新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
昨日は今ぐらいの時間でも結構予約入ってたが、今日は明らかに減ってる。
それは究極の待ち時間を見てればわかる。
1日でがらっと変わった。
おまえが知らないだけ。 多分昨日の安倍総理の一斉休校要請でさすがのチャイエス客も
パニックに巻き込まれていると想像する
なぜか関係のないトイレットペーパーが売り切れるという珍事も起きてるし
株価は大暴落するし日本中不安でパニくってる
オイルショックの再来やで チャイエスどころかもう他の風俗も行かれへんわ
土日休みかて何も出来ん
どないなるんや、これ ちびっ子達は学校休みになるって事は
大人にも遅かれ早かれ不要不急の如何に関係なく
外出自粛要請が出る。
つまり店が休みということだね。
日本中があの豪華客船状態になる。
米やトイレットペーパーが無くなるのも解るわい 良心的な店は、嬢が春節休暇から帰ってきても2週間自宅待機させてから復帰させている
しかしずっと日本にいた嬢が帰国組と一緒に待機室にいるのが恐くて来なくなったりする
さあ君たちは中国から帰った嬢と遊ぶ勇気はあるか? >>534
例えを変えてみた。
「ダイヤモンドプリンセスから陰性で降りてきて、二週間経った。熱も咳も無いから大丈夫!さあ接触しましょう!」って言われて濃厚接触するのか? ドイツに嫁に行った友達が夫婦ともに嫌がらせされてるよw
旦那も日本人嫁に持ってひどいこと言われてる。お前らみたいなの世界にいるんだな 最終的に全世界の人口の70パーセントが感染するという予測もある
俺たちも12月1月2月の日本が中国人だらけだった時にすでにもう感染しているかもしれない
健康体だとほとんど症状も出ないというし。それなら恐いものはないじゃないか
ただ本場中国で変異したウイルスに二重感染して一気にあぼーんの可能性あり とにかく、新人が入ってきた店は潜伏期間の14日過ぎてから入ろうと思うが
その間にわざわ中国から来日した新人が入ってくるのでまたリセットされる
結局、行けない 【速報】大阪で新たに2人感染確認…未就学児も 感染した男性の家族 新型コロナ 大阪の感染者は4人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582905432/
>大阪市在住の40代男性の家族で
72 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:17:48.53 ID:4DBRAr7e0
風俗?
169 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:33:30.39 ID:ZqIw/lMq0
中国人は日本の風俗が好きだからねぇ
この父親は一体どこで濃厚接触したのかなw
215 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:40:24.22 ID:KSkIvBuz0
>>169
梅毒は中国人→風俗嬢→日本人で感染してるんだってな >>540
すげーどうでもいいコピペ貼るなボケ
梅毒の感染ルート
中国人→風俗嬢→日本人
に決まってる
あんたが喜びそうな燃料貼ってあげる
↓ 吉原 ラビアンローズ part45
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440428959/743-744n
俺の闘病記録たれながし
9月上旬
某嬢とのNNを楽しむ
9月下旬
発熱、亀頭に赤班、しこり→その後潰瘍化
10月中旬
6項目検査キットでサンプル採取、発送、5日後に出た検査結果は梅毒……病状から覚悟していたとはいえ、陽性の表示見て膝をついたね
10月下旬
週末に再診、検査結果はやはり梅毒陽性、早速サワシリンを処方される
10月末〜11月初
金曜夜、サワシリン服用後2時間ほどで発熱38〜39℃に、だるいわ寒気感じるわ間接痛いわで寝床から動けず >>534
みんな短期ビザで違法労働してるんだから、2週間自宅待機させてたら、仕事する日数は何日残ってるんだよ?
あと、自宅待機って言うけど自宅なんかなくて店が用意したタコ部屋だろ? >>539
本当、そう言う事だわ
まして同じ部屋で待機してるんだしな
待機所が感染部屋になってるんだろうな
結論:行かないのが賢明 まあ不安なら行かないのが一番だね
実際に確立計算するとそんなに怖くはないんだけど
あとで不安で眠れなくなるぐらいなら行かないのが吉
てかすでに日本国内でも相当広がってそうだけどね
日本は検査の母数が他国に比べて圧倒的に少ないので
感染者数が数字上は増えてないだけだから 政治がくるってる
中国に忖度しすぎだろ
学校の前にチャイエスも規制しろよ
チャイナの犬かよ安部は ・習近平が武漢での初期の発生を隠蔽したため、感染者が中国全土に拡散
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・習主席の来日を控え、中国が大ゴトにしない様に日本へ要請
★安倍が春節(節分=旧正月)の中国人観光客と習主席訪日に忖度
・中国は武漢閉鎖をするも、安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節(旧正月)期間中は渡航規制がなかったため、中国人観光客が多数来日
・京阪など観光メッカや首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・日本が政府・自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服が不足
◎その後も日本は全面規制とはせず、感染した中国人観光客が来日
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置を取る国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者の入国制限 でもシナ人側からの入国禁止措置は実はありがたい
及び腰の日本政府どもではほぼ100%入国禁止に出来んからな
非常事態だなんだで自制を日本人に促しながら、
未だシナ人が街中闊歩とかありえない >>549
街中闊歩してると言っても、国に帰りたくないだろう
西川口住まいだけど、駅周辺はチャイナタウンだよ
電車通勤やめて、今は車通勤してる
駅に近づきたくないわ >>527
すげーな。
このレベルなら問題なさそうだが、家族持ちにはとても保持できない。小さいもんじゃないから隠しきれないし、いずれ処分するときの方法にも悩むな。それに長い間使い続けたら人に近いものだから変な情もわいてくるだろう。 >>550
俺も駅は避けてなるべく人の少ないスーパーを利用してる しかし神経質になりすぎるとほんと何も出来ん状態なるな
今しがたタリーズ行ってたが、隣の奴との距離なんてほんとないし
咳き込んだりするだけで、「うわ、大丈夫か、これ・・」てなる
ドアを触るのも気おとりしてしまう。
ある程度吹っ切れないと引き籠るしか出来なくなるな 俺も喫茶店で近くのおばちゃんの乾咳が止まらんから寒空の下でコーヒー飲むハメになった
神経質になってストレスで余計風邪引きそうだからもう行くの辞めた 無事乗り切れる自信全くないわ
暖かくなってもウイルス死なないんやろ
マジで人工ウイルスちゃうか、これ 感染しても 発症さえしなければ勝ち組の 時代が来そうだなw 鼻炎の薬もらいにクリニック行ったら医者がマスクもなしでゴホンゴホン咳してるし
この国の終わりを実感したは このまま終息が遅れてさり気なく五輪が2,3ヶ月後ろにずれれば猛暑の心配がなくなるね。
マラソンも東京に帰ってくるかもしれない 繁華街の人ゴミ減っても
近所の大型スーパーは気持ち悪いほど人がいて買い溜めしまくってた 嘘吐いたからめちゃくちゃ叩かれてる
おまえらも感染したら白状しろよ
嘘は必ずバレるからな
感染男性「買い物で2回外出しただけ…」 →スポーツジムで風呂に入っていたと判明 利用客100人以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583037593/ >>568
地雷に当たるくらいならそれの方がよっぽど良さそう パソコンと連動するUSBホールはある
女性の高い声に連動するとか 我が国のボスはほんとバカなんだな!中国人を入国させないとかチャイエスを取り締まるとか…他にもっとやるべき事があるだろうに 【🍵】中国の医療機関「緑茶はコロナウイルスの殺菌力が高い」【緑茶うがいキタ━(゚∀゚)━!】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583077639/
緑茶飲めば感染しないらしいぞ まさかこれが>>575の人生最後の言葉になるとはだれも予想していなかったのだ… お前らとは無縁のスポーツジムで良かったなw
→ソープランドで風呂に入っていたと判明じゃなくて 【速報】千葉県船橋市で20代男性が感染 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583065988/
twitter
2月25日 患者の祖母(70歳代)が大船駅で倒れ入院。27日に新型コロナウイルス陽性が判明。 2月28日 患者の母が陽性となり29日入院。 患者の母が2月19日及び20日に船橋市を訪れ、感染者と行動を共にした。 【速報】
ニュースにはまだなってないけど、日暮里付近でコロナ感染発生の疑い。疑いがあるのは中国人。
みんな、入管とか警察にチャイ営業停止要望出した?出してない人は出して。洒落にならん。このままではチャイ以外の風俗なくなる。 >>580
くだらないデマ流してソースはどこだ
地雷嬢に当たって、よっぽどチャイエスに恨みがあるんだろうけどデマはダメだな
>このままではチャイ以外の風俗なくなる
日本の風俗が全滅するのか?
意味が分からない
通報とかわめいてるやつは
いつどこで中国人と買春しましたって報告したほうが
早く捜査してもらえるぞw
所詮、ネットでわめくことしかできないクズなんだろうけどwww おれのチャイ娘はチャイ人と半島人が危ないって(^o^)風俗エステのコロナ割ってまだなの?安くなったら逝きたい(^o^) コロナ割って、嬢が全員コロナ感染者なので割引きするって事か? >>578
長年行ってたボクシングジム辞めたとこだ
コロナが言われ出してからスパーも何回かやってるし
スポーツジムなんかより接触率高いし戦々恐々だわ。 >>581
チャイエスなんか行ったことないよ。風俗は世話になっているけども。
ソースは一応形式上実名SNSのFB。貴方が実名出すならソースを送る、アカウント名は? しかし段々ダイプリ客の化けの皮が剥がれてきたな
最初はマスゴミの先導で悲劇の主人公みたいな扱いだったけどな >>581
慧眼!
今、加藤厚労大臣の官房審議官(OBの天下り先確保担当官)のO坪寛子が、(天下りを受け入れていない)民間企業によるコロナウィルス検査をブロックして感染者「数」を異常に低く抑えてるわけだけど、そう言えば、検査してもらえるかも!
あんた、このスレ住人全員の ネ申 かも! 会社サボってライブ行ってましたぁ
バチが当たりましたん トイレットペーパーどころやない状況になってきたやん。食料品まで少ない。みんな買い込みすぎやろ。炊き立て弁当買うしかない みんなちょくちょく買い物出掛けるよね?
ひきこもるわけじゃないのになんで買い占めすんだよ レンタルルームやラブホでティッシュとウンコ紙
盗んできて使ってたら、接触感染するかな >>597
窃盗です。良識ある日本人はやらないな。 最近はコロナウィルスのせいで客が減ってるそうだ。
そんな中でも来てくれる客を逃さないようにとのことなのか
以前よりサービスがいいな。 >>600
今通うような客は頭がおかしいから、ウイルスそのものと言っても良いだろう。駆除しないと この時期なると春節前の行動も大体読めてはくる
帰国云々での今現在働いてる嬢の感染つう線は薄い
ただ接点が同国人と多いだろうから、やはり行くとなると二の足 >>585
バーカさっさと相手のリンク教えりゃいいんだよ
こっちの実名アカウント名なんざ不要だろうが 別名 「年金問題解決ウイルス」
早く じじいはチャイエス行ってこいw 高齢者が全員感染して呉れれば大きな問題が一つ解決するかも 逆にリスクを何パーセントかでも減らして行ってみるみたいな
考え方、方法はどう?
例えば、自分も嬢も時間中マスク着用。バスタオルは使い捨てを持参
とか。リスク0%というのは難しいにしても。 >>606
マスク着用でキスなしフェラなし
おっぱいも吸わないでクンニもしないで
ちんこ立つんかいw
ダッチワイフ買ったほうがいいね チャイエスの方から 逆に検査してもらって 保健所から陰性のお墨付きもらった店は 今の時期爆発的に客来るよw >>609
なんで、違法売春風俗店が保健所のお墨付き貰えるんだよw
吉原だって、特殊浴場として保健所の審査のために無意味な使いもしないサウナを格部屋に設置してんだぞ すすきので大流行したみたいですよ
報道していないだけ 大阪難波のチャイエス行きたいけど、今はヤバそうだよなー 大阪広がって来たな。ライブから感染広がってるなら道頓堀とか蔓延しててもおかしくない。検査したらウヨウヨ出てくるやろ。日本は今からがヤバイな。チャイエスどころやない >>608
いやいや、オッパイ吸わずにクンニもせずにキスなしフェラなしで仮にたったとしても、生肌が当たっても勿論ダメだし、服の上から触られても、あとからその服に付着したコロナウィルスを無意識で触って目を擦ったら感染するからね。 中狂の人工ウイルスと仮定すると、それだとセックスも出来なくなるが
自国民さえ守っておけば他国は少子化の一途で思いのままってとこか コロナのニュース飽きてきたな
俺はなんともないし周りも普通に居酒屋で飲んでたし実は大したことないんじゃないか?
3月には武漢化して日本人がバタバタ倒れると脅していたやついたが倒れてねえじゃねえか
今日も五反田中国エステで基盤きめてきたわ >>618
金払って相手してもらって
「きめてきた」
コロナ関係無くメチャだせぇww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています