新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ぐらい我慢しろよ
金貯めといてさ
チャイエスだけじゃないけどさ
無駄に電車に乗るのも今は避けたいし 中華マネーの為なら何人死のうが意地でもやらんよ
更には近平の来日もあるから、是が非でもな
ただこれは安部自民に限ったことじゃなく、どの党が政権担ってようと
全ておなじ。自国民を守ろうという政治家は皆無
安倍に隠れてばらまきの一端を担ってるの老害二階もお忘れなく。 >>404
頭おかしいよ
イタリアは早速隔離してるのに、日本は学級閉鎖もなく電車もいつも通り
中国人は未だに入ってきている
韓国も台湾もシンガポールもベトナムもタイも小学から大学まで学級閉鎖 今現在で 風俗系の 感染者報道は0
まあエイズに関しても感染経路は全く報道されないからな
恥ずかしいから言えないか隠蔽されてるかどっちなんだ? >>402
そこまで重体になるからには、風俗で中国人の相手をした女の子かもな。
また、チャイエスでもまれに日本人のババアがいる店もあるので、
感染経路が不明の60歳のババアも、チャイエスで全て説明がつく。
このスレで必死にチャイエスを擁護してるのは、おそらく関係者の中国人なんだろう。 報道された瞬間営業停止だと思うが
なんちゃらマッサージ店に 感染者とか全く報道されてないじゃん しかし現時点で多くのシナ人が大挙してる関西で
感染者数が少ないのは何でだ??
中華街抱えてる神戸なんて、未だ0だぞ >>416
検査してないだけで一番やばいのは大阪と兵庫
検査したらイタリアみたいにいっきに100人くらい出るよ >>412
60歳のおばあちゃんはチャイエスとは関係ないだろうし、そういうこと言うから、チャイエス関係者と思しき人間をつけあがらせる訳だ。 >>416
それも考えればわかるでしょう。
何故、チャイエスからコロナ感染者が公式カウントされていないのかも。 エロ系の楽しみがガンガン失われてくな
この三連休なんてなんもしてない
虚しい日々だ 長年行ってたボクシングジムも止めたよ。
ジムなんて狭いエリアで皆汗だくで動き回ってるしさ。
マスクしてトレやるわけにもいかず、当分は無理と見て休会届た
今はなんの楽しみもないね >>424
事実は、コロナウイルスは全て中国人から感染した。 コロナもSARSも元凶は中国人じゃん!中国人なんぞ何人死のうが構わないが世界中の人々に迷惑かけるのはやめてもらいたい!この際中国人は全滅したらいいよ >>433
ヒント未来人!第三次世界大戦!インドに吸収!これが始まりの一歩! 日本はもう終わった
徹底的な日本売りが始まった
中国人が日本に出稼ぎに来る時代は終わり日本の女がマレーシアとかに売春に行くようになる >>431
それは大元の話だろ
だから感染源の分からないやつはチャイエスで移ったってのは妄想だろw
日本人から日本人には移らんとでも思ってんの? >>431
中国には中国人しかいないと思ってなさそうな発言ねw >>273
いるよ
結構旅行者がバイトで嬢してることある店だったからちょっと怖い
さすがに2月からは行ってない たぶん食中毒で目眩と下痢と腹痛がおきて二日間しんどかった
咳とか息苦しさは無かったしもう治ったんだけど本当にビビったし震えたよ
とりあえずコロナが収束するまではチャイエスも風俗も行かないっていう抑止力になった 確率的に言えば、インフルエンザの方が感染率も高いし、死亡者数も多い。 インフルエンザに感染してもニュースにもならないが
コロナに感染したらニュースで個人情報を世界中に晒せれる みんなビビりやな〜w普通に毎週行ってるけど元気モリモリやわ。他にも普通にいてるけどなあ。 >>440
チャイエスは知ってる店全部が旅行者が不法労働。てことはどういうことか。
北京陥落する勢いの中国全土を覆い尽くすコロナウイルスが中国女の体経由でチャイエスに持ち込んでいるということ。
今行く奴は死んでも構わないけど、他人にうつすのわかって行くんだから傷害罪適用すべき。 >>444
こういうチャイエス関係者の嘘を信じる馬鹿いるの? 心配だから検査してみたいが
熱も咳も出ないから 検査したくても検査できない
いったいどうしたら検査してもらえるんだ? 病院にいくと感染するぞ。待合室が1番危険!感染者が混じってる可能性あり。花粉の薬欲しいけど危なくて行けないよ。 休み中に妻と話し合って今日から子供の学校を休ませることにしたんだがオレが毎週 日暮里に通ってたことはもちろん内緒さ。 >>450
そのうち発症して重篤になって病院で徹底調査されて妻にも内緒にできなくなるかもしれない。 あぶねー コロナと思ったら梅毒だった。良かった(*^^*) 頼むから医療従事者と介護従事者はチャイエス控えてくれ
お前ら本当に老人殺すリスク高いから >>450
いつまで休ませるの?
14日程度じゃまだまだ収束しない話だぜ おれがよく行ってた店は春節も女の子は帰ってないで
日本にずっといたみたいなんだけどどうなんだろうな
日本にいたからって中国から入国した奴と接触してる可能性は大きいもんな 俺の場合なんだが・
54名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:42:11.01ID:EbDqW95f0>>55
俺の場合、同じ店の同じ嬢ばっかり指名してんだが
武漢で第一号が出た12/7辺りを一つの軸として考えると
12/21にマッサしてるが、この日からは潜伏期もとうに過ぎてるからまず問題ない
最後に行ったのが春節時期の1/25。今日で約31日。
2週間はとうに超えてるが、潜伏期最長が現時点での発表で40日だから3/5までは様子見。
問題なければ12/22〜1/24の間に嬢も帰国してない、キャリアじゃないということか。
とはいえ、ここまでくるともう日常生活でも罹っても何ら不思議じゃないし
エステや風俗に行かん、行くどころの話じゃなくなってきてるけどな。 中国からきた新人の女が入ってきて、すぐに待機所で蔓延するだろ >>456
コロナにかかると、免疫破壊されて、梅毒も治らなくなるぞ 何か色々終わってんな。これじゃ普通の生活もままならん
やっぱ中狂の人工ウイルスだわ、これ 日本人店の写メ日記で当日の予約状況を毎日載せてる子がいるんだが
その子の予約状況を見る限り、客はまったく減ってない。
世の中そんなもん。 札幌のコロナ患者の風俗通いがバレたな
ススキノ行ったやつは全員死亡 だそうです。
高須克弥
@katsuyatakasu
· 2月23日
官邸に直接連絡していただきました。
返事は
@中国の人たちの入国完全停止をする気は全くない。
A倒閣につながる可能性があるので署名と署名人のコメントは受けとれない。
とのことでした。
署名活動は全くの無駄骨に終わりました。
無念であります。
署名してくださった皆様にお詫び申し上げます。 予想だが、ウイルスに感染する嬢が出た店は
嬢が次々と欠勤し出すと思われる
チャイエスは集団待機だから風俗嬢同士の感染も
あると思うし、客からの感染だとしても客が共通の
場合が多いと思うから結局ピンポン感染する
嬢が感染したとしても保健所に連絡して検査するとは
思えないので、風邪として処理されてそのままどんどん
感染拡大していくと思われる
しかも嬢が休み始めた頃にはもうとっくにいろんな人に
感染し終わってる頃
今のところは大丈夫みたいだが性病とは比較にならないほど
感染力は高いだろうから、一度どっかの店に入り込んだら
この界隈は大変なことになりそう 風俗で感染者が出たら連絡くるのかな、恥ずかしいな
【コロナ】千葉感染者3人が市川市のスポーツクラブ「エース」利用、利用者600人の健康観察実施 自主休業、消毒へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582627622/ 中狂・日本政府・WHOが一体となって殺しにかかってんだから
俺ら国民に勝ち目ないわな ずっとチャイエス通いでオナニー5年くらいしてなかったけど久しぶりにオナって気持ちよかったよ!今夜もオナニしよ♪ 中狂の恐ろしさ、まざまざ・・
それに安部自民が加担してしまってるから手に負えない
野党も一緒。誰も中狂糾弾はしない。国を守るべき政治家0
「今回はこの位にしといたろか」辺りまで殺されるだろう 年に2、3回関東に行っててその度にチャイエスに行ってたけど今回は流石にやめとく
外もあまり出歩かないようにするわ 感染者が通っていたら
その店の全利用者が追跡せれるな チャイエス行けないから最近072しまくりだわ
金かからなくていいわコレ >>480
マスクみたいに入手困難になるかもしれないな
今のうち買いだめしておこうw 添い寝、キス、乳吸い、指マン、手コキ…
ああ、あの濃厚接触はもうできないのかよ 抜本的な対策なんも打たんから、首都封鎖も十分あんな
シナから日本人全面入国禁止されるでw >>483
チャイエスは全て違法営業してるんだから公安関係あるに決まってるだろ。チャイエスは日本の安全を妨害するんじゃねえよ。 >>476
俺も送ったぞ。数が大事だろうからな。
中共ふざけるなと思う人は送ってくれ。 今日も行って来たが全く問題なし。普通に何人も客いてたし風評被害もええとこ。チャイナを批判するお前らは二度とチャイエスを語るな >>490
チャイエス店員乙
店員じゃなきゃ風評被害とか言わないよな
人気嬢でも予約が楽勝で遊び放題なのに 問題あるかないかはまだ先の話だろ
今月は慎重に様子見みたいなこと考えてたが、この状況だと
流石に当座は厳しい
スポーツジムや企業の交流会でも感染者が出てること踏まえると
シナエスに限らず風俗そのもんがやばい >>492
国内でも濃厚プレイする風俗は全部ヤバイが
感染者が7万人以上いて、いつどこで貰って来て、来日したか分からない
シナ嬢とセックスするほうが危険度が高い 屋形船と病院とスポーツジムがヤバいのは分かってる
しかし風俗で感染したという事例は聞いてない 632 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/26(水) 18:23:01.86 ID:EegVCnSc0
千葉県市川市のスポーツクラブを利用していた感染者
札幌雪まつりを観光したあと千葉に里帰り中の東京在住の50代女性会社員
千葉市花見川区の市立中学校勤務60代女性教師
発熱しているのにバスツアーに参加した千葉の70代女性
感染源
札幌雪まつり→市川市のスポーツクラブ
繋がったwww 10億人中のたった7万
死者7万なら少しは話題になるけど チャイエス店員が客のフリして挽回をはかっているが、チャイエスとチャイエス以外の風俗との危険度の差は天地の差。説明不要。 チャイエス行くの我慢してるから 近況がわからない
お店やってるの閉まってるの?
通常の何割ぐらいお客きてるのかな? 「コロナウイルスはすでにコントロールされつつある」という中国官製メディアの宣伝は嘘であることが裏付けられた形だ。(外信部次長・矢板明夫) もう1か月行って無いけど、あとどれくらいだろう
まぁ、一時的に店舗数も減るだろうけど
収束して半年もすれば、また現れるんだろうなぁ >>499
店も通常通り営業
客はほとんど減ってないと思われる
究極のHPの待ち時間見れば稼働状況が分かるが
以前とほとんど変わってない
お茶引いてる子はお茶引いてるし売れっ子は予約入ってる
出勤も減ってないし新人も入ってくる
知り合いのキャバ嬢は明らかに客減ったって言ってるが
チャイエスも日本人風俗店も減ってるようには見えない >>494
事例が無いんじゃなくて、単に「風俗で感染しちゃった、テヘ。」って言うヤツがいないからなんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています