>21
山田く〜ん、座布団1枚 ♡
好きだなぁ〜、こう言うギャグw 年末に宝くじ当たって毎日チャイエスと日本人店で遊んでるけどオレがもし感染してたら相当ばら撒いてるなw 性病じゃ無いから
同じ場所にある店なら、チャイ・ベト・タイに限らず日本人店もダメだろ
まして、デリならホテル利用になれば、感染ルートもわからんぞ 潜伏期間が二週間だからな
先週の今頃は日本じゃテレビでもそんなに報道されてなかったのに、
今週はコロナ一色
来週はもっと酷いことになってそう 大阪もマスク全くない見たいやが、ワシが住んでる田舎も何処探しても高い7枚入りの以外は売り切れてないんやが?中国人以外の日本人まで爆買いするから一箱買うにも買えん、無茶迷惑。お前らんとこマスクまだある? 因みに昨日まではまだあったんやが一昨日の報道から一気になくなったんは武漢からの日本人感染者帰国の影響?多分みんな日本でもこれから流行なるから?ワシは歯ボロボロやから歯見せん為にマスクしてるだけやが チャイエスの違法就労者も全員入国拒否しないと。
安倍晋三首相は31日午前の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスの拡大に関連し、政府が感染症法上の指定感染症に指定する政令の施行日を6日間前倒しし、2月1日に施行する方針を示した。
これにより、感染者の入国拒否が可能になる。首相は「我が国に入国しようとする者が(同ウイルスの)感染症である場合には入国を拒否する。感染者であることが確認できない場合であっても、入国管理を強化するべく運用を速やかに検討する」と答弁した。 今日までに入国した嬢がウイルス拡散しまくるから大丈夫
てか、こんな風俗に行く民族は世界的に日本人と韓国人くらいだから、日本は広まるのが早そう 外務省は31日、新型コロナウイルスに関し、中国湖北省を除く中国全土に対する感染症危険情報を、不要不急の渡航の自粛を求めるレベル2に引き上げた。武漢市を含む湖北省については、渡航中止を勧告するレベル3を維持した。
これよりも
外務省は31日、新型コロナウイルスに関し、中国風俗エステを除く風俗全般に対する感染症危険情報を不要不急の来店の自粛を求めるレベル2に引き上げた。 本番を含むチャイナエステについては、来店禁止を勧告するレベル3を維持した。
のが効果的やな 金曜日なのに予約簡単にとれた。みんなビビってるな。オレは今日も日暮里にいってくるぜ! 色んなチャイエススレで店員が必死に客呼び込みステマしてるし、このスレも例外ではない。
とにかくチャイエスは危険であることは間違いなし。命を大事にしよう。 コロナに感染した奈良のバスの運転手、バスガイドは、どこで誰と何をしたかなどを細かく聞かれて、感染が広まってないか調査したらしい
国を守るためなら当然の事だけど、それ以上に、鬼女板で特定されて世の中に晒し者にされるのが怖いわ 晒し全然余裕
それでも俺たちはチャイエスに行き続ける >>43
公衆衛生って言葉知ってか?
予見可能性の回避義務って知ってる?
幸福追求権や私企業の利益追求は公共の福祉に制限されるってわからんやろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています