新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末にでっかい臨時収入が入り毎日のように日暮里辺りで遊んでるから感染しててもおかしくない。でも発酵食中心の食生活のおかげて20年ほど風邪やインフルにかかってないから もしかすると感染してて発病してないだけかも。 会社の中ですぐ風邪ひくジジイがいるからオレの唾液をお茶に入れて発病するか実験してみようかなw リアルに感染拡大してきてるから、チャイエスとか風俗はほんとに危ないね。
働いてる子もやめてくんじゃねえか……? 殺人ウイルスは免疫を攻撃するから熱が下がっても3年くらいで違う病気で死ぬ
つまり致死率は100%ってこと だからもうエス行くかどうかの話じゃねえって。
いつどこで貰うかわかんねえよ。
こんなときに東マラ中止しねえとか、ほんま狂ってるわ 俺もすぐ風邪引くなぁ
毎年二回は熱が出る
みんなの風邪引かない秘訣とか教えてほしい 東マラ…こんな所でその略語、シモネタかと思ったわ。でも確かに一ヶ所に4万人くらい集めてハアハアやってその後みんな疲労する。普通に考えたら延期か中止だよな まあバカだからほっとけ
オレはオーストラリアだから何の心配もない https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
首相官邸に皆さんで官邸に意見を送ってください。意見の数で動いてくれます。まだ数が足りていません。このままでは中国人のせいで日本の風俗も閉鎖になります。
以下は私が送った文章です。参考にしてください。
【違法中国風俗店を取り締まっていないことによりコロナウイルス感染拡大必至です】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、違法中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、コロナウイルスを根拠に中国人風俗店を規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 日本人の客が来ないから、なおさら異国からの観光客相手に手を広げようとしてるかも… やっぱ海外逃亡するかな
日本にいたら死ぬわ
ビザ取れるか調べてみよ >>243
海外逃亡する前に首相官邸へサクっとご協力を! >>238
自宅警備で1日10時間ぐらい寝る
疲労もストレスも溜まらないので最強 他人と会わなきゃ感染症の心配は略零だな
そんな人生なら死んだ方がマシだが >>238
手洗い、睡眠、栄養だろ
マヌカハニー(MGO573+)
って高い蜂蜜毎日舐めてるけど 「うがい、手洗い、ニンニク卵黄」ってCM
ムキムキ爺さんがやってたな。死んだらしいけど 今現在、感染経路が不明なケースが5件あるが、本当はチャイエスだと思う。
特に千葉のケースは、本当に中国人と会議しただけで、20代の人が重症になるのなら、
とっくにその地域で重症者が続出してるはず。
しかしそうなっていないのは、原因が会議ではなく、
チャイエスで濃厚プレーしたからとしか考えられないわ。
感染経路が不明の5人は、正直に本当の事を話すべきだよ。 感染したらエスとか怖くなくなるぞ
どうせガラガラだからたっぷりサービスしてもらえる 40代で準集中治療の重症になってるオッサンが、熱も咳もあるのに名古屋まで新幹線使ってたらしい。
「湖北省の人間と接触した“かもしれない”」
だってさ。この含みのある言い方、チャイエスだろ。追跡調査始まるんじゃねえか? >>251
チャイエス行ってましたとか話せないだろう普通w ぶっちゃけ重症者の大半が風俗系だと予想している
勿論テレビでは放送できない案件 >>251
あんたならまともに話すのか?会社はクビ、家庭は崩壊、その後の惨めな人生が待ってるだけ >>251
20代の若者が風俗なんか行かないだろ? 普通若い内は好きなだけ彼女作ってやるからプロのお世話にはならないな いやー、持てない男は若くても女できないから風俗いくよ。女もイケメン好きが多数だから持てる男に集中するしな。 不明だから、チャイエスだ!
と断定するとこに底の浅さ、程度の低さを感じるわ >>260
不明だからチャイエスではなく、様々な要素を組み合わせるとチャイエスが全てのシチュエーションにおいて最も感染する可能性が高い。
まず中国人と接触である
さらに、これ以上ない最悪の濃厚接触をする
しかも、本来働いたら違法の短期ビザだから、最新の武漢ウイルスを運んでくる >>262
だろうなあ、これが怖くて全ての風俗に行けない >>262
いや、そのルートも勿論あるにはあるが、中国人は今やほとんどの風俗店で拒否してる。日本語うまければわからないと思うが日本語うまいのは日本居住中国人。短期来日は日本語話せない。話せても片言。だからわかる。 これがぶっちぎりメインの感染ルート
中国大陸のコロナウイルス→中国人が中国本土で感染→観光名目で来日→観光せずにチャイエスで売春→チャイエス客がコロナウイルス感染
もう、かなりいるだろう。 お互いにマスクとビニール袋被って基盤すれば感染しませんか? マスクとビニール袋では残念ながら感染するよね
マスクもサージカルマスクでは感染するし、ビニール袋ではなく防護服でないと感染する。
それから、防護メガネもないと感染する。
基盤するなら、一般的なコンドームではアウト。
自衛隊御用達のシゲマツ製のゴムで特注なら大丈夫だと思われる。男根だけ被せるのではなく、防護服に編み目なく突起加工させないといけないから、製作するにしても莫大な金額がかかるだろう。 >>265
感染経路が不明な人は、間違いなくそのルートだろうね。
だけど、本人は絶対に死んでも隠し通すだろうし、
マスコミもうすうす気づいてるけど絶対に報道はしない。
こうして真相は闇に葬られる。
だけど、そろそろこの人たちが乗った電車経由で感染した人たちが発症する頃で、
どっちみちもう感染経路の特定は意味を為さなくなるから、
チャイエスに行った人は、バレて大恥かかなくて良かったんじゃないか? 日本を守ろうなんていう政治家は一人すらいないんだなというの実感しますな。
シナの犬ばっかり いたらとっくにクソの中国人なんぞ入国拒否にしてるだろ。ほんとクソシナ世界にいらねえ人種だわ >>270
チャイエスでセックスしてて何言ってんだお前? >>269
アメリカ、イギリス、台湾、ロシア、そして北朝鮮でさえ
既に中国からの入国をとっくの昔に全面拒否しているのに、
日本はまだ中国の一部の地域からの入国しか禁止してない。
本当に恐ろしい国。
そしてこのウイルス、やはり人工的に作られたウイルスである
可能性が高いと専門家が言ってますね。
一部の患者に対してHIV治療薬に効果があった理由は
ウイルスの一部にHIVウイルスから移植したとしか思えない
遺伝子配列があるから何だそう。
これガチで知れば知るほど怖くなるよ、マジで。 コロナウイルスが話題になる前の11月〜1月にチャイエス行って今更心配になってる人いますか?
なんか不安なんだが、、 >>251
千葉の患者は妻子持ちで子供も2人いるらしいぞ 逆に考えるとこれからコロナ患者が増えるから今のうちに風俗行けるだけ行っといた方がいいかな?
五反田、日暮里にある基盤店です エボラの遺伝子は肺と内臓を焼き尽くすから治っても肺と内臓は直ぐには元気にならないんだって。風俗野郎は常日頃からいろんなウイルス取り込んでいるから逆に免疫強いんでないかなぁ(^o^) インフルエンザウイルスにHIVとエボラの遺伝子( ̄∀ ̄)完治しないって事で桶\(//∇//)\HIVで免疫壊してエボラで焼き尽くすって本当? 「自分だけは大丈夫」って思う馬鹿は、普段から用心する想像力が無いから、市中でウイルス貰う確率は高い。そしてそんな馬鹿ほど「大丈夫だ」と風俗使う。感染確率が高くなる仕組みかな >>241
これ、やった?やろうぜ。
ここで文句いってるより行動! お前ら出稼ぎ女がいなくなったら困るだろ
刑事警察や国家よりも闇風俗を応援するに決まってるよな 沈静化するころにはもう店飛んでるな。
家から近い距離、手頃な値段、若くて美人嬢、巨乳でサービス良し
やっといいとこ見つけたと思ったら、これや。 人混みに目が行きがちだけど風俗が感染源になる可能性あるんだから取り組むべきでは?
【コロナ】東京マラソン、大会規模の大幅縮小で最終調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581918398/ >>283
半年ぐらい客が来なくても 大丈夫なぐらい体力あるんじゃね?w
稼ぎまくって複数店舗持ってる経営者もいるしな 俺が行ってるとこは厳しそうだな
仮に店はもったとしても、お気にいりの嬢は飛ぶかもしれん
全く、良い時つうのは続かんな〜 >>281
首相官邸に意見出しておいた
とりあえずおきにの店以外は書いといた >>287
稼げないから嬢が自ら辞めるか
保証払いたくないからクビにするか
どっちかじゃね 中国も酷いが台湾のマッサージのぼったくりも何とかしてくれよ。次から次と金せびってきて全くサービス悪い。金だけ巻き上げる。台湾も大抵やで >>289
どう考えても客より嬢の方がやばいんだけどな >>289
これじゃあ普通だよな、嬢は新型コロナ恐くないのかな? 大切なご案内
この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。
私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。
お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。
123ライト有田店 店長
https://www.p-world.co.jp/wakayama/123arida.htm >>282
いや全く困らない!早く違法風俗がなくなるように警察や入管を応援する 違法風俗なんて百害あって一利なし
ここで擁護してるのは店関係者くらいだろ
入管、警察、首相官邸へ、みんなで一斉に働きかけないか?
今なら、あっちも動く。厚生省案件なら不眠不休でガン無視されるだろうがら入管、警察なら動く。コロナ案件に紐づいてりゃ担当も評価されるだろうしgo案件。首相官邸にも送って転送させれば入管警察も動きやすい。 月末大阪行くから、おきにのチャイエス行こうと思ってたのに…。 >>296
チャイエスが お客様のための文書なんて出すわけないだろw 客なんてただのカモネギ としか見てねえよ >>261
つまり今行政は徹底的にチャイエスを潰せということだな
風俗依存症でもチャイエスには行ってはいけない
皆もわかったな! クルーズ船下船客投下でさらなる感染拡大かな
日本滅ぼしたいんかな?安倍ちゃんわ
この国の政治家は皆売国奴ばかり 春節で中国帰ってたオキニがシレっと戻ってきたんだけど全く行く気にならんわ >>303
あんたみたいに冷静な判断出来る人間ばかりだと良いんだけど…。「自分は大丈夫」って馬鹿がウイルスばらまくんだよな。今風俗行ってる連中全員逮捕して隔離して欲しいわ 安倍は中国の犬らしいから
感染源になりえるチャイエスに メスを入れることはないです クルーズ船から500人の爆撃弾投下
早くも下船早々寿司屋に駆け込んだ馬鹿もいるらしい
まあでもよくよく考えたら中国人いる中華料理屋なんてのも
行けねえな。ましてチェーン店系なんて作ってんのシナ人多いしよ。 >>308
差別ではなくて、事実が書き綴ってある。
個々の感想に関しては、読む側の立場で解釈が変わる。仮にチャイエス関係者がこのスレにいたとしたら、なんとしてでも事実をねじ曲げたいであろう。 中国国家衛生健康委員会は、新型コロナウイルスの感染ルートについて、従来の飛沫感染と接触感染に加えて、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引する「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示しました。
中国政府が公式見解で認めたのは初です。 差別に論点すり替える、こういうシナパヨのおかげで
政府も大きな一手が打てない一因となる
こういう馬鹿パヨどもが国を破壊していく 中国内部からの情報また出た。
去年の12月31日までに新型コロナ肺炎で、すでに死者15人出たそうです。
そこまで感染者は104名が確認されてた。
以上の情報は完全に隠蔽されていた。
※のち新型肺炎の存在を正式に公開したのは1月21日。 チャイニーズは人も政府もウソばっかりだな。きっと感染者も死者も発表の何倍もいるんだろうな 差別どうこう言うけど中国から入国した風俗嬢とヤルと感染する確率は高いだろ
リスク回避やで >>316
コロナだけやろか?他のもんは大丈夫か? >>317
もともとチャイニーズは梅毒確率高いから 週末の乃木坂46のライブは本当にやるんですかね?
コロナが怖くてナゴヤドーム行くの怖い
今夜に政府の発表あるってマジですか? 横浜のコロナ感染者、精神状態がおかしいフリして逃げたな
ぶっちゃけチャイエス行ったろ? 今月は見送って来月以降とか思ってたりしたこともあったが、
この状況じゃとてもじゃないが無理やな
毎日増加の一途やがな 早く終息してくれんかな
マジばらまいてるやつ迷惑(怒) 一時期ハマって少なくとも月2回行ってたけど昨年12月から行ってなくてよかったわ。
でもこのコロナ不況で閉店するところ多そうだね。それが悲しい。 俺も月2ペース、おんなじ嬢ばっかで。
ママと仲良くなってその子で融通利かしてくれてた
楽しかったが、終わったな。しゃーない ダイヤモンド・コロナ号を見てれば1人の女が感染してれば
待機部屋では蔓延してんだろうな
若い嬢が発病してなくても
50、60代の客が濃厚セックスして発病するんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています