【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳ゆみって、黒髪じゃなく2色の髪で樽。
しかも、18歳?って聞いたら違うって。
プレイ中もずっとケラケラ笑っていて、途中で萎えたw オレの彼女がりさくらいのデカパイだったら結婚したのに
ちな7歳上
振るのがこわくて言えない 日暮里のアジアンデリヘルエステでは一番いい女揃ってるかもな >>407
18歳と未経験は嘘ってわかる
ケラケラってなんかやってるんか >>410
いやまじでふるのが、だよwww
おれがこれふったら、結婚適齢期過ぎてるし、そこからまた恋愛ってなったら結婚するときには出産もできない年齢だろうし
おれがそこに責任を感じなくていいのか…? マジこの難局うぜー、もやもや溜まって爆発前に行ってこよ。爆安イベやってるだけに 爆。 >>415
いいんです!中国女に責任とか情とかなんかいらないよ。逆にあんたの人生がメチャメチャになるぞ >>416
特にキャンペーンやってるようには見えないが?定価だろ? >>416
イベントやってるの?
儲かってるんだね。 まじで遊びに行きたいが、万が一があるからな。
本当コロナ勘弁してくれよ。 これでチャエス行ってコロナにかかったら、社会的に抹殺されるわ…こわこわ。 >>434
砕け無いけど。
傘入って 閉店ガラガラになるぉw いろんなタイプの子いるよ
清楚系の子なんかも在籍してるし 可愛い清楚系って、誰? プレイは?
教えて、店員さん 「コロナバスターしまーす」ってこれ炎上しないの?舐めてんな ここは写真修正ないから安心して利用できるのが助かるよな どこもこの時期大変だけど、暇過ぎて他店の攻撃凄いね
オレはたまに使ってるけど、全然安心して遊べる店ですけどね この時期、ヒマで嬢達も大変だね
可哀そうだけど、1人面倒みるのに、手一杯だわ まじで批判ばっかしてる人の気が知れない
いやならいかなきゃいいのにさ
ねちねちネチネチ暇なんだね 料金手頃なのに
どの娘もめちゃサービス良いですよね 708(1):名無しさん@ピンキー 2018/07/18(水) 21:54:37.73
iUuTnaF90
ここを見ている管理人さんへ、
放浪記に書いても読んでもらえないか、スルー削除されるだけなのでここへ。
個人ブログとして体験者のレポートを載せて皆で楽しんでいる程度ならまだしも。
広告も(サイト維持費に大金がかかるのなら)通常のブログのようにバナーや有料サイトのクリック費くらいならOKと思いますが、各店に対し、広告として体験レポートに広告費を請求する契約をしたり、自分たちだけの特典行使の契約をしたりするのはどうかと思いますよ。
どこからどうしてこうなってしまったのか? 放浪記はもう個人ブログや愛好家のエンジョイサイトの域を越えてしまってますよね。
個人的にガッカリしています。
かつてのように、愛好家を中心に、店と嬢たちが安全に楽しく共存する立場であって欲しかった。
どうして店と結託し、愛好家から離れてのビジネスサイトの方向に舵をきってしまったのですか?
契約店や自分たちに都合の悪い投稿を検閲してしまうようになったことも、失望しています。
ビジネスサイトであることに対する抗議や暴露する投稿コメントは、そんなに都合が悪いですか?
ビジネスサイトである間違った方向を止めれば、愛好家皆のためになるだけのことではないですか?
警察も怖いです。放浪記の間違ったスタイルのために、我々が楽しくエンジョイしているお遊びや、なにより愛すべきオキニいり嬢たち、この分野の業界に多大な迷惑がかかるのは残念です。
誤った放浪記のせいで、我々のささやかな楽しみを潰さないで下さい。 >>424
言わなきゃ解らんだろ?
電車でうつったと言っとけばよし >>463
お前が感染するのは勝手だが
他人や看護師、医師らに感染させる危険が及ぶのは許せん
ましてPCR検査を堂々と受けるなんて
野たれ死んでも迷惑をかける >>464
他と変わらないのに
本当に馬鹿だな糞店員 何言ってもとりあえずクソ店員と攻撃するお前も
またクソネットオタクなのでは?
と思いますが.... パネル信用出来るとか、目くそ鼻くその違いだわ
コロナで客が激減で、必死なのはわかるけど、
悪あがきにしか、見えない。 そうだよね、今行くなら、キラキラか美ワンの二択しかないよね、分かるわー コロナ終わるまで、お店は頑張って営業していて欲しい。
コロナ終わったら、バンバン行くからよろしくね!
せっかく復活したのに、無くなるのは避けたい。 本当それ
スタッフ対応の質からして店のレベル測れるからな くらら目当てだったのにくらら休みだからりさに入ったらりさすっごい良かった
見た目はそこそこだけどあの子は内面が(・∀・)イイ!!
ただレンタルルームがちょっとアレよな
ホテル呼ぶ方がいいな 正直、ちょっと怖かったがもう我慢出来なくて行ってきた
相変わらずサービスはいいが二週間は心配かなw
でも、そんな事考えて生活できないしね >>487
くららって出勤してる?
ずっと休んでないか 日暮里のアジアンデリヘルエステではここが一番サービス良い そうだよね、今行くなら、キラキラか美ワンの二択しかないよね、分かるわー 嬢達も帰るに帰れない
客も来ない、ヒマ・・・
まさか再開して半年でこうなるとは るいは写真通りだよ。
A舐めしてくれた。
胸は小さいが手抜きが無くて良い娘だよ。 まい行ってきた
若い、可愛い、小柄、まな板、日本語できる
サービスはたしかにいいけど職人的
こっちの攻めはほとんどNG
60分で1回
たしかにいい子だけど個人的には裏はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています