新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうなったのも全てクソ中国のせい。くされ中国人なんぞ地球上から消えていなくなればいいわ ジムにチャイエス、ライブハウスとオレの休日訪問箇所ぜんぶ無。
何も出来ん 平日はほぼ仕事のみで休日もなんもなしとか
もう頭おかしくなるわ 行きたきゃ行けば?
感染したって死まで至る可能性は天文学的に低い数値だし ジムとか風俗とかしょうもない趣味持ってるなあ
もっと有意義な事しろよ、このご時世でもできる事はあるよ >>726
天文学的数値では無くて、わりと普段使う数値だぞ。馬鹿がバレるから他所で言うのやめときなよ 愛知で男性マッサージ氏が客に移したんだか移されたんだかでその程度で移るんだからマジやばいから今はやめとけよ。 【トラベルビジョン】感染者数は人口に対して0.00033%
致死率まで考えれば宝くじレベル マスクが買えないのなら宝くじでも買っては
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583661640/ ↑こんなアホな作文をそのまま信じるドアホって居るのか… コロナに感染しても交通事故で死ぬ確率よりは全然、低いんだろうが
いちいち、ニュースで報道されて徹底的に行動確認されるのが嫌だ バカな作文とかを信じるドアホだから後先のことをしっかり考えられずにチャイエスに行くってこと >>734
では本当はどのくらいの数値なんですか? >>736
この時期に風俗行く馬鹿に絞って統計とれば交通事故よりも遥かに高いんじゃないか?
気を付けて生活してる人間を含めた数で薄めても意味は無いと思うよ チャイエスに行くアホな日本人の人数を分母にしたら、感染率は一般感染より遥かに高いのだけは容易に推測できる
病院行ったら全て晒されてて会社をクビになって嫁に慰謝料請求されるのは厳しいから絶対に病院に行けないだろうしな >>740
それな。治療も遅れて死亡率跳ねあがるし。 なんでチャイエス行っただけで会社クビになるんだよw >>742
仮にお前が経営者なら(そんな能力は皆無みたいだけど)従業員がこの時期にわざわざ違法風俗行って、治療法の無い感染症を職場に持ち込んで業務妨害をしたら、その後も面倒みんのかよ?
バカだなあ。本当にバカなんだなあ。救いの無いバカだなあ。 >>743
常識的に考えてそれだけでクビに出来んだろ >>744
常識的に考えて、クビだけで済むわけ無いだろ。損害賠償とか、感染広げた韓国の宗教団体は殺人罪で起訴されたけどな。なんせ違法風俗だから >>745
チャイエスは違法じゃないぞ。
違法なのはその中で行われてる過剰な行為であって、そこまで追及されるかどうかは今回の騒動と関係ないじゃん
建前的にはマッサージ受けに行って感染したって事
それでクビにされるのは元々必要とされてないからだろ 本当クビで済んだらマシやわな
この時期に風俗行くとか基地外やん >>746
ここで必死に言い訳して、それが会社に通じると思っているようなバカなら
コロナ関係無くリストラ候補筆頭だよ チャイエスが違法風俗の理由
@入管法違反 短期ビザで入国した人間が不法就労
A売春防止法違反 セックスをしている
この2つの理由を、上の3箇所へ添えて意見を
チャイエスなんか日本の害悪でしかない この時期行っても絶対サービス悪いだろう?
むしろ日本人が来やがったって言って迷惑そうな顔するんじゃないの チャイエス無くなっちゃうの?
簡単には無くならないよね
今の内に入っておこうっと。 >>743
業務妨害って偽計業務妨害と威力業務妨害のどっちを言ってるの?
当然、警察は動くし罪は重いよね〜〜 今のところ風俗・チャイエスよりもライブハウスの方が社会的ダメージはるかにデカいけどなw ライブというなら林檎というアーティスト気取りのババアがキチガイ10000人濃厚接触させたけどね。そろそろ感染者爆誕するんじゃないか? >>757
爆誕とは、「爆発的に誕生!」といった意味合いの言葉である。 なんかインパクトがある。
広辞苑には(今のところ)載っていない。 >>759
俗語=バカ呼ばわりw
2017/10/24 -
10年ぶりの改訂となる岩波書店の国語辞典「広辞苑」
俗語では「萌え」「ブラック企業」「がっつり」「ごち」「ちゃらい」など、定着したと判断された言葉が採用された。 SNSやってたら新語や俗語なんていくらでも出くわすだろ
いちいち俺はそんなの知らん、認めない、バカが使う語だと怒るわけかw 年越えるかって話も出て来てるな
仮にそこまで長引くようなら、もう国自体が終わりだわな
中狂の周到なシナリオが見え隠れする マスク不足マスク不足とか、中国生産してるのがほとんどやのに中国政府が輸出禁止して日本は自国のマスクまで中国に送りまくった。そりゃマスクなくなるわ。自国民より海外優先政府が全て悪い。責任取れよ >>766
アベ政権バカ過ぎだね。国民も飼い慣らされてお人好し。状況が逆だったら中国はまずそんな事しないだろうな コロナちゃんは潜伏型の殺人ウイルス
マラリアやデングと同じで根治不可能
でもマラリアと違うのは感染するということ
しかも2回目3回目のほうが重症になるから相当有害である
推測されるのは10年後に哺乳類の半分が死滅
人類は52億人が死ぬという試算がでている 10年後は中狂が世界を支配してるだろうな
今回ですら追及できるとこ皆無なんだからな
WHOなんて中狂の広報機関だ 終息したとしても中国は今回の件で世界からの信用全くなくなりWHOも全く信用なくなりアジアの拠点はインドになり世界からインドが生産国になり中国はインドに吸収されて朝鮮はロシア、日本は独立国になる。 >>762
そういうヤツも居るさ。変化に対応出来ないジジイだろ。でもチャイエスは行くみたいだな。そういうバカ年寄を中心に感染するように出来てんのかもね、コロナ。 時系列おさらい
12/8:原因不明の肺炎患者が発生
12/30:内部報告書がネットに流出(第一号発生から23日経過)
1/9:コロナウイルスによる新型肺炎を中国メディアが報道(12/8から一か月もの隠蔽)
同時期に春運によりおよそ30億レベルとも言われる中国人の大移動が始まる
1/12:WHOがひとーひと感染の証拠はないと公表
1/20:習菌平がコロナウイルス蔓延防止の指示
1/23:1000万都市武漢封鎖(発生から既に47日)
1/25:春節入り。この時点で出国してしまってる何十億もの中国人が世界中でコロナ菌をまき散らす
1/31:WHOが国際的緊急事態を発令するも、こと中国に関しては称賛に終始
事実上の同盟国ロシアが早々に国境を閉鎖 2/6:武漢のウイルス研究所からの流出感染拡大の論説を中国人学者が発表。その後その学者は行方不明に
以降、体制批判した者は次々と消息不明
2/7:内部告発者の一人である医師が感染死
2/26:山東省の都市が日本からの渡航者を隔離措置に講じると発表
3/5:中狂外務省が「中国が発生源ではない!」と主張し始める
3/7:感染者数が世界で10万人を超える。同日、福建省にて感染者隔離施設として使われていたビルが突如の崩壊
約70人が生き埋め。夜福建省が全省においてコロナ入院患者が0人になったと発表 >>775 >>776
だから、何なんだよ
菌ぺーが3/10日、武漢訪問してどうなったんだ?
もしかしてスレ、荒らしてるつもりw HIVとの致命的な違いが、
武漢ウイルスは唾、息?、尿や便といった排泄物、空気感染までするから一緒の空間にいることができない。
しかも治ったと思ったらまた再発したり退院した人が突然死んだり細菌兵器前提で作られてるから人体にどんな影響があるのかすら不明。
当分無理だろ 彼女らは特攻隊なの?自殺願望でもあるの?
感染した客と一回でも接触したらほぼアウトなのによーやるね。 >>778
HIV 発症 致死率でググると↓だって
1)世界のHIV感染動向
この報告によると世界のHIV感染者数は3670万と推定される。
新たな感染及び死亡者数は減少傾向にあるものの、
2016年の1年間に新たに180万人がHIVに感染し、100万人がエイズ関連疾患で死亡した。2011/06/20
新型コロナウイルス、現在の感染者・死者数(10日午前2時時点)
11万3255人に達し、うち3964人が死亡した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3272468
だって
HIVのほうが怖いのに決まってる HIVのほうがというか、どっちもヤバいでしょう。
武漢ウイルスの方は危険な上に感染力が強すぎる。一緒の空間にいただけでもアウトだからどうしようもない。 1000万の都市を即封鎖した時点でかなりやばいウィルスが広まってしまったんだと中国は認識したんだよ。
自分たちが研究してたんだから
当然よね。
あとロシアの決断の早さよ。
これも何か知ってるんだろうな
って感じがした。 >>776
時系列みて整理できました。
この時系列に、◯/◯ :中国人風俗店一斉検挙と追加できるように、警察と官邸と入管へ一斉検挙の請求をお願いします。私も請求しましたがうまく書けなかったし、頭いい人が請求したほうが説得力ありますので。 >>776
>>783
毎日ニュース見てたら、誰もが知ってることをわざわざ評価して
躍起になってるバカがいる
次スレはワッチョイつけてもいいかな? 新型コロナウィルスって騒いでるけど、旧型コロナウィルスもあるんですか? 中狂ウイルスおさらい
・飛沫より感染範囲の広いエアロゾル感染
・キャリアは無症状のまま他人に感染
・潜伏期間は最長約一か月!
・治癒しても再発
・PCRも楽々突破
・ドアノブや手摺りに付着し一週間以上生き残る
・糞尿感染もお手の物。公衆洋式トイレは高リスク
・人混みは大好物。ここぞとばかりにクラスター
・マスクはお守りレベル
・高齢者は高致死率
・高温多湿環境下でも楽々生き延びる >>779
ただの出稼ぎ外国人売春婦です。金のためなら何でもするよ >>779
彼女達は、鉄砲玉部隊です。中国で特殊訓練を受けて、日本にウィルスをばらまくんです。 自らの身を犠牲にして敵軍に一矢報いるとは、敵乍ら遖 イタリア人のデリって日本にないの?
どうせ、感染するなら
ヨーロッパの金髪美女と1回はやりたい >>785
SARSコロナウイルス
SARSコロナウイルスは一本鎖プラス鎖RNAウイルスで、SARS関連コロナウイルスに属するコロナウイルス。
2003年に流行した重症急性呼吸器症候群の病原体として同定された。
通称 SARSウイルス。飛沫感染により広がるとみられている。
MERSコロナウイルス
MERSコロナウイルスは、中東呼吸器症候群 の病原体かつSARSコロナウイルスと似ているコロナウイルス。
通称 MERSウイルス。イギリスロンドンで2012年9月に初めて確認された。
ヒトコブラクダが保有宿主であるとされ、ラクダとの接触や、ラクダの未加熱肉や未殺菌乳の摂取が感染リスクになる。 サーズは当初白鼻芯が元と言われていたけど現在では菊頭蝙蝠が感染源と言われてるな 最初はこうもりの食用が原因だなんだ言われてたが
武漢の第一号ってその形跡ないんだよな
武漢のウイルス研究所から漏れたっつうのが実際んとこ
一番信憑性を感じる。
それが意図的であったのかどうか。真相は闇の中 ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
新型コロナウイルスはパンデミックと言える ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ 菌ぺー ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', テドロス ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´ 中国人風俗店、完全に感染源じゃないかよ。
違法なんだよな?コロナもばら撒いてるのに、なんで検挙されないんだよ? >>786
風邪なんすか?
新型は「3種類の感染受容方法」を持ち、増殖するための酵素を8種類利用できる。これにより治療薬の開発は不可能である可能性が高まる。
https://indeep.jp/the-most-perfect-virus-in-this-world/ みんな、ホワイトデーどうすんの?
在宅だと渡せないよね? この程度で移っちゃうんだな
【悲報】「ウイルスばらまいてやる」と飲食店訪れた50代男性と“濃厚接触”した30代女性の新型コロナ感染確認 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584010841/ 飛沫感染だと至近距離(2m以内)で一定時間会話するだけで高確率で感染しますね >>807
陽性チャイニーズ女がチャイエスに駆け込むのはもっと酷い話 関係ないけど行きつけの健全な中国式足裏マッサージも閑古鳥が鳴いているだろうな
残念ながら行けないんだが・・・ >>807
毎回だが
ニュー速のアドレス貼らないで
元記事のアドレス貼れよバカ >>813
レス2で元記事にない画像と細かい状況があったじゃん
お前はコロナ掛かればいい >>815
だったら、いちいち貼るなボケ
このスレを煽りたいだけなんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています