コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? >>595
検査させない上に、死んでから陽性反応が出たらカウントしてないんだって。
だから感染者も死者も10倍〜100倍の可能性があるらしい。
すべては、安倍総理の大親分である、森総理の冥途の土産=東京五輪開催のために国民の生命を犠牲にするってことかも。 >>601
家にも高齢の親が居るから当分はHな店には行くの止める >>602
はいはい。じゃあ一億二千万人全員検査させれば 何を逆切れしてんの?
一億は兎も角、咳・高熱の患者は検査する可気だと思うけど
知らずに感染してる人は他の人に感染させ捲るだろ? >>513
禿同
日本では1年間に140万人が亡くなっているが、赤ちゃんが90万人生まれている。
年間140万人と言うと、1日約4000人亡くなっている計算になる。
コロナで1-2ヶ月で数十人なくなっているというが、1日あたり1,2名なくなる程度だから、4000にんと比べると著しく小さな数字。
マスゴミが「コロナだ!コロナだ!」と煽りまくって視聴率
あげようとするから、こんな騒ぎになる。
ほんま社会のゴミやな。 >>606
ま、高齢者や病弱な人達が亡くなるのは国にとっても悪い事ではないけどね >>572
経済の混乱で、中小企業が倒産して毎年の自殺者2万人が3万人になったら、
そっちの方が大問題。コロナ起因の肺炎の死者数より著しく多い。
そろそろ、ゴミテレビに踊らせるのは終わりにして冷静になろうぜ。 こういうのはなんかそのうちホロッと消えていつのまにか終息するんだよ
途中で死んでしまった人はどっちみち死ぬ運命だったのさ 感染しても8割は軽症なんで、インフルエンザ以下だということが分かってきた
完全に煽りすぎ
コロナで死ぬ奴は普通の風邪でも死にかねない奴
コロナの真の脅威は保健所に行われる「行動調査」
これに尽きる ヨーロッパがあれじゃ、鎖国でもしないと封じ込め頑張ってもムリだよな。
国内でこっちは風俗自粛してんのに海外旅行で新たに持ってくるジジババもいるし。 株は安い時に買って、高い時に売るのが、勝つ為に当然の条件なのだから、下げ止まった時が買い時だから安定銘柄全力で買っとけよ コロナの何がやばいって圧倒的な感染力
個人的にはコロナで死ぬというより後遺症のリスクが大きいと感じてる
後遺症が残った人の数はあまり報道されないけど、退院者の中にも一定数いるはず
イタリアスペインフランス等世界中で何が起こってるか少しでも知ってれば、日本のマスコミが煽ってるといったローカルな事態ではないこともわかるだろう 矛盾してるけど
会えるのは嬉しいが
オキニがこの時期に出勤すると心配になる
コロナは掛かったら経路を追跡されるで身バレしてない風俗嬢とか大変だわな
自覚があっても言えんやろ
それで抱えたまま仕事して客が貰って
客も風俗通いがバレたくないから言わずに悪循環やな
会社とか既婚者なら家族にバレたら
社会的に抹殺されるで >>616
言わないとか通るの?
電話やらGPSやら何やら調べられて洗いざらい吐かされるんじゃないの? 風俗とパチンコ行かなくなったらすげー金貯まるな
このまま両方やめるのもありだな >>610
アホー
下半身と性欲は動物チックだが、
頭脳は普通のリーマン以上の能力はあるから
一般国民の平均よりは上やぞwww。 >>618
1ヶ月我慢してるだけで貯金が貯まる貯まる >>619
たまたま体力のある人だから治っただけだろ
新型コロナに効く薬はないが、
「シュナイダーさんは、薬局で買える薬とたくさんの水を飲んで、よく休むこと」
と言ってるが、一番肝心な何の薬を飲んで治ったかが書かれてない
薬局で買える薬が新型コロナに効くのならば、大きく報道されてるはず >>622
単純に症状が辛ければ解熱鎮痛剤とか咳止めとかで回復するまで乗り切れってことやん?
まだコロナに薬はないから重篤患者だって対症療法してるだけなんだし家でも同じことをしろってだけ 458 名無しの心子知らず sage 2020/03/15(日) 03:26:40.16 ID:WDa8KOYi
コロナのせいで風俗も行けない。
VRオナニーできるとこ行ったらモノモライうつされた。駄目だこりゃ。 風俗に可愛い子ちゃん流れてきそうな予感
【速報】NTTドコモコールセンターで新型コロナ感染拡大 現在5名に増加 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584238133/
495 名無しさん@1周年 sage 2020/03/15(日) 16:38:17.81 ID:58j2wJse0
私コルセン勤務やけど これが広がって職失うときつい 風俗しかない 失業保険受給中に風俗で働いてるのバレた子いるのかね 池袋歩いたけど、この時期に風俗街いるやつ頭悪そうなやつばかりだな
貧乏そうな顔してるやつばかり 昼から熱っぽい。俺にも来たかな。
風俗は絶ってるが。 俺も週一オキニのみにした
新規開拓やフリーは我慢してる
仮に嬢がコロナ発覚した場合、客の個人情報明かされて保健所から連絡くるとかあるの? みんな、マスコミが飽きていちいち取り上げなくなった頃が再開タイミング? ますます酷くなってる
行くなら今しかないかもよw
一生行けなくなるかも なあに77億人のうち15万人だ
感染する方がよっぽど難しい 今はね
どの国でも感染の拡大を防ぐのに失敗してる
近い将来には全人類に蔓延するよ 自分が感染しなくても店の嬢、従業員、客で感染者が出たら、店に登録している電話番号に調査が入るんでしょ?
せめて、コロナ騒動以降に行ってない、という状況にしておかないと怖いなぁ 俺はコロナより、人間の愚かさが一番恐いよ
せめて日本人は中国人や韓国人とは違うと思って信じてたが、大した変わらない民度で残念だ 韓国は必死にPCRけんさしてるだけマシ
日本は国民が伝染病で死ぬよりオリンピック開催の方が重要らしい 韓国の検査なんてあてにならんだろ
そのうちにいい加減さが露呈して笑い者になるのは目に見えている コロナ騒ぎで、昨日はオキニ枠を半日取れて、大満足。 >>633
今、先月行っとけば良かったと後悔してる
恐らく来月も同じこと言ってそう >>640
在チョンかパヨ。ほっとけ
糞の足しにもならん >>643
あの時行かなくて本当に良かったと思う日か来るかもよ >>637
行動履歴や濃厚接触者について嘘をつく人間が多いから、警察からの出向も含めた特捜班が結成されてるってニュースみたわ >>643
来月になると街中がゾンビになるぞ
風俗行くなら今しかない ちょっと余剰ができたから高級ソープやデリでパッと使ってしまうつもりだったけど、コロナで頓挫。
仕事はテレワーク、外食しないし遠出もしない。生活費以外金は使わないから金が貯まる。
だが、一体いつまで続くのか。
オキニ(複数名)がやめてらしまわないか心配。 最近ちょっと体調悪いって言っただけでコロナじゃね?と言われる といっても精度7〜8割しかない検査して陰性ですって言われても大して安心できんやん
心配症なら数日ごとに何度も繰り返し検査行って確かめて…ってなるだけ
その逆に罹ってもないのに陽性って出るかもしれんしな >>649
コロナ騒ぎで、オキニが店を辞めたよ
いくらも稼げないし、コロナのリスクを考えると
家で落ち着くまで、活動停止するってさ
でも無収入って訳にもいかず、直引きで個人的に会ってるよ コロナ不況で内定取消になった18歳が風俗に流れてくれると嬉しいな。 【新型コロナ】出かけて「いい場所」「悪い場所」を専門家が指南 1条件でも満たしたら要注意★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584426736/
チャイエスや風俗入ってないから大丈夫みたいよ >>655
お手軽な学生バイト先の飲食業も厳しいから
女子学生も風俗に来てほしい。 メルマガでやたら体験入店の知らせがくるけど、やっぱり色んなとこから流れてきてるのかな 先月までJKだった嬢に入りたいな〜
汁をチューチュー吸いたい >>653
オレも今のうちにオキニに会っておくかな
直引きは彼女が嫌うから混んでる電車を乗り継いで店に行くことになる
移動中が不安なんだけど >>654
飛沫感染するんだから、キスすりゃうつるだろ。 本業で稼げなくなって風俗来てる子多いみたいね、でも客が居なくてこれまた厳しい。
店は回したいから値引きの傾向なるかもしれんね。 滋賀県は今のところ感染者1人だけだから、雄琴のソープは狙い目か? 感染者少ない報告のところの方がましではあるけども、あまり参考にならんのでは? 68だからかかると命にかかわるけどもう我慢できない。週末日暮里いってくる。 >>661
混んでる電車乗って、混雑する都内で会うのは?って事で
車で迎えに行って、ドライブがてら郊外のラブホへ
郊外のラブホって、都内より広いし快適だったわ。 >>670
隠蔽じゃなくて検査してくれないから数に入らないだけ
広い意味では立派な隠蔽とも言えるけど 写メ日記にも全然来ないって書き込み見る様になったね。
人気嬢もそんな感じ? 職場でみんなマスクしてて女性が美人に見えますが、普段から目出しプロフ写真でパネマジを見抜く目を養った我々には通用しないですな >>673
ソープの話?
オレの知ってる何人かの人気嬢は入ってるみたいだよ
姫予約で客をとれる嬢はこういうときでも強い https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000024-nkgendai-life
ゲンダイの記事なんで鵜呑みには出来んが、
「湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明したという」
つーことなら、プレイ中シャワー浴びたり風呂入ってる風俗嬢は、少なくとも客からは感染しにくいってことになるんだけど、どうなんかね? >>664
今行ってきた。もう家でシコシコすんの飽きたし。 先週からの株価暴落で大損こいた者多数
株やFXで溶かしたと思ってたら実は手違いで助かってた
と言う設定で行ってきた
株やFXで溶かした事思えば風俗で幾らでも使えるなw >>680
オカズやオナホを普段と変えてみてリフレッシュしてみよう 19才のオキニに入った
4〜5回逝かせの100分奮闘しまくったら滅茶消耗して
体調悪いんだが
ウィルスなのか歳による消耗疲れなのか分からんw ケンドーコバヤシは、独自の感染対策を提案する。
「やっぱソープランドが一番いいんじゃないですか。事あるごとに洗いとすすぎをくりかえすし、イソジンで消毒するでしょ。
フルタイムで換気扇も回ってる。そこそこのスペースに大人数ではなく2人。これ、対策完了してるでしょ。
喉にウィルスが付着するのは乾燥してるときが多いらしいけど、常に蒸気の中にいてるようなもんじゃないですか。
だから、安倍政権は早急にソープランドをタダにする、というのはどうだろう」
とニヤリだ。
https://twitter.com/GlCT6fir6OKqLHs/status/1240173405132836864?s=19 >>668
そんな年なら死んでももういいだろ。
悔いの無いように限界まで風俗行きまくれや。 >>683
歳のせいでもコロナでもない
性病だよそれ メンタル的に色々ダメだからメンエス行って癒やされてえ もうコロナ終息してきたみたいね
今日から風俗解禁いくぞおまえら お気ににいっぱい稼がせてやりたいなぁ〜
俺もいっぱい舐めるし出すけどww 梅毒とコロナをダブルで貰って、持病持ちで死亡ってな武勇伝まだぁ 風俗控えようとしたタイミングでコロナが流行って
2ヶ月耐えたけどめっちゃタイプの子が入店してたから行ってしまった
後悔はない 今日はハタチのオキニに入ることになりそ
筋肉痛取れないな〜 オキニがいたらコロナに負けずに行くんだろうけど、今オキニいないからな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています