【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのね、言っとくけど手コキ店でもコロナは移るからね?
勘違いしてるみたいだけど、コロナの飛沫感染っておしゃべり
してるときに目に見えないツバが飛び散ってて、それを至近距離で
浴びると鼻などからウイルスが入り感染するから
別にキスとかしなくても近くでおしゃべりしてるだけで移るから
手コキとかマッサージ店言ってもチャイエス行っても感染確率は大差ないから >>274
大久保の有名店を調べればすぐ見つかるよ。
HPの写真がそのまんまだから。
ちなみに俺は手コキ止まりだった。w
間違っても行くなよ!絶対行くなよ! >>275
行くわけねーだろw無駄金
そう言ってくるヤツいると思ってたが、まんまと >>280
サンクス
太るのと比例してサービスが悪くなったから、行く訳ない
ただ、気が向いたら写真は探してみるわw そう言わずに大久保の店名教えてください。
レポあげます。 どの子も礼儀正しくて、
上品な良い子ばかりだよねー >>290
本当、この店の嬢はNGばかりのBBAだらけ。他の店を見習って欲しい。経営者変われ! 支那人がいるから知らない間にコロナ感染してる
東京での感染経路不明パターン多発している
当局はチャイエスと睨んでいるがミスは許されないので慎重に動いてる 良い子は指名とか増えるんだから人が少ない時間に行くのが鉄則だろ 日暮里のアジアンデリヘルエステでは
ここが一番レベル低いかも くららは胸が超綺麗で肌もすべすべだったな。
早く会いたい。 >>294
ダイヤの時の奴だよな
最初の頃は、丁寧だったのに
最近は前のように、馴れ馴れしいわ ここ、8割方自演書き込みなのね。末期の店の哀れな姿…可哀想… さつき何処に行ったんだろう。沢尻エリカに似てて綺麗だったのになぁ。 居なくなった嬢の書込みばかり、末期症状なん?
ダイヤの思い出掲示板なんかな? これだけコロナが蔓延したら、店も自演したくなりますわ みゆきは、ちさと、白金、イマラは、ちゃんと日本語話せましたよ。みみの糞婆ぁは、わからないけどね。 女の子にもよるが、
とりあえずどの子もコミュニケーションは可能なレベルだよ ゆりも日本語ペラペラでした。みみは、垂れ乳でした。 >>325
そう言えば、元ダイヤ嬢達も行ってるよ。 お客は若い嬢を求めてます
元ベテラン嬢を求めてる客もいます
お客のニーズに幅広く対応してね このスレ曰く繁盛店なのに、全くレポがない
早く戦法を変えないと
自作自演がバレバレですよwww ここはスタッフ対応もいいから安心して楽しめてありがたい 対応が良いって・・・電話対応?
NG連発する嬢を何とかしろよ ここは店員が最低だよ
日暮里で一番糞
店員評価とかコスパとか言ってるのは
店員の書き込み
ここの店員はどこよりも一番糞
中卒、前科者 >>347
NG連発する嬢だよ
誰がどういうプレイをNGするのか教えて 日本人さきが現在どこにいるかわかる方いらっしゃいますか? 志村さんが亡くなって、夜のお店はもう終わりだな。
死にたくないもんな。 ゆみって前にも在席してた?
どこかで写真見たことある気がするんだけど >>359
日暮里もコロナ蔓延してるやろ
おまえもコロナで死ねや 同感。必死なのは分かるけど、今ダイナマイトは質、量とも地域最低だからピーチかラバーズになるわな。 >>365
どちらにしろコロナで死ぬから
安心しろよな病原体 おっとりしてて良い雰囲気の子だよなー
キレイだしさ そこまでめちゃくちゃイイって訳でもなかったが、
まあ悪くなかったな ココはタコ部屋で布団を並べて寝起きしているか
誰か感染するとクラスターになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています