【池袋】キスマイ Part.50 ワッチョイ無し2【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店
「キスMY」を語るスレです。
ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょう。 ユリちゃん初回でパンチラことわらけど警戒されたのかなw >>159
それは人気嬢ならほぼ全員やってるね。ユリは可愛いけど自分はハマるまではいかなかったな。人気ではあるけど超人気嬢になれないのも何か納得した。 去年入ったゆりやあやのやななみは、あすかたん、スミレ、そら、かこには及ばない
前日完売嬢になれるほどじゃないかな ほのかの足の匂いは、無臭系、納豆系、酸っぱい系、醤油系、こぼれた牛乳拭いた雑巾系のどれだろう? スミレは無臭系。いや、スイーツ系とも言えるな。俺にとっては。いやいや特上大トロだな。 >>158
1人しつこいの要るよな
ガチ恋客が恋破れて逆恨みかな?
逆に向かえばガチ恋ストーカー客になってるかもで好かれても嫌われても怖い客 ところでここって女の子の太ももを
触るのはNGなの? >>166
ちえ入ったことある?実際に入って良嬢なのにまだ売れてないって子なら、オキニ隠しとか言うのも別にいいんだけどさ。新人ならはるの方が明らかに良かったし。 >>167
嬢による
厳しい嬢だと注意されるしNGにされる
過剰OKみたいな発言は釣りだから注意
厳しい嬢はとことんルールに厳しいから
度々、嬢日記で過剰で店長呼んだとか、
客にルール守れって嬢が注意してる >>168
ゆりと同じで変な客が一人超粘着して叩いてる
そんな変な客だからこそ塩対応されたのだと思う >>167
本来NGだから過剰でNG食らっても文句言えない
大体の嬢は触らせてくれるけど ほんとどうでも良い事なんだけど生徒名簿で新人は上の方なのにまゆとまどかは下の方に居るのは何故なんだろう みんなどうした?
キスマイが無くなってもいいのか?
俺はまたゆいに会いたい
ちえに会いたい
ユリに会いたい
スミレに会いたい
ほのかに会いたい
そらに会いたい
だから今は我慢している
嵐が過ぎ去るのを待っている
ちょっとの間だけだ
大人しくしてくれ >>166
まーた店員かよいい加減にしろ
ちえに入ったことあるやつは隠しではないと分かるはず。金に余裕のある奴は試してみれば?地雷だから。 どこの店も掲示板は力入れてるよね。広告料がかからず1番効果ある。
自分が経営する立場ならバイト雇ってでもやるでしょ >>177
浜田翔子って
そんなにルックスよくないけど
ほのかちゃんはどんななんだろう? >>181
こんなとこでつべこべ聞いても分からないだろうから、当日頑張って予約取んなよ。みんなそうやってるんだから。 >>183
先週の平日は空いてた。出勤が特殊だから新規は無理。ほのかの本指じゃないと、いちいち当日に出勤なんてチェックしてられない。それでも入れたら天国。 >>185
毎日、当日10:55位にチェックして出てたら11時ジャストに電話すれば大体取れるよ
あすかみたいに数分で完売することはまずない
前日予約と違って11時って普通の仕事してる人はなかなか掛けられないから 大体16時から出勤だから移動含めて仕事の都合付けられないと入れないから意外とハードル高いよね。 そういう予約困難な嬢は飽きないからいいだろ
どんな嬢もだんだんマンネリになってくる >>187
日本のもパイプとかが使い捨てらしいね
3Dプリンターとかで病院で作れば良いのに 危険だ…あまりにも危険だ
りな、ゆい、みなみ、ちなつ、
スタッフ、おまえら目を覚ましてくれ
俺はキスマイが大好きだ
嬢たちが大好きだ
スタッフたちが大好きだ
お前らが大好きだ
俺はこの店を失いたくないんだ
冷静に考えろ、世界の動きを見ろ
思考無しに動くな、考えて動く考動だ
欲望に身を任せるな、ちょっとの辛抱だ
今を大切にし未来に生きろ
みんなは人間だ、頭を使え
キスマイは永遠だ
そのために何が必要かだ、簡単なことだ >>191
とか言いながらちゃっかり人気嬢に入るんだろ。騙されないぞ。 その調子だ
その反応を待っていたんだ
だがモタモタしている暇はない
キスマイを守れ
それがみんなの幸せだ
奴らは世界を混乱させている
地頭の良いお前らなら想像できるはずだ
本当の感染者の数を
やっと気づいた嬢もいる
そうだ
そうやって危機を乗り越えろ でもマジレスすると、客か嬢から一人でも
陽性者が出たら、全員身バレ。店も閉店だろうなぁ。 >>196
んなもん外出るだけで感染する可能性あるんだからごまかしようなんていくらでもあるだろ >>196
オレは例えキスマイで感染しても隠し通すぜ まだわかっていないようだな
次元の低い話はするな
自分のことだけ考えてるんじゃない
最優先すべきはキスマイと嬢だ
今はジッといているべきだ
収束するまでのガマンだ
軽く考えるな
相手は未知のものなんだ
歴史を見ろ
理性を失うな >>201
トイレットペーパーとかティッシュを爆買いしちゃうような人 ほのかとスミレとあすかで口開けの息が誰が一番か口臭測定して欲しい >>203
りなかこは唾の匂いすごいけど、あすかほのかはマジで匂いしない >>204
そういうこと書くのやめてほしい
何のために書いてるのか知らないが、
嬢も気にしてる子いるしここのせいだわ 新型コロナより怖いのは人間…
そう、お前らの愚かな思考だ
いや、考えてすらいない
公衆衛生のなんたるかを理解しろ
キスマイの危機を救え
キスマイを疫病から守れ
嬢たちに罪はない
しかし優しく諭してあげることは必要だ
しばらくは様子を見るべきだ
その先に永遠なるキスマイが待っている >>206
嫌がらせでだからスルー
誰もこんな店や嬢への嫌がらせ用の糞スレ
信用してないし >>208
あーなるほど
確かに書き込みもほぼ人気嬢への嫌がらせばかりだな >>204
あすかは知らんが、ほのかも息は臭くないが顔舐めの唾はモロ匂うけど。
もちろんいい意味でw 学校が休校
会社はテレワーク推奨
ジムやブュッフェの利用も自粛要請
この状況で、同僚や家族にも迷惑も考えず風俗行って感染して広めるバカは今のうちに焼却処分して欲しい
おまえらのせいで国の損失がデカくなる >>209
一人でも、自演で店や嬢を叩く為に
容易にID変えて自演出来るこの糞スレを
立てたんだよね ここのスレ誰も信じてないから大丈夫だよ
りなちゃんかこちゃん匂ったことないけど、もし匂うならそれはそれで最高だけどな あすかたん、やめるやめる詐欺でもいいから4月も出勤よろしく! >>217
ゆの、うとは学生じゃなさそうだしフリーターかな? 今週の出勤、未来のキスマイと見るとちょいゾッとするな >>222
まぁ、あすかほのかりなレベルがこういうお店にいること自体奇跡なんだよな〜(遠い目) 感染して同僚や家族にうつしたら、韓国の宗教みたいに土下座して済むことなの? いい加減にしろ
そろそろ目覚めろ
俺は○が現役の頃からのキスマイ信者だ
キスマイへの思い入れは誰にも負けない
だからこそ言ってるんだ
じっとしておけ
嬢を守れ、客を守れ、
それが未来へ繋がる唯一の策だ
世界が一丸となっている事を無視するな
世の中をもっと注意深く見るんだ
そして近い将来の理想像を思い描け
そうだ、その調子だ
やるべき事が鮮明になってきただろう
その景色に従うことだ >>229
キスしなくていいから事務所でずっと寝てていいよ ちえに余程の恨みがあるんだなw
切り替えて次行けよ ちえ11時登校が早起きって普段学生か社会人じゃないのか?そういうところでプロフィール嘘バレるぞ気を付けろー。 >>234
社会人言うてたよ
嘘で出てくる仕事じゃないからホントだと思う 仕事が9:00-17:00と決め付けてる人ってなんなの >>236
おや?ご本人登場かい?
誰もそんな時間指定してないよ。
それにぴったり8時間にしてるところ悪いけどそういうところでバレるぞ気を付けろー。 彼女が異常なんだよ
キスマイにいるべきではない。現にあまり良いレポないし自分も入ったが低レポ通り。彼女は店変えたほうがいいよ。 >>239
学生でも社会人でも、そうじゃなくても風俗ではそんなこと関係ないじゃん。
言われなくてもこれだけ叩いてればそのうち辞めるよ。
後で後悔しても遅い。いつもそうやって良嬢を辞めさせてく。人によって違うのに他人の情報を全て信じる奴は、自分はバカだと言ってるのと同じ。 >>240
君絶対ちえに入ったことないね。彼女は地雷嬢だしそういうレポが多いよ。地雷は店に必要ないし
ああいう子は過剰行為しがちだからオキニに飛び火するのがすごく嫌なんだよ。せっかく最近出てくれるようになったのにさ。それとちえが辞めて後悔とかしないしこれからも入ることはないから安心して。 ちえちゃん悪い子じゃなかったよ
確かにプレイは積極的じゃないかったけどまだ新人だからこれからじゃない?
こっちが積極的に行ったら対応してくれたから客次第なところもあると思う >>242
そして君は店の人間だね?
こっちのスレには来ないで欲しい。こういう嘘の情報を真に受けて金を無駄にする同胞が不憫で仕方ない。 >>242
その客が積極的にいったらってのがいまいち分からないんだけど、客からキスをしないと向こうからはしてこない、ずっと話してるとか?客を舐めてるってそういうこと? でもそういうのは地雷って言わない。デブでもブスでもないし、嫌なことされたわけでもないのに。大体は客の愛想が悪かったり、気がきかなかったり自分も悪いとこあるからでしょ。 イランの感染数がすごいと思ったら壁を舐めてんのかよwwww 良い格好しようとして話しに付き合ってたらプレイ時間が無くなったんだろ?
風俗なんて性欲の捌け口なんだからガツガツ行けば良かったのに。
こんなところでネチネチ女々しいんだよバカ。 ちえはキャバと掛け持ちだからついついお客と話すんだよ。沈黙が耐えられないんだ。だから話す時間が長くなる。悪気はないんだ。夜遅いから11時でも早起きに感じる、埼玉からだから時間もかかるしな。理解してやれ。 >>248
別スレの話題ですよー。
まーたご本人登場かよ。 >>251
ちえ擁護なんてしてないだろ。どこをどう見たら本人って思うんだ?w
単にお前が必死で滑稽だって言ってるんだよバカ。 スミレのウンチってなんか美味しそうな気がしない
食える気がするんだ
ほのかは嫌 >>252
そういう挑発にのっちゃうお前のほうが
バカ☆ww >>249
ってかお前個人情報ここに書くなよ。
訴えられるぞ?そして埼玉池袋間なんて死ぬほど近いしなww うわー民度ひっくぅーw
挑発されてすぐ乗っちゃうし馬鹿しか言えないお馬鹿さんと店員さんとちえさんご本人さんとみんなまとめてヤッヴァーw やはり俺はにはさやぴぴさえいてくれればいいのだぁー!! 挑発に乗ってるのはお前だろwww
顔真っ赤にして連投してるんじゃねーよバカwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています