コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? >169
リスク度合いは関係あれど風俗じゃなくても患うわ ディズニーも閉園になったし風俗もお達しが来るかもね 客も嬢も、コロナのお陰で風俗卒業出来て良かったね。
これからは真面目な昼仕事で働いて、幸せな人生を探そう!
お客さんは自分の奥さんを風俗に行く前の頃の様に大切にしてやんな 北海道の20代は嬢だろうな
東京出身組の石川県とかまあ、風俗行ったんだろうな
せっかく東京来たので行くしかないだろ >>175
確かに客としては、金貯まってる事に気づいてしまう。でも元気なチンコを維持するために続けてた筋トレのモチベーションが下がり、ストレスたまって酒飲むし不健康まっしぐらだよ。 週末になる度に、行くかどうかの葛藤の戦いだわ
これで3度目の戦いになる、今回の戦いが強敵だわ
まだ収束の兆しも無い、行かないのが賢明だよなぁ 大丈夫だよ
オレ、先週はピンサロ行ってるし
今日はデリヘルはダメだったけど
これから明日のソープを予約してみるよ 潜伏期間最長40日だとも言われてるのに、何がどう大丈夫なんだよ >>184
その判断力は大丈夫じゃないぞ。まともな仕事をしてる人間じゃあないな。 犬猫から感染するのか?
人から犬にうつる
その逆は突然変異で凶悪化ありえる さらにグッディ!では、中国・武漢市で多くの患者を診察し、自身も新型コロナウイルスに感染し克服した余昌平医師にも話を聞いた。
余昌平医師:「(自分は)発症当時は発熱だけでした。それに体温もそこまで高くありませんでした。熱が出ただけで、咳はありませんでした。鼻水も出ていませんでしたし、くしゃみなどもありませんでした。2日間はコロナウイルスだとは気づきませんでした」
3日目も熱が続いたため検査した結果、新型コロナウイルス陽性、さらに肺炎だと診断されたという。その後、入院した余医師。彼も新型コロナウイルスが「今まで診察したり、自身でも経験したことのない症状」だったと主張する医師の1人だ。
余昌平医師:「入院3日後に、突然体調が悪くなり、呼吸困難になりました」
数日、発熱が続くだけだった症状が一転、呼吸困難に陥る事態に。その後、余医師は5日間立ち上がることができず、寝たきりの状態になったという。なぜ、突然 呼吸困難になったのだろうか?
余昌平医師:「一般的な肺炎は片側だけ炎症を起すことが多いのですが、新型肺炎は両側が炎症を起すことがほとんど。片側だけ炎症を起こしても、最終的には両側になります。このようなレベルまでくると、非常にひどい病状で、呼吸をするのすら、辛くなってきます」 ススキノの死亡者を身元不明と報じたり、風俗店の危険性を政府やマスコミが、あまり騒ぎ立てない理由は中国観光客への忖度。 飛田新地で中国人様に
豪遊して戴く為の事実隠し。 ・菌ぺーが武漢での初期の発生を隠蔽、感染者が中国全土に
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・菌ぺーの来日を控え中国が大事しない様に日本へ要請
★安倍が目先の春節・中国人観光客と菌ぺー・訪日に忖度
・中国が武漢閉鎖をするも安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節期間中は渡航規制がなく感染した多数の中国人が入国
・日本の観光地や首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・政府が自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服などの不足が発生する
◎その後も全面規制しないので感染した多くの中国人が入国
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置をとる国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者等の入国制限を示唆 ←今ココ! >>169
>遊びはしていないからと言っても信じてもらえず
信じてもらえずってアナル舐めた口がよく言うなwww 【速報】大阪で新たに2人感染確認…未就学児も 感染した男性の家族 新型コロナ 大阪の感染者は4人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582905432/
>大阪市在住の40代男性の家族で、
72 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:17:48.53 ID:4DBRAr7e0
風俗?
169 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:33:30.39 ID:ZqIw/lMq0
中国人は日本の風俗が好きだからねぇ
この父親は一体どこで濃厚接触したのかなw
215 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:40:24.22 ID:KSkIvBuz0
>>169
梅毒は中国人→風俗嬢→日本人で感染してるんだってな ・習近平が武漢での初期の発生を隠蔽したため、感染者が中国全土に拡散
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・習主席の来日を控え、中国が大ゴトにしない様に日本へ要請
★安倍が春節(節分=旧正月)の中国人観光客と習主席訪日に忖度
・中国は武漢閉鎖をするも、安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節(旧正月)期間中は渡航規制がなかったため、中国人観光客が多数来日
・京阪など観光メッカや首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・日本が政府・自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服が不足
◎その後も日本は全面規制とはせず、感染した中国人観光客が来日
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置を取る国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者の入国制限を示唆 ←今ここ! >>198
居るよ確実に。
俺、チャイエス専門だから自粛中
もう1ヶ月行って無い、このまま卒業を目指してるw >>197
ちがう。中国人は男女梅毒率変わらない。
だから、この2つがメイン
中国人売春婦→チャイエス行く日本人
中国人買春男→ソープ行く日本人 一日外出してたが、貰おうとおもえば簡単に感染すんな、こりゃ 仮に嬢がコロナだとして、プレイして感染しないことってあり得るの?
免疫あれば大丈夫? ある会に出席してたんだが、密閉空間で隣の奴との距離なんてほぼなし
おまけに咳き込んだりしてるし。席移動出来なかったし、お互いマスクこそ
つけてたけど、その姉ちゃんが持ってたらエアロゾルで終いや
帰りに珈琲飲みたくなってタリーズ入ったら、それこそ隣と距離なんてなし
どうしても糞したくなってトイレ入ったら入ったで、洋式で消毒液や便座シートもない
もはや開閉ドア触るのも神経質になる
本当に罹らないでおこう思たら、ずっと引き籠ってる以外ないやん、これ クルーズ船のバイキング・手すり、屋形船、客と店員/運転者、ライブハウスで
感染が広がってるんだから、風俗がどうのことのという話ではないな 普通に生活してて移ったつうんであれば、もうしゃーないわな
防ぎようあれへん 638 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 18:26:50.05 ID:kyKy8REu0
今なんかあった時にどこに行ったか晒される可能性が高いのがコロナより怖い >>209
いろいろ触っても“顔の粘膜とか触る前に”手を洗えば大丈夫だろうに。
風俗はいろいろ触ったり粘膜濃厚接触するのがそもそもの目的。よって感染率ヒャクパー。
予防がどうのって話以前の問題 >>204
ようするに中国人は男も女もバイ菌ってことだろ まあ、でも日本に来る中国人は日本人より金持ってるしな
仕方ないな
近所のスーパーやたら売り切れてたわ
なんなんだこれ
311震災のときみたい アメリカが日本人の入国禁止に動き出したな
オリンピックは無理だな
来日ボイコットされるだけ >>145
コレをきっかけに世界中がフリーチャイナの方向へカジを切るだろうな
おまいらもチャイエス行くなよ
いいな今後一切行くなよ! 春節で大量の日本人にコロナ感染させといて 日本中に蔓延したら 今度は中国に日本人入国禁止だってさ
超笑い話だよな >>214
それは中国人の転売グループが毎朝買い占めてるから
中国人最悪 >>223
日本人風俗に行ったら中華系が出てくることもあるらしい… >>219
お役御免てとこかな?
もの言えぬ敗戦国家、日本を思い知らされる 風俗で嬢が感染してたらまず客はもらっちゃうだろうけども
たぶん客も嬢も店も、感染者が出た事を必死に隠すだろうから
感染予防の観点からするとそれが怖いよね >>222
買い占めは日本人のジジイババアもやってるけどな。自分が買い占めたことで他の人が足りなくなるなんて考えもしない犬のクソ以下の存在。そういうやつらは早く死ねばいいのに クルーズ船降りてすぐスポーツクラブ行ってたジジイが陽性だったらしいけどね。風俗行ったヤツも居るだろ スポーツもライブも娯楽施設も封鎖。もう風俗しか楽しみが無い。DEAD or ALIVEだけど。 コロナ移されるのも嫌なんだけどさ
発症したら二週間の行動を言わなきゃ行けないだろ? >>232
そうなんだよな、携帯持ち歩かないで行くことができれば追尾できないって思うのだけどね
1時間前の確認とか、送迎とか、オキニからの連絡とかで携帯無しって訳にもいかないし・・ >>233
gpsログまでさかのぼられて、行動履歴暴露させられるの? 今週の日曜もなんもやらんかった。
風俗は二の足だし、ジムも辞めたし、イベント系もしかり
一体何のために生きようとしてんのか、ようわからんくなってきた 昨日オダサガのパチンコ行って5万勝ったからキャバクラ→ピンサロとハシゴしてネカフェに泊まって朝からジムで汗流してさっき電車で帰ってきたわ
スロット最高! >>234
吉原では送迎がありまして、その連絡のために使用したりします
>>235
聴取だけで済めば良いけど、そういったことも情報として扱われても不思議じゃなくない?
電話をかければどの局から交信していたとか分かるのだろうから
自分は会社では真面目人間、女なんかに興味も無いって感じの人間なのでソープで
若い子と中出しセックスを毎週のように楽しんでいるとか気取られたくないだけです 嘘吐いたからめちゃくちゃ叩かれてる
おまえらも感染したら白状しろよ
嘘は必ずバレるからな、
感染男性「買い物で2回外出しただけ…」 →スポーツジムで風呂に入っていたと判明 利用客100人以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583037593/ >>237
それな
学校やイベントは中止、競馬も野球も無観客試合なのに
パチンコにだけは誰も何も言わないし対策もしてない
マスコミもパチンコは大広告主だからなんも言わん 「換気が悪く、密集する空間、不特定多数の人が接触する場所」の厚労省発表の例:
・スポーツジムや屋形船
・ビュッフェスタイルの会食
・雀荘
・スキーのゲストハウス
・密閉された仮設テント
風俗は大丈夫そうだな コロナが怖くて風俗行かないってのがよくわからん
デリヘルとかなら嬢1人と接触するだけだし、飲食店とか会社とかの方が人が多くてよっぽど危ないだろ
風俗で危ないのはピンサロとかセクキャバくらいだろ >>244
なんで雀荘が例に上げられたんだろうなw
パチンコ店とかゲーセンとかもヤバそうじゃない? >>245
そのデリヘル嬢はいったい何人の客と濃厚接触してると思ってるんだ? ホントこの時期に言い訳しながら風俗行く奴らって救いようがないバカだよな。 風俗なら相手は嬢一人だけって言う奴、他の板でもちょくちょくいるんだよな。
最初はボケて突っ込んで欲しいんかなとおもてたが、そうでもないよう。
単なるアホみたい 濃厚接触数からすると 一人でも破壊力半端ないもんなw
チャイエスに関して言えば 中国人との濃厚接触者数も 加算されるから破壊力は 最強だと思われw >>244
>>245
コロナの前に、あたまを見て貰えよ
幸せな思考回路だわ、こんな人が感染を広めるんだろうなぁ 電車の中はスライムがいっぱいいるレベルで嬢は1人でデスピサロレベル トイレットペーパーだけじゃなく食料品買い荒らすクソババア達はパニックになってるのはわかるがほんとクズな奴ら 大相撲で力士がひしゃくを使いまわして力水を口に含むのは「濃密接触」というらしいな
風俗のベロチューやクンニもそれだな こんな時にピンサロ…
昔から馬鹿は風邪ひかないというけどね、今回のウイルスは馬鹿を狙って淘汰する為のものかも知れないな。馬鹿を治す唯一の手段“死”をもって。 マスクは他人にコロナ移さないためにやれってだけで感染予防には効果なしらしいな 【静岡市】クルーズ下船後に陽性確認の60代男性、ジム浴室を使用 同時間帯の利用者140人に外出自粛を要請へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583115743/ >259
言い出したらキリがないけどヤバそう
てか感染した場合に言うのヤだね >>259
【コロナ】カラオケや“家飲み”避けて 専門家会議が若者に呼びかけ ライブハウス、カラオケBOX、立食パーティー、自宅での飲み会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583148296/
セーフぽいな >>264
どこがだよ?湧いてる??
嬢と二人きりだから大丈夫って思考と同じか? >>266-267
個室ビデオと指定されてないじゃん
頭だいじょーぶ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています