多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:20:57.01ID:J5mCn5Ir0
聖蹟桜ヶ丘の某喫茶店で撫子店のオーナーと新規入店予定の子が面接してた。
キャバクラやガールズバーに出勤できなくなった子が流れてきてんのかなーとふと思ったり。
0157名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:49:00.25ID:QzWFBk6+0
岡村の言ったとおりだな
0158名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:31:01.50ID:6kuOI15f0
ここ書き込み少ないな。

非常事態で、みなエステに行ってないのか?
0160名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:01:21.80ID:sGwt4XaE0
>>158
少ないもなにも普通は爆サイで語る話題だしね
0162名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:18:33.93ID:6FO59GAB0
最近、チャイエスに行ってもタイ娘しかいないし…タイ娘も悪くはないけど、やっぱり日本人と似ているチャイナがいいんだよな
0167名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:45:27.07ID:xci3AFYx0
中出ししてきたのでage
0168名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:29:15.57ID:rlkQrwec0
八王子の満春

店に入るなり「40分1万円で最後まで」と言われ、嬢のいる部屋に通された。

対面する直前にママが「おっぱい大きい娘です」と言い、いざ嬢とご対面してみるとマツコ・デラックスを少しコンパクトにしたような嬢だった。

それでも1万円払ってるんだからと思い、基盤を試みるもチンポはゲンナリしてしまい、結局発射する事なく店を後にしました。。。。
0170名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:37:13.98ID:WRz3pEUV0
4年くらいに60代に騎乗位された時はなんの因果でこんな苦行をしてるんだ俺はと思いながら脇の下の傷を見つめながらやがて悟りの心を開いたよ
0172名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:33:35.72ID:PMxWPfVj0
20年前くらいは立川に熟女撫子本番点があった、懐かしい
0173名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:01:38.06ID:HQ2R6I2v0
情報全然無いけど昔からある老舗に入ったら還暦出てきた なんてこと一回は経験するじゃろうか
ちなみに俺も還暦出てきて不発に終わって術後のシャワー終わって出たら20代くらいの女の子が
通路でピコピコ歩いてた時はぶつけようのない怒りと悲しみが込み上げてきた
0174名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 07:47:09.69ID:kkeqo7Me0
マンション型より看板出してる店舗型の方がサービスが過激な気がする。
年齢が高めだけど
0175名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:16:07.72ID:14N8t7c60
生基してしまった。
怖くなってきた。
0176名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:33:06.24ID:4Zn5VK1n0
>>175
ワイ、、今年になって小田原線沿線で2人の嬢と生木、昨年は中の良いピンサロ嬢と個人的にホテルで援して生木4-5回、、、最近、食欲不振体重減少あり…

今年は人間ドックで胃カメラ受けるつもりだけど、もし胃に何も無かったら感染とかも考えなければならないのか、怖いお…
0178名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:19:08.97ID:6ibeeesC0
河井って金たんまりあるのになんであんなドブスで肉体魅力のないおばさんとセックスしてるのか…俺は許すわ
0181名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:29:14.88ID:uP507qAk0
いんきんたむしだけどセックスしちゃった
0182名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:30:02.91ID:GD6V03YW0
聖蹟桜ヶ丘 めぐり愛、ミントスパのなつき。快生堂アリス、パイレーツ エミリ。
マンエスはじめたな
0186名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:04:54.16ID:xtiHUtFz0
八王子?終わってるよ
0187名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:40:14.67ID:vh9zxB410
池田マッサージ最高!
0189名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:50:27.07ID:qI2wPRqS0
総額16KでDK、NF、NNできる店舗型見つけた

30代後半で決して若くはないがかなり濃厚だったわ
0192名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:39:32.55ID:qI2wPRqS0
>>190
残念ながらチャイ

>>191
北口の店舗型
0193名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:57:21.53ID:mTwpSJ7X0
チャイでそれくらいならまあ普通じゃね?
0194名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:10:27.87ID:X9L69JzO0
>>192
マジかー、マンションじゃなくて店舗型でもそういうところあるのか
ワイは嬢がサプライズでG木→NSにしてくれた事が2人、同一店であったけどデフォルトではなかったよ(同じ店で基本は絶対にG木だった)
新しく開拓してみようかな
0195名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 14:31:55.01ID:6pT8NnQd0
この前行った店なんだが、案内されたのが駅前のタワーマンションの25階だったんだが・・・
高級店とかじゃなく一般的な価格だったんだけど、家賃どうしてんだマジで
0197名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:04:20.46ID:+C8GDImK0
国分寺マンションタイプ以外で基できるとは…
ちょっとコツがいるっぽいが初凸でいけたわ
0199名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:14:14.39ID:6BJchy+z0
福生の市役所ある方のなんとかてとこがエロはともかくマッサージ良かった
0201名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:33:40.15ID:r70xoVQN0
>>200
3月位まではあったけどコロナのせいで無くなったな
24時間やってて良かったんだがなぁ
0202名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:10:03.10ID:hEWNm2930
>>198
北口の戦隊売りのお店
わかる人だけわかって!
0203名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:38:21.46ID:lSRwx6dp0
BBAだけど60分10KでNNできた

最近NNできる所増えてね?
0204名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:39:20.61ID:nyjiMPQh0
遠回しにイキるのやめなよ。店どこか言おうぜ。まぁ前に店言ったら信じてもらえなかったから、女だけじゃなく男も嫉妬の塊だなと思った
0205名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:25:48.96ID:jWhqzK5W0
町田のエリーゼみたいな名前のとこ自家だけどマッサは良かった
0206名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:30:49.64ID:eeW7N9o90
高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0207名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:57:18.20ID:aW4NULIP0
コースでBとか倍くらいので内容が書いてないのがあるが、それってやっぱそういう事?
0208名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:07:58.14ID:S734AKT+0
>>207
必ずしもそうとは限らない
0209名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:03:02.29ID:yoHmyvvp0
昨日写真指名で入ったらあまりにも写真と違う奴が出てきた。
スマホ見せて、これあなた?って聞いたら、写真と違う?指名した子にする?って言われたわ。
指名料受け取っておきながら堂々と言いやがった
0210名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:56:51.91ID:5qLJNw6J0
弁当はローソン 

セブンはおにぎり おでん

スイーツやホットスナックはミニストップ
 
つまみはファミリーマート

パンはデイリー
0211名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:41:28.81ID:QUL4ogg60
八王子のやすらぐとこってどう?
0212名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:43:37.40ID:VK64rJkE0
0213名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:35:44.30ID:rgK2eOqN0
最初に受付で裏メニューありますよって言われると、ハプニング的な嬉しさが無くてちょっと残念ではあるな
0215名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:53:46.86ID:ueWAn9nB0
STAP細胞ほんとにあったっぽいしなw
日本で小保方叩きまくってSTAP細胞の話題すら出せなくなってる間に、特許の一部がアメリカにかっ攫われたんだろ?
0216名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:13:48.69ID:ia/fMRce0
>>215
あるわけねーだろハゲ
0217名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:33:47.49ID:d2oN15vj0
+5KでNF、G基だと高い?
0218名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:33:57.70ID:ryhpHmpU0
普通では
0219名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:39:57.56ID:gMz30izn0
調布辺りに良い所ないかな?
府中も潰れちゃったみたいだし、近場で行きたい
0220名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:54:56.67ID:q6/mhMs60
>>219
府中?どこのこと言ってんだ?潰れた?
0221名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:06:53.23ID:0eLTjEQC0
>>220
分倍河原に良いところあったんだがコロナのせいか無くなったんだよな
0223名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:28:54.08ID:4FJQjeiT0
府中ならアロマリボンとラグジュアリーどちらがおすすめですか??
0224名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:35:43.00ID:/1N+b/uY0
>>223
マルチすんなカス
0225名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:39:26.33ID:4FJQjeiT0
>224
すみません。。
0226名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:47:20.38ID:4FJQjeiT0
だってどんな店か知りたいじゃないですかああああ!
0229名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:29:59.08ID:huLAawE60
手引した手前すまん
重複してるからしゃーないだろが
0230名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:42:46.79ID:HwsfhfgP0
重複してるんならそれこそ誘導する意味が無いだろ
向こうのスレでダメな理由が無い
0231223です。2020/09/15(火) 20:52:52.08ID:uo7uOZ5f0
ひとまず、府中の老舗に行ってきました。
女の子は可愛かったです。
0232名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 00:20:30.63ID:jjPTdvNH0
あー?こっちで府中の話題上がってたからいいだろ細けえこた気にすんなよアホンダラ
0233223です。2020/09/16(水) 09:06:54.60ID:4DqsqPFE0
今夜もまた府中で遊ぼうと思います。
0235名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:56:54.19ID:9gT4peKg0
>>234
駅前はまだあるでしょ。
違うとこだよ。
0237名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:33:51.74ID:sQvocLQx0
>>236
あそこ、なかなかいい女いたんだけど無くなったのか
名前変えてどこかでやってるんかな
0240名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:54:10.58ID:09/bUEuM0
>>239
あそこずっと気になってたけど、会社近すぎて入るのに二の足を踏んでるわ
0241名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:25:58.80ID:+FbHvle70
>>240
イマイチパッとしないぞあそこは
あそこに行くなら八王子でも聖蹟でも立川でも川崎でも他に行った方が良い
0242名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:58:20.00ID:i16TPU9z0
府中滞在ラストデイ!

どこで遊ぼうかなー。
0243名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:14:53.09ID:9NRHh8c70
>>242
ダービー1択だろ
0245名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 07:57:17.41ID:zWRYCSsg0
サイションはあそこが、まま住居?
0246元常連2020/09/24(木) 22:53:38.01ID:YtLTA0bw0
>>245
瑞穂から通ってる
日本人旦那(高齢)と息子もいる
0247名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 07:57:41.76ID:82M4RiXj0
八王子のチェリー無くなっちゃったな
良店だったのに・・・
0248名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:16:50.70ID:yTO2Uhlp0
ttps://bakusai.com/sch_in_thr_bbs2/
0249名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:19:30.78ID:6mYEUUHe0
>>14
ママ50過ぎだよ
0250名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 08:07:42.95ID:8HiC7Z040
正月暇だから久しぶりにどこか行こうかな
0252名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:50:39.14ID:BFGQO4dq0
調布どこできますか?
0253名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:46:46.89ID:hOHVislP0
街中でチャイエスの看板見る度に入りたい衝動にかられるのは俺だけだろうか?
0254名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:03:32.59ID:6+6hecL50
高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10220559/?all=1&;;page=2

せめてもの防御策が“イエロー登録”だという。イエローカードの意だ。

「イエローは禁断行為のことで、たとえばセラピストの身体に触れたり、性器や性器に近い場所を触らせようとする行動です。
お客さまがどんなことをしたかはすべて“カルテ”に記載され、イエロー登録の内容がスタッフで共有されます」

「もちろん○○さんはイエロー登録。申し送りでは、複数名のセラピストが“被害”を訴えています。たとえば“手があまりに動く。
対応がしんどい”“優しいけれどイエロー。室内のタオルなんかも畳んでくれるけどイエロー”“イエローが半端ない”と、嫌悪感を薄めて注意喚起する記述は多数あります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況