新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
マスク、手洗い、アルコール消毒しても風俗行ってたら全く無意味なのにな。 たしかに男の感染者の割合が多いよな
濃厚接触してんのかな 対岸の火事よろしく日本嘲笑ってたチョンが
いつの間にや罹患数2位になってるやん
ブーメランはもう毎度の光景だが、新たなこれ火種やな
ほんま入国禁止即行わねえと、今以上に洒落にならん状態なんぞ >>340
1日にやる検査数が少ないから発見されていないだけで、保菌者自体はもう相当な人数になってるはず。
そして現段階で発病していて、かつ感染経路が不明な者は、100%チャイエスだと考えて間違いない。
確かに満員電車も危険だけど、やっぱりホントに「濃厚」な接触をするほうが、ずっと危険なんだよ。
だが、国・マスコミともにチャイエスは完全スルーする不思議。 コロナウイルスが流行る前の正月にチャイエス行ってかなりビビってるんだが同じような人いませんか? 俺も1月に可愛いチャイナとラブラブセックスしたよ
そろそろ逮捕されそうだからって国に帰ったけどw 中国の感染学者発表コロナウイルスの最新のPCR検査の信頼率は40%で妖精でも60%はそのままリリースされるんだって、検査に早くても7時間かかるんだって、もうお前らはコロナに逝っている(^o^) >>347
だから前にも言ったやん。
>感染経路が不明な者は、100%チャイエスだ!
って考えるの日本全国でお前ひとりだけだから。
経路不明は女らも居るが、おばはんらもチャイエス行ってんの?
ま、とりあえず明日から三連休やしお前が人柱として
確かめて来てくれやw馬鹿は風邪もひかんていうし
お前なら大丈夫かもよ 誰か、明日コロナの検査して、
その後チャイエスに行ってまたコロナの検査してみてくれ >>352
リスクは普通の風俗でも一緒だろ。パチンコ競馬競輪とかギャンブル場関連も、不健康で免疫の低いジジイが既にウイルス貰ってウロウロしてるだろうし。そこで勝った小銭握りしめて風俗行くんだから 普通の性病は薬飲めば治るでしょ
新型コロナは薬がないでしょ、これが恐いんだ
リスクはどっちが大きいか知らんけど、薬がないのは致命的 >>347
おれ、週一で行ってるけど。ストロングのアルコールで中から消毒してるから大丈夫みたい ワシが一番怖いのは動物でもオバケでもウィルスでもない。人間が一番怖い。だから友達も知りあいも女も作らない。人間なんか信用出来ない。 >>353
一緒じゃないだろ。チャイエスの方が数倍上と考えるのが普通だろ。 ここでチャイエスリスクを軽くしようとしてる奴はチャイエス関係者としか思えない 40基の移動式死体焼却炉が武漢に搬入された。1基の焼却炉は、1日5トンの医療廃棄物や死体を処理することができる。1日総量200トンの処理が可能。
1人の遺体を70kg、それに付随する医療廃棄物を30kgとして計算した場合、1日2000人分の遺体が焼却可能となる。
一般火葬場の処理能力を足すと、1日3000人以上という数字が出る。一体感染者、死亡者はどのくらいだろうか。
さらに、2週間以内に焼却炉20基が追加投入される。来週あたりから、1日死体処理キャパが4000人分に達する。一方、こころのところ、感染データが落ち着いてきたというのだ。信じる人間はどれだけいるのだろうか。 中国で完治した人が再発してるって話がでてきてるな。本当なら抗体ができないって事だよね。だとするとワクチンもできない。エイズの薬が効くイコールほぼエイズだろ。能力的にはエイズより感染力が強くて進行が速い免疫不全を起こす最強細菌兵器 こんな状況で行ってもいつものように楽しめないだろ。行ったら行ったで2週間気にするのも嫌だし。
でも行きてぇ〜! おいジジイ 感染していても無症状状態の チャイエス嬢から ウィルスもらってこい
そして保健所に正直に感染ルートを 話してきてねwジジイが重症になっても 水際対策にはなるからw コロナの感染力の凄さは分かったけど、
俺、宝くじに当たった事無いからなぁ〜
エッ!宝くじの確率より、高いの?
コロナで、当たるかなぁ
運試しで、明日は日暮里チャイエスだわ 日暮里のチャイエス=ほとんど本番有の店=出稼ぎ外国人売春婦=射精用公衆便所でOK? 早く中国からの入国を禁止にしろよ
いつまでやってんだ いまさら入国禁止にしても遅いよ
もう数万人単位で感染してるだろうよ
もしかしたら、俺もお前らも感染してるかもしれん 初期段階でやらんと今更もう手遅れ
銭重視の忖度で招いた結果が今のこれ。
日本の政治家なんてこんなもん。自分の身は自分で守る他術ねえわ これ完全に生物兵器やなw
会社の中国の廈門にいるやつに聞いたらやばさが伝わってくる
容態が悪化する速度が恐ろしく速くなってるらしくさっきまで喉の痛みを訴えてた程度の患者が、一気に呼吸困難になる
今まで会話してたと思ったら全身痙攣起こして救急車とかね このニュースなんだけど、感染経路不明ってそりゃチャイエスなら言いたくないよね、早く中国人全員封鎖して。
千葉市は22日、市立中学校の60代女性教諭が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。東京都も同日、都内の老人保健施設に勤める60代男性職員の感染を明らかにした。
このほか北海道、栃木県、千葉県、神奈川県、石川県、愛知県、和歌山県、熊本県でも計25人の感染が新たに確認された。
北海道と東京都の計2人は基礎疾患があり、症状が重いという。感染者のほとんどが発症前2週間以内の渡航歴がなく、感染経路は不明だ。 はい、言わんこっちゃない
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200222-00000104-jij-soci&expand_form
これ一人なわけないしね。下船直後に寿司屋駆け込んだつうのも居たようで。
さあ〜来週からまた急増やねえ。ここまで来たら人災や。
どうなるんやろな、これから。 中狂忖度で初動入国禁止措置なし
わずか14日の隔離で爆弾を全国に投下
わざと国民苦しめようとしてっか? 寿司なんか食うなよ
コロナウイルスと寿司が合体して進化しちゃうだろ
この時期になま物食うなよ気持ち悪い クルーズ船乗ったことにそら罪は一切ないが、間の悪い奴つうのはほんと生きてると
絶対に存在するもんで。
そいつに悪意はないんだけど、他人に多大な迷惑を掛けるってやつね。
ほんと何なんだろな。 早く中国からの便を止めろ
それをやらんと話にならんだろ 関東北海道北陸中部九州沖縄和歌山奈良、今一番安全な地域は四国と中国と大阪かな? もう、そろそろ満員電車に乗ってますた
で、それ以上追求されないレベル? コロナウィルスの病状進行とその対策
・潜伏感染期(上気道炎症期)
上気道に潜伏。潜伏期間は1日〜14日。おそらく主な潜伏場所は鼻腔。
鼻腔を主な潜伏場所として想定した理由として、中国での0〜9歳児の死者数が0であることがあげられる。
0〜9歳児は鼻汁の量が多い。それが感染防御として最大の効果を発揮しており、重症化が防げているのだろうと考えらえる。
感染初期に鼻汁を嚥下したものが、嘔吐や下痢を引き起こし、これが接触感染の拡大の要因となっている。 ・発症期(肺炎移行期)
上気道から下気道に感染拡大。
肺炎まで移行すると重症化しやすく致死的となりうる。
上気道感染期に感染対策としてあげられるのが、エタノール入りの鼻うがいとうがい。
マスクがウィルスを通過するとしても、上気道の湿度維持のため、マスクをするのは、
他者を感染から防ぐだけでなく、自己の感染防御機構を維持するためにも必要。
一般人のやる感染対策としては、マスク、手洗い、うがい、あとシャワー浴びるときに
鼻うがいをついでにする、寝室を加湿する、それくらいで肺炎に移行するのを防げるだろうと思われる。
鼻腔内のクリアランスを保ち、感染したとき鼻水がでる状態にしておくことが重要。
また政府の37.5度の発熱4日以上後に検査は肺炎への移行のリスクを高めることになる。
早期に発見し、上気道の消毒を行うことがこのウィルスによる死者数を減らすことになるだろうと予想。
倦怠感、微熱がはじまったらエタノール入り鼻うがい、うがい推奨。
おそらくこれで重症化せずに治癒することが可能だろうと予想。 このウイルスにはワクチンは出来ない
何度も同じ奴が罹患する反復型
しかも罹患するたびに免疫が壊されて合併症を起こして3年くらいで全員死ぬ コロナのお陰で風俗逝かない早く帰るようになって子作りしてしまった(^o^)年金年寄り逝っちゃうんでしょ\(//∇//)\出生率アップで経済成長なんでしょ(・∀・) こいつ怪しいな
横浜市、感染者の性別・年代を未公表 「説得できず」
2/22(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000010-asahi-soci
医師が公表について本人に打診したところ「自分に関わる一切の情報提供をやめてほしい」と言われたという。
周囲の目や家庭環境の混乱を恐れていたといい、説得を試みたが「パニックに近い状態になり、それ以上の話ができなくなった」という。 >>376
女性教諭の話をしてるわけではないだろ
ちゃんと情報整理しないとこの時期なチャイエスに行くような奴と勘違いされちゃうよ 風俗行って移されたなんて、それこそ死んでも言えんわな ダメ元でアビガンを投与されるんだが、アビガンは妄想を見る
すると最近の過去を口走ることが多く、病床で風俗の話を突然しだしたりする 時間あったんで首相官邸と入管にチャイエスが感染源だからなんとかしてくれとメールしたよ
警察はどこに送ればいいかわかんない >>397
人工呼吸か
若いのにかわいそう
代わりにおまえらが死ねばいいのに チャイエスには相変わらず新人が続々と来日している模様 >>395
風俗なら言えるけどチャイエス行って移されたはちょっと言えないな。その後の周りの自分への対応が恐ろしい… 世間からしたらチャイエスも風俗やろに
マットヘルス、ピンサロとかなら周囲は納得してくれるんか 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
なんで未だ中国人入れ続けてんだ
頭おかしいのか日本のボスは? 今ぐらい我慢しろよ
金貯めといてさ
チャイエスだけじゃないけどさ
無駄に電車に乗るのも今は避けたいし 中華マネーの為なら何人死のうが意地でもやらんよ
更には近平の来日もあるから、是が非でもな
ただこれは安部自民に限ったことじゃなく、どの党が政権担ってようと
全ておなじ。自国民を守ろうという政治家は皆無
安倍に隠れてばらまきの一端を担ってるの老害二階もお忘れなく。 >>404
頭おかしいよ
イタリアは早速隔離してるのに、日本は学級閉鎖もなく電車もいつも通り
中国人は未だに入ってきている
韓国も台湾もシンガポールもベトナムもタイも小学から大学まで学級閉鎖 今現在で 風俗系の 感染者報道は0
まあエイズに関しても感染経路は全く報道されないからな
恥ずかしいから言えないか隠蔽されてるかどっちなんだ? >>402
そこまで重体になるからには、風俗で中国人の相手をした女の子かもな。
また、チャイエスでもまれに日本人のババアがいる店もあるので、
感染経路が不明の60歳のババアも、チャイエスで全て説明がつく。
このスレで必死にチャイエスを擁護してるのは、おそらく関係者の中国人なんだろう。 報道された瞬間営業停止だと思うが
なんちゃらマッサージ店に 感染者とか全く報道されてないじゃん しかし現時点で多くのシナ人が大挙してる関西で
感染者数が少ないのは何でだ??
中華街抱えてる神戸なんて、未だ0だぞ >>416
検査してないだけで一番やばいのは大阪と兵庫
検査したらイタリアみたいにいっきに100人くらい出るよ >>412
60歳のおばあちゃんはチャイエスとは関係ないだろうし、そういうこと言うから、チャイエス関係者と思しき人間をつけあがらせる訳だ。 >>416
それも考えればわかるでしょう。
何故、チャイエスからコロナ感染者が公式カウントされていないのかも。 エロ系の楽しみがガンガン失われてくな
この三連休なんてなんもしてない
虚しい日々だ 長年行ってたボクシングジムも止めたよ。
ジムなんて狭いエリアで皆汗だくで動き回ってるしさ。
マスクしてトレやるわけにもいかず、当分は無理と見て休会届た
今はなんの楽しみもないね >>424
事実は、コロナウイルスは全て中国人から感染した。 コロナもSARSも元凶は中国人じゃん!中国人なんぞ何人死のうが構わないが世界中の人々に迷惑かけるのはやめてもらいたい!この際中国人は全滅したらいいよ >>433
ヒント未来人!第三次世界大戦!インドに吸収!これが始まりの一歩! 日本はもう終わった
徹底的な日本売りが始まった
中国人が日本に出稼ぎに来る時代は終わり日本の女がマレーシアとかに売春に行くようになる >>431
それは大元の話だろ
だから感染源の分からないやつはチャイエスで移ったってのは妄想だろw
日本人から日本人には移らんとでも思ってんの? >>431
中国には中国人しかいないと思ってなさそうな発言ねw >>273
いるよ
結構旅行者がバイトで嬢してることある店だったからちょっと怖い
さすがに2月からは行ってない たぶん食中毒で目眩と下痢と腹痛がおきて二日間しんどかった
咳とか息苦しさは無かったしもう治ったんだけど本当にビビったし震えたよ
とりあえずコロナが収束するまではチャイエスも風俗も行かないっていう抑止力になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています