新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たしかに日本は検査件数を絞りすぎ
かといって某国のように手当たり次第検査して医療崩壊するのも本末転倒
ということでバランスが難しいところ
いずれにせよ未知のウイルスなので分からない事も多いが
今分かってることから考えるとそれほど恐れる必要はないと思う
感染しても8割は軽症のまま治癒するらしいし、若くて免疫力のある
それこそ風俗に行けるような体力ある人ならまず大丈夫っしょ >>827
確率がロシアンルーレットより高くね?5発のうち1発実弾入ってんのに引き金引くか?普通 >>827でも8割は軽症って書いてあるだろ、つまり1/5は重篤化するって事
ま、死者の大半は高齢の持病持ちだけどね 発症したら30代でも治癒に30日弱、さらに陰性になったと見せかけて再陽性なんてのもあるよ。
オプションで今の医学では回復出来ない臓器への深刻なダメージ。
テレワーク不可の職場の場合は復帰に何ヶ月かかるんやら。
もうめんどくさいからクビ的な?後遺症背負ってクビとか地獄じゃん >>826
アホは馬鹿の一つ覚えでそれ決まってよく言うんだよなあ
根拠言えつっても憶測の域だから何も言えない チャイエス関係者がいくらチャイ以外をみちづれにしようと、チャイ以外とチャイのリスク差は天地 感染して完治したところで従来通りの生活ができる保証はない。 >>831
ちょっとまて。
自分が感染者になるには、まず相手の風俗嬢が
既に感染者である必要があるんだが。
その確率がまずあり、その嬢と相手したことにより
感染する確率というのが次にあり、そこで感染して
はじめてそのロシアンルーレット理論になるんだが。
てか、ロシアンルーレット理論もおかしくて、ロシアン
ルーレットって「死ぬ」ってことだろ?
致死率でいうなら1〜2%だから100発のうち1〜2発だぞ?
なんかいろいろおかしいぞ。 俺はバイト3人居るチンケな会社経営だけど従業員が感染したらクビにするかもしれない。 >>833
もうやめなよ…痛々しいよ…。
今まで安くサービスしてくれてありがとう。
実際に世界中で毎日、毎日だ。死人が増え続けてる。これからも増える。そんな時に風俗?
家族や職場や友達に大損害与えたら、もう居場所なんて無い。死んだら何も感じないが、生きてたらそこが地獄になるんだよ >>836
ほんとそれ。ちょっと「社会的に死ぬ」だけで済むのにな、体は大丈夫に決まってる。一時的に収入激減して一家離散しても生きてますから! 感染したい奴は行け、したくない奴は行くな、それだけの事 >>841
感染したい奴なんていない。
みんな感染したくないがキャイエスも行きたいから悩んでるのだ。 もしも風俗で陽性になったら、子供は学校で、嫁はママ友から、オレは会社から陰湿なイジメにあうんだろうか。
そうだ、沖縄行こう。
子供達は、ゆたぽんみたいに賢く育てよう。合言葉は「わからん事はググったらええ!」さ。でも「風俗 コロナ パパ」で検索すんなよ? 1月後半位まではシナエスはとりあえず回避して
違う風俗で・・とか思ってたが、もう今となってはな
行けるとこないやんって言う >>838
勘違いしてるようだが、全く行ってない
検査、検査言ってるパヨ思想が嫌いなだけで、そこ突っ込んでる
アホでないなら全員検査なんて不可能ってこと位わかるでしょ 全員とは言わないが数日高熱が続く患者や咳が止まらない人は検査すべき
それをしないから感染者が急増する >数日高熱が続く患者や咳が止まらない人は検査すべき
そこまで来たらやってるやん。そういう間違った思い込みがおかしいつってんの
左曲がりか?お前は。 >>847
相変わらず検査してないんだよこの国は
埼玉・越谷市で感染者の家族5人の感染確認
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3929358.html
埼玉県で、12日に感染が確認された70代の女性と同居する家族5人の感染が確認されました。
新たに感染が確認されたのは、12日に感染が確認された埼玉県越谷市の70代の女性と同居する
40代の息子夫婦とその娘の10代の姉妹3人で、それぞれ高校生、中学生、小学生だということです。
5人のうち、夫が先月29日、妻が27日、高校生の長女が25日に発熱などの症状が出て医療機関を受診していましたが、
いずれもインフルエンザの検査は陰性で、現在は症状はないということです。
下の2人は、これまでのところ症状は出ていないということです。
妻は発熱から6日目の今月3日になっても熱が下がらず、4日に医療機関から保健所に相談がありましたが、
肺炎などの症状がなかったため、PCR検査は実施されなかったということです。 ↑の続き
妻は1週間以上、発熱してても検査してもらえず、
お婆ちゃんが肺炎の症状を起こしてから、
はじめてPCR検査して、お婆ちゃんが陽性だったので
家族全員、検査したら家族全員陽性だったって話だ
もっと、早く検査してればお婆ちゃん感染しなくて済んだのに >>849
そこから読み取らなきゃいけないのは、すでに全員治癒してるってとこよ。
しかも5人のうち2人は無症状。
要は健康ならほとんどこの程度で済むってことよ。 まあ、チャイエス関係者ならば金だけ入れば客がどうなろうと知ったことはないだろう
とりあえずこう板でチャイエス誘導するよな 客と嬢でピストン感染して半永久的にコロナが生き残るパターン
1ヶ月営業停止命令出すべき
違法風俗は守らんだろうが >>853
ピストン感染じゃなくて、ピンポン感染な
あと茶ネスだけを1ヶ月営業停止したってコロナは無くならない
すべての人間が活動を停止しない限りね
気温22度湿度50%を超えたあたり、日本では5月ぐらいには
ウイルスは急激に感染力を失うのでそこで感染者も減り始めると思われる
どうしても不安ならそのあたりまで大人しくしてな
もっとも真夏でも感染自体はなくならないから
怖いならもう一生風俗行かないほうがいいけどね 今後完全にウイルスに取り込まれてしまったら
もう共存していくしか術ないわな
色んな特性見ても人工としか思えんわ。あまりに都合がよすぎる 長期間流行が続けば大半の人には或る程度免疫が出来て却って安心 >>848
何でもかんでもPCRだ!つって、皆で押しかけ挙句に医療機関がショートすれば
本末転倒の今以上の凄惨な状態なる。
少しは理解してくれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000595-san-hlth
そのPCRだって100%万全な検査じゃないんだよ・・ 万全ではなくても陽性の人間には感染者だと自覚が出来、それ以上の感染は防げる 春節の帰省から帰って40日経つから症状の出てない嬢は大丈夫だろう >>860
日本で感染するから大丈夫も何も無いだろ 現在治療中の人の大半は日本人から貰った人達
とんでもないお土産を置いて行ってくれたもんだ 薬出来たらインフルと扱い変わらなくなる。新種やから騒いでるだけ。2年後にはインフルとコロナの時期って普通に戻ってる。 やるべき最低限のことはやってる
人混みも行かない、風俗も自粛、うがい手洗い、電車も使わず原チャ通勤、
マスクも(効果ないと言われつつも)ずっとつけっぱなし
これで罹るならもう仕方ない
100%防止すんなら、家から一歩も出ないしか手ぇない >>860
初期のうちはそれ思ってたけど、今となってはもうそんなレベルじゃないからね >>865
本人が感染に気付かずに周囲にウイルスをばら撒く事が多いから
例>>848 >>856
高校生の長女が先月の25日に発熱したのが始めだから、
お婆ちゃんとこの家族は娘から、もらっただけでしょ
高校生の長女の感染経緯が知りたい >>859
陽性の人間には感染者だと自覚が出来、それ以上の感染は防げる
>>865
どうやって感染を防ぐの?
感染してる人が故意にウィルス バラ撒くと、傷害罪になるから自重するってことでないの
でも、自分が感染した事を逆恨みして「ウィルス バラ撒いてやる」ってバカもいるので防げない それは例外的な馬鹿だろ
普通は家族、同僚、ご近所さんに感染させない様に気を付ける
感染に気付いてなければ気を付けようが無い >>873
気付いてないから気をつけないのか?
うつされた側から見たら、愛知のパブみたいなバカであろうと、気付かず不注意で広めるバカであろうと同じバカだと思うぞ。
むしろ「自分も被害者なんですぅ」って逃げるヤツの方が卑怯だし。
今はそんな卑怯なバカ共が自分の感染に気付かず風俗行ってるんだよな >>875
気付けばそれ迄以上に気を遣うだろ
頭おかしいのか? >>764
チャイエスは中共の手下
中共は世の中の害悪だと思う人はこれをパパっと >>877
気付くまでにばらまいてるって事がわからんなんて…頭悪い野郎だな。(←「あたまわるいやろうだな」とよむんだよ。ふりがなつけといた) AI機能持ったラブドール、要はセックスロボで相手は
良いような気もしてきたな 一応知らない人が多いみたいだから言っておくけども
基本的に熱などの症状が出る前や無症状のときは周囲に感染させる可能性は
非常に低いと言われている
発熱したり肺炎にまでなったりるすと周囲に感染させる可能性が高くなる
でも熱が出たり肺炎になんてなったら普通は外に出歩けない
まあそのへんも一応頭に入れた上で発言してね
あまりにも無知が多いので ↑「非常に低いと“言われている”」
か。自分で証明したわけでもない、ただ伝え聞いただけの信憑性の怪しい情報を、
ドや顔で提示するアホの話を信じるヤツなんか居てるわけ無いやろ >>882
ちゃんと根拠は持ってるぞ?
出してやろうか?
ただし、根拠を出して欲しかったら、それなりの態度でお願いしろ。
あと根拠があるにもかかわらず、まるで根拠が無いように
決めつけた上で俺に対して悪口を言ったこともちゃんと謝罪しろ。
その二つを俺が納得する形でやったら根拠だしてやるよ。
繰り返すぞ?
根拠はある。
根拠が無いと勝手に決めつけてウソをついてるのはお前だ。
それを認めた上で、根拠を出して欲しければ出してやるが、
ただし出すかどうかはお前の態度次第だってこと。 >>882
あと↑こいつに限らずだが、人の話を否定したいならそれなりの科学的根拠を出して否定しような。
たとえば、俺の>>881の話がウソだと思うならその証拠を出せな。
信憑性が怪しいから信じない、なんて何の科学的根拠にもならねえし、
こういう奴はもはや説得不可能だから。
だって、たとえば厚労省のデータや論文を証拠として見せてやっても
「信憑性が怪しいから信じない」って言われたらもう終わりだから。 >>446
いくつかそう言う店知ってるが以前は中国人多かったが最近はタイ人率高くなってたな
ラオスとかベトナムとかもいた
オーナーによるんだろうが
健全店看板でも短期のビザのがバイトとかいたな 必死に連投してるヤツ痛々し過ぎて見てらんねえわ。自由に風俗行って感染すればいいのに、何を必死に長文書いてんだろ。 >>884
一般的な仕事してれば大なり小なり責任があるからさ。君みたいにバカな判断とかしたくてもできないんだよ。私も君のような風俗に雇われてる店員みたいに自由に行動してみたいよ。
失う物が無いなんて羨ましいよ。 いくら煽っても暴言の謝罪とちゃんとした根拠の提示を求める態度を示さない限り有益な情報は教えてやらない
正しい情報を知れば不安は自然と解消していく
相手の正体がわからないことが不安を増大させていくので、相手の正体を科学的根拠を持って知ることが不安の解消に繋がる
ま、この態度じゃ一生コロナが怖くてチャイエスには行けないんだろうな >>871
若いから潜伏期間が短かった、という可能性もある。
全員の行動歴が把握できないので特定は無理ではなかろうか。 ID:I1uSrp9V0
>>881
>周囲に感染させる可能性は非常に低いと言われている
言われている情報を信じるバカ
>>883
>ちゃんと根拠は持ってるぞ?
自分で証明してないのに根拠と言い張るバカ
>>884
>科学的根拠を出して否定しような
自分で何の科学的根拠も出さずに煽ってくるバカ
背理法って知ってるw >>888
>いくら煽っても暴言の謝罪とちゃんとした根拠の提示を求める態度を示さない限り有益な情報は教えてやらない
ただの、かまってちゃんだろうけど
こんな無能が思い込んでる情報は要らないwwww >>888
科学的根拠を持ってる、あんたがチャイエスで感染したら
ちゃんと、厚労省に「チャイエスで感染しました」って報告しろよ
>一生コロナが怖くてチャイエスには行けないんだろうな
長期化すれば、ワクチンと治療薬が開発されるので
一生コロナが怖い訳がない なんでこんなに必死なのかね?
チャイエス経営者の客引きかよと
我慢できずに行きたい奴は行ってるんだろうし 必死の3連投してるほうがどう見ても必死だろう
俺はチャイエス経営者じゃないけど
科学的根拠を元に分析してるから大して怖くないってだけ
怖い怖い言ってるヤツはだいたい科学的根拠が一切ない チャイエスじゃなくて
知り合いのいるチャイパブだけど
金土でも客が0人の時があるらしい
来ても1人だとか
常連達すら来なくなってるから
相当やばいって感じてる客が多いんだろな どんな事を言われても、感染が怖いと言う奴は行かないし
そんなの宝くじ並みって奴は行くよ
風俗で感染しなくても、他でも感染するからなぁ
如何に感染リスクを減らすかだなぁ
取敢えず、退店したオキニと遊んでるw 仮に感染したとしても8割は軽症のまま治癒するって時点でリスクはめちゃくちゃ低いと思うんだけどなぁ
8割って結構な高確率だよ?
この8割はちょっと長いかぜ程度の症状のまま普通に治るので自分が陽性であったことすら知らない
チャイエススレでよくNNの話してる人がいるが、俺はNNしてHIVを貰うほうがよっぽど怖いけどな
こっちはもらったら最後不治の病だから 確かに俺も性病の方が怖いわ
他の客の精液だらけのところにこすりつけてるようなもんだし
風俗って汚いな それ言ったら、お終いだよ
分かってても、行くんだよ 【新型コロナ】出かけて「いい場所」「悪い場所」を専門家が指南 1条件でも満たしたら要注意★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584426736/
チャイエスや風俗入ってないから大丈夫みたいよ 症状がでてなくても感染するからこんなに広まってんじゃないの?確率は低いのかもしれないけど。 >>897
ここに居るわ奴らは性病なんか特に気にしていないだろ。コロナ陽性でた時の事後の面倒臭いのを気にしてんだよ。 >>905
>ここに居るわ奴らは性病なんか特に気にしていないだろ。コロナ陽性でた
>>900 >>897
2割は重症
2割ってかなり高い確率だと思うけど
絶対にその2割には当たらないと思ってる人は好きなだけ遊べば良い >>897
HIVって感染してても薬を飲めばほとんど発病しないんだが
今、コロナに感染したら、行動履歴を根掘り葉掘り聞かれて
職場が営業停止になって、数億円の売り上げ減少で被害金額を訴えらるほうが怖い >>894
科学的根拠に詳しいお前は4連投してるじゃんwwww
881名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:26:44.35ID:I1uSrp9V0
883名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:25:54.93ID:I1uSrp9V0
884名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:32:45.56ID:I1uSrp9V0
888名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:35:33.42ID:I1uSrp9V0 ID確認しないで、適当レスしてたら、どっちもID:ye3O0M7z0か
視野が狭いというか、思い込みが激しいというかホント頭悪そうだなwww
894名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 07:38:55.94ID:ye3O0M7z0
897名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:22:01.20ID:ye3O0M7z0
今日も3連投ですが何か? ほんとにね…自分より誰かに移す可能性が怖いよ
確率とか言ってる奴ほどそういう低いとこ引き当てるで >>910
行動履歴を知られるのが嫌なら病院に行かなきゃいいだけ。
アホなの? >>915
> 行動履歴を知られるのが嫌なら病院に行かなきゃいいだけ。
> アホなの?
気違いなの? >>916
行動履歴を知られるのが嫌なら病院に行かなきゃいいじゃん
なにか問題あるか? 8割は軽症って言われてたけど、最初の内は軽症の状態が続いて急に重症化する例も多いから8割は安全と思ってる人は大きな勘違いだよ >>918
いやおかしいおかしいw
急に重症化する例も含めて全体で8割は軽症なんだっての
言ってる意味わかる?
急に重症化する例は重症化した2割に含まれてるんだよ
大きな勘違いしてないか?
ついでに言っておくと、悪化した2割のうちでも危篤状態や
人工呼吸器をつけなければならないような命の危機にまで
なる例は一部だけであって、それ以外は重症化しても
ちゃんと治癒して退院してるからね
それは致死率が1〜2%程度しか無い事でも分かるけども >>919
かぜと同じ対処してればほとんど(8割方)治るよ
だいたいこのスレに居るような人は風俗に行けるほど
健康な人がほとんどなんで悪化する心配なんてほぼ必要ない
もし悪化してしまったら、行動履歴を知られることのリスクと
自分がこのまま死ぬことのリスクを天秤にかけてその時に
判断すればいい
なんども言うが全体で8割だが健康な人や若い人に限れば
もっと割合は上がるから心配すんな >>922
?
むやみに病院に行くほうが感染拡大する可能性あるぞ?
軽症のうちは自宅療養が基本、それで8割方は治る。
悪化したとき初めて保健所に電話するなり病院なりに行く。
それでもどうしても行動履歴を知られたくないなら検査を
拒めば良い。
どうせ新型コロナだと分かったところで特効薬なんて無く
対処療法で回復を待つしか無いのだから。
どこが自分のことしか考えてないのかな? >>921
ありがとう、安心して遊べるわ
早速20日の休みに姫予約入れたw >>920
含まれてないよ、この1日二日で明らかになったから数日前の統計では大半が数えられていない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。