コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? 万が一コロナになったら厳しく行動をチェックされそう
そっちの方が怖い コロナウィルスの感染力を考えれば、近づかないのが一番だわ 秋葉原pun kishがまじでやばいw
素人しかいないし敏感でドMな子ばっかりだから2でNN出来たりするw 吉原は中国人観光客多いから一番最初に蔓延するところだろ 中国人が少ない観光地
富士山周辺と京都大阪はダメ
関東で中国人が少ないのは日光とか秩父とか伊香保あたりかな
どんな店があるか知らんけど 感染して死ぬかもって以上に、厚労省やマスコミに感染場所がバレて報道されるのが恥ずいw そりゃ国も感染を食い止めるために必死だからなw
感染したバスの運転手もガイドも接触した人を細かく聞かれて、
それで新たな千葉感染者が特定出来た チャイナはやめてタイとベトナムの店で遊んでるから安心。念のためマスクしてプレーしてるから完璧! >>11
プレイ内容も細かく聞かれるぞ
ディープキスで100%感染してるかを確認する必要がある 即アナル舐め→口腔内に大腸菌
即アナル舐め後のディープキス→お互いに大腸菌
お互いに大腸菌が口にあるときにはコロナ除け
コロナは大腸菌に弱い
したがって即アナルがおすすめ
下先尖らしのドリル舐めなら効果テキメン 病院行くと医者から職業聞かれるけど風俗嬢って正直に風俗って答えてるんだろうか
オレは自営業だけど自営業って答えると何の自営業ですか?詳しくって聞かれるぞ
サービス業とか接客業って答えてもどんな内容の仕事ですかって聞かれたらなんて答えてんだろな コロナがっていうより春節中国人を間接的に避けたいからやめてる
風俗控えようと思ってたからタイミング良くコロナも来て自分に言い聞かせるいい材料になってるよ 他人のケツ穴とかよう舐めれるな?マコでも臭い超臭いあるのに、それも中国とかヤバイ通り超してるやん。いくら変態だからと言っても限度があるぞお前らAVに影響されすぎや https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
こちらに皆さんで官邸に意見をいいましょう。このままだと違法中国人風俗店のせいで全風俗店が一時閉鎖になる可能性もなくはないです。
私は以下の要点で意見をいいます。
【コロナウイルスの国内感染対策に関する重大な見落としがあります】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、中国人風俗店のみをコロナウイルスを根拠に規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 自分がコロナ食らったとしてもまぁ年齢的にも死ぬことはないとタカくくってるけど
家族友人職場の人間に移したらバツが悪すぎる、性病とはそこが圧倒的に違う
日本人が何百人と感染判明すりゃ個別の行動を辿られることもなくなるんだろうけど 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん 四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ 台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害 一党独裁国家による弾圧 湖北省と関係ない日本人はどんなに怪しくても検査してもらえない 日本人の命よりオリンピック開催が大事 風俗店どころか国が終わってるわ マスコミから 風俗経由感染で名前でたりしたら最悪だな つか、おまえらマスコミを気にしてるけと、病気の方が怖いだろw
エイズみたいに免疫が変になるから、すぐに死ぬことはないけど、何か病気した時にそのまま悪化して死ぬパタンだよ
エイズもエイズそのもので死ぬのではないし 普段HIVや性病のリスク無視しておきながらコロナを恐れるなんて本末転倒もいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています